姐妹们,你们要不要收护照和通信证?

桥本环奈

2022-10-17 20:14:41 广东

加入小组后即可参加投票
  • 出云

出云 2022-10-17 20:15:07 云南

暂时还没,能不能说找不到了啊😂

• 桥本环奈

桥本环奈 楼主 2022-10-17 20:15:37 广东

集美们,你们护照要不要上交阿?不舍得上交阿😭😭😭😭,证明自己身份的东西。

• 桥本环奈

桥本环奈 楼主 2022-10-17 20:17:05 广东

暂时还没,能不能说找不到了啊😂 暂时还没,能不能说找不到了啊😂 出云

可以的吗,那我到时候找个理由搪塞过去好了😭😭

• 出云

出云 2022-10-17 20:20:09 云南

可以的吗,那我到时候找个理由搪塞过去好了😭😭 可以的吗,那我到时候找个理由搪塞过去好了😭😭 桥本环奈

我也不太清楚,学校要收的话我就打算这么讲了

• 余生暮归

余生暮归 2022-10-17 20:22:33 浙江

上头真要查,其实网络一调就都显示的出来的。我们有老师没交,结果信息一调,就露馅了。我们这边好几年前就交了,要用的时候申请一下就拿得回来🌚

• 桥本环奈

桥本环奈 楼主 2022-10-17 20:25:36 广东

我也不太清楚,学校要收的话我就打算这么讲了 我也不太清楚,学校要收的话我就打算这么讲了 出云

我看有人说,不交到时候被查就露馅了😭

• 桥本环奈

桥本环奈 楼主 2022-10-17 20:26:10 广东

上头真要查,其实网络一调就都显示的出来的。我们有老师没交,结果信息一调,就露馅了。我们这边 上头真要查,其实网络一调就都显示的出来的。我们有老师没交,结果信息一调,就露馅了。我们这边好几年前就交了,要用的时候申请一下就拿得回来🌚 ... 余生暮归

哎,这么可怕的吗?真想不懂,老师都要收护照!无语😒

• 余生暮归

余生暮归 2022-10-17 20:27:28 浙江

哎,这么可怕的吗?真想不懂,老师都要收护照!无语😒 哎,这么可怕的吗?真想不懂,老师都要收护照!无语😒 桥本环奈

毕竟涉及出入境,尤其现在疫情环境下,真有体制内的出去回来瞒报的🌚高级教师他们才叫严格,出国是真的要上级审核的

• 出云

出云 2022-10-17 20:27:31 云南

我看有人说,不交到时候被查就露馅了😭 我看有人说,不交到时候被查就露馅了😭 桥本环奈

呃……谢谢宝😭

• momo

momo 2022-10-17 20:31:22 河南

啥意思,不让出去嘛😨

• 已注册

已注册 2022-10-17 20:38:40 浙江

应该因私出国境都要提前报备然后审批通过会还给你,不可以私自行动

• 你有本事开门啊

你有本事开门啊 2022-10-17 20:42:37 浙江

那还是疫情之前就上交了。。。护照到现在都过期了,哪知道也都没有去办的必要了

• 上岸第一名

上岸第一名 2022-10-17 20:43:06 江西

我们也要收,事业单位

• 豆友212651215

豆友212651215 2022-10-17 20:47:25 韩国

[内容不可见]

• 荒诞玄学家

荒诞玄学家 2022-10-17 20:48:32 浙江

校内通知要收,但一直没下文

• 懒死床上的彭彭

懒死床上的彭彭 2022-10-17 20:49:49 浙江

收了四年了

• Benedetta

Benedetta 2022-10-17 21:02:53 上海

姐妹可以问下是广东哪个城市吗🥲🥲🥲

• 莫等闲

莫等闲 2022-10-17 21:09:39 辽宁

我们也收

• biu~小太阳汪

biu~小太阳汪 (间歇性低落症+晚睡强迫症。) 2022-10-17 21:12:59 江苏

不收,如果收我也不会交的,再说现在疫情不可能出去的

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-10-17 21:33:33 上海

应该因私出国境都要提前报备然后审批通过会还给你,不可以私自行动 应该因私出国境都要提前报备然后审批通过会还给你,不可以私自行动 已注册

g企单位好像党员是这样的。每个地方还不一样,有的只要承诺不出市

• B612小行星

B612小行星 2022-10-17 21:36:56 广东

前几天通知了,但我没交,学校也没来找

• 能不够的小软软

能不够的小软软 (大道理人人都懂小情绪难以自控。) 2022-10-17 21:38:50 陕西

我郑州的同学说她学校是收了,我们没有,但是有一阵居然要我们微博账号,真是乌鱼子

• 王祖贤(复出版

王祖贤(复出版 2022-10-18 14:02:12 甘肃

他们会查,查到你有又没交就会直接点名强迫交

你的回应

回应请先 , 或 注册

270412 人聚集在这个小组
↑回顶部