推荐一个七圣召唤无脑牌组

凯文(吃面中)

2023-05-26 10:27:21 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 🍻

🍻 2023-05-26 10:36:08 河北

马住了,谢谢宝

• 无畏偏意气用事

无畏偏意气用事 2023-05-26 10:37:13 安徽

这个阵容的牌是自己的牌吗?我好像没有这几个人的牌👀

• 凯文(吃面中)

凯文(吃面中) 楼主 2023-05-26 10:39:23 安徽

这个阵容的牌是自己的牌吗?我好像没有这几个人的牌👀 这个阵容的牌是自己的牌吗?我好像没有这几个人的牌👀 无畏偏意气用事

需要邀请角色呀宝儿,申鹤和雷神是这个版本刚更新的角色~

• 不知暻

不知暻 2023-05-26 10:41:44 山东

谢谢收藏了

• lynettemama

lynettemama 2023-05-26 10:42:38 浙江

我也是用这套牌组,pve很快乐,第一回合没有刘苏也没事其实,重点是第二回合雷神能开出大就好。起手有刘苏的话基本直接获胜😚我还会带两张图书馆免得骰子太烂

• 卟卟啦

卟卟啦 2023-05-26 10:45:11 四川

马一个

• 邕圣祐

邕圣祐 2023-05-26 10:46:48 湖南

🐴

• Fiona

Fiona 2023-05-26 10:48:30 上海

我🐴

• 凯文(吃面中)

凯文(吃面中) 楼主 2023-05-26 10:48:39 安徽

我也是用这套牌组,pve很快乐,第一回合没有刘苏也没事其实,重点是第二回合雷神能开出大就好。 我也是用这套牌组,pve很快乐,第一回合没有刘苏也没事其实,重点是第二回合雷神能开出大就好。起手有刘苏的话基本直接获胜😚我还会带两张图书馆免得骰子太烂 ... lynettemama

哈哈是的,我用来打pvp也很好用,只要雷神第二回合开出大就结束了(我滴任务完成嘞!)这个阵容只有一个问题就是有时候骰子太非,手牌都不够调和的😂

• lynettemama

lynettemama 2023-05-26 10:50:06 浙江

哈哈是的,我用来打pvp也很好用,只要雷神第二回合开出大就结束了(我滴任务完成嘞!)这个阵容只 哈哈是的,我用来打pvp也很好用,只要雷神第二回合开出大就结束了(我滴任务完成嘞!)这个阵容只有一个问题就是有时候骰子太非,手牌都不够调和的😂 ... 凯文(吃面中)

对……对骰子要求还蛮高的嘞😣不过这三张卡有种对轴的美嘿嘿

• 凯文(吃面中)

凯文(吃面中) 楼主 2023-05-26 10:51:02 安徽

对……对骰子要求还蛮高的嘞😣不过这三张卡有种对轴的美嘿嘿 对……对骰子要求还蛮高的嘞😣不过这三张卡有种对轴的美嘿嘿 lynettemama

哈哈哈脸的朝向是左中右是吧🤣

• 地球在震

地球在震 2023-05-26 10:52:34 河南

马一下顺便dd

• 李沧济(九段)

李沧济(九段) 2023-05-26 13:13:50 湖南

既然顺序是重雷鹤,不如直接把顺序换成这样的,被超载炸下顺序对的话还省骰子了哈哈哈

• 人造悲情糖

人造悲情糖 2023-05-26 13:14:27 重庆

我学!

• 凯文(吃面中)

凯文(吃面中) 楼主 2023-05-26 15:02:39 安徽

既然顺序是重雷鹤,不如直接把顺序换成这样的,被超载炸下顺序对的话还省骰子了哈哈哈 既然顺序是重雷鹤,不如直接把顺序换成这样的,被超载炸下顺序对的话还省骰子了哈哈哈 李沧济(九段)

有道理吼,但是这样摆比较对称😂

• 我想什么你猜

我想什么你猜 (一个孤独的散步者的梦) 2023-05-26 15:19:00 日本

Uu想问下,看图片里有两张凯瑟琳,是牌组里要放两张凯瑟琳的意思吗?(刚开始打牌,不是很懂)

• momo

momo 2023-05-26 15:23:48 浙江

🐴一个

• 凯文(吃面中)

凯文(吃面中) 楼主 2023-05-26 15:42:26 安徽

Uu想问下,看图片里有两张凯瑟琳,是牌组里要放两张凯瑟琳的意思吗?(刚开始打牌,不是很懂) Uu想问下,看图片里有两张凯瑟琳,是牌组里要放两张凯瑟琳的意思吗?(刚开始打牌,不是很懂) 我想什么你猜

啊对的,同种牌最多可以放两张,这个牌组凯瑟琳不重要,刘苏一定要带两张而且第一回合要抽到,然后按照步骤来就行了,实际玩起来骰子是很紧的,前两回合除了刘苏是没有骰子打其他的牌的,手牌都用来调和骰子了😘

• 我想什么你猜

我想什么你猜 (一个孤独的散步者的梦) 2023-05-26 16:08:52 日本

啊对的,同种牌最多可以放两张,这个牌组凯瑟琳不重要,刘苏一定要带两张而且第一回合要抽到,然 啊对的,同种牌最多可以放两张,这个牌组凯瑟琳不重要,刘苏一定要带两张而且第一回合要抽到,然后按照步骤来就行了,实际玩起来骰子是很紧的,前两回合除了刘苏是没有骰子打其他的牌的,手牌都用来调和骰子了😘 ... 凯文(吃面中)

好滴,谢谢uu

• 豆友228863250

豆友228863250 2023-05-26 16:45:12 英国

🐎

• 玫瑰坠入星海

玫瑰坠入星海 2023-05-26 21:16:46 江苏

谢谢楼主,来交作业了,匹配里未尝一败

• 白木

白木 2023-05-26 21:20:14 广东

🐴

• 凯文(吃面中)

凯文(吃面中) 楼主 2023-05-26 23:09:10 安徽

谢谢楼主,来交作业了,匹配里未尝一败 谢谢楼主,来交作业了,匹配里未尝一败 玫瑰坠入星海

哈哈哈,我也连胜15局了,调整位置之后感觉超载队的强制换人也不怕了,无敌中🤣

• TeleVision_ฅ

TeleVision_ฅ 2023-06-01 11:59:54 重庆

我学!!

• 豆友228863250

豆友228863250 2023-06-08 23:15:38 英国

uu这套拍真的太牛了,一整个pvp乱杀

• |。・㉨・)っ

|。・㉨・)っ 2023-06-08 23:19:17 广东

学习

你的回应

回应请先 , 或 注册

26145 人聚集在这个小组
↑回顶部