下饭电视剧推荐

1199篇内容 · 155.2万次浏览
查看话题 >

🥝花戎 最嫩的仙侠剧男女主,来了(6月1日起 每晚7:00)

.

2023-05-26 13:08:43 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-05-26 13:11:02 广东

不是说还在争取narm吗

• i wanna pupu

i wanna pupu 2023-05-26 13:11:04 上海

能抬不至于空档最后抬了一个huhu剧 我觉得应该就是因为某些原因导致这几个平台一部古偶都抬不出来

• .

. 楼主 2023-05-26 13:12:46 广东

不是说还在争取narm吗 不是说还在争取narm吗 momo

抬na 也行呀,静悄悄的,没一点儿动静。

• .

. 楼主 2023-05-26 13:15:12 广东

能抬不至于空档最后抬了一个huhu剧 我觉得应该就是因为某些原因导致这几个平台一部古偶都抬不 能抬不至于空档最后抬了一个huhu剧 我觉得应该就是因为某些原因导致这几个平台一部古偶都抬不出来 ... i wanna pupu

不就飞来飞去你捅我来我捅你吗?这些剧到底拍了个啥,这么难抬。好奇

• .

. 楼主 2023-05-29 16:45:58 广东

暂定6月初,希望是真,不要又是狼来了

• 上官芷

上官芷 2023-05-29 17:31:03 河南

年轻人的仙侠剧

• .

. 楼主 2023-05-30 10:51:31 广东

• .

. 楼主 2023-05-30 10:51:43 广东

• 顶流花花

顶流花花 2023-05-30 11:00:18 浙江

宝宝仙侠真的来了!

• 糖醋排骨yyds

糖醋排骨yyds 2023-05-30 11:01:20 河南

期待

• Mo?

Mo? 2023-05-30 11:02:43 广东

确实很漂亮可爱

• .

. 楼主 2023-05-30 11:06:52 广东

宝宝仙侠真的来了! 宝宝仙侠真的来了! 顶流花花

哈哈哈哈哈。我对小郭有角色滤镜呀:人间理想- Ai男友-苏星辰;从校园到婚纱-少年派-高岭之花-钱三一。帮他炒炒

• 纪桐周

纪桐周 (唯美音乐快点复活吧) 2023-05-30 13:01:16 上海

看懂了,剧情主打一个互相伤害🐶

• 秋田汪汪同学会

秋田汪汪同学会 2023-05-30 13:03:38 美国

不是说还在争取narm吗 不是说还在争取narm吗 momo

花戎抬上来就代表某剧正式风光大葬了(至少今年)

• .

. 楼主 2023-05-30 13:08:09 广东

看懂了,剧情主打一个互相伤害🐶 看懂了,剧情主打一个互相伤害🐶 纪桐周

神仙们要活三生三世咧,估计是活腻了不折腾下对不起苍生。

• .

. 楼主 2023-05-30 13:09:58 广东

花戎抬上来就代表某剧正式风光大葬了(至少今年) 花戎抬上来就代表某剧正式风光大葬了(至少今年) 秋田汪汪同学会

na 投资比较大,自本肯定会想办法解决,不然亏大发了。估计暂避一下风头先,然后再抬

• momo

momo 2023-05-30 13:11:48 上海

离开钱三一滤镜后我就get不到郭俊辰了

• .

. 楼主 2023-05-30 13:19:20 广东

离开钱三一滤镜后我就get不到郭俊辰了 离开钱三一滤镜后我就get不到郭俊辰了 momo

其实我认识他还不是钱三一,是他2019年拍的那个微电影Ai,他演AI男友苏星辰。把我感动的稀里哗啦,哭的一塌糊涂。这部剧是2021年拍的,也就23岁吧,一个男演员状态最好的年纪吧。宝子,你可以给他两集机会

• 嫂子不会生气吧

嫂子不会生气吧 2023-05-30 13:23:21 福建

期待,颜值可以了,现在就看剧情了

• 只溺爱女宝

只溺爱女宝 2023-05-30 13:29:50 湖北

谁来介绍剧情,两个看起来都年轻,有兴趣看

• 橙子爱粟米

橙子爱粟米 2023-05-30 13:33:19 浙江

谁来介绍剧情,两个看起来都年轻,有兴趣看 谁来介绍剧情,两个看起来都年轻,有兴趣看 只溺爱女宝

• .

. 楼主 2023-05-30 13:35:32 广东

你好厉害一语成谶,听瓜主说定档6月1日,哈哈哈哈哈

• 魈鸟

魈鸟 2023-05-30 13:38:08 江苏

男主现代装好看一点,这个发型不适合他啊,他这青春的脸适合高马尾,可能是角色需要

• .

. 楼主 2023-05-30 13:44:49 广东

男主现代装好看一点,这个发型不适合他啊,他这青春的脸适合高马尾,可能是角色需要 男主现代装好看一点,这个发型不适合他啊,他这青春的脸适合高马尾,可能是角色需要 魈鸟

有三个造型:师尊、战士、太阳神,就师尊那个造型可能为了凸显角色的稳重和严厉,给他扣了个须发头套。他本来脸就小,两侧再搭上厚厚的须发,显得有点儿局促。把头发全部扎起来不留两侧须发,好恨多

• nonon

nonon 2023-05-30 13:46:13 湖南

宝宝仙侠哈哈哈哈哈

• .

. 楼主 2023-05-30 13:46:45 广东

我比较喜欢这个造型

• .

. 楼主 2023-05-30 13:46:59 广东

• 西瓜椰椰多加冰

西瓜椰椰多加冰 2023-05-30 13:49:59 山东

真的很想看

• .

. 楼主 2023-05-30 13:52:46 广东

真的很想看 真的很想看 西瓜椰椰多加冰

好像下午发预告,先审判一下

• ghfddf

ghfddf 2023-05-30 13:53:19 安徽

女主可,男主目前不可,等播出后观察一下

• .

. 楼主 2023-05-30 13:53:59 广东

• .

. 楼主 2023-05-30 13:55:10 广东

女主可,男主目前不可,等播出后观察一下 女主可,男主目前不可,等播出后观察一下 ghfddf

我好喜欢这个男主,有点儿伤我

• 崔崔嘻嘻呀

崔崔嘻嘻呀 2023-05-30 13:57:08 上海

必无水花

• .

. 楼主 2023-05-30 13:57:51 广东

虽然受伤,但还是能接受审美的参差,欢迎审判

• 你为什么笑场?

你为什么笑场? 2023-05-30 13:59:21 江苏

男主…这部剧怕是难,男主气质长相都偏0…一般这类长相压不住鞠这类的长相吧…

• .

. 楼主 2023-05-30 14:07:59 广东

男主…这部剧怕是难,男主气质长相都偏0…一般这类长相压不住鞠这类的长相吧… 男主…这部剧怕是难,男主气质长相都偏0…一般这类长相压不住鞠这类的长相吧… 你为什么笑场?

这部剧压很久了,播出就是胜利。他又不走流量路线,本本分分演好戏、有戏演、坚持自己的热爱。对一个演员来说就是最好的结果。当然能有更多人通过这部剧认识他那更好。压谁不压谁的真没必要,小🍊在这部剧的造型和扮相都很好看。

• 顶流花花

顶流花花 2023-05-30 15:22:06 浙江

你好厉害一语成谶,听瓜主说定档6月1日,哈哈哈哈哈 你好厉害一语成谶,听瓜主说定档6月1日,哈哈哈哈哈 .

今天定档还是明天定档啊 61播出吗

• .

. 楼主 2023-05-30 15:23:13 广东

今天定档还是明天定档啊 61播出吗 今天定档还是明天定档啊 61播出吗 顶流花花

还在等预告,瓜主说6月1日

• 清濑灰二🏃

清濑灰二🏃 2023-05-30 15:23:33 安徽

觉得会扑 男主的妆造不太好看

• momo

momo 2023-05-30 15:24:22 广东

好姐妹

• 嘴滑姐(捂嘴版

嘴滑姐(捂嘴版 2023-05-30 15:26:55 山东

哈哈哈哈哈哈

• .

. 楼主 2023-05-30 15:30:17 广东

觉得会扑 男主的妆造不太好看 觉得会扑 男主的妆造不太好看 清濑灰二🏃

主要还得看剧情吧,男主起不了那么大的作用。长月播的好,是因为男主好看是吗?

• 清濑灰二🏃

清濑灰二🏃 2023-05-30 15:31:26 安徽

主要还得看剧情吧,男主起不了那么大的作用。长月播的好,是因为男主好看是吗? 主要还得看剧情吧,男主起不了那么大的作用。长月播的好,是因为男主好看是吗? .

长月说不上扑 也不算爆吧……

• 微风

微风 2023-05-30 15:32:42 广东

赶紧把那个来回炒的回锅肉埋了吧,让我安心看美女

• .

. 楼主 2023-05-30 15:33:34 广东

扑不扑的真不是特别关心,先播出来吧。🥝有点儿气人

• 顶流花花

顶流花花 2023-05-30 15:34:18 浙江

还在等预告,瓜主说6月1日 还在等预告,瓜主说6月1日 .

好耶好耶

• 小忆控丶

小忆控丶 2023-05-30 15:35:33 广西

支持支持支持,快抬

• 少女刻猫猫

少女刻猫猫 2023-05-30 15:37:25 广东

剧照造型不错,恐海报上的一些链子了

• .

. 楼主 2023-05-30 15:39:41 广东

长月说不上扑 也不算爆吧…… 长月说不上扑 也不算爆吧…… 清濑灰二🏃

视组盘的数据说是爆,数据是客观的

• 清濑灰二🏃

清濑灰二🏃 2023-05-30 15:44:02 安徽

视组盘的数据说是爆,数据是客观的 视组盘的数据说是爆,数据是客观的 .

哈哈哈倒也不用太信视组 总之还是先抬上来看看吧

• 抓去喂鱼

抓去喂鱼 2023-05-30 15:45:48 四川

鞠姐好看

• momo

momo 2023-05-30 15:46:07 江苏

他是那个恶评别看的吗

• 一片比克

一片比克 2023-05-30 15:47:03 辽宁

男主颜值很考验角度和滤镜……

• .

. 楼主 2023-05-30 15:47:34 广东

哈哈哈倒也不用太信视组 总之还是先抬上来看看吧 哈哈哈倒也不用太信视组 总之还是先抬上来看看吧 清濑灰二🏃

嗯,你说的对,尽信书不如无书。但相比较而言视组还是相对客观的。其他组都是体感、粉黑大战占很大比例。谁粉丝KP能力强谁爆或者待爆

• 蕾玖

蕾玖 2023-05-30 15:49:25 湖北

没有🥝的hy,看不了啊

• .

. 楼主 2023-05-30 15:50:05 广东

这时候了🥝还没定档,🗡️死了。这会儿顾不上思考男主的颜值了,只想定档。

• 陆怀征

陆怀征 2023-05-30 16:04:48 湖南

这个形容😂有点可爱😂😊

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2023-05-30 16:05:58 山东

哪天来啊。。

• 陆怀征

陆怀征 2023-05-30 16:06:23 湖南

花戎—宝宝仙侠🥺 好可爱的形容🤣

• 🐈yagami🐈

🐈yagami🐈 2023-05-30 16:06:48 辽宁

na 投资比较大,自本肯定会想办法解决,不然亏大发了。估计暂避一下风头先,然后再抬 na 投资比较大,自本肯定会想办法解决,不然亏大发了。估计暂避一下风头先,然后再抬 .

换脸吧,不然抬不上了,多少人盯着呢

• 陆怀征

陆怀征 2023-05-30 16:06:49 湖南

哪天来啊。。 哪天来啊。。 加勒比闲鱼

瓜主说6月1日

• 陈皮四老爷

陈皮四老爷 2023-05-30 16:07:53 四川

明天播吗?鞠姐剧必看个开头

• 🐈yagami🐈

🐈yagami🐈 2023-05-30 16:08:18 辽宁

长月说不上扑 也不算爆吧…… 长月说不上扑 也不算爆吧…… 清濑灰二🏃

娄爆也是爆

• .

. 楼主 2023-05-30 16:13:09 广东

花戎—宝宝仙侠🥺 好可爱的形容🤣 花戎—宝宝仙侠🥺 好可爱的形容🤣 陆怀征

6.1儿童节播个宝宝仙侠挺凑趣的,就看🥝有没有这份子幽默感在身上

• 陆怀征

陆怀征 2023-05-30 16:14:23 湖南

6.1儿童节播个宝宝仙侠挺凑趣的,就看🥝有没有这份子幽默感在身上 6.1儿童节播个宝宝仙侠挺凑趣的,就看🥝有没有这份子幽默感在身上 .

哈哈哈哈哈哈

• 随风起舞

随风起舞 2023-05-30 16:15:40 广东

客观上的美女☺️

• CD051

CD051 2023-05-30 16:27:24 辽宁

明天播吗?鞠姐剧必看个开头 明天播吗?鞠姐剧必看个开头 陈皮四老爷

大概率6.1

• 虚拟针管

虚拟针管 2023-05-30 16:29:50 广东

鞠姐演什么都是一个妆容和发型 鞠派妆发可以自成一派了 哈哈哈哈

• 王楚然(单身)

王楚然(单身) 2023-05-30 16:30:16 江西

郭毫无苏感但漂亮的弟弟。

• 你是猪嘛

你是猪嘛 2023-05-30 16:32:16 湖南

给钱三一顶顶

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2023-05-30 16:34:59 江苏

男女主都是美美的,对我眼睛很好

• .

. 楼主 2023-05-30 16:36:41 广东

鞠姐演什么都是一个妆容和发型 鞠派妆发可以自成一派了 哈哈哈哈 鞠姐演什么都是一个妆容和发型 鞠派妆发可以自成一派了 哈哈哈哈 虚拟针管

看剧照男女主每一世的身份都不同,妆造不可能都一样呀。我是第一次看小橘的戏,不知道以前啥妆造,这个剧里的妆造还是有点子惊艳到我了

• 宁采臣0530

宁采臣0530 (顾自己顾所爱) 2023-05-30 16:38:29 江苏

至少都是年轻人,快抬

• Emerald

Emerald 2023-05-30 16:39:30 江苏

抬不抬?难不成🥝还想着narm 呢?

• 豆友194531085

豆友194531085 2023-05-30 16:40:17 四川

[内容不可见]

• .

. 楼主 2023-05-30 16:41:26 广东

郭毫无苏感但漂亮的弟弟。 郭毫无苏感但漂亮的弟弟。 王楚然(单身)

不知道他的眼神戏能否给他加点苏感,播了一起审判

• momo

momo 2023-05-30 16:43:35 四川

男主发腮了,不好看

• momo

momo 2023-05-30 16:44:07 宁夏

你们粉丝多讲讲剧情吧,想知道剧情

• 快乐女孩

快乐女孩 (年少不再来。) 2023-05-30 16:45:37 上海

我看多了觉得男主有个造型还行。。

• .

. 楼主 2023-05-30 16:47:17 广东

看前两天的照片,小郭弟弟长大点了,好像有点苏感了吧。哈哈哈哈哈

• .

. 楼主 2023-05-30 16:47:36 广东

看前两天的照片,小郭弟弟长大点了,好像有点苏感了吧。哈哈哈哈哈 看前两天的照片,小郭弟弟长大点了,好像有点苏感了吧。哈哈哈哈哈 .

• .

. 楼主 2023-05-30 16:47:50 广东

• .

. 楼主 2023-05-30 16:55:09 广东

男主发腮了,不好看 男主发腮了,不好看 momo

剧照看着没发腮呀,最起码2021年拍的时候还没发吧。我偏好这种精致俊秀的长相,自自然然没有科技感,不僵

• .

. 楼主 2023-05-30 16:56:17 广东

你们粉丝多讲讲剧情吧,想知道剧情 你们粉丝多讲讲剧情吧,想知道剧情 momo

好惭愧,预告还没发,剧情只有简介

• 停不下的口水

停不下的口水 2023-05-30 16:58:33 上海

挺喜欢钱三一的但古装打咩打咩,头套好像还有点子大的感觉

• 如临深渊

如临深渊 2023-05-30 17:03:30 河北

花戎抬上来就代表某剧正式风光大葬了(至少今年) 花戎抬上来就代表某剧正式风光大葬了(至少今年) 秋田汪汪同学会

为什么呀?

• .

. 楼主 2023-05-30 17:03:51 广东

挺喜欢钱三一的但古装打咩打咩,头套好像还有点子大的感觉 挺喜欢钱三一的但古装打咩打咩,头套好像还有点子大的感觉 停不下的口水

钱三一此刻应该很伤心💔

• 如临深渊

如临深渊 2023-05-30 17:05:41 河北

这个男主看起来好阴柔

• .

. 楼主 2023-05-30 17:14:34 广东

这个男主看起来好阴柔 这个男主看起来好阴柔 如临深渊

敦厚端庄、一脸正气的男主捅女主🔪子多让人出戏呀。这样看着没力量,实际腹黑无比的疯批多带感呀。

• 😪.

😪. 2023-05-30 19:18:49 四川

期待

• 虚拟惊喜

虚拟惊喜 2023-05-30 23:19:39 四川

确实很漂亮可爱 确实很漂亮可爱 Mo?

这张蛮可爱的

• 赤脚大仙欲断魂

赤脚大仙欲断魂 2023-05-30 23:24:42 重庆

男主不适合古装

• 天灵灵地灵灵

天灵灵地灵灵 2023-05-30 23:25:57 河南

最嫩就搞少年气的高马尾 这发型拖沓

• 天灵灵地灵灵

天灵灵地灵灵 2023-05-30 23:32:07 河南

凤凰神兽祥瑞,怎么设置成灭世祸害,不会设定就别祸害传统。 又是师徒恋,魔君也需要气场。怎么看男主都适合成熟一点的。

• Mo?

Mo? 2023-05-30 23:34:07 广东

凤凰神兽祥瑞,怎么设置成灭世祸害,不会设定就别祸害传统。 又是师徒恋,魔君也需要气场。怎么 凤凰神兽祥瑞,怎么设置成灭世祸害,不会设定就别祸害传统。 又是师徒恋,魔君也需要气场。怎么看男主都适合成熟一点的。 ... 天灵灵地灵灵

凤凰不是灭世祸害 是天地孕育太过强悍被男主方天庭势力忌惮

• .

. 楼主 2023-05-30 23:55:17 广东

男主有三个身份,战士那一个身份就是高马尾。师尊这个身份扎高马尾是个啥玩意儿咧,不贴合角色撒。服化道是为角色服务。

• .

. 楼主 2023-05-30 23:57:01 广东

仙侠世界观众就要开点脑洞,打破旧世界创立的新世界,新世界就要有信规则。墨守成规的戏有啥看头

• .

. 楼主 2023-05-31 00:00:09 广东

师是指法力修为高,是天届上仙,不是指年龄大。奥赛冠军平均15岁,指导你个18岁的高三学生,难道因为年龄小就不配为师吗

• .

. 楼主 2023-05-31 00:03:10 广东

气场要看动态,肢体,特别是眼神。不是看海报鉴别。海报能看到的就是这俩人很嫩,很仙儿。其他的等剧播了审判

• 🦊lulu

🦊lulu 2023-05-31 00:04:41 江苏

男主古装报看 女主的颜我也欣赏不来

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

803422 人聚集在这个小组
↑回顶部