提问|护照上的照片和身份证上的照片不一样可以盖章吗

delay no more

2023-05-24 08:28:24 广东

加入小组后即可参加投票
  • YOLO7

YOLO7 2023-05-24 08:38:05 广东

看stf 有些不会翻

• 滴滴哒哒喇叭

滴滴哒哒喇叭 2023-05-24 09:05:25 广东

查得严会不让盖

• 超级暴龙侠

超级暴龙侠 2023-05-24 09:18:18 中国香港

21号人在中泰刚刚被拒绝了😭我的章!!!

• delay no more

delay no more 楼主 2023-05-24 09:32:15 广东

21号人在中泰刚刚被拒绝了😭我的章!!! 21号人在中泰刚刚被拒绝了😭我的章!!! 超级暴龙侠

你是用身份证照片进的吗

• 超级暴龙侠

超级暴龙侠 2023-05-24 09:33:36 中国香港

你是用身份证照片进的吗 你是用身份证照片进的吗 delay no more

不 我是收的卷 用黄牛的护照都盖不了

delay no more 楼主 2023-05-24 09:38:06 广东

不 我是收的卷 用黄牛的护照都盖不了 不 我是收的卷 用黄牛的护照都盖不了 超级暴龙侠

啊哦

• xlbb

xlbb 2023-05-24 10:01:24 广东

有些stf盖章的时候不看

• GNZ48-迪迦

GNZ48-迪迦 2023-05-24 10:13:21 广东

各凭本事🤣

• PeterK1ng

PeterK1ng 2023-05-24 10:58:36 广东

看STF

• 起来打游戏了

起来打游戏了 2023-05-24 11:05:50 北京

看情况 我当时拿着别人护照stf翻了一遍看我一眼还是盖了 长得一点不像 但同一场也有人没给盖

delay no more 楼主 2023-05-24 11:08:43 广东

现在照片入场严吗

delay no more 楼主 2023-05-24 11:09:06 广东

看情况 我当时拿着别人护照stf翻了一遍看我一眼还是盖了 长得一点不像 但同一场也有人没给盖 看情况 我当时拿着别人护照stf翻了一遍看我一眼还是盖了 长得一点不像 但同一场也有人没给盖 起来打游戏了

噢 看运气了原来

• 😕

😕 2023-05-24 12:59:36 广东

现在照片入场严吗 现在照片入场严吗 delay no more

不严,上周照片随便进。但护照可能不给盖

delay no more 楼主 2023-05-24 13:25:34 广东

不严,上周照片随便进。但护照可能不给盖 不严,上周照片随便进。但护照可能不给盖 😕

噢 好滴

• momo

momo 2023-05-24 14:34:47 广东

护照照片和身份证照片不一样没事,是同一个人就行,具体看运气,有的兼职会看有的不会

• momo

momo 2023-05-24 14:35:06 广东

噢 好滴 噢 好滴 delay no more

上周没身份证都可以进

• 。

2023-05-24 14:39:59 广东

我这周两场都是别人的身份证照片,进了,盖的还都是我自己的护照

delay no more 楼主 2023-05-24 14:50:50 广东

护照照片和身份证照片不一样没事,是同一个人就行,具体看运气,有的兼职会看有的不会 护照照片和身份证照片不一样没事,是同一个人就行,具体看运气,有的兼职会看有的不会 momo

好滴

delay no more 楼主 2023-05-24 14:50:56 广东

我这周两场都是别人的身份证照片,进了,盖的还都是我自己的护照 我这周两场都是别人的身份证照片,进了,盖的还都是我自己的护照

好滴

你的回应

回应请先 , 或 注册

9427 人聚集在这个小组
↑回顶部