今年不订婚就分手

卜卜

2023-03-01 22:42:10 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-01 22:44:55 江苏

是不是我俩现在结局是最好的了😖

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-01 22:51:34 江苏

dd

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-01 22:51:37 江苏

dd

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-02 08:12:48 江苏

dd

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-02 08:12:51 江苏

dd

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-02 08:12:53 江苏

dd

• 隐门破落户

隐门破落户 (絮絮叨叨啰里啰嗦) 2023-03-02 09:37:34 广西

交往一年半就和你说结婚,你竟然还觉得是自己的错。一年半以前他27.5岁,难道不知道自己在做什么吗?他如果真的着急,就应该找同龄人。既然选择了好哄的小妹妹,现在骗不成婚,你甚至还觉得耽误他了。我说你道德标准不要太高

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-02 10:54:17 江苏

交往一年半就和你说结婚,你竟然还觉得是自己的错。一年半以前他27.5岁,难道不知道自己在做什么 交往一年半就和你说结婚,你竟然还觉得是自己的错。一年半以前他27.5岁,难道不知道自己在做什么吗?他如果真的着急,就应该找同龄人。既然选择了好哄的小妹妹,现在骗不成婚,你甚至还觉得耽误他了。我说你道德标准不要太高 ... 隐门破落户

当时他和我恋爱的时候没告诉我真实年龄 说不着急结婚他说他98年….年前我才知道他真实年龄 我觉得我耽误他是因为我之前也说过等我毕业了我就告诉我家里人我和他在一起了 就考虑之后事情 但是我到现在都没说 昨天他又说必须今年订婚 要不然就拜拜

• 于三十三

于三十三 (心外无物,以窥万物) 2023-03-02 11:20:58 山东

我对象和你差不多情况,只是我没提分手也没催她,今年30确实有压力,但是还能顶得住

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-02 11:22:45 江苏

我对象和你差不多情况,只是我没提分手也没催她,今年30确实有压力,但是还能顶得住 我对象和你差不多情况,只是我没提分手也没催她,今年30确实有压力,但是还能顶得住 于三十三

• 天空之城

天空之城 2023-03-03 06:53:42 黑龙江

连年龄都撒谎,这人品堪忧啊。

• 雪饼饼

雪饼饼 2023-03-03 08:38:10 山东

30不结婚其实还好吧,年龄都骗你感觉这个人很虚伪呢,分手挺好的姐妹,朋友也不要做,拿你当备选是吧

• 艺声

艺声 2023-03-03 08:48:50 重庆

建议分手

• 上来透口气

上来透口气 2023-03-03 09:11:58 广东

你没错。慎重考虑结婚是正确的。男方强烈逼婚,是不负责任的表现,男的这么容易就放弃,可见对你没多少重视,况且谎报年龄,这个不能忍。你还年轻,何必找这种老六

• 上个车好难呀

上个车好难呀 2023-03-03 09:18:56 上海

是不是我俩现在结局是最好的了😖 是不是我俩现在结局是最好的了😖 卜卜

我感觉是的

• lucky

lucky 2023-03-03 09:52:54 云南

如果是我,知道他谎报年龄的时候就不会有下一步了

• CHENC

CHENC 2023-03-03 11:58:19 北京

着急和你结婚说白了是怕你跑了,毕竟你年轻又单纯还初恋,好控制…男人要是张口闭口家里催婚压力更不能结,后面又会用相同借口逼你生孩子

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-03 12:13:41 江苏

着急和你结婚说白了是怕你跑了,毕竟你年轻又单纯还初恋,好控制…男人要是张口闭口家里催婚压力 着急和你结婚说白了是怕你跑了,毕竟你年轻又单纯还初恋,好控制…男人要是张口闭口家里催婚压力更不能结,后面又会用相同借口逼你生孩子 ... CHENC

好的姐妹我明白了谢谢你的回复 🥺

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-03 12:14:33 江苏

你没错。慎重考虑结婚是正确的。男方强烈逼婚,是不负责任的表现,男的这么容易就放弃,可见对你 你没错。慎重考虑结婚是正确的。男方强烈逼婚,是不负责任的表现,男的这么容易就放弃,可见对你没多少重视,况且谎报年龄,这个不能忍。你还年轻,何必找这种老六 ... 上来透口气

当时说怕说了真实年龄就不跟他在一起了😤

• 豆友258434001

豆友258434001 2023-03-03 13:14:49 河南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-03 14:59:51 吉林

楼主话里话外都是觉得自己不对,让我好震惊。诡计多端的男人

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-03 15:08:02 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友258434001

哎 姐妹你这么一说也点到我了 确实说这样哎 都是为了他自己

• 终风

终风 2023-03-03 15:39:35 辽宁

当时他和我恋爱的时候没告诉我真实年龄 说不着急结婚他说他98年….年前我才知道他真实年龄 我觉 当时他和我恋爱的时候没告诉我真实年龄 说不着急结婚他说他98年….年前我才知道他真实年龄 我觉得我耽误他是因为我之前也说过等我毕业了我就告诉我家里人我和他在一起了 就考虑之后事情 但是我到现在都没说 昨天他又说必须今年订婚 要不然就拜拜 ... 卜卜

笑死被骗年龄还反思自己,赶紧结吧,是你的问题,结了婚之后马上三胎安排,要不你就耽误人家啦🥰

• 福宝

福宝 2023-03-03 16:40:33 江西

当时说怕说了真实年龄就不跟他在一起了😤 当时说怕说了真实年龄就不跟他在一起了😤 卜卜

建议分手,等你历练几年回头看,会完全瞧不上这种男的,他急着结婚就是在逼你,婚前不考虑你,婚后也不会,而且还骗人(为达目的不择手段,你目前的年龄hold不住),可能现在你听大家讲好像过,过两三年你就知道大家说的都是对的,这男的就算今年不结婚也不能要

• momo

momo 2023-03-03 17:02:08 湖北

被骗而不自知

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-03 17:02:51 江苏

建议分手,等你历练几年回头看,会完全瞧不上这种男的,他急着结婚就是在逼你,婚前不考虑你,婚 建议分手,等你历练几年回头看,会完全瞧不上这种男的,他急着结婚就是在逼你,婚前不考虑你,婚后也不会,而且还骗人(为达目的不择手段,你目前的年龄hold不住),可能现在你听大家讲好像过,过两三年你就知道大家说的都是对的,这男的就算今年不结婚也不能要 ... 福宝

好的姐妹我明白你说的话了 已经分手了 也不会在一起了 让他相亲去吧 🙄

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-03 17:03:09 江苏

建议分手,等你历练几年回头看,会完全瞧不上这种男的,他急着结婚就是在逼你,婚前不考虑你,婚 建议分手,等你历练几年回头看,会完全瞧不上这种男的,他急着结婚就是在逼你,婚前不考虑你,婚后也不会,而且还骗人(为达目的不择手段,你目前的年龄hold不住),可能现在你听大家讲好像过,过两三年你就知道大家说的都是对的,这男的就算今年不结婚也不能要 ... 福宝

谢谢姐妹认真回复!祝你生活顺利~

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-03 17:07:28 江苏

被骗而不自知 被骗而不自知 momo

现在知道了姐妹

• 喵哒战66

喵哒战66 2023-03-03 19:57:24 辽宁

他27的时候就是故意找个很年轻的,不是你就是别人。

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-03 19:59:50 江苏

他27的时候就是故意找个很年轻的,不是你就是别人。 他27的时候就是故意找个很年轻的,不是你就是别人。 喵哒战66

姐妹你的意思就是他知道他27找很年轻的会面临什么 但是他还是找了对吗 然后现在又说不订婚就分手完全只考虑自己是这个意思吗

• 喵哒战66

喵哒战66 2023-03-03 20:05:59 辽宁

姐妹你的意思就是他知道他27找很年轻的会面临什么 但是他还是找了对吗 然后现在又说不订婚就分手 姐妹你的意思就是他知道他27找很年轻的会面临什么 但是他还是找了对吗 然后现在又说不订婚就分手完全只考虑自己是这个意思吗 ... 卜卜

在同一个层次里面(例如学历,样貌,家庭背景等),找年轻的,既能玩,又有概率结婚,他都不亏。你现在不结婚就分手,那他立马找个差不多同一层次里面较年轻的,能结婚的。怎么他都不亏。他跟你什么情况下他亏了呢,就是经常给你送贵重物品啊,送钱啊,然后你不跟他结婚,他就要缠着你跟他结婚了,你实在不结婚,他就要你还钱。

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-03 20:15:12 江苏

在同一个层次里面(例如学历,样貌,家庭背景等),找年轻的,既能玩,又有概率结婚,他都不亏。 在同一个层次里面(例如学历,样貌,家庭背景等),找年轻的,既能玩,又有概率结婚,他都不亏。你现在不结婚就分手,那他立马找个差不多同一层次里面较年轻的,能结婚的。怎么他都不亏。他跟你什么情况下他亏了呢,就是经常给你送贵重物品啊,送钱啊,然后你不跟他结婚,他就要缠着你跟他结婚了,你实在不结婚,他就要你还钱。 ... 喵哒战66

我今天也想了一下 就像姐妹说的他怎么样都不亏 我还在那觉得我亏待了他一样….谢谢姐妹的回复

• 진

2023-03-03 21:42:24 重庆

要么就是不想和你结婚玩一玩,要么就是哈哈哈哈他已经结婚了呢

• 王小林

王小林 (庆大地米是绝配) 2023-03-04 00:06:09 广西

友友,怎么可以说你耽误他的时间呢?你的时间不是时间吗?你的大好年华啊

• momo

momo 2023-03-04 10:06:09 重庆

拜拜就拜拜,这个男的肯定经常想这些,才会这么下决心和你说分手。

• momo

momo 2023-03-04 10:08:27 重庆

我的妈耶,男的撒谎说自己98的,他为什么不找同龄人,找不到,骗单纯小妹妹,还跑来催婚。赶紧分手!

• 口水哗哗流

口水哗哗流 (喵喵喵) 2023-03-04 10:22:36 浙江

你如果现在不结婚,30岁的你会感激。如果你现在结婚,24岁的你就会哭泣。

• momo

momo 2023-03-04 16:13:35 广西

他缺的是可以给他生孩子的子宫

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-04 16:46:09 江苏

拜拜就拜拜,这个男的肯定经常想这些,才会这么下决心和你说分手。 拜拜就拜拜,这个男的肯定经常想这些,才会这么下决心和你说分手。 momo

说的也对姐妹 突然给我说的这些 因为1月份分过一次 隔了一个月又来找我 然后我问他是不是因为结婚我可不那么早 他说不是不是说今年不考虑什么

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-04 16:46:28 江苏

我的妈耶,男的撒谎说自己98的,他为什么不找同龄人,找不到,骗单纯小妹妹,还跑来催婚。赶紧分 我的妈耶,男的撒谎说自己98的,他为什么不找同龄人,找不到,骗单纯小妹妹,还跑来催婚。赶紧分手! ... momo

已经分手了啊姐妹~那天他说这个就已经分了

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-04 16:46:45 江苏

你如果现在不结婚,30岁的你会感激。如果你现在结婚,24岁的你就会哭泣。 你如果现在不结婚,30岁的你会感激。如果你现在结婚,24岁的你就会哭泣。 口水哗哗流

好的 我们已经分手了!

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-04 16:47:45 江苏

他缺的是可以给他生孩子的子宫 他缺的是可以给他生孩子的子宫 momo

是哦现在催婚 结了婚催生 他爸妈60多了 哥哥仨孩子 肯定也想带他的孙子😕

• 口水哗哗流

口水哗哗流 (喵喵喵) 2023-03-04 17:07:07 浙江

好的 我们已经分手了! 好的 我们已经分手了! 卜卜

恭喜姐妹,好日子来啦

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-04 18:15:08 江苏

恭喜姐妹,好日子来啦 恭喜姐妹,好日子来啦 口水哗哗流

谢谢姐妹~祝你生活顺利呀

• momo

momo 2023-03-04 21:12:34 重庆

已经分手了啊姐妹~那天他说这个就已经分了 已经分手了啊姐妹~那天他说这个就已经分了 卜卜

恭喜姐妹!祝你生活愉快!

• cox

cox 2023-03-05 01:04:36 浙江

如果他对你好,那就结婚吧

• momo

momo (这样.) 2023-03-05 14:13:01 山东

只能用朋友的经验劝姐妹你要小心 大学时舍友的前男友也是用这个借口(也不算借口 毕竟分手后真的很快结婚了…)跟舍友分手了 婚后没半年就要跟我舍友约p 我舍友一顿甜妹输出让他有多远滚多远了 我们表示很生气 因为没有拉上我们一起骂😂

• 蘭

(生まれて、すみません。) 2023-03-05 19:03:04 浙江

不要被逼着结婚,他爱分手他分手啊,你就是他这条件所能找到的最优结婚对象,让他去找对象去,让他牛

• ⠀

(喜欢做计划的j人) 2023-03-06 10:04:25 黑龙江

你问问他如果他有女儿,会让自己的女儿还没毕业就和一个快30岁的老男人结婚吗?既然是初恋,没结果也很正常,而且你这么年轻,根本没必要着急结婚啊,一旦结婚就会催你生孩子,到时候学业喝事业都毁了

• 星星

星星 2023-03-07 13:30:16 河北

别太离谱!

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-07 13:31:45 江苏

你问问他如果他有女儿,会让自己的女儿还没毕业就和一个快30岁的老男人结婚吗?既然是初恋,没结 你问问他如果他有女儿,会让自己的女儿还没毕业就和一个快30岁的老男人结婚吗?既然是初恋,没结果也很正常,而且你这么年轻,根本没必要着急结婚啊,一旦结婚就会催你生孩子,到时候学业喝事业都毁了 ...

嗯嗯知道了姐妹 我们已经分手了!他就是想找个人早点结婚罢了 我不行就换一个 哎

• 简墨Margaret

简墨Margaret (生活就像一盒巧克力) 2023-03-07 13:43:40 四川

不结婚就分手,这是威胁,凭啥

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-07 16:48:17 江苏

不结婚就分手,这是威胁,凭啥 不结婚就分手,这是威胁,凭啥 简墨Margaret

嗯嗯嗯姐妹 已经分手了啦

• laiy

laiy 2023-03-07 17:20:41 广西

天呐 你才23,姑娘,还可以多接触接触啊

• 春去春又来

春去春又来 2023-03-07 17:25:01 北京

交往一年半就和你说结婚,你竟然还觉得是自己的错。一年半以前他27.5岁,难道不知道自己在做什么 交往一年半就和你说结婚,你竟然还觉得是自己的错。一年半以前他27.5岁,难道不知道自己在做什么吗?他如果真的着急,就应该找同龄人。既然选择了好哄的小妹妹,现在骗不成婚,你甚至还觉得耽误他了。我说你道德标准不要太高 ... 隐门破落户

之前交往一年的一个人也是催婚 然后不结婚就分手了 后面又来找我 觉得认识蛮久了 但是正才发现确实是骗婚 因为他自己有问题

• 春去春又来

春去春又来 2023-03-07 17:40:53 北京

和我前任如出一辙 交往不到一年就要订婚 然后他爸妈还参与进来 说不订婚就分手 吧我东西还给我 说不要耽误他儿子

• 琉璃

琉璃 (任何时刻都要学习) 2023-03-07 17:42:04 陕西

妹妹,不要恋爱脑了,你前男友都已经把一切算计好了。

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-07 17:46:56 江苏

和我前任如出一辙 交往不到一年就要订婚 然后他爸妈还参与进来 说不订婚就分手 吧我东西还给我 和我前任如出一辙 交往不到一年就要订婚 然后他爸妈还参与进来 说不订婚就分手 吧我东西还给我 说不要耽误他儿子 ... 春去春又来

对对对 就是他给我说订婚这件事当天 他跟他父母一起吃饭,肯定是她妈妈说了什么 因为之前他从来没有提过这类的事情 ….我们当时视频他还自己在那嘀咕着说她妈妈说的也没错什么的

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-07 17:48:01 江苏

妹妹,不要恋爱脑了,你前男友都已经把一切算计好了。 妹妹,不要恋爱脑了,你前男友都已经把一切算计好了。 琉璃

好的,我知道姐妹 是因为他是我初恋,然后我也没有经历过这种 有点不知道该怎么办?但不是说结不结婚,因为我肯定不会和他结婚了,因为他都这么说了。 情绪上不知道该怎么办 接受不了一时….

• momo

momo 2023-03-07 17:48:43 四川

哈哈哈我也打算找个比我小6岁的男朋友,哦,他现在大二,那我要去大学校门口找😘

• 春去春又来

春去春又来 2023-03-07 17:53:11 北京

对对对 就是他给我说订婚这件事当天 他跟他父母一起吃饭,肯定是她妈妈说了什么 因为之前他从来 对对对 就是他给我说订婚这件事当天 他跟他父母一起吃饭,肯定是她妈妈说了什么 因为之前他从来没有提过这类的事情 ….我们当时视频他还自己在那嘀咕着说她妈妈说的也没错什么的 ... 卜卜

逼婚的人一定是有什么问题 对方觉得结婚也不亏 一般人都会考虑对方是什么样 也需要花时间慢慢认识 我的结局就是对方却是隐瞒了性取向问题 所以一步一步都是全家一起计划好的 这种时候你确实力量少 因为你没告诉家里人就一个人在应付 而南方一直在全家在谋划 我也是因为一直自己处理吃了亏 建议有什么事告诉家里一下 有的商量 如果指望不上 尽早和别人商量一下

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-07 18:07:22 江苏

逼婚的人一定是有什么问题 对方觉得结婚也不亏 一般人都会考虑对方是什么样 也需要花时间慢慢认 逼婚的人一定是有什么问题 对方觉得结婚也不亏 一般人都会考虑对方是什么样 也需要花时间慢慢认识 我的结局就是对方却是隐瞒了性取向问题 所以一步一步都是全家一起计划好的 这种时候你确实力量少 因为你没告诉家里人就一个人在应付 而南方一直在全家在谋划 我也是因为一直自己处理吃了亏 建议有什么事告诉家里一下 有的商量 如果指望不上 尽早和别人商量一下 ... 春去春又来

嗯嗯嗯 吸取这次教训 我是打算今年就告诉我家的人的,没想到他直接给我来这一出,说不订婚就分手…

• ✨小鸟游五花🌸

✨小鸟游五花🌸 (汉服吃土娘) 2023-03-07 21:02:42 上海

怕你随着年龄的增长就不好骗了 趁着年轻赶紧逼婚拿到手 懂?

• 可以舍得的

可以舍得的 2023-03-07 21:02:53 江西

姐妹,你还没有明白吗?他需要一个结婚的对象,要的是可以结婚的女孩子,不是你也没有关系。为什么是你呢?当然是年轻漂亮好骗又好哄,年龄都可不得先骗你嘛,不骗你的话,你就不一定和他在一起了,你不分的话,今年订婚,顺便骗你上床,有个小孩,结婚也是水到渠成。你愿意过这样的生活吗?你的大学同学升学工作,你回家奶孩子,你真的愿意吗?

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-08 13:48:08 江苏

怕你随着年龄的增长就不好骗了 趁着年轻赶紧逼婚拿到手 懂? 怕你随着年龄的增长就不好骗了 趁着年轻赶紧逼婚拿到手 懂? ✨小鸟游五花🌸

我懂姐妹~

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-08 13:51:20 江苏

姐妹,你还没有明白吗?他需要一个结婚的对象,要的是可以结婚的女孩子,不是你也没有关系。为什 姐妹,你还没有明白吗?他需要一个结婚的对象,要的是可以结婚的女孩子,不是你也没有关系。为什么是你呢?当然是年轻漂亮好骗又好哄,年龄都可不得先骗你嘛,不骗你的话,你就不一定和他在一起了,你不分的话,今年订婚,顺便骗你上床,有个小孩,结婚也是水到渠成。你愿意过这样的生活吗?你的大学同学升学工作,你回家奶孩子,你真的愿意吗? ... 可以舍得的

对当时知道他年龄骗我之后说 怕他说了真实年龄不给我在一起了 ….然后我指导真实年龄觉得也相处挺久也没有原则性问题就继续在一块了 我俩已经分手了 让他自己相亲去吧 而且分手前我俩出去吃饭 碰到了我妈妈朋友 看到我俩一起吃饭 还偷拍我俩给我妈问是不是我哈哈哈哈哈 然后还说 这个男的特别丑…我妈还问我有没有正脸照….

• 可以舍得的

可以舍得的 2023-03-08 13:53:23 江西

对当时知道他年龄骗我之后说 怕他说了真实年龄不给我在一起了 ….然后我指导真实年龄觉得也相处 对当时知道他年龄骗我之后说 怕他说了真实年龄不给我在一起了 ….然后我指导真实年龄觉得也相处挺久也没有原则性问题就继续在一块了 我俩已经分手了 让他自己相亲去吧 而且分手前我俩出去吃饭 碰到了我妈妈朋友 看到我俩一起吃饭 还偷拍我俩给我妈问是不是我哈哈哈哈哈 然后还说 这个男的特别丑…我妈还问我有没有正脸照…. ... 卜卜

你没有跳进这个坑真的太好了!以后的人生一定顺风顺水!要开心要最喜欢自己

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-08 13:54:33 江苏

你没有跳进这个坑真的太好了!以后的人生一定顺风顺水!要开心要最喜欢自己 你没有跳进这个坑真的太好了!以后的人生一定顺风顺水!要开心要最喜欢自己 可以舍得的

谢谢姐妹的回复 也祝姐妹以后顺顺利利啊~ ☺️

• momo

momo 2023-03-08 22:42:13 山东

挺好的,这个年龄都阳痿了哎,恭喜你脱离苦海

• 卜卜

卜卜 楼主 2023-03-08 22:44:46 江苏

挺好的,这个年龄都阳痿了哎,恭喜你脱离苦海 挺好的,这个年龄都阳痿了哎,恭喜你脱离苦海 momo

哈哈哈哈哈说实话 虽然我没有对比 但确实不太行 ….🥲哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

133923 人聚集在这个小组
↑回顶部