蹴鞠林高远。。

米奇(懵逼版)

2023-05-28 00:06:00 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 单环

单环 2023-05-28 00:07:38 广东

前乒丝现蹴鞠乐子人突然感受到多特蜜的痛苦了

• 米奇(懵逼版)

米奇(懵逼版) 楼主 2023-05-28 00:07:47 贵州

这集。。。我特么的看过。。。好多遍。。

• 斯卡布罗集市

斯卡布罗集市 2023-05-28 00:08:21 黑龙江

说到你乒 这次林高远怎么样啊

• 米奇(懵逼版)

米奇(懵逼版) 楼主 2023-05-28 00:08:22 贵州

前乒丝现蹴鞠乐子人突然感受到多特蜜的痛苦了 前乒丝现蹴鞠乐子人突然感受到多特蜜的痛苦了 单环

是不是瞬间共情了。。。🚬🚬

• 罗杰丽娜

罗杰丽娜 2023-05-28 00:08:37 浙江

赐名多mo。。最后一场跳水。。多特moment堂堂来袭。。

• 打工人人上人

打工人人上人 2023-05-28 00:08:39 美国

moment了

• 刘诗诗

刘诗诗 2023-05-28 00:09:11 山东

说到你乒 这次林高远怎么样啊 说到你乒 这次林高远怎么样啊 斯卡布罗集市

被老马4-1淘汰了

• 腊堂桂灯

腊堂桂灯 2023-05-28 00:09:14 北京

林高远嗯挺好,我记得有一场张本自己都没想到自己能赢

• 煎饼果子来两套

煎饼果子来两套 2023-05-28 00:09:17 山西

这集。。。我特么的看过。。。好多遍。。 这集。。。我特么的看过。。。好多遍。。 米奇(懵逼版)

上次这种感觉是看全锦赛之后亚洲杯的lgy……

• 派大星有五只角

派大星有五只角 2023-05-28 00:09:38 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 桃啊淘啊我

桃啊淘啊我 2023-05-28 00:09:39 江苏

乒丝真是走路上都能被踹一脚。。。布达佩斯我是事到如今都想不明白 。。。

• 罗杰丽娜

罗杰丽娜 2023-05-28 00:09:41 浙江

赐名多mo。。最后一场跳水。。多特moment堂堂来袭。。 赐名多mo。。最后一场跳水。。多特moment堂堂来袭。。 罗杰丽娜

对不起应该是横mo。。

• 匿

2023-05-28 00:09:45 广东

这集我看过

• 已下线

已下线 2023-05-28 00:09:52 湖南

秒懂了。。。。

• 派大星有五只角

派大星有五只角 2023-05-28 00:10:01 江苏

看到这句,我要笑死了😂

• 米奇(懵逼版)

米奇(懵逼版) 楼主 2023-05-28 00:10:02 贵州

说到你乒 这次林高远怎么样啊 说到你乒 这次林高远怎么样啊 斯卡布罗集市

淘汰了。。。被主任。。。好像是

• 暮色森林

暮色森林 2023-05-28 00:10:05 辽宁

横moment。。。

• Asepa-林炜翔

Asepa-林炜翔 2023-05-28 00:10:23 天津

好适配

• Brainy

Brainy 2023-05-28 00:10:30 福建

昨天男单刚1-4输马龙 基本都是关键分拿不下来 成为这次世乒赛12个中国选手里唯一一个无牌的人(跟签也有关系就是了)

• 单环

单环 2023-05-28 00:10:35 广东

前乒丝现蹴鞠乐子人突然感受到多特蜜的痛苦了 前乒丝现蹴鞠乐子人突然感受到多特蜜的痛苦了 单环

布达佩斯那一晚和我妈一起看的。。我们真的都好绝望好绝望。。第二天早餐店放新闻听到都立刻没心情吃饭的程度(不是他的粉丝但那时候中国男队就他一个人到决赛所以希望他赢)

• Serendipity

Serendipity 2023-05-28 00:10:40 北京

多特蒙德moment

• 刘诗诗

刘诗诗 2023-05-28 00:11:00 山东

看标题,虽然没说是谁,但是又已经知道是谁了

• 随便吧只想睡觉

随便吧只想睡觉 2023-05-28 00:11:37 江苏

lgl评价林mo的一句话,用在多特这里也合适:看似差一点,其实差很多。不算今晚,多特在之前的比赛里也已经浪费很多很多次机会了。。。。

• momo

momo 2023-05-28 00:11:42 四川

苦笑。。痛苦回忆涌上心头

• ⠀

2023-05-28 00:11:45 河北

你别说。。你还真别说🚬

• 得儿得儿

得儿得儿 2023-05-28 00:11:56 广东

哈……哈哈……

• tintin

tintin (不捡垃圾) 2023-05-28 00:12:06 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大冰

大冰 2023-05-28 00:12:25 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你别说你还真别说

• momo

momo 2023-05-28 00:13:24 河南

打开首页真的直接共情今晚的横密了,踢球只是工作,球队运营是商业,希望大家能调理好。

• Candace Flynn

Candace Flynn 2023-05-28 00:13:38 四川

🚬

• momo

momo 2023-05-28 00:13:53 湖北

看似差一点,其实差很多😇

• 别下雨了

别下雨了 2023-05-28 00:14:30 广东

是拜仁和张本智和打的多好吗?不是吧。张本后面都说不知道怎么赢的(类似意思?)梁子眼光毒啊 差一点实际上是亿点 lgy一个人moment你说他自己心态脆就算了 多特不仅是场上的 整体的安排和轮换 各种处理确实没到位 输的不冤 就是对不住球迷和一部分球员的努力了

• 青花椒烤鱼

青花椒烤鱼 2023-05-28 00:14:44 山东

不怎么看乒,之前跟家里一起看他打账本被让三追四那场,全家人都深深记住了这个名字。。

• fxxkgrey🎠

fxxkgrey🎠 2023-05-28 00:15:24 江苏

林高远是我前担 很懂。。我是被他虐跑的

• IssiouIssiou

IssiouIssiou 2023-05-28 00:15:32 安徽

啊啊啊啊啊啊啊啊笑着笑着就哭了

• 米奇(懵逼版)

米奇(懵逼版) 楼主 2023-05-28 00:15:36 贵州

不怎么看乒,之前跟家里一起看他打账本被让三追四那场,全家人都深深记住了这个名字。。 不怎么看乒,之前跟家里一起看他打账本被让三追四那场,全家人都深深记住了这个名字。。 青花椒烤鱼

你知道。。。我那天晚上。。。是怎么过来的嘛。。。😭😭😭😭

• 米奇(懵逼版)

米奇(懵逼版) 楼主 2023-05-28 00:16:05 贵州

是拜仁和张本智和打的多好吗?不是吧。张本后面都说不知道怎么赢的(类似意思?)梁子眼光毒啊 是拜仁和张本智和打的多好吗?不是吧。张本后面都说不知道怎么赢的(类似意思?)梁子眼光毒啊 差一点实际上是亿点 lgy一个人moment你说他自己心态脆就算了 多特不仅是场上的 整体的安排和轮换 各种处理确实没到位 输的不冤 就是对不住球迷和一部分球员的努力了 ... 别下雨了

不是别人打得多好。。。就是自己太烂。。

• 向上高抬腿

向上高抬腿 2023-05-28 00:16:07 北京

突然get 啊啊啊啊啊啊

• nolosé.

nolosé. 2023-05-28 00:16:21 云南

笑得晕倒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好消息:从乒跑路 坏消息:蹴鞠林高远

• IssiouIssiou

IssiouIssiou 2023-05-28 00:16:29 安徽

林高远是我前担 很懂。。我是被他虐跑的 林高远是我前担 很懂。。我是被他虐跑的 fxxkgrey🎠

哥哥我也是😭😭😭

• 青花椒烤鱼

青花椒烤鱼 2023-05-28 00:16:52 山东

你知道。。。我那天晚上。。。是怎么过来的嘛。。。😭😭😭😭 你知道。。。我那天晚上。。。是怎么过来的嘛。。。😭😭😭😭 米奇(懵逼版)

手握十几个赛点。。谁看了不沉默。。。

• 橘子橄榄树

橘子橄榄树 2023-05-28 00:17:10 江苏

横你也爱跳楼啊😬

• 温迪

温迪 2023-05-28 00:17:45 河北

哥哥……你本来可以直接创我的!(现在好像把我的脸摁在地上摩擦之后狠狠创了我一下)

• blue

blue 2023-05-28 00:18:11 福建

秒懂了。。。

• 心机大汉

心机大汉 2023-05-28 00:19:44 重庆

还挺形象

• momo

momo 2023-05-28 00:19:57 江苏

很像,特别像

• 派大星有五只角

派大星有五只角 2023-05-28 00:23:08 江苏

你知道。。。我那天晚上。。。是怎么过来的嘛。。。😭😭😭😭 你知道。。。我那天晚上。。。是怎么过来的嘛。。。😭😭😭😭 米奇(懵逼版)

笑死,我当初看的17年世界杯他打波尔叔叔那一场😅那一场我看着他暂停在场边都站不住坐在地上,刘国正(对的,就是那个拯救七个赛点的那个)在旁边跟他说话他都懵的不行,完全听不进去的那种。那场之后我就直接认定他打不出来的。

• 左加右减常数项

左加右减常数项 2023-05-28 00:23:22 内蒙古

双倍痛击

• 铁观音奶冻

铁观音奶冻 2023-05-28 00:25:05 安徽

唉。。。。。他心态真是个问题,之前17年吧,世乒赛1/8决赛对许昕,,那一阵子许昕状态算是很差的了,外战内战好像输的都挺多,这场比赛再输的话铁定会掉出主力层,相反林高远就会成为绝对主力,比赛七局,大比分也是打到3:3。最后一局一度打到4:10,许昕4(他发球还自杀了一个直接把林送到赛点),林高远10,结果硬生生被逆转了八分。。他们两个职业生涯就截然不同了,一个把自己救回来了,另外一个就。。。。最近上一站比赛好不容易感觉好一点了,夺冠了,感觉是破了心魔,但是这次发挥的好像没想象中好。

• 米奇(懵逼版)

米奇(懵逼版) 楼主 2023-05-28 00:25:19 贵州

笑死,我当初看的17年世界杯他打波尔叔叔那一场😅那一场我看着他暂停在场边都站不住坐在地上, 笑死,我当初看的17年世界杯他打波尔叔叔那一场😅那一场我看着他暂停在场边都站不住坐在地上,刘国正(对的,就是那个拯救七个赛点的那个)在旁边跟他说话他都懵的不行,完全听不进去的那种。那场之后我就直接认定他打不出来的。 ... 派大星有五只角

就。。。打不打的出来。。赢不赢。。真的是有直觉的。。。比如今天多子的点球没进。。我就感觉。。 完蛋要坏事儿

• 打雨打雨

打雨打雨 2023-05-28 00:27:12 广东

今天真的好差。。。。凌晨和夜晚。。。。本人不想活了。。。。

• 打雨打雨

打雨打雨 2023-05-28 00:27:57 广东

差一点就是差很多

• 以抛弃狗狗为耻

以抛弃狗狗为耻 2023-05-28 00:28:39 江苏

众所周知,林高远已经成了形容词

• 米奇(懵逼版)

米奇(懵逼版) 楼主 2023-05-28 00:29:04 贵州

唉。。。。。他心态真是个问题,之前17年吧,世乒赛1/8决赛对许昕,,那一阵子许昕状态算是很差 唉。。。。。他心态真是个问题,之前17年吧,世乒赛1/8决赛对许昕,,那一阵子许昕状态算是很差的了,外战内战好像输的都挺多,这场比赛再输的话铁定会掉出主力层,相反林高远就会成为绝对主力,比赛七局,大比分也是打到3:3。最后一局一度打到4:10,许昕4(他发球还自杀了一个直接把林送到赛点),林高远10,结果硬生生被逆转了八分。。他们两个职业生涯就截然不同了,一个把自己救回来了,另外一个就。。。。最近上一站比赛好不容易感觉好一点了,夺冠了,感觉是破了心魔,但是这次发挥的好像没想象中好。 ... 铁观音奶冻

今年我都没怎么看他比赛了(已跑路)。。反正也这个年纪了。。无所谓。。。估计明年奥运完也就要退了。。。

• Lee

Lee 2023-05-28 00:29:46 山东

嗯啊

• 豆乳米麻薯

豆乳米麻薯 2023-05-28 00:30:23 广东

虽然不是远丝 但真是我应得的……

• 为我独留霜雪魂

为我独留霜雪魂 2023-05-28 00:31:28 江苏

乒这个也不一定? 好饭不怕晚——15苏州之前的ml粉丝都拿这话互相安慰,当时他也就一个世界杯。

• 派大星有五只角

派大星有五只角 2023-05-28 00:31:40 江苏

就。。。打不打的出来。。赢不赢。。真的是有直觉的。。。比如今天多子的点球没进。。我就感觉。 就。。。打不打的出来。。赢不赢。。真的是有直觉的。。。比如今天多子的点球没进。。我就感觉。。 完蛋要坏事儿 ... 米奇(懵逼版)

确实。而且搞乒的时候一些名言真的很适用于林高远和多特。除了今天一直被提到的“看似差一点,实际差很多”还有一句“浪费机会的人会受到惩罚”也是适用于多特的

• 已注销

已注销 2023-05-28 00:31:44 江苏

是不是亚洲杯?和波尔也有一次...打的跟队内训练一样,波尔想失误都难....

• momo

momo 2023-05-28 00:32:50 湖南

好形象。。

• 米奇(懵逼版)

米奇(懵逼版) 楼主 2023-05-28 00:32:59 贵州

是不是亚洲杯?和波尔也有一次...打的跟队内训练一样,波尔想失误都难.... 是不是亚洲杯?和波尔也有一次...打的跟队内训练一样,波尔想失误都难.... 已注销

你是说林高远moment嘛。。。那特么可多了

• 单环

单环 2023-05-28 00:33:44 广东

这只是一个玩笑。。。别突然开始给乒男开会啊(惊恐

• 本田翼

本田翼 2023-05-28 00:34:03 江苏

白刃遇到了心软的神多mo

• 𝙃𝙖𝙧𝙞𝙗𝙤

𝙃𝙖𝙧𝙞𝙗𝙤 2023-05-28 00:35:28 广东

笑死

• momo

momo 2023-05-28 00:35:38 河南

是不是亚洲杯?和波尔也有一次...打的跟队内训练一样,波尔想失误都难.... 是不是亚洲杯?和波尔也有一次...打的跟队内训练一样,波尔想失误都难.... 已注销

好像是17世乒赛,波尔一个🇩🇪人,怎么参加亚洲杯

• 米奇(懵逼版)

米奇(懵逼版) 楼主 2023-05-28 00:35:46 贵州

这只是一个玩笑。。。别突然开始给乒男开会啊(惊恐 这只是一个玩笑。。。别突然开始给乒男开会啊(惊恐 单环

啊对对对。。。。咱别发散哈。。。🙏🙏🙏我不想被以罗本林高远的原因举出去。。。我会很冤枉的。。吐了🙏🙏🙏🙏🚬

• 哇哦

哇哦 2023-05-28 00:36:19 浙江

笑。。。。有没有哥哥评价一下能不能和布达佩斯相比

• 派大星有五只角

派大星有五只角 2023-05-28 00:37:22 江苏

好像是17世乒赛,波尔一个🇩🇪人,怎么参加亚洲杯 好像是17世乒赛,波尔一个🇩🇪人,怎么参加亚洲杯 momo

是世界杯,17世乒赛林高远被许昕翻盘了,世界杯被波尔翻盘

• 气氛组长吴昌泽

气氛组长吴昌泽 2023-05-28 00:37:33 日本

白刃遇到了心软的神多mo 白刃遇到了心软的神多mo 本田翼

多特mo得。。。

• momo

momo 2023-05-28 00:38:19 河南

是世界杯,17世乒赛林高远被许昕翻盘了,世界杯被波尔翻盘 是世界杯,17世乒赛林高远被许昕翻盘了,世界杯被波尔翻盘 派大星有五只角

哦哦,那我记错了。。

• 已注销

已注销 2023-05-28 00:39:11 江苏

好像是17世乒赛,波尔一个🇩🇪人,怎么参加亚洲杯 好像是17世乒赛,波尔一个🇩🇪人,怎么参加亚洲杯 momo

那就不是亚洲杯。去年,亚洲杯之后的哪个比赛?打伤后复出的波尔还是谁?

• 米奇(懵逼版)

米奇(懵逼版) 楼主 2023-05-28 00:40:49 贵州

笑。。。。有没有哥哥评价一下能不能和布达佩斯相比 笑。。。。有没有哥哥评价一下能不能和布达佩斯相比 哇哦

多子连赢好几场。。然后最后这场掉链子了 。。是不是跟林高远3:0领先账本然后被逆转四局。。。差不多剧情。。

• 已注销

已注销 2023-05-28 00:41:25 江苏

乒这个也不一定? 好饭不怕晚——15苏州之前的ml粉丝都拿这话互相安慰,当时他也就一个世界杯。 乒这个也不一定? 好饭不怕晚——15苏州之前的ml粉丝都拿这话互相安慰,当时他也就一个世界杯。 为我独留霜雪魂

这届世乒赛应该是他和ljk最后的机会吧。看了下他已经被淘汰。ljk正在打比赛,目前1:2落后...

• momo

momo 2023-05-28 00:41:41 湖北

这是才离狼窝,又入虎口啊

• momo

momo 2023-05-28 00:43:24 河南

那就不是亚洲杯。去年,亚洲杯之后的哪个比赛?打伤后复出的波尔还是谁? 那就不是亚洲杯。去年,亚洲杯之后的哪个比赛?打伤后复出的波尔还是谁? 已注销

那我不记得了。。去年乒超之后就跑路了。。

• 北欧巨怪

北欧巨怪 2023-05-28 00:55:32 陕西

路过被踹🤯🤯🤯

• 扒斯光年

扒斯光年 2023-05-28 00:59:29 重庆

md前乒丝狠狠共情了。。。受不了了。。。瞬间痛苦

• 酸汤肥牛

酸汤肥牛 (废话很多) 2023-05-28 01:10:08 江苏

那就不是亚洲杯。去年,亚洲杯之后的哪个比赛?打伤后复出的波尔还是谁? 那就不是亚洲杯。去年,亚洲杯之后的哪个比赛?打伤后复出的波尔还是谁? 已注销

好像是新乡wtt世界杯第一轮,我应该是看了直播

• 流水线厂妹

流水线厂妹 2023-05-28 01:11:03 北京

一下就破防了 楼主是会描述多特的

• ⠀

2023-05-28 01:17:07 广西

太懂了。。。

• 少女芙兰朵

少女芙兰朵 2023-05-28 01:17:18 浙江

张本智和,让三追四,7.23,10:6,9:5,现在看到这串字都还会心悸,一场比赛差点让我没活过来,很懂...

• ⠀

2023-05-28 01:20:24 四川

懂,很贴切😇

• 咚咚(搬砖中)

咚咚(搬砖中) 2023-05-28 01:21:25 英国

六七年前的子弹又击中了我

• 再让我吃一口

再让我吃一口 2023-05-28 01:21:58 广东

。。。。懂了。。。太贴切了

• momo

momo 2023-05-28 01:23:14 广东

人为什么可以被杀死两次

• 番石榴弹弹珠

番石榴弹弹珠 2023-05-28 01:24:20 黑龙江

mo门啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-05-28 01:27:30 江苏

我好希望我不懂,我好恨我自己为什么一下子就看懂了。。,

• 广西名宿卡卡

广西名宿卡卡 2023-05-28 01:28:07 浙江

啊啊啊啊啊啊

• 李安

李安 2023-05-28 01:29:30 山东

天天在骂lgy。。。最终去粉lgy。。。(骂我自己呢😇

• 白鲸

白鲸 2023-05-28 01:33:38 北京

而且一个球队是一群人,能在一群状态起起伏伏的人中精准凑出moment,感觉比lgy这种单人版更玄学。。

• 七号风球

七号风球 2023-05-28 01:39:12 江苏

这集。。。我特么的看过。。。好多遍。。 这集。。。我特么的看过。。。好多遍。。 米奇(懵逼版)

啊啊啊啊啊我确信我也看过

• 流水线厂妹

流水线厂妹 2023-05-28 01:48:09 北京

质疑lgl语录,理解lgl语录(没有裸奔老头的意思哈)

• 得儿得儿

得儿得儿 2023-05-28 01:50:55 广东

我真受不了了我好痛苦,是我贱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 面包胃牛奶

面包胃牛奶 2023-05-28 01:55:13 美国

在林高远那里吃过的苦(已跑路)在多特再受一次。。

• momomomo

momomomo 2023-05-28 02:42:01 湖北

对林高远的印象就是热搜看到过3:0领先然后3:4输了

• 阿橙橙欧润汁

阿橙橙欧润汁 2023-05-28 02:48:51 陕西

浪费机会的人是会受到惩罚的😇真不是给他倒油,这次世乒赛出征的男选手只有他没牌子(不是金牌是牌子。。)

• 不想追星

不想追星 2023-05-28 02:49:25 陕西

跑路n年突然心梗

• 阿橙橙欧润汁

阿橙橙欧润汁 2023-05-28 02:52:40 陕西

浪费机会的人是会受到惩罚的😇真不是给他倒油,这次世乒赛出征的男选手只有他没牌子(不是金牌 浪费机会的人是会受到惩罚的😇真不是给他倒油,这次世乒赛出征的男选手只有他没牌子(不是金牌是牌子。。) ... 阿橙橙欧润汁

不过老叔这次外战状态不错(just 陈述事实)

• 死穷懒胖

死穷懒胖 2023-05-28 03:00:27 山西

其实个人感觉林高远不是心态不行。。是能力(脑子)不行。。但凡这题他最近没做过,他就不会。。。

• 해서

해서 2023-05-28 06:15:22 浙江

其实个人感觉林高远不是心态不行。。是能力(脑子)不行。。但凡这题他最近没做过,他就不会。。 其实个人感觉林高远不是心态不行。。是能力(脑子)不行。。但凡这题他最近没做过,他就不会。。。 ... 死穷懒胖

其实就是技术不行,脑子也不行,错过好多机会

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20169 人聚集在这个小组
↑回顶部