谈了一年半没提结婚

该说什么好

2023-05-26 00:25:37 四川

加入小组后即可参加投票
  • q_q

q_q 2023-05-26 00:27:53 江西

如果是这样 及时止损 不如短痛

• 该说什么好

该说什么好 楼主 2023-05-26 00:36:27 四川

如果是这样 及时止损 不如短痛 如果是这样 及时止损 不如短痛 q_q

有时候挺纠结的,觉得相处愉快,可有点看不到未来,在工作上也不努力。

• q_q

q_q 2023-05-26 00:41:49 江西

有时候挺纠结的,觉得相处愉快,可有点看不到未来,在工作上也不努力。 有时候挺纠结的,觉得相处愉快,可有点看不到未来,在工作上也不努力。 该说什么好

我也是 而且巨蟹座我真的很难割舍

• もも

もも 2023-05-26 08:35:53 天津

我也是 而且巨蟹座我真的很难割舍 我也是 而且巨蟹座我真的很难割舍 q_q

???文章

• 娜美

娜美 (吃翔的提莫惊呆你!) 2023-05-26 08:46:56 重庆

巨蟹座容易出渣男

• 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2023-05-26 09:08:51 北京

29了,别等他了耽误不起

• 胖耳朵

胖耳朵 2023-05-26 10:06:49 云南

你俩这条件,换我是他,我得赶紧牢牢把你抓住,他既然都不ummmm那你有啥好犹豫的,再差能比在他身上套牢差?

• momo

momo (热爱可抵岁月漫长) 2023-05-26 11:34:28 北京

快跑

• Seven

Seven (seven爱自己。) 2023-05-26 11:52:06 广东

两人条件是差不多的,但是感情看着好像挺鸡肋的,男方不主动就是没那么想。 问一问,如果他不想结婚,那就换人吧,不要浪费时间了。

• momo

momo 2023-05-26 14:24:16 江苏

我已经分开了,真的和楼上的不要浪费时间了

• 未然惘伤

未然惘伤 2023-05-26 15:08:50 新加坡

94年 快点再找新的目标吧姐妹 别让他浪费你的时间

• 叶子

叶子 2023-05-26 16:14:28 湖北

• momo(加班版

momo(加班版 2023-05-26 16:58:24 甘肃

他不提你就主动问呗

• momo

momo (走着走着就散了) 2023-05-26 19:51:18 广西

先问好,别浪费彼此时间

• momo

momo 2023-05-26 20:40:24 北京

你的意思是要他主动提结婚吗?你可以问问他的想法,或者他在等你

• BZDXFZXS

BZDXFZXS 2023-05-27 07:20:04 上海

都不用主动问,男的不主动就是不想 问了回答也就是不是不想,只是想再等等

• 多了朵

多了朵 2023-05-27 08:27:46 广东

如果想在一起,建议主动提一下结婚的事情,如果对方一下子没回复上可让对方考虑个一周,一周后还是没有准确的回复和行动,建议直接换下一个,毕竟会更好

• 小灰灰💕

小灰灰💕 2023-05-27 08:45:55 澳大利亚

有时候挺纠结的,觉得相处愉快,可有点看不到未来,在工作上也不努力。 有时候挺纠结的,觉得相处愉快,可有点看不到未来,在工作上也不努力。 该说什么好

同意楼上,这种事儿没必要腼腆和不好意思。提一下结婚的事情,自己好做下一步打算。如果是想要求婚仪式的话,也可以借着机会说一下自己喜欢的求婚仪式,我觉得要直接点让男生知道你想要的。如果没有行动,那就是不想行动

• 农农

农农 2023-05-27 16:10:56 辽宁

我是整一年跑的 对方无业且不着急找工作 我宁愿单着 也不想内耗自己 看着周围同事朋友 都能找到相互扶持的人 我不要扶贫 他不推进 就说明他没那么想

• 备用昵称

备用昵称 2023-05-27 17:06:30 福建

没看你帖子我都忘记自己已经29了 😂

• 该说什么好

该说什么好 楼主 2023-05-27 23:58:52 四川

没看你帖子我都忘记自己已经29了 😂 没看你帖子我都忘记自己已经29了 😂 备用昵称

😂😂😂😂

• 该说什么好

该说什么好 楼主 2023-05-27 23:59:05 四川

我是整一年跑的 对方无业且不着急找工作 我宁愿单着 也不想内耗自己 看着周围同事朋友 都能找到 我是整一年跑的 对方无业且不着急找工作 我宁愿单着 也不想内耗自己 看着周围同事朋友 都能找到相互扶持的人 我不要扶贫 他不推进 就说明他没那么想 ... 农农

就是,现在好多男的都摆烂

• momo

momo 2023-05-28 04:18:09 重庆

你男朋友条件好差,换一个吧

• 逆风翻盘向阳生

逆风翻盘向阳生 2023-05-30 07:46:27 福建

其实单看工作,好像也跟你差不多。 如果看家庭,农村和城市户口也差不多。毕竟现在调户口也很简单有人甚至觉得农村更香不想调~你没有说的是,学历你俩是什么?他家你家还有没有兄弟姐妹?他父母做生意一年收入如何?你父母国企的收入呢?他家三套房市值如何?你家2套市值呢? 你俩目前城市在哪?家庭的几套房都在这吗?打算在这定居?

• 可爱的小丸子

可爱的小丸子 2023-05-30 20:56:27 陕西

感觉他不急,也没啥担当,不知道是不是在拖着你。

• Tinue

Tinue 2023-05-30 22:51:26 浙江

后续呢

• 已注销

已注销 (你好 明天) 2023-05-31 12:56:17 浙江

我也是一年半了 连爸妈也没见着 问就是想结但是家里很忙 心累

• 宅宅星球居民

宅宅星球居民 2023-06-03 09:17:43 河北

相处一年就要结婚吗?

• momo

momo 2023-06-03 16:31:47 黑龙江

这种事必须男方主动啊,他不说就说明没这个打算。你都29了,还能拖几年?及时止损吧,不要主动提结婚的事,没必要,只会让对方觉得烦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

61444 人聚集在这个小组
↑回顶部