2021-2022乒乓球德甲联赛观赛楼

Kira

2021-08-13 20:29:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-21 20:38:20

德甲聯賽2021/22賽季常規賽第一比賽日 Borussia Düsseldorf - Post SV Mühlhausen 3-1 Timo Boll - Irvin BERTRAND 3-2 Anton KALLBERG - Steffen MENGEL 3-0 Kristian KARLSSON - Ovidiu IONESCU 1-3 Timo Boll - Steffen MENGEL 3-0 📷Jörg Fuhrmann 图源见水印

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-21 20:48:45

积分榜,

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-21 20:48:54

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-21 20:49:00

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-21 20:49:36

第一轮其他赛程,8.21其他比赛开始,德国时间

• 瞎哑保护协会

瞎哑保护协会 (提琴弦上,诗人笔端) 2021-08-21 20:53:47

德甲的时间不太友好……礼貌地奶一口TTC Neu-Ulm

• 可爱娃娃

可爱娃娃 2021-08-21 20:54:21

给我们坤哥加个油

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-21 20:55:31

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

╮(‵▽′)╭波尔+安东还要啥自行车,争做亚军好了。我看人家俱乐部活动日都是三个杯子抱着

• ⭕️⭕️⭕️

⭕️⭕️⭕️ 2021-08-21 20:58:08

好多熟人啊,马住有时间看看

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-21 20:59:59

安东真帅,KK胖得像发腮

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-21 21:00:19

好多熟人啊,马住有时间看看 好多熟人啊,马住有时间看看 ⭕️⭕️⭕️

都在半夜,不要勉强哈哈哈

• ⭕️⭕️⭕️

⭕️⭕️⭕️ 2021-08-21 21:02:09

都在半夜,不要勉强哈哈哈 都在半夜,不要勉强哈哈哈 Kira

那就看看赛果好了x

• momo

momo 2021-08-21 21:03:13

礼貌一问:德国不用隔离的吗?

• 瞎哑保护协会

瞎哑保护协会 (提琴弦上,诗人笔端) 2021-08-21 21:05:05

TTF Liebherr Ochsenhausen 在没了雨果果后阵容略显脆弱呀,西蒙高茨能靠谱起来吗hhh

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-21 21:07:34

礼貌一问:德国不用隔离的吗? 礼貌一问:德国不用隔离的吗? momo

好像不用,波尔都被杜塞尔多夫市长接见表扬过了。弗朗西斯卡都度假去了,皮切福德,杨晓欣也是回来直接参加比赛了

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-21 21:07:58

TTF Liebherr Ochsenhausen 在没了雨果果后阵容略显脆弱呀,西蒙高茨能靠谱起来吗hhh TTF Liebherr Ochsenhausen 在没了雨果果后阵容略显脆弱呀,西蒙高茨能靠谱起来吗hhh 瞎哑保护协会

萌萌站起来(志玲姐姐.wav)萌萌可以的

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-21 21:08:30

逍遥度假的人们

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-21 21:08:44

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-21 21:08:54

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-21 21:09:05

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-21 22:46:40

TTC Zugbrücke Grenzau 俱乐部的宣传照

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-21 22:46:53

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-22 00:02:17

塞缪尔

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-22 00:02:30

俄罗斯三傻

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-22 00:02:52

KK秀恩爱

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-22 00:03:06

安东

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-22 00:03:35

小P俱乐部交流日活动

• 唯爱ESG♻️

唯爱ESG♻️ 2021-08-22 00:04:01

尚坤不打德甲了么

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-22 00:04:09

小P俱乐部交流日活动 小P俱乐部交流日活动 Kira

• 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2021-08-22 00:04:35

TTC Zugbrücke Grenzau 俱乐部的宣传照 TTC Zugbrücke Grenzau 俱乐部的宣传照 Kira

好帅。我们的俱乐部怎么就不能时髦一些呢

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-22 00:05:02

尚坤不打德甲了么 尚坤不打德甲了么 唯爱ESG♻️

打呀,官网公布名单有他。估计全运会后去

• 唯爱ESG♻️

唯爱ESG♻️ 2021-08-22 00:07:03

打呀,官网公布名单有他。估计全运会后去 打呀,官网公布名单有他。估计全运会后去 Kira

我瞎了 看到了 和佛朗西斯卡一队

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-22 00:07:10

好帅。我们的俱乐部怎么就不能时髦一些呢 好帅。我们的俱乐部怎么就不能时髦一些呢 啦啦啦啦啦啦

欧洲德甲是最成熟的乒乓球职业联赛,可能水平没有乒超高,但是有德甲+德国杯+欧冠(德甲,俄超,法甲,瑞超等等都有各自的名额),类似蹴鞠了比较完备。国情不同,选择适合自己的就好。

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-22 00:13:47

德甲的时间不太友好……礼貌地奶一口TTC Neu-Ulm 德甲的时间不太友好……礼貌地奶一口TTC Neu-Ulm 瞎哑保护协会

(=^▽^=)希望我们达科同学可以参加欧冠。

• 瞎哑保护协会

瞎哑保护协会 (提琴弦上,诗人笔端) 2021-08-22 00:16:55

(=^▽^=)希望我们达科同学可以参加欧冠。 (=^▽^=)希望我们达科同学可以参加欧冠。 Kira

哈哈哈只要他们在没有坤哥的日子里不瞎整活,萨尔布吕肯还是稳定能参加的吧

• 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2021-08-22 00:20:39

欧洲德甲是最成熟的乒乓球职业联赛,可能水平没有乒超高,但是有德甲+德国杯+欧冠(德甲,俄超, 欧洲德甲是最成熟的乒乓球职业联赛,可能水平没有乒超高,但是有德甲+德国杯+欧冠(德甲,俄超,法甲,瑞超等等都有各自的名额),类似蹴鞠了比较完备。国情不同,选择适合自己的就好。 ... Kira

和足球德甲一个体系的样子

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-22 00:27:08

和足球德甲一个体系的样子 和足球德甲一个体系的样子 啦啦啦啦啦啦

是了,日本选手和韩国选手都有去德甲打联赛的。整体水平氛围不错的

• 豆友224640019

豆友224640019 2021-08-22 02:15:53

[内容不可见]

• Waves

Waves 2021-08-22 02:42:23

好帖dd

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-22 16:13:21

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-22 16:14:40

萨吕布尔肯俱乐部合照

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-22 16:15:02

入场

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-23 20:37:21

现场观众

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-23 20:39:26

目前第一轮只有一组没有比赛,其他赛果如图所示

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-23 21:53:02

Borussia Düsseldorf 3-1 Post SV Mühlhausen TTC Neu-Ulm 3-1 TTC Schwalbe Bergneustadt ASV Grünwettersbach 3-2 TTC OE Bad Homburg TSV Bad Königshofen 2-3 TTF Liebherr Ochsenhausen TTC Zugbrücke Grenzau 3-2 SV Werder Bremen

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-23 21:53:24

Borussia Düsseldorf 3-1 Post SV Mühlhausen 波尔一单两分

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-23 21:54:33

TTC Neu-Ulm 3-1 TTC Schwalbe Bergneustadt,阿波罗尼亚一单两分

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-23 21:55:36

ASV Grünwettersbach 3-2 TTC OE Bad Homburg,王曦一单丢2分被带飞

• 神经病院赵院长

神经病院赵院长 2021-08-23 21:57:08

这贴终于回来了

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-23 21:57:37

TSV Bad Königshofen 2-3 TTF Liebherr Ochsenhausen,小贾一单,不功不过,西蒙高茨单打输给基里安,塞缪尔赢了斯特格,

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-23 21:59:07

TTC Zugbrücke Grenzau 3-2 SV Werder Bremen,世青赛冠军鲍姆一单两分带飞大家,M·法尔克丢1分拿1分

• 菇菇子

菇菇子 2021-08-23 21:59:28

德国人排公式照真的有点东西

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-23 22:00:26

这贴终于回来了 这贴终于回来了 神经病院赵院长

没有的是捷克公开赛,德甲帖子在呢,我重新施工校对了一下,之前队伍用来的别人整理的,有对不上的修改了一番

• 卷叶君

卷叶君 (也无风雨也无晴。) 2021-08-23 22:02:11

up,俄超也有吗?

• 瞎哑保护协会

瞎哑保护协会 (提琴弦上,诗人笔端) 2021-08-23 22:03:01

up,俄超也有吗? up,俄超也有吗? 卷叶君

还没开始

• 瞎哑保护协会

瞎哑保护协会 (提琴弦上,诗人笔端) 2021-08-23 22:04:20

TSV Bad Königshofen 2-3 TTF Liebherr Ochsenhausen,小贾一单,不功不过,西蒙高茨单打输 TSV Bad Königshofen 2-3 TTF Liebherr Ochsenhausen,小贾一单,不功不过,西蒙高茨单打输给基里安,塞缪尔赢了斯特格, ... Kira

西萌萌……你果然没有站起来(눈_눈)

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-23 22:05:57

up,俄超也有吗? up,俄超也有吗? 卷叶君

俄超主要是除了奥伦堡比较有钱,高手多,其他都just so so,水平比较高的还是我们德甲。

• 东瓯兔子

东瓯兔子 2021-08-23 22:09:05

完了,脸盲症犯了

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-24 08:30:55

第一轮全部结束

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-24 08:31:07

排名

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-24 08:31:59

1. FC Saarbrücken-TT 3-2 TTC RhönSprudel Fulda-Maberzell,小弗一单两分

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-24 08:32:58

第二轮赛程

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-24 08:37:02

第二轮比赛25号当地时间晚上7点左右,北京时间凌晨

• 努力做自己

努力做自己 2021-08-25 23:19:30

开始准备熬夜了

• 努力做自己

努力做自己 2021-08-25 23:30:24

杜塞加油💪,

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-25 23:46:34

杜塞加油💪, 杜塞加油💪, 努力做自己

打ASV 黄明夏,王曦那个俱乐部

• 努力做自己

努力做自己 2021-08-25 23:47:42

打ASV 黄明夏,王曦那个俱乐部 打ASV 黄明夏,王曦那个俱乐部 Kira

嗯嗯🥳

• 努力做自己

努力做自己 2021-08-26 03:39:06

赢啦

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-26 08:43:25

更新第二轮赛果: SV Werder Bremen 1-3 TTC Neu-Ulm 云达不莱梅 3-1 新乌尔姆

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-26 08:43:49

应该是在不莱梅的主场

• 瞎哑保护协会

瞎哑保护协会 (提琴弦上,诗人笔端) 2021-08-26 08:46:44

更新第二轮赛果: SV Werder Bremen 1-3 TTC Neu-Ulm 云达不莱梅 3-1 新乌尔姆 更新第二轮赛果: SV Werder Bremen 1-3 TTC Neu-Ulm 云达不莱梅 3-1 新乌尔姆 Kira

法尔克又神经刀了……

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-26 08:56:07

Post SV Mühlhausen 2-3 TSV Bad Königshofen 米尔豪森 2-3 巴德科尼斯霍芬

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-26 08:56:46

G宝真厉害,不过应该是米尔豪森主场

• CYfirewalking

CYfirewalking (nice and firm) 2021-08-26 08:59:43

好多熟面孔,德甲人才济济呀

• CYfirewalking

CYfirewalking (nice and firm) 2021-08-26 08:59:54

好多熟面孔,德甲人才济济呀

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-26 09:03:02

TTC RhönSprudel Fulda-Maberzell 3-2 TTC Schwalbe Bergneustadt 富尔达-马贝尔泽尔 3-2 卑尔根施塔特 两边一单各丢1分

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-26 09:03:26

阿鲁纳他们俱乐部主场

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-26 09:04:02

好多熟面孔,德甲人才济济呀 好多熟面孔,德甲人才济济呀 CYfirewalking

欧洲来来回回打比赛很方便的,好比你从河北去江苏,可能都没有那么远

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-26 09:21:45

TTC OE Bad Homburg 1-3 TTC Zugbrücke Grenzau 巴特洪堡 1-3格瑞扎祖格布鲁克 今天又是一单两分的鲍姆同学

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-26 09:23:30

巴特洪堡主场

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-26 09:25:37

Borussia Düsseldorf 3-0 ASV Grünwettersbach 杜塞尔多夫 3-0格伦威特斯巴赫

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-26 09:25:55

杜塞尔多夫主场

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-26 09:27:53

俱乐部中文译名很多是当地地名,有的查不出来音译的,不一定准确,如果有更加准确的,麻烦帖子里告知一下哈

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-26 09:50:47

https://m.weibo.cn/2011739333/4674101849882960 第一轮 鲍姆 3-1 法尔克 视频

• 瞎哑保护协会

瞎哑保护协会 (提琴弦上,诗人笔端) 2021-08-26 09:54:26

TTC RhönSprudel Fulda-Maberzell 3-2 TTC Schwalbe Bergneustadt 富尔达-马贝尔泽尔 3-2 TTC RhönSprudel Fulda-Maberzell 3-2 TTC Schwalbe Bergneustadt 富尔达-马贝尔泽尔 3-2 卑尔根施塔特 两边一单各丢1分 ... Kira

孟繁博3-0揍了杜达哈哈哈

• 纱鹰

纱鹰 (舒服和不舒服) 2021-08-26 09:57:30

原来非洲一哥阿鲁纳在德甲效力

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-26 10:12:08

Kay STUMPER 3-2 赢了法尔克Mattias FALCK,Kay STUMPER 是中德混血,名字是史迪柏,2021欧青赛男单冠军(U19)

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-26 10:13:01

https://m.weibo.cn/5529433705/4674374650826835 cr:@不及风与诗 关于史迪柏同学的介绍

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-26 10:15:49

https://m.weibo.cn/5529433705/4674374650826835 cr:@不及风与诗 关于史迪柏同学的介绍 https://m.weibo.cn/5529433705/4674374650826835 cr:@不及风与诗 关于史迪柏同学的介绍 Kira

(1)Kay STUMPER的父亲是德国人Rudi Stumper,母亲Bao Di原籍是中国人,两位应该以前都是乒乓球员。他父亲跟德甲联赛的奥森豪森俱乐部有很深的渊源。 (2)Kay三岁开始打乒乓球,八岁说想成为世界冠军。现在Kay已经进入德国国家队,他的姐姐Laura也是国家队成员。 (3)Kay每年回随母亲回中国训练乒乓球。 (4)Kay现在的德甲俱乐部是TTC Neu-Ulm,但是他平时不在那里训练,而是去杜塞尔多夫俱乐部(波尔老师所属俱乐部)训练。(注:感觉是被当做重点培养对象了啊) (5)Kay赢得了2020欧洲十强赛U18男单冠军,2021欧青赛U19男单冠军,以及2021杜塞尔多夫大师赛成人男单冠军(前两届冠军是Anton Kallberg和奥恰洛夫)。Kay现在剑指2021年末的世界青年乒乓球锦标赛。 (6)Kay的长项是发球和接发球,球感也很出色。

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-26 10:17:34

昨天比赛后各个俱乐部排名

• 瞎哑保护协会

瞎哑保护协会 (提琴弦上,诗人笔端) 2021-08-26 10:22:02

(1)Kay STUMPER的父亲是德国人Rudi Stumper,母亲Bao Di原籍是中国人,两位应该以前都是乒乓球 (1)Kay STUMPER的父亲是德国人Rudi Stumper,母亲Bao Di原籍是中国人,两位应该以前都是乒乓球员。他父亲跟德甲联赛的奥森豪森俱乐部有很深的渊源。 (2)Kay三岁开始打乒乓球,八岁说想成为世界冠军。现在Kay已经进入德国国家队,他的姐姐Laura也是国家队成员。 (3)Kay每年回随母亲回中国训练乒乓球。 (4)Kay现在的德甲俱乐部是TTC Neu-Ulm,但是他平时不在那里训练,而是去杜塞尔多夫俱乐部(波尔老师所属俱乐部)训练。(注:感觉是被当做重点培养对象了啊) (5)Kay赢得了2020欧洲十强赛U18男单冠军,2021欧青赛U19男单冠军,以及2021杜塞尔多夫大师赛成人男单冠军(前两届冠军是Anton Kallberg和奥恰洛夫)。Kay现在剑指2021年末的世界青年乒乓球锦标赛。 (6)Kay的长项是发球和接发球,球感也很出色。 ... Kira

嘻嘻,我顺便在他德的认人帖子加上这个幼崽

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-26 12:50:46

萨吕布尔肯俱乐部看足球比赛

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-26 12:51:00

年轻时的弗朗西斯卡

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-26 12:57:26

https://m.weibo.cn/2011739333/4674372675044980(视频) 萨尔布吕肯 3-2 富尔达 ,弗朗西斯卡3-0 阿鲁纳

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-26 12:58:13

https://m.weibo.cn/2011739333/4674389998829869 达科的双打

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-26 13:00:39

球员群像

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 楼主 2021-08-26 13:00:54

12支俱乐部

• 瞎哑保护协会

瞎哑保护协会 (提琴弦上,诗人笔端) 2021-08-27 21:22:52

【cr. TIMOPIC SHARE】 杜塞市長對俱樂部上賽季三冠的嘉獎儀式 📷Borussia Düsseldorf

• 瞎哑保护协会

瞎哑保护协会 (提琴弦上,诗人笔端) 2021-08-27 21:25:33

【cr. TIMOPIC SHARE】 杜塞市長對俱樂部上賽季三冠的嘉獎儀式 📷Borussia Düsseldorf 【cr. TIMOPIC SHARE】 杜塞市長對俱樂部上賽季三冠的嘉獎儀式 📷Borussia Düsseldorf 瞎哑保护协会

虽然西装配T恤,但是波叔帅的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24761 人聚集在这个小组
↑回顶部