假如你是权臣的女儿,你爹把你嫁给了皇帝,后来你爹要篡位,你会向着丈夫和儿子还是老爹和兄弟?

库洛米

2023-05-23 22:32:35 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 父爱如山宽恕你

父爱如山宽恕你 2023-05-23 22:33:47 江西

具体情况具体分析

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2023-05-23 22:33:54 广西

你老公是皇帝那你就是皇后,你的儿子就是太子,你还能升级成太后,死后也能进太庙享受皇家祭祀,能当皇后为啥要去当公主?而且你爹篡位要立皇后可能都轮不到你亲妈,如果是亲爹当皇帝还有那么一点点愧疚,换成兄弟他可不会惯着你,一个亡国之君的老婆还敢唧唧歪歪?

• 💫

💫 2023-05-23 22:34:01 湖南

因为一个当皇后,一个当公主的区别吧。。。也想着自己生儿子当皇帝,自己当太后吧

• yuyu

yuyu 2023-05-23 22:34:31 浙江

随便吧,反正在这些剧里也不能当女帝🤪

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2023-05-23 22:34:35 广西

你老爸要夺走属于你儿子的财产给你兄弟和他的儿子,你接受吗?

• 入眠的月亮

入眠的月亮 2023-05-23 22:34:38 上海

…我想当皇帝…把他们豆鲨了

• use

use 2023-05-23 22:34:39 北京

爹,老公可以再找,爹只有一个

• 今天快乐

今天快乐 2023-05-23 22:34:58 广东

看皇帝好不好是不是好皇帝?

• 桓弄玉

桓弄玉 2023-05-23 22:35:02 安徽

看自己是不是皇后 自己儿子能不能当皇帝啊 是的话就反对 不然老爹篡位太子就是你兄弟的儿子了

• moumo

moumo 2023-05-23 22:35:17 黑龙江

那得看我孩子能不能当皇帝了,我兄弟当皇帝没我孩子当皇帝稳

• nice花镜

nice花镜 2023-05-23 22:35:30 江西

历史上都是反对无效,最后做太后,当傀儡被自家人把控朝政

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2023-05-23 22:36:45 广西

你是权臣的女儿,你在后宫基本上横着走,皇帝都得对你客客气气,有了孩子他就是太子,你配享太庙享受祭祀,可你爹篡位了你就是个公主,得跪父兄,将来跪侄子,儿子大概率活不成

• 江山娇

江山娇 2023-05-23 22:36:51 四川

谁能让我当女帝,我帮谁

• 321等987人

321等987人 2023-05-23 22:36:55 山东

先让爹把皇帝鲨了,再打着清君侧的旗号弑父,有儿子也把儿子x了,假传圣旨我来当女皇(bushi

• 晨光未曦

晨光未曦 2023-05-23 22:37:10 江苏

能当上皇后就向着皇帝吧,不受宠就向老爹

• nono

nono 2023-05-23 22:37:16 吉林

取决于老公对我怎么样

• 晚霄

晚霄 2023-05-23 22:37:29 湖南

结合实际分析啊,看谁赢面大,看谁和自己的利益捆绑更紧密,看谁失败后自己损失更大

• nana

nana 2023-05-23 22:37:55 广东

能不能当女帝?不能的话 他们双方谁能给我更多的保障?

• 三月

三月 2023-05-23 22:38:15 福建

那还是爹吧,亲爹篡位成功我还能好好活着,篡位不成功皇帝要么嘎了我,要么让我去冷宫病死

• momo

momo 2023-05-23 22:38:31 四川

我当太后。。。

• 豆友269969764

豆友269969764 2023-05-23 22:38:39 上海

[内容不可见]

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2023-05-23 22:38:55 湖北

这不是向不向着谁的问题,这个女儿根本没有选择权吧

• momo

momo 2023-05-23 22:39:14 河南

害。父权夫权的争斗。我谁都不想帮。看谁对我更好吧。不过要是自己能当女皇肯定最好。

• momo

momo 2023-05-23 22:39:17 广东

如果有儿子就向着皇帝,不管是公主还是皇后都没有当太后爽

• use

use 2023-05-23 22:39:28 北京

你老爸要夺走属于你儿子的财产给你兄弟和他的儿子,你接受吗? 你老爸要夺走属于你儿子的财产给你兄弟和他的儿子,你接受吗? 玲娜贝儿

大概率不会是皇后,而且一般权臣的女儿会被忌惮,很难当皇后

• chd

chd 2023-05-23 22:39:40 上海

肯定是爹

• IF赫连

IF赫连 2023-05-23 22:39:51 陕西

看爹对“我”怎么样,以自己为先

• tien

tien 2023-05-23 22:39:58 福建

这种问题狠复杂的,我老爹爱我吗?我在他那是啥分量,当初为啥会入宫?为啥想篡位?然后我对皇帝有感情吗?有孩子吗?这个皇帝狠烂吗?不然会选择都放弃,爱谁当谁当,懒得折腾都是要等死。

• 晨默

晨默 2023-05-23 22:40:33 浙江

说实话,他们说不定都想让我死

• 鼠疫成灾

鼠疫成灾 2023-05-23 22:40:47 广东

因为当皇后好过当公主。高欢的女儿不就是,嫁给元善见,弟弟篡位把她丈夫和儿子都噶了,把她嫁给杨愔,乾明症变,又一个弟弟把她第二任也噶了,她亲妈娄太后就在现场也丝毫没为女儿想一想

• momo

momo 2023-05-23 22:40:50 北京

因为大概率权臣上位,女儿不会是公主…

• 莫得感情的机器

莫得感情的机器 2023-05-23 22:40:52 山东

具体情况具体分析 具体情况具体分析 父爱如山宽恕你

老公。跟着老公我是皇后,跟着爹我才是公主

• 库洛米

库洛米 楼主 2023-05-23 22:40:53 广西

大概率不会是皇后,而且一般权臣的女儿会被忌惮,很难当皇后 大概率不会是皇后,而且一般权臣的女儿会被忌惮,很难当皇后 use

是皇后,老公是傀儡。我参考的就是曹操之女曹节

• 气味图书馆

气味图书馆 2023-05-23 22:41:05 陕西

看具体情况

• Mom

Mom 2023-05-23 22:41:10 北京

向着儿子

• 阿巴斯甜

阿巴斯甜 2023-05-23 22:41:31 河南

比如杨L华,皇帝小虽然不是亲生的,但自己太后做的好好的,一下子变成公主了,当然不干了

• 开膛手喂喂鹌🐣

开膛手喂喂鹌🐣 (活着才是最大的冒险。) 2023-05-23 22:41:33 辽宁

皇上,爹赢了会饶你一命,爹输了也不会让你死.

• 豆友219215246

豆友219215246 2023-05-23 22:41:50 江苏

😂那可能会从皇后or太后变公主

• 夜神月

夜神月 2023-05-23 22:41:52 重庆

猜你想找:曹节 不过篡位的不是她爸爸是她哥哥,于是我们曹节大姐抡起传国玉玺砸碎了一个角然后跟着老公去山阳县了

• yolo_er

yolo_er 2023-05-23 22:41:58 河北

看我有没有孩子。。。

• momo

momo 2023-05-23 22:42:04 浙江

如果有儿子,父亲夺权了,儿子(前朝皇子)多半活不了。 看具体情况吧。

• 橙子

橙子 2023-05-23 22:42:05 河北

人尽可夫最开始的意思不就是爹只有一个,老公还可以再找么?

• 葡萄酸奶

葡萄酸奶 2023-05-23 22:42:12 浙江

爱我的爹肯定是爹啊,不爱我的那就老公呗

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2023-05-23 22:42:13 山东

帮着爹

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2023-05-23 22:43:01 山东

亲爹会留我一命吧。。。老公不会了

• 橙子

橙子 2023-05-23 22:43:24 河北

反正除了我妈能排在我爹前面,其他人都得排我爹后面。

• momo

momo (喵) 2023-05-23 22:43:58 上海

让他俩打架,最后我说皇室没人了我勉为其难当一下皇帝吧

• 豆友197539720

豆友197539720 2023-05-23 22:44:02 湖南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-05-23 22:44:02 北京

我爹反叛就算我帮着皇帝赢了我也不一定能活吧?我还是帮爹吧毕竟帮皇帝都是si帮爹还有一线生机

• 爱妈妈的康馨文

爱妈妈的康馨文 2023-05-23 22:44:08 上海

先让爹把皇帝鲨了,再打着清君侧的旗号弑父,有儿子也把儿子x了,假传圣旨我来当女皇(bushi 先让爹把皇帝鲨了,再打着清君侧的旗号弑父,有儿子也把儿子x了,假传圣旨我来当女皇(bushi 321等987人

还是你6

• 希希呀

希希呀 2023-05-23 22:44:18 河北

看情况,有儿子就可以把他们豆沙了

• momo

momo 2023-05-23 22:44:29 辽宁

看了大家的发言,学废了。啥时候穿越?

• i wanna pupu

i wanna pupu 2023-05-23 22:44:36 上海

老爸吧 帮老公赢了又咋样 能有什么好下场 但是老爹这行为也不厚道啊 就不能拉我的孩子登记嘛!

• biu~

biu~ 2023-05-23 22:44:37 浙江

我嘎嘎乱鲨,然后自己上

• momo

momo 2023-05-23 22:44:47 河北

如果真是古代那种情况还是帮老公吧,我的孩子也是他的孩子,爹挂了我和我孩子也没大事。要是帮爹那皇上挂了我孩子就是前朝余孽,肯定活不了。我成了公主还会被爹二嫁给什么人,爹挂了还得看兄弟侄子的脸色。 如果是随意畅想,那肯定是我自己当女皇啊。

• momo

momo 2023-05-23 22:45:09 北京

看了大家的发言,学废了。啥时候穿越? 看了大家的发言,学废了。啥时候穿越? momo

快了快了,我今晚就穿🤧

• 夏天

夏天 2023-05-23 22:45:14 广东

那个让我当皇帝,我向那个

• 幽若会煮汤

幽若会煮汤 2023-05-23 22:45:30 湖北

大哥们,如果你是庶女呢

• 潭潭

潭潭 2023-05-23 22:45:44 北京

这种情况还可以参考杨li华

• 天幕

天幕 2023-05-23 22:46:03 广东

说真的即使你向着你老公 你爹败了以后你老公不会把你打入冷宫吗

• 墨墨

墨墨 2023-05-23 22:46:10 河北

我认为在我爹谋反之前,我就会被噶

• 库洛米

库洛米 楼主 2023-05-23 22:46:27 广西

大哥们,如果你是庶女呢 大哥们,如果你是庶女呢 幽若会煮汤

庶女咋了?曹节就是庶女啊。

• 吃瓜勿扰

吃瓜勿扰 2023-05-23 22:46:29 北京

这不就是小梁太后(忘了有没有记混)果断投靠了小皇帝,不过她也真的有手段有能力

• 雨师妾

雨师妾 2023-05-23 22:46:33 四川

看情况,如果我爹一开始就给我通气了要篡位,那等于我是卧底当然帮爹!如果不告诉我那肯定先考虑自己。

• 阿巴斯甜

阿巴斯甜 2023-05-23 22:46:42 河南

如果皇帝老公还活着,那看谁给的多,要是皇帝老公已经嘎了,皇帝是我儿子,那肯定帮儿子啦,太后可比公主舒服多了。

• kika

kika 2023-05-23 22:47:15 天津

be like杨坚女儿 但我觉得要具/体分析吧 看谁好 虽然可能做皇/后比较好

• 乖乖牌

乖乖牌 2023-05-23 22:47:17 广西

有儿子自己以后就是太后,没有的话也不差,而父亲篡位权力跟自己毫无关系,以后肯定传给兄弟

• momo

momo 2023-05-23 22:47:19 海南

这得看情况看利益,封建男权社会亲情爱情都得打骨折

• 京海市民小圆

京海市民小圆 2023-05-23 22:47:29 江苏

帮我爹,权臣篡位,我爹输了我也难逃一死(就算我帮皇帝也会被qing算),不如帮我爹博一把。

• 幽若会煮汤

幽若会煮汤 2023-05-23 22:47:36 湖北

庶女咋了?曹节就是庶女啊。 庶女咋了?曹节就是庶女啊。 库洛米

不是,我的意思是,楼里自动觉得老爸会对自己好,其实你的爸有很多女儿,根本不在乎你

• 湛碧楼

湛碧楼 2023-05-23 22:47:37 江苏

爹啊,爹输了绝对皇帝要噶了我,皇帝输了,我就是公主

• 小鹿斑比快奋斗

小鹿斑比快奋斗 2023-05-23 22:47:42 福建

把他们全sha 了,自己当

• 豆友266203955

豆友266203955 2023-05-23 22:47:47 江苏

[内容不可见]

• 焉行

焉行 2023-05-23 22:47:55 福建

杨li华吗?皇后变公主

• 啾咪

啾咪 2023-05-23 22:48:05 江苏

反对是因为篡不成功,有较大概率成功我支持老爹他肯定有他的原因。

• momo

momo 2023-05-23 22:48:20 湖北

就挺难选的,其实也没有选择的权利,帮老公,老公成功干掉你爹后会立马清算你;帮亲爹,自己从皇后变公主,儿子别说皇位了,命都保不住,女儿还可能勉强保命,如果亲爹有良心自己还能养老,没良心说不定就送你去和老公团圆了

• 本台记者喻文波

本台记者喻文波 (anti matter) 2023-05-23 22:48:22 天津

大多数都是帮老公,很简单,儿子侄子谁亲?

• momo

momo 2023-05-23 22:48:29 福建

我看皇帝对我好不,谁对我好,我向着谁,什么爹啊,丈夫啊,儿子,都不靠谱的。

• 拽春风

拽春风 2023-05-23 22:48:34 福建

两面三刀,阳奉阴违,然后出其不意,干掉他们当女皇!

• 吒儿

吒儿 2023-05-23 22:48:44 广东

老公。跟着老公我是皇后,跟着爹我才是公主 老公。跟着老公我是皇后,跟着爹我才是公主 莫得感情的机器

你老公不会爱你我辈子 说不定还会因为你爹 把你斩草除根

• Brown

Brown (慮澹物自輕,意愜理無違。) 2023-05-23 22:49:03 江苏

爹。爹至少帮了他,以后肯定能帮我。老公说不定帮了他还要搞死我。

• 桃桃

桃桃 2023-05-23 22:49:06 天津

那就要观察实力 兵力 和脑一系列 皇帝fw就向着爹 爹是fw就皇帝

• 起名废

起名废 2023-05-23 22:49:20 广西

老公。这个问题实际上就是问选儿子还是选侄子。狄仁杰都跟武则天说了没见过供奉姑姑在太庙的。

• 明镜镜皇

明镜镜皇 2023-05-23 22:49:43 四川

必须是丈夫,宗法只认女子从夫,你站丈夫,以后还得以后妃之礼安葬,站父亲,你是出嫁之女,本姓的祖坟进不了,丈夫的祖坟你一个叛臣之女也入不了,孤魂野鬼,而且父亲怎么待你?给你个公主之位,巴不得你快点嫁掉好全他的面子,隋文帝就曾逼着乐平公主嫁人。武则天曾经想过传位武氏,狄仁杰问她,陛下可曾见过太庙里供奉姑母?她传给儿子也好女儿也好,她是高宗皇后,中宗之母,则天皇帝,武氏绝不会承认皇位是她得之于李氏,那叫得国不正,她在武周的历史上能有个名字已经不错了。

• 豆友197539720

豆友197539720 2023-05-23 22:50:03 湖南

[内容不可见]

• 豆友208683814

豆友208683814 2023-05-23 22:50:13 陕西

[内容不可见]

• hhhhhh

hhhhhh 2023-05-23 22:50:22 辽宁

向着老公的多,也有想着老爹的

• 豆友219215246

豆友219215246 2023-05-23 22:50:43 江苏

😂大家为啥肯定爹赢了会放自己一命?爹能当上权臣,皇帝一定对他不错吧?他连皇帝都能造反,成功后真的不会赶尽杀绝吗

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2023-05-23 22:50:43 广西

你是权臣的女儿,你在后宫基本上横着走,皇帝都得对你客客气气,有了孩子他就是太子,你配享太庙 你是权臣的女儿,你在后宫基本上横着走,皇帝都得对你客客气气,有了孩子他就是太子,你配享太庙享受祭祀,可你爹篡位了你就是个公主,得跪父兄,将来跪侄子,儿子大概率活不成 ... 玲娜贝儿

狄仁杰是咋劝武则天的:你见过侄子祭祖祭姑姑吗?

• 一只快乐小狗

一只快乐小狗 2023-05-23 22:50:57 江苏

当然自己做皇帝了啦

• 符雅凝

符雅凝 2023-05-23 22:51:06 江苏

老公。跟着老公我是皇后,跟着爹我才是公主 老公。跟着老公我是皇后,跟着爹我才是公主 莫得感情的机器

爹都谋反了这皇后还能坐稳吗?

• 游曳的杂货商

游曳的杂货商 2023-05-23 22:52:08 四川

向着皇帝还能搏一搏,向着老爹,只能做个吉祥物了,看看汉朝那个最小的皇后,霍光的外孙女。十几岁就太皇太后了

• momo

momo 2023-05-23 22:52:15 河北

应该会帮爹,百利而无一害,篡位赢不了大不了一死,跟在冷冰冰的后宫当泄欲和生育工具比,死了不是更痛快(毕竟爹是权臣,纳入后宫也不可能是因为真爱,反而更可能被泄愤),然而,万一要是赢了,荣华富贵享用不尽,还大权在握,自由自在,岂不美哉

• 花花

花花 2023-05-23 22:52:24 四川

当公主哪有当太后好 特别是汉朝 可是母与子共天下

• 操心的小棒槌

操心的小棒槌 2023-05-23 22:52:50 江苏

[内容不可见]

• 绣花小包

绣花小包 2023-05-23 22:52:54 广东

我感觉你在说王莽的女儿?

• 我夫人真美

我夫人真美 2023-05-23 22:53:05 山西

得看我老公和老爹谁对我好

• 符雅凝

符雅凝 2023-05-23 22:53:44 江苏

假装帮爹,等爹把老公噶了,后手就把爹抓了,推个年幼皇子上位俺垂帘听政,时机成熟的话直接当女皇捏。

• 我夫人真美

我夫人真美 2023-05-23 22:53:46 山西

得看我老公和老爹谁对我好 得看我老公和老爹谁对我好 我夫人真美

但老爹好像更稳固一点,血缘亲情嘛。但难保我爹不是大义灭亲那种人。

• 库洛米

库洛米 楼主 2023-05-23 22:54:01 广西

我感觉你在说王莽的女儿? 我感觉你在说王莽的女儿? 绣花小包

王莽之女曹操之女杨坚之女都有

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804713 人聚集在这个小组
↑回顶部