希林娜依高在音乐节唱的歌好难听啊!

潮起潮落

2023-05-28 19:58:00 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2023-05-28 19:58:39 重庆

ddd

• 潘虹

潘虹 2023-05-28 21:03:20 广东

😄你好爱她

• 蕾哈娜(盗版)

蕾哈娜(盗版) 2023-05-28 21:17:57 海南

本来就是粉丝自嗨

• 少侠留步

少侠留步 2023-05-28 23:50:09 广东

我理解你们的,现场唱的太稳没办法黑,就硬黑人家作品难听,知道了

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2023-05-28 23:59:16 重庆

我理解你们的,现场唱的太稳没办法黑,就硬黑人家作品难听,知道了 我理解你们的,现场唱的太稳没办法黑,就硬黑人家作品难听,知道了 少侠留步

唱的一直都好啊,

• 奶油收藏家

奶油收藏家 2023-05-29 00:02:01 湖北

我理解你们的,现场唱的太稳没办法黑,就硬黑人家作品难听,知道了 我理解你们的,现场唱的太稳没办法黑,就硬黑人家作品难听,知道了 少侠留步

她的唱功还真不到没得黑的程度,别提一提就有得说了,🚜撕裂音这谁起的?

• 沫沫

沫沫 2023-05-29 00:07:56 山东

她的唱功还真不到没得黑的程度,别提一提就有得说了,🚜撕裂音这谁起的? 她的唱功还真不到没得黑的程度,别提一提就有得说了,🚜撕裂音这谁起的? 奶油收藏家

假唱咖油腻鳝鱼粉丝又翻建了

• 奶油收藏家

奶油收藏家 2023-05-29 00:15:52 湖北

哈哈哈哈哈哈 笑死了

• 沫沫

沫沫 2023-05-29 00:16:38 山东

[该回复已被折叠]奶油收藏家 展开

纯纯公司全自动买水真的好羡慕哦,一个网剧ost也要买DNA单曲也要买🥺纯纯的百万阴粉呢🥺怎么还要公司买水啊

• 奶油收藏家

奶油收藏家 2023-05-29 00:18:20 湖北

纯纯公司全自动买水真的好羡慕哦,一个网剧ost也要买DNA单曲也要买🥺纯纯的百万阴粉呢🥺怎么 纯纯公司全自动买水真的好羡慕哦,一个网剧ost也要买DNA单曲也要买🥺纯纯的百万阴粉呢🥺怎么还要公司买水啊 ... 沫沫

买就买咯 然后呢

• 奶油收藏家

奶油收藏家 2023-05-29 01:29:44 湖北

别在回复我了,拉黑就是不想再你来我往扯下去,你们姐内娱最强,唱功贼牛逼,收听最牛逼,粉丝最给力、还要夸什么告诉我,我早夸完了睡觉。真的累了

• 奶油收藏家

奶油收藏家 2023-05-29 01:32:08 湖北

对,颜值逆天,伯克利高材生。我想想还有什么没夸的,你们帮我加进来。我明天补一个,以上我赞同

• jj

jj 2023-05-29 01:35:41 安徽

别在回复我了,拉黑就是不想再你来我往扯下去,你们姐内娱最强,唱功贼牛逼,收听最牛逼,粉丝最 别在回复我了,拉黑就是不想再你来我往扯下去,你们姐内娱最强,唱功贼牛逼,收听最牛逼,粉丝最给力、还要夸什么告诉我,我早夸完了睡觉。真的累了 ... 奶油收藏家

没见过这么🍵的,自己跑来嘴贱,还不许别人反驳

• 浠淋娜依高粉丝

浠淋娜依高粉丝 2023-05-29 08:26:40 海南

毕竟撕裂音天后,唱功稀烂粉丝都敢吹,大学肄业生高中学历粉丝都吹学霸😂

• 浠淋娜依高粉丝

浠淋娜依高粉丝 2023-05-29 11:03:47 海南

对,颜值逆天,伯克利高材生。我想想还有什么没夸的,你们帮我加进来。我明天补一个,以上我赞同 对,颜值逆天,伯克利高材生。我想想还有什么没夸的,你们帮我加进来。我明天补一个,以上我赞同 奶油收藏家

伯克利肄业生惹姐妹,浠浠明明是高中生不要给她虚造学历了

• 璇里璇气

璇里璇气 2023-05-29 11:07:13 北京

吸吸也来声生不息了吗?怎么还有它的乐色讨论贴呢?声生不息是块砖 是都想要往家搬

• 沫沫

沫沫 2023-05-29 11:19:11 山东

伯克利肄业生惹姐妹,浠浠明明是高中生不要给她虚造学历了 伯克利肄业生惹姐妹,浠浠明明是高中生不要给她虚造学历了 浠淋娜依高粉丝

我寻思中专生分不清肄业和休学,也可以百度啊,不过也不能要求一个英专生专八都没过还要吹专八人的粉丝有什么文化了

• 沫沫

沫沫 2023-05-29 11:20:21 山东

吸吸也来声生不息了吗?怎么还有它的乐色讨论贴呢?声生不息是块砖 是都想要往家搬 吸吸也来声生不息了吗?怎么还有它的乐色讨论贴呢?声生不息是块砖 是都想要往家搬 璇里璇气

没记错藓癣已经走了八百年,怎么还这么惦记这个组啊,有事cx脂粉组,无事ssbx组是吧,藓癣飞行几期丢的脸还不够啊,怎么还有脸来啊

• 浠淋娜依高粉丝

浠淋娜依高粉丝 2023-05-29 11:33:12 海南

我寻思中专生分不清肄业和休学,也可以百度啊,不过也不能要求一个英专生专八都没过还要吹专八人 我寻思中专生分不清肄业和休学,也可以百度啊,不过也不能要求一个英专生专八都没过还要吹专八人的粉丝有什么文化了 ... 沫沫

是的浠浠要休学到下辈子啦🥺

• 浠淋娜依高粉丝

浠淋娜依高粉丝 2023-05-29 11:34:31 海南

一个高中生粉丝叫别人中专生😂好歹漩漩正儿八经大学文凭,浠浠连个肄业证都没的怎么还看不起人家大学文凭了

• 沫沫

沫沫 2023-05-29 11:36:28 山东

能一直有工作活跃在乐坛谁不想呢🥹反正伯克利可以无限休学🥹藓癣英专毕业那水平还比不上小学五字的水平呢,这大学谁看了不说白上🥹不是我说,一个个想踩五字,一个个又那么blx,刚想回复就拉黑了

• 智者

智者 2023-05-29 11:50:22 湖北

为什么这个组里这么多人讨论我们希林,我们希林也没参加这个节目啊😂是因为🔥吗😂

• 猪咪

猪咪 2023-05-29 18:37:19 山东

伯克利肄业生惹姐妹,浠浠明明是高中生不要给她虚造学历了 伯克利肄业生惹姐妹,浠浠明明是高中生不要给她虚造学历了 浠淋娜依高粉丝

我以为一个国内普本应该有自知之明😬 怎么有face说一个高考分数超过墨尔本大学和南洋理工大学的人啊? 一个普本就频频上营造学霸人设怎么好意思?先赶上cdl再说吧。。。

• 猪咪

猪咪 2023-05-29 18:38:23 山东

一个高中生粉丝叫别人中专生😂好歹漩漩正儿八经大学文凭,浠浠连个肄业证都没的怎么还看不起人 一个高中生粉丝叫别人中专生😂好歹漩漩正儿八经大学文凭,浠浠连个肄业证都没的怎么还看不起人家大学文凭了 ... 浠淋娜依高粉丝

你家主子高考只考了一个双非普本,怎么好意思嘲笑一个高考分数能够上南阳理工大学和墨尔本大学的人呢?😬

• 浠淋娜依高粉丝

浠淋娜依高粉丝 2023-05-29 19:43:39 海南

骷髅又来又来虚空吹了,然而学历只有高中呢,浠浠就跟她歌词一样廉价只要两百块

• Aimee

Aimee 2023-05-30 12:14:00 广东

这位黑粉真的好爱希林哦~ 明明也不是天赐组 居然还单独为希林开了那么多帖子 是真爱吧🥱🥱🥱🥱🥱

• momo

momo 2023-06-07 16:40:38 广东

纯纯公司全自动买水真的好羡慕哦,一个网剧ost也要买DNA单曲也要买🥺纯纯的百万阴粉呢🥺怎么 纯纯公司全自动买水真的好羡慕哦,一个网剧ost也要买DNA单曲也要买🥺纯纯的百万阴粉呢🥺怎么还要公司买水啊 ... 沫沫

自己拉就说别人买水,水c不是你家浠浠专利吗?试问选秀的谁不知道?连韩娱组都人尽皆知。

• 沫沫

沫沫 2023-06-07 16:46:00 山东

自己拉就说别人买水,水c不是你家浠浠专利吗?试问选秀的谁不知道?连韩娱组都人尽皆知。 自己拉就说别人买水,水c不是你家浠浠专利吗?试问选秀的谁不知道?连韩娱组都人尽皆知。 momo

也不知道谁,一天实时收听几万,第二天就一千了,公司买水偷着乐吧,还出来显,以后别叫纯纯了,叫沌沌吧,不过沌沌买水都无人在意😮‍💨公司买来干啥呢

• momo

momo 2023-06-07 17:02:15 广东

也不知道谁,一天实时收听几万,第二天就一千了,公司买水偷着乐吧,还出来显,以后别叫纯纯了, 也不知道谁,一天实时收听几万,第二天就一千了,公司买水偷着乐吧,还出来显,以后别叫纯纯了,叫沌沌吧,不过沌沌买水都无人在意😮‍💨公司买来干啥呢 ... 沫沫

• 沫沫

沫沫 2023-06-07 17:04:34 山东

可别造谣,我家可没像沌沌一样过山车式收听。音乐推qq音乐公开透明的推广渠道,沌沌粉丝有钱也可以买,不过沌沌有公司全自动买水也不需要啦。水到C?沌沌要是有粉丝愿意花钱投票也能“水”到C,哦不对,沌沌不需要粉丝,公司会全自动水,不然好声音冠军怎么来的呢😋慕惹慕惹

• momo

momo 2023-06-07 17:13:34 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 沫沫

沫沫 2023-06-07 17:14:36 山东

[该回复已被折叠]momo 展开

🫢沌沌靠公司水到冠军,希希靠粉丝投票到C,她们都有光明的未来~希希17年好声音8强哦,不过想起来希希在秀人堆里拿第一,沌沌在秀人堆了拿第三还是第四来着🫢没有公司水,沌沌也就这样了🤭

• 沫沫

沫沫 2023-06-07 17:19:23 山东

沌沌确实没本事到C,好声音内幕人人都知,有钱就能晋级,创造营可是实打实靠实力吸粉,粉丝一票票投出来的,沌沌一到拼实力魅力的时候就拉胯🥺没有公司的暗箱操作,沌沌还能维持虚假繁荣吗😫

• momo

momo 2023-06-07 17:25:04 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-06-07 17:32:32 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 沫沫

沫沫 2023-06-07 17:36:50 山东

沌沌唯一一个不被强制签灿星的冠军🥺谁看了不说一句百沐🐮,也不知道百沐给了灿星什么好处,又是放弃签约又是给冠军的🫢

• 沫沫

沫沫 2023-06-07 17:38:51 山东

沌沌不废,不废被秀人压,还不止被一个,爆裂还不够丢脸啊,好声音招牌都让沌沌败光了🥶

• 沫沫

沫沫 2023-06-07 17:48:36 山东

是呀是呀,因为百沐给的多,赛时病毒式营销,许诺冠军不签灿星,换谁当然都会签啦,全自动水的公司谁不爱呢🫡沌沌厉害,被选秀第六名和第四名打败😭希希真废啊只会拿第一😭

• momo

momo 2023-06-07 17:49:52 广东

沌沌不废,不废被秀人压,还不止被一个,爆裂还不够丢脸啊,好声音招牌都让沌沌败光了🥶 沌沌不废,不废被秀人压,还不止被一个,爆裂还不够丢脸啊,好声音招牌都让沌沌败光了🥶 沫沫

不好意思,爆裂纯纯个人收听贡献总收听量80%,个人收藏超50万以上全是纯纯的,而你担去的资格都没有😂

• 沫沫

沫沫 2023-06-07 17:54:23 山东

不好意思,爆裂纯纯个人收听贡献总收听量80%,个人收藏超50万以上全是纯纯的,而你担去的资格都 不好意思,爆裂纯纯个人收听贡献总收听量80%,个人收藏超50万以上全是纯纯的,而你担去的资格都没有😂 ... momo

所以呢?能改变纯纯被人打败的事实吗🥺抖歌收听更好,但能改变抖音歌手普遍唱的拉胯的事实吗🥺不好意思,我担不需要去那种节目🥺一群手下败将还有必要去凑热闹吗🥺

• momo

momo 2023-06-07 17:57:55 广东

是呀是呀,因为百沐给的多,赛时病毒式营销,许诺冠军不签灿星,换谁当然都会签啦,全自动水的公 是呀是呀,因为百沐给的多,赛时病毒式营销,许诺冠军不签灿星,换谁当然都会签啦,全自动水的公司谁不爱呢🫡沌沌厉害,被选秀第六名和第四名打败😭希希真废啊只会拿第一😭 ... 沫沫

• 沫沫

沫沫 2023-06-07 18:03:40 山东

说废物谁是废物,沌沌的百万阴粉去哪了,都不听歌吗😳

• momo

momo 2023-06-07 18:07:25 广东

所以呢?能改变纯纯被人打败的事实吗🥺抖歌收听更好,但能改变抖音歌手普遍唱的拉胯的事实吗 所以呢?能改变纯纯被人打败的事实吗🥺抖歌收听更好,但能改变抖音歌手普遍唱的拉胯的事实吗🥺不好意思,我担不需要去那种节目🥺一群手下败将还有必要去凑热闹吗🥺 ... 沫沫

所以呢,爆裂只是个综艺又能说明什么呢?好声音才是权威认证实打实歌唱节目,你担早被按地摩擦一百年了😂😂

• 沫沫

沫沫 2023-06-07 18:12:11 山东

所以呢,爆裂只是个综艺又能说明什么呢?好声音才是权威认证实打实歌唱节目,你担早被按地摩擦一 所以呢,爆裂只是个综艺又能说明什么呢?好声音才是权威认证实打实歌唱节目,你担早被按地摩擦一百年了😂😂 ... momo

😭沌沌赢不了的节目都是野🐔节目,赢了的就是权威节目😭谁让沌沌废呢,双标式权威独沌沌所有😤

• momo

momo 2023-06-07 18:12:58 广东

说废物谁是废物,沌沌的百万阴粉去哪了,都不听歌吗😳 说废物谁是废物,沌沌的百万阴粉去哪了,都不听歌吗😳 沫沫

• momo

momo 2023-06-07 18:16:23 广东

😭沌沌赢不了的节目都是野🐔节目,赢了的就是权威节目😭谁让沌沌废呢,双标式权威独沌沌所 😭沌沌赢不了的节目都是野🐔节目,赢了的就是权威节目😭谁让沌沌废呢,双标式权威独沌沌所有😤 ... 沫沫

谁是音综谁是权威歌唱比赛节目我当然说了不算了,大众和公证处自有评论,怎么?没法颠倒黑白就来撒泼耍赖了,废无粉就这水平了,上不了台面😂😂

• 沫沫

沫沫 2023-06-07 18:16:51 山东

沌沌不买水也就这样啦,联系百沐买点水吧,没有营销买水就拉胯的fw。还有啊沌粉别惦记别人春晚爆曲啦,沌粉整天酸不溜啾“这歌要是纯纯唱就好了”🥺不好意思恐油🥺没记错沌沌也有春晚新歌,咋没人听呢😤

• 沫沫

沫沫 2023-06-07 18:18:26 山东

谁是音综谁是权威歌唱比赛节目我当然说了不算了,大众和公证处自有评论,怎么?没法颠倒黑白就来 谁是音综谁是权威歌唱比赛节目我当然说了不算了,大众和公证处自有评论,怎么?没法颠倒黑白就来撒泼耍赖了,废无粉就这水平了,上不了台面😂😂 ... momo

不知道哪个废物被选秀第六和第四压🥺谁废谁有理是吧🥺

• momo

momo 2023-06-07 18:27:49 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 沫沫

沫沫 2023-06-07 18:32:00 山东

沌沌不买水就现原形,同样的资源谁无效上cw我不说,谁收听低还嘴硬我不说,好声音冠军被选秀第六吊打丢脸的是谁我不说,谁线下演出假唱换源我不说🥺只能说有公司真好,换别人早被嘲上天了🥺

• 沫沫

沫沫 2023-06-07 18:33:07 山东

我只知道沌沌被选秀第六第四吊打,谁废谁知道🥺

• momo

momo 2023-06-07 18:54:56 广东

沌沌不买水就现原形,同样的资源谁无效上cw我不说,谁收听低还嘴硬我不说,好声音冠军被选秀第六 沌沌不买水就现原形,同样的资源谁无效上cw我不说,谁收听低还嘴硬我不说,好声音冠军被选秀第六吊打丢脸的是谁我不说,谁线下演出假唱换源我不说🥺只能说有公司真好,换别人早被嘲上天了🥺 ... 沫沫

• momo

momo 2023-06-07 18:55:51 广东

我只知道沌沌被选秀第六第四吊打,谁废谁知道🥺 我只知道沌沌被选秀第六第四吊打,谁废谁知道🥺 沫沫

我只知道水浠被纯纯按地摩擦,谁废谁知道😂

• 沫沫

沫沫 2023-06-07 18:59:27 山东

说的好像沌沌没上cw似的,你这么说我倒想起来沌沌无效上cw这件事了,不过沌沌被吊打很正常啦。群嘲?你哪看到的群嘲?梦里的群嘲?😳我只知道希希全平台都被夸,但沌沌爆裂被群嘲我记得,还上热搜了,现在关于她的视频下面否经常惹赞都在说她🍵的,不知道够不够的上你说的群嘲🤭

• 沫沫

沫沫 2023-06-07 19:00:24 山东

说的好像沌沌没上cw似的,你这么说我倒想起来沌沌无效上cw这件事了,不过沌沌被吊打很正常啦。群 说的好像沌沌没上cw似的,你这么说我倒想起来沌沌无效上cw这件事了,不过沌沌被吊打很正常啦。群嘲?你哪看到的群嘲?梦里的群嘲?😳我只知道希希全平台都被夸,但沌沌爆裂被群嘲我记得,还上热搜了,现在关于她的视频下面否经常惹赞都在说她🍵的,不知道够不够的上你说的群嘲🤭 ... 沫沫

沌沌上个爆裂又是被选秀第六第四吊打,又是暴露情商被群嘲😫大虐

• momo

momo 2023-06-07 19:07:53 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 沫沫

沫沫 2023-06-07 19:09:22 山东

笑🐀了,韩娱组真“群”嘲哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢你逗我笑真的

• momo

momo 2023-06-07 19:09:46 广东

沌沌上个爆裂又是被选秀第六第四吊打,又是暴露情商被群嘲😫大虐 沌沌上个爆裂又是被选秀第六第四吊打,又是暴露情商被群嘲😫大虐 沫沫

水浠被纯纯按地摩擦,走了一圈无人知,大虐,选秀水到c被群嘲,虐上虐😂

• 沫沫

沫沫 2023-06-07 19:11:18 山东

水浠被纯纯按地摩擦,走了一圈无人知,大虐,选秀水到c被群嘲,虐上虐😂 水浠被纯纯按地摩擦,走了一圈无人知,大虐,选秀水到c被群嘲,虐上虐😂 momo

群嘲,哪里的群?《韩娱组》哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-06-07 19:12:17 广东

笑🐀了,韩娱组真“群”嘲哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑🐀了,韩娱组真“群”嘲哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢你逗我笑真的 ... 沫沫

不谢,我要谢谢韩娱组让我知道原来水浠是这么来的,哈哈哈哈😂

• 沫沫

沫沫 2023-06-07 19:13:04 山东

不谢,我要谢谢韩娱组让我知道原来水浠是这么来的,哈哈哈哈😂 不谢,我要谢谢韩娱组让我知道原来水浠是这么来的,哈哈哈哈😂 momo

建议多逛逛,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂真“群”

• momo

momo 2023-06-07 19:15:21 广东

建议多逛逛,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂真“群” 建议多逛逛,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂真“群” 沫沫

韩娱基地多去逛逛,保持强心脏🫀,祝你逛得愉快,不用谢,哈哈哈😆

• 沫沫

沫沫 2023-06-07 19:17:05 山东

韩娱基地多去逛逛,保持强心脏🫀,祝你逛得愉快,不用谢,哈哈哈😆 韩娱基地多去逛逛,保持强心脏🫀,祝你逛得愉快,不用谢,哈哈哈😆 momo

谢邀,但我喜欢逛真“群”😂粉丝群都比那里活人多,不过你爱看就看吧😂尊重祝福

• 云淡风轻

云淡风轻 2023-06-07 22:05:25 云南

韩娱基地多去逛逛,保持强心脏🫀,祝你逛得愉快,不用谢,哈哈哈😆 韩娱基地多去逛逛,保持强心脏🫀,祝你逛得愉快,不用谢,哈哈哈😆 momo

为什么要逛韩娱组?你个爬墙的前糖精神棒粉?

你的回应

回应请先 , 或 注册

16641 人聚集在这个小组
↑回顶部