护心是👖的剧,👖这两年播了好几部仙侠,播的最好的也就那两个,你就会发现只有狗血才是yyds,别扯什么为虐而虐,仙侠剧不虐心你想火?

奶酪陷阱

2023-05-18 19:40:39 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 奶酪陷阱

奶酪陷阱 楼主 2023-05-18 19:41:25 辽宁

看看人家这抖数据,共同点就是这两个剧都很狗血

• 张若昀(西装版

张若昀(西装版 2023-05-18 19:42:23 安徽

聊其他剧感觉不太好的样子。。。

• 奶酪陷阱

奶酪陷阱 楼主 2023-05-18 19:42:40 辽宁

聊其他剧感觉不太好的样子。。。 聊其他剧感觉不太好的样子。。。 张若昀(西装版

是在夸又没说别的

• 奶酪陷阱

奶酪陷阱 楼主 2023-05-18 19:43:52 辽宁

至于什么星落完全就是仙侠剧最致命的类型,全程搞笑,你还想火?

• 海棠未眠

海棠未眠 2023-05-18 19:44:36 上海

播得好口碑就好嘛…这两部剧你问问主演愿不愿意当他们的代表作说出来…

• 揽月

揽月 2023-05-18 19:44:36 湖南

至于什么星落完全就是仙侠剧最致命的类型,全程搞笑,你还想火? 至于什么星落完全就是仙侠剧最致命的类型,全程搞笑,你还想火? 奶酪陷阱

可是我觉得星落好好看😭哦不包括33集结婚后

• 淄博烧烤

淄博烧烤 2023-05-18 19:44:49 安徽

那倒不也单是因为剧情狗血,是因为这两部剧制作公司从定妆就一直开炒,一路炒到开播 由欢瑞发明,由獭獭光大,相信内娱越来越多制作公司会学会这一套🚬

• 与尔同销万古愁

与尔同销万古愁 2023-05-18 19:45:28 山西

琉璃呢

• 奶酪陷阱

奶酪陷阱 楼主 2023-05-18 19:45:48 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 卡宾瑞金

卡宾瑞金 2023-05-18 19:46:08 安徽

那护心狗血了直接熄火了

• 起不来

起不来 2023-05-18 19:46:17 广东

人家的妆造特效主演什么咖位

• 麦当劳汉堡

麦当劳汉堡 2023-05-18 19:46:28 广东

Gck。。。

• 欲言又止最动听

欲言又止最动听 2023-05-18 19:46:51 四川

数据好我认了,现在这是什么事儿啊我吐了

• 奶酪陷阱

奶酪陷阱 楼主 2023-05-18 19:46:58 辽宁

那倒不也单是因为剧情狗血,是因为这两部剧制作公司从定妆就一直开炒,一路炒到开播 由欢瑞发明 那倒不也单是因为剧情狗血,是因为这两部剧制作公司从定妆就一直开炒,一路炒到开播 由欢瑞发明,由獭獭光大,相信内娱越来越多制作公司会学会这一套🚬 ... 淄博烧烤

护心能不能有人家一半都不一定呢

• 吃佩琪的路人

吃佩琪的路人 2023-05-18 19:47:17 福建

也不看看人家主演是什么咖位的?护心两个糊糊怎么比啊?别人自带观众,护心能吗?星落没有流量却能翻身是靠狗血吗?

• momo

momo 2023-05-18 19:47:18 广东

琉璃呢 琉璃呢 与尔同销万古愁

中间的十来集十分炸裂,并且戏外的事情更加炸裂👉🏻👈🏻

• momo

momo 2023-05-18 19:47:23 北京

裤真的不考虑一下换个有脑子的人管这块业务吗?

• 记得积德🪷

记得积德🪷 2023-05-18 19:47:24 内蒙古

我说一句这两个局播的🔥是因为主演粉丝盘大……并不是剧情好……

• 白鸟丽没有子

白鸟丽没有子 2023-05-18 19:47:52 广东

起点不一样啊啊,他们真正该狗血的不是这部剧,人家前面有香蜜、周生、琉璃,这两人糊成这样,这部剧口碑哪里撑得起这么折腾

• momo

momo 2023-05-18 19:48:43 湖北

倒也不完全是因为狗血 香蜜剧情就很伦理 仙侠肥皂生活剧的感觉 和现实很有代入感

• 吧啦啦啦啦

吧啦啦啦啦 2023-05-18 19:49:16 广东

不是说剧情不能虐不能狗血不能虐心,但前期别打着纯情直球的标签,把纯爱党官配党骗进来创死呀

• 同学我怎么你了

同学我怎么你了 2023-05-18 19:49:30 湖北

好的,那就看后面播放量怎么样呗。今天的热度比昨天还低,哈哈。😜

• 海棠未眠

海棠未眠 2023-05-18 19:50:12 上海

[该回复已被折叠]奶酪陷阱 展开

呃呃呃也就粉丝嘴硬吹逼罢了。你知道对成毅加成最大的其实是琉璃吗?他演完琉璃才变成流量和杨紫搭戏的。罗云熙和白鹿的长月播完路人缘都烂到没妈了这也是你看到的吧。真正有效播剧爆剧爆人的是苍兰诀,口播流量量全部都达标,主角直接翻身做top而且到哪都要提,靠着这部剧全面升咖拿奖。

• ...

... 2023-05-18 19:50:26 广东

受众完全不一样啊,护心原著和前几集剧情吸引的基本都是官配纯爱党,别的剧原著和宣传一开始就是各种抓马吸引爱狗血观众 现在护心都播到半截了纯爱党跑路有可能,i狗血不一定会半路加入

• 西凉河醋鱼

西凉河醋鱼 2023-05-18 19:50:37 广东

你搞清楚并不是所有剧的为虐而虐,隔壁某个剧就是一心一意走搞笑纯爱人家也赚钱了,口碑也不错。要想狗血吸引下沉市场可你现在吸引的可都是上浮市场受众,全是b站剪刀手小红书在安利,dy数据最不行,就不怎么是下沉市场的菜。现在播了快十几天口碑都发酵了才突然搞说我们也要吃下沉市场的饭,在搞笑吗?鼻涕出了才知道甩?

• 奶酪陷阱

奶酪陷阱 楼主 2023-05-18 19:52:44 辽宁

所以星落糊

• 奶酪陷阱

奶酪陷阱 楼主 2023-05-18 19:54:51 辽宁

呃呃呃也就粉丝嘴硬吹逼罢了。你知道对成毅加成最大的其实是琉璃吗?他演完琉璃才变成流量和杨紫 呃呃呃也就粉丝嘴硬吹逼罢了。你知道对成毅加成最大的其实是琉璃吗?他演完琉璃才变成流量和杨紫搭戏的。罗云熙和白鹿的长月播完路人缘都烂到没妈了这也是你看到的吧。真正有效播剧爆剧爆人的是苍兰诀,口播流量量全部都达标,主角直接翻身做top而且到哪都要提,靠着这部剧全面升咖拿奖。 ... 海棠未眠

琉璃没看过,但是成毅被网爆倒是听说了,看他商务流量暴涨应该是沉香后吧。至于罗云熙,更不用说了,没有长月现在还nbcs呢。你嘴可真硬,正常人都能看出来对主演红利

• momo

momo 2023-05-18 19:55:13 美国

这几天护心播放量倒是越来越好了,下沉市场果然爱狗血

• 海棠未眠

海棠未眠 2023-05-18 19:55:44 上海

琉璃没看过,但是成毅被网爆倒是听说了,看他商务流量暴涨应该是沉香后吧。至于罗云熙,更不用说 琉璃没看过,但是成毅被网爆倒是听说了,看他商务流量暴涨应该是沉香后吧。至于罗云熙,更不用说了,没有长月现在还nbcs呢。你嘴可真硬,正常人都能看出来对主演红利 ... 奶酪陷阱

我嘴硬啥你真的笑死我,low火也算火是吧

• 宁为玉碎

宁为玉碎 2023-05-18 19:57:46 安徽

可是原本这部剧可以变成口碑剧,原本特效就不够好,妆造不如别人,现在自己崩人设洒狗血,连最后的剧情好口碑都被整没了,以后还能拿出去推给别人说这是口碑好剧吗?

• 带着发箍走

带着发箍走 2023-05-18 20:02:23 湖北

可是星落男主的声音真的很赶客

• 奶酪陷阱

奶酪陷阱 楼主 2023-05-18 20:04:13 辽宁

可是原本这部剧可以变成口碑剧,原本特效就不够好,妆造不如别人,现在自己崩人设洒狗血,连最后 可是原本这部剧可以变成口碑剧,原本特效就不够好,妆造不如别人,现在自己崩人设洒狗血,连最后的剧情好口碑都被整没了,以后还能拿出去推给别人说这是口碑好剧吗? ... 宁为玉碎

口碑?谈恋爱的仙偶剧你跟我说口碑?你要去冲飞天奖啊大姐,你不火就是口碑上天也没用啊,星落口碑好7.2分,你是要星落无人问津的豆瓣打分还是要沉香和长月的热度

• IVE-张淼怡

IVE-张淼怡 2023-05-18 20:04:49 北京

数据比粉丝的观剧体验重要?

• momo

momo 2023-05-18 20:05:25 浙江

那就让裤子去走这条路好了,我886

• 也耶嘢✌

也耶嘢✌ 2023-05-18 20:05:57 湖南

人家什么流量我们什么流量

• 天天没空前天空

天天没空前天空 2023-05-18 20:09:10 上海

老实说目前口碑我不管了,得火才能看口碑,糊的好口碑没啥用,问题是现在不是看口碑,现在是没火啊,目前热度还没到8700,昨天好歹还上了9050

• 吃瓜专用

吃瓜专用 2023-05-18 20:09:52 四川

有一说一,对糊糊来说,有一部狗血烂爆剧,不如有一部好口碑糊剧呢

• ibibaobao

ibibaobao 2023-05-18 20:15:32 黑龙江

有一说一,对糊糊来说,有一部狗血烂爆剧,不如有一部好口碑糊剧呢 有一说一,对糊糊来说,有一部狗血烂爆剧,不如有一部好口碑糊剧呢 吃瓜专用

对于上升期年轻演员来说古偶剧先爆比较重要吧,哪怕是小爆呢,现在娱乐圈就是流量为王的时代,没办法,近几年古偶我觉得宸汐缘最好看,豆瓣口碑评分都有,演员演的也好,可是没办法啊,就是没有流量没爆,对倪妮没有任何帮助。

• 元气少女嬛嬛

元气少女嬛嬛 2023-05-18 20:16:13 广东

倒也不是。。。你猜长月如果有苍兰诀的剧情水平会不会更火,而且仙侠剧的目的都是捧人,男女主演了口碑反而降低的剧也能吹吗。。。白鹿和罗云熙不掉粉不错了

• LIKEKY

LIKEKY 2023-05-18 20:19:51 广西

不太一样吧。。起码人家没有加戏加到一集二十分钟的男二

• 奶酪陷阱

奶酪陷阱 楼主 2023-05-18 20:19:55 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 佳佳

佳佳 2023-05-18 20:20:21 江苏

这种要看后期发展到底如何,是不是会像你说的一样

• 奶酪陷阱

奶酪陷阱 楼主 2023-05-18 20:21:00 辽宁

有一说一,对糊糊来说,有一部狗血烂爆剧,不如有一部好口碑糊剧呢 有一说一,对糊糊来说,有一部狗血烂爆剧,不如有一部好口碑糊剧呢 吃瓜专用

那你想多了,偶像剧糊就是无效播剧,因为每年的古偶都络绎不绝,你不火的话那就可以告别长尾了

• Kikiyeol

Kikiyeol 2023-05-18 20:26:02 安徽

你一定要这么比的话,但是去年酷年冠是与君初相识,九鹭非香的小说但是她没参与编剧😬

• 千层酥

千层酥 (喜欢好看的人) 2023-05-18 20:26:26 浙江

不太一样吧。。起码人家没有加戏加到一集二十分钟的男二 不太一样吧。。起码人家没有加戏加到一集二十分钟的男二 LIKEKY

沉香有的,中期开始男二也是插足🤭🤭🤭沉香专组应该还能搜到骂三人行的

• 芝盐甜奶芙

芝盐甜奶芙 2023-05-18 20:26:39 四川

这里面就星落最好看

• 豆友

豆友 2023-05-18 20:27:13 广西

呃呃呃也就粉丝嘴硬吹逼罢了。你知道对成毅加成最大的其实是琉璃吗?他演完琉璃才变成流量和杨紫 呃呃呃也就粉丝嘴硬吹逼罢了。你知道对成毅加成最大的其实是琉璃吗?他演完琉璃才变成流量和杨紫搭戏的。罗云熙和白鹿的长月播完路人缘都烂到没妈了这也是你看到的吧。真正有效播剧爆剧爆人的是苍兰诀,口播流量量全部都达标,主角直接翻身做top而且到哪都要提,靠着这部剧全面升咖拿奖。 ... 海棠未眠

我赞同你这点。。那个剧的两个主角现在商务还是0,哪个热播剧的男女主的商务就是0啊,粉丝之前嘴硬说,剧播完商务就来了,咋这还没来呢。像Olay这种爱割韭菜的牌子按照常规操作应该最快来割韭菜,现在啥也没有。粉丝现在能吹的就那些周边、手链之类的,这些没有办法转化成商务资源都白搭

• IVE-张淼怡

IVE-张淼怡 2023-05-18 20:27:24 北京

[该回复已被折叠]奶酪陷阱 展开

你怎么觉得都可以,看了主楼感觉你在审判现在开骂的粉丝“不识大体”。不过豆瓣就这么点人豆瓣的风向不重要

• 又想偷懒了

又想偷懒了 2023-05-18 20:28:00 安徽

关键是护心还没起来啊,你看CP超话才几个三瓜俩枣,剧粉还没拉进来呢就被吓跑了

www 2023-05-18 20:28:43 河北

拉倒吧,现在直接熄火了

• LIKEKY

LIKEKY 2023-05-18 20:30:00 广西

你怎么觉得都可以,看了主楼感觉你在审判现在开骂的粉丝“不识大体”。不过豆瓣就这么点人豆瓣的 你怎么觉得都可以,看了主楼感觉你在审判现在开骂的粉丝“不识大体”。不过豆瓣就这么点人豆瓣的风向不重要 ... IVE-张淼怡

对的,而且豆瓣基本都是i官配,骂骂怎么了

• 奶酪陷阱

奶酪陷阱 楼主 2023-05-18 20:30:02 辽宁

你一定要这么比的话,但是去年酷年冠是与君初相识,九鹭非香的小说但是她没参与编剧😬 你一定要这么比的话,但是去年酷年冠是与君初相识,九鹭非香的小说但是她没参与编剧😬 Kikiyeol

与君初相识抖播放量不太行哦,我看的是抖出圈度

• 致力脱贫

致力脱贫 2023-05-18 20:31:38 广东

人家开吵的时候剧粉数量已经很庞大了 你这两三条毛只会赶跑核心受众

• 奶酪陷阱

奶酪陷阱 楼主 2023-05-18 20:32:27 辽宁

拉倒吧,现在直接熄火了 拉倒吧,现在直接熄火了 www

说实话护心我感觉目前为止还没啥水花,我看抖数据就能看出来一部剧起没起来

• 吃瓜专用

吃瓜专用 2023-05-18 20:32:58 四川

那你想多了,偶像剧糊就是无效播剧,因为每年的古偶都络绎不绝,你不火的话那就可以告别长尾了 那你想多了,偶像剧糊就是无效播剧,因为每年的古偶都络绎不绝,你不火的话那就可以告别长尾了 奶酪陷阱

也确实,可能我比较喜欢安安定定的,血雨腥风的太伤了

www 2023-05-18 20:34:33 河北

说实话护心我感觉目前为止还没啥水花,我看抖数据就能看出来一部剧起没起来 说实话护心我感觉目前为止还没啥水花,我看抖数据就能看出来一部剧起没起来 奶酪陷阱

确实没水花,最多也就平播,死裤子这么一搞,加上九鹭非香发大疯,就直接扑到锅底了

• momo

momo 2023-05-18 20:36:27 美国

说实话护心我感觉目前为止还没啥水花,我看抖数据就能看出来一部剧起没起来 说实话护心我感觉目前为止还没啥水花,我看抖数据就能看出来一部剧起没起来 奶酪陷阱

女二的片段更有水花,可能是更狗血吧,还有人剪辑到隔壁剧大杀四方

• M&M

M&M (兜兜转转) 2023-05-18 20:36:44 浙江

你看看这两部剧的主演流量和宣发力度再来发言

• 鹅憨家的小仙女

鹅憨家的小仙女 2023-05-18 20:38:08 北京

有没有一种可能人家主演的流量就能撑起这么多呢

• 元气少女嬛嬛

元气少女嬛嬛 2023-05-18 20:38:10 广东

真的很烦楼主这种为狗血剧情找补的说法。。。观众不是吃不了细糠的。。。下沉市场是喜欢狗血剧情没错。。。但是播放量为王的话市场早被家长里短狗血小三等剧占满了,而古偶仙侠之所以成为投资数额最大的就是因为它的捧人性,资本的目的就是捧人然后赚钱,一部仙侠古偶捧不起来人主演吸不到有效粉丝,那就是失败的

• 奶酪陷阱

奶酪陷阱 楼主 2023-05-18 20:39:14 辽宁

琉璃呢 琉璃呢 与尔同销万古愁

琉璃数据一般般,抖两个词条加一起才120亿,算是当年的热剧,综合来看小火吧

• 苏清尧

苏清尧 2023-05-18 20:39:32 江西

才不是,仙剑没有那么狗血,又搞笑又虐,而且虐的合情合理

• 郦君玉

郦君玉 2023-05-18 20:41:09 江苏

几位主演的流量不在一个水平上,杨紫90花top行列的,长月烬明也是从定妆就在营销,李兰迪和陈星旭的路人盘一般,没有可比性

• 奶酪陷阱

奶酪陷阱 楼主 2023-05-18 20:51:05 辽宁

才不是,仙剑没有那么狗血,又搞笑又虐,而且虐的合情合理 才不是,仙剑没有那么狗血,又搞笑又虐,而且虐的合情合理 苏清尧

仙剑都哪辈子的剧了,仙剑还不虐?紫萱徐长卿be了三生三世,景天雪见天上地下两世情缘,还有龙葵茂茂的死

• tesalyn

tesalyn 2023-05-18 21:08:30 四川

我爱护心,可是没法比,我们都没啥流量,至少其他剧还有很多粉丝,从开机,路透,开播,路人关注度都很高,我们这部基本都是纯粹的剧粉,剧粉不爱的剧情,就没人护了,哎

• 苏清尧

苏清尧 2023-05-18 21:15:35 江西

仙剑都哪辈子的剧了,仙剑还不虐?紫萱徐长卿be了三生三世,景天雪见天上地下两世情缘,还有龙葵 仙剑都哪辈子的剧了,仙剑还不虐?紫萱徐长卿be了三生三世,景天雪见天上地下两世情缘,还有龙葵茂茂的死 ... 奶酪陷阱

仙剑是虐啊,我不是说了么,但是他虐的合情合理,所以be让我觉得美好,又意难平。

• 风铃木

风铃木 (寻找点灯人) 2023-05-18 21:24:25 北京

如果护心当时营销标榜狗血仙侠我就不看了,我就是因为它的反套路才看的,去年被沉香伤得太重,沉香杨紫演技还是不错的。护心明明可以走少年歌行路线的,口碑剧,

• fire

fire 2023-05-18 21:30:40 四川

我为什么要管他火不火啊

• 大都督

大都督 2023-05-18 21:36:24 浙江

这楼里怎么还踩起其他剧演员来了?楼主不知道护楼吗?膈应到同时追剧的人了,拜拜了您

• LIKEKY

LIKEKY 2023-05-18 21:39:53 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 格宗厄祖

😮😮😮我看拉表统计感觉还挺正常的,没想到啊

• 南寻

南寻 2023-05-18 21:43:38 四川

哦,今天热度很高吗?

• momo

momo 2023-05-18 21:47:14 广东

老实说从普通追剧人的角度来看,这三部最“扑”的那部追起来最舒服

• 恕言

恕言 2023-05-18 21:49:10 加拿大

别别别,我还拿护心拉踩长月烬明呢(现实里,网上我就不多说了)。

• 奶酪陷阱

奶酪陷阱 楼主 2023-05-18 21:53:31 辽宁

如果护心当时营销标榜狗血仙侠我就不看了,我就是因为它的反套路才看的,去年被沉香伤得太重,沉 如果护心当时营销标榜狗血仙侠我就不看了,我就是因为它的反套路才看的,去年被沉香伤得太重,沉香杨紫演技还是不错的。护心明明可以走少年歌行路线的,口碑剧, ... 风铃木

沉香感觉红利都是男主的,这剧我看过抖音小视频,感觉偏男主,长月也偏男主,偶像剧还是对男主加成大只能说

• 奶酪陷阱

奶酪陷阱 楼主 2023-05-18 21:54:24 辽宁

别别别,我还拿护心拉踩长月烬明呢(现实里,网上我就不多说了)。 别别别,我还拿护心拉踩长月烬明呢(现实里,网上我就不多说了)。 恕言

那不至于,跟长月比就碰瓷了,实话实说长月确实挺火的,护心也就跟星落少年歌行比比吧

• 恕言

恕言 2023-05-18 21:56:14 加拿大

那不至于,跟长月比就碰瓷了,实话实说长月确实挺火的,护心也就跟星落少年歌行比比吧 那不至于,跟长月比就碰瓷了,实话实说长月确实挺火的,护心也就跟星落少年歌行比比吧 奶酪陷阱

啊,所以我说,在网上我就不多说了……粉粉黑黑太多,无论是粉还是黑,都会扭曲我原本想表达的意思

• 藕花深处

藕花深处 2023-05-18 21:56:19 北京

还和琉璃比,琉璃前三十的剧情特效nili糊心都比不上

• 熬夜冠君

熬夜冠君 2023-05-18 21:56:46 四川

前面好看,14集以后就开始走下坡路

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2023-05-18 21:57:41 浙江

人家粉丝多少你这剧主演粉丝多少……

• 奶酪陷阱

奶酪陷阱 楼主 2023-05-18 22:00:54 辽宁

啊,所以我说,在网上我就不多说了……粉粉黑黑太多,无论是粉还是黑,都会扭曲我原本想表达的意 啊,所以我说,在网上我就不多说了……粉粉黑黑太多,无论是粉还是黑,都会扭曲我原本想表达的意思 ... 恕言

对的啊,豆瓣这点儿还不及抖日活十分之一的地方根本决定不了啥,就像沉香和长月这俩剧,豆瓣黑的是挺凶,但是又能决定啥呢,人家的抖是大头,抖才是一部剧最大的路人盘,就这两部剧的抖数据又有几部剧能做到呢

• 包子姐姐

包子姐姐 2023-05-18 22:02:58 江苏

那倒也不是吧,沉香播的好主要靠男女主粉丝基数,长月也是男女主粉丝多点加上前期铺天盖地的营销。星落和护心的男女主粉丝本身就不能打数据肯定没那两个好看。但是口碑还是很重要的

• 苏清尧

苏清尧 2023-05-18 22:05:29 江西

如果护心当时营销标榜狗血仙侠我就不看了,我就是因为它的反套路才看的,去年被沉香伤得太重,沉 如果护心当时营销标榜狗血仙侠我就不看了,我就是因为它的反套路才看的,去年被沉香伤得太重,沉香杨紫演技还是不错的。护心明明可以走少年歌行路线的,口碑剧, ... 风铃木

少年歌行真的还不错。

• 奶酪陷阱

奶酪陷阱 楼主 2023-05-18 22:06:41 辽宁

那倒也不是吧,沉香播的好主要靠男女主粉丝基数,长月也是男女主粉丝多点加上前期铺天盖地的营销 那倒也不是吧,沉香播的好主要靠男女主粉丝基数,长月也是男女主粉丝多点加上前期铺天盖地的营销。星落和护心的男女主粉丝本身就不能打数据肯定没那两个好看。但是口碑还是很重要的 ... 包子姐姐

还好吧,成毅我记得沉香播之前各个平台不都在网爆他不营业cp吗?好像路人缘翻盘也是沉香之后,感觉他当时也挺惨的。长月确实不否认有ip红利,但是人家剧情确实也有冲突点,不是白开水剧情

• 风铃木

风铃木 (寻找点灯人) 2023-05-18 22:06:58 北京

少年歌行真的还不错。 少年歌行真的还不错。 苏清尧

酷去年唯一一部还不错的剧了,剪辑特效剧情都在线,其他的剪辑烂死了

• 包子姐姐

包子姐姐 2023-05-18 22:12:08 江苏

还好吧,成毅我记得沉香播之前各个平台不都在网爆他不营业cp吗?好像路人缘翻盘也是沉香之后,感 还好吧,成毅我记得沉香播之前各个平台不都在网爆他不营业cp吗?好像路人缘翻盘也是沉香之后,感觉他当时也挺惨的。长月确实不否认有ip红利,但是人家剧情确实也有冲突点,不是白开水剧情 ... 奶酪陷阱

但是成毅最吸粉的是琉璃呀,琉璃之后吸了很多死忠,他的唯粉很多的,而且当时搭杨紫以为可以再爆一波所以很努力。沉香播的时候袁已经出事了吧,对他没影响的,反过来心疼他的粉更多了。长月反而是播着播着骂声越来越大,感觉播出效果对男女主没什么加成。

• 奶酪陷阱

奶酪陷阱 楼主 2023-05-18 22:12:55 辽宁

酷去年唯一一部还不错的剧了,剪辑特效剧情都在线,其他的剪辑烂死了 酷去年唯一一部还不错的剧了,剪辑特效剧情都在线,其他的剪辑烂死了 风铃木

这剧太糊了,完全不出圈,没啥用

• 风铃木

风铃木 (寻找点灯人) 2023-05-18 22:12:58 北京

沉香感觉红利都是男主的,这剧我看过抖音小视频,感觉偏男主,长月也偏男主,偶像剧还是对男主加 沉香感觉红利都是男主的,这剧我看过抖音小视频,感觉偏男主,长月也偏男主,偶像剧还是对男主加成大只能说 ... 奶酪陷阱

偶像剧是偏男主,但顶峰期短,看偶像剧的一直都是那些人,有新鲜年轻的小鲜肉大家就爬墙了,三月剧粉是最无情的

• 风铃木

风铃木 (寻找点灯人) 2023-05-18 22:16:00 北京

这剧太糊了,完全不出圈,没啥用 这剧太糊了,完全不出圈,没啥用 奶酪陷阱

有用的,尤其是对小糊糊,可以作为代表作的,以后说出不丢人

• 看看热闹

看看热闹 2023-05-18 22:21:46 北京

苍兰诀不狗血吧。大家不讨厌虐剧,而是莫名其妙的狗血

• 陪你到老

陪你到老 2023-05-18 22:22:09 湖北

有用的,尤其是对小糊糊,可以作为代表作的,以后说出不丢人 有用的,尤其是对小糊糊,可以作为代表作的,以后说出不丢人 风铃木

但是我能说我都不知道主演是谁吗?只知道刘学义。

• 风铃木

风铃木 (寻找点灯人) 2023-05-18 22:24:13 北京

但是我能说我都不知道主演是谁吗?只知道刘学义。 但是我能说我都不知道主演是谁吗?只知道刘学义。 陪你到老

你看完剧了吗?

• 陪你到老

陪你到老 2023-05-18 22:27:49 湖北

你看完剧了吗? 你看完剧了吗? 风铃木

我没看剧,但是知道有这部剧,作为一个路人来说的,虽然这部剧口碑好,但是出圈度太小了,对演员加成并不一定大。如果你觉得我说得不对,你也可以坚持你的己见。

• 风铃木

风铃木 (寻找点灯人) 2023-05-18 22:31:14 北京

我没看剧,但是知道有这部剧,作为一个路人来说的,虽然这部剧口碑好,但是出圈度太小了,对演员 我没看剧,但是知道有这部剧,作为一个路人来说的,虽然这部剧口碑好,但是出圈度太小了,对演员加成并不一定大。如果你觉得我说得不对,你也可以坚持你的己见。 ... 陪你到老

对于小糊糊加成挺大的,以前不认识敖瑞鹏,但现在他出新剧我会看两眼。

• 陪你到老

陪你到老 2023-05-18 22:34:29 湖北

对于小糊糊加成挺大的,以前不认识敖瑞鹏,但现在他出新剧我会看两眼。 对于小糊糊加成挺大的,以前不认识敖瑞鹏,但现在他出新剧我会看两眼。 风铃木

好吧,不管是大流量还是糊糊,剧情才是最重要的,希望护心后面能稳住。

• ❤️

❤️ 2023-05-18 22:37:46 四川

你是个明白人,本人就爱看狗血虐恋哈哈哈,但是沉香……没虐到我的点上

• 风铃木

风铃木 (寻找点灯人) 2023-05-18 22:39:23 北京

好吧,不管是大流量还是糊糊,剧情才是最重要的,希望护心后面能稳住。 好吧,不管是大流量还是糊糊,剧情才是最重要的,希望护心后面能稳住。 陪你到老

这是肯定的啊,剧情是王道,不过我觉得现在剧情也没有组里说的那么崩,现在组里焦虑过头了,有点像少歌了,少歌当初原著粉在专组天天挑刺

• 陪你到老

陪你到老 2023-05-18 22:41:51 湖北

这是肯定的啊,剧情是王道,不过我觉得现在剧情也没有组里说的那么崩,现在组里焦虑过头了,有点 这是肯定的啊,剧情是王道,不过我觉得现在剧情也没有组里说的那么崩,现在组里焦虑过头了,有点像少歌了,少歌当初原著粉在专组天天挑刺 ... 风铃木

是的,有时候我真的想问一下她们为什么这么zqsg,我真觉得没必要,好看就看,不好看就不看了呗,可能是我还不是这部剧谁的粉丝吧。

• ❤️

❤️ 2023-05-18 22:43:33 四川

琉璃没看过,但是成毅被网爆倒是听说了,看他商务流量暴涨应该是沉香后吧。至于罗云熙,更不用说 琉璃没看过,但是成毅被网爆倒是听说了,看他商务流量暴涨应该是沉香后吧。至于罗云熙,更不用说了,没有长月现在还nbcs呢。你嘴可真硬,正常人都能看出来对主演红利 ... 奶酪陷阱

我不同意啊,熙哥没有长月也不是nbcs哈,我只能说长月肯定可以吹肯定对主演有加成什么路人缘烂到妈不认我真的觉得想太多了哈哈哈豆瓣有几个路人,难道抖音路人不是更多

• 桥本环奈

桥本环奈 2023-05-18 22:45:10 浙江

口碑不好有什么用,多的是骂的审判的。

1 2023-05-18 22:46:29 江苏

srds,沉香真的不算多火,看数据还行但是出圈程度不如长月,而且当时全是嘲讽的,长月主要被骂的是男女主的三观这些,两部都不是正面的典范吧,护心小糊剧跟前者的投资演员都不能比诶,安安稳稳走好剧情重要

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20668 人聚集在这个小组
↑回顶部