哥哥们。。。有哪个言情作者写的男主很带感很符合你们的审美吗。。。

momo

2024-04-26 18:53:52 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 智者不入爱河

智者不入爱河 2024-04-26 19:45:53 江西

黍宁。。。。就是病病的癫癫的。。。。我很喜欢这口。。。

• momo

momo 2024-04-26 19:47:54 安徽

桉柏的男主。。。智能虚拟ai。。 有脑子有情商会学习没身体。。帮女主搞事业。。。仙品。。

• tomcatt

tomcatt 2024-04-26 19:49:21 山东

《大唐明月》的男主。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-26 19:51:04 河北

窝比较吃夜雨秋灯这个作者还有天下归元的男主。。。喜欢一些优雅强大控场挂。。。

• 呀哈哈

呀哈哈 2024-04-26 19:51:24 江苏

擅长写很带感的有。。但是“很符合大家审美”就很难做到了。。这种感觉作者和男主都在被骂

• 模拟黑巧趣多多

模拟黑巧趣多多 2024-04-26 19:52:51 广西

老实人 但玛丽苏还行

• 模拟黑巧趣多多

模拟黑巧趣多多 2024-04-26 19:53:17 广西

不过这是不是伸手贴阿。。最好还是多写一点内容吧

• momo

momo 楼主 2024-04-26 19:54:35 河北

擅长写很带感的有。。但是“很符合大家审美”就很难做到了。。这种感觉作者和男主都在被骂 擅长写很带感的有。。但是“很符合大家审美”就很难做到了。。这种感觉作者和男主都在被骂 呀哈哈

我是说符合哥哥们自己的审美hhh。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-26 19:55:33 河北

不过这是不是伸手贴阿。。最好还是多写一点内容吧 不过这是不是伸手贴阿。。最好还是多写一点内容吧 模拟黑巧趣多多

啊。。。我以为求文才算😂这个帖主要是想看看大家都好那一口。。。

• momo

momo 2024-04-26 19:57:03 新加坡

不知道有没有哥哥看过木浮生的《独家记忆》。。。。。我很爱慕承和。。。。。。。《首辅养成日记》的男主我也很爱。。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-26 19:58:13 河北

啊。。。我以为求文才算😂这个帖主要是想看看大家都好那一口。。。 啊。。。我以为求文才算😂这个帖主要是想看看大家都好那一口。。。 momo

补上主楼了。。。再多也写不出来了目前就这两个作者的大部分男主都比较戳我。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-26 19:58:29 河北

不知道有没有哥哥看过木浮生的《独家记忆》。。。。。我很爱慕承和。。。。。。。《首辅养成日记 不知道有没有哥哥看过木浮生的《独家记忆》。。。。。我很爱慕承和。。。。。。。《首辅养成日记》的男主我也很爱。。。。 ... momo

独家记忆是不是挺早的。。。

• momo

momo 2024-04-26 20:01:16 新加坡

独家记忆是不是挺早的。。。 独家记忆是不是挺早的。。。 momo

是。。。好像还是中学时候看的。。。。。她一整个系列都是男主有点生理缺陷。。。。。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-26 20:01:54 河北

黍宁。。。。就是病病的癫癫的。。。。我很喜欢这口。。。 黍宁。。。。就是病病的癫癫的。。。。我很喜欢这口。。。 智者不入爱河

我也能get她的。。。不过感觉她现在写的没以前带感了。。。

• 智者不入爱河

智者不入爱河 2024-04-26 20:04:12 江西

我也能get她的。。。不过感觉她现在写的没以前带感了。。。 我也能get她的。。。不过感觉她现在写的没以前带感了。。。 momo

窝也觉得。。。所以反复品以前的😌窝最爱的作者还是十四郎,但是很怪的是每次我最喜欢的都是她写的男二不是男主。。。

• momo

momo 2024-04-26 20:05:53 广东

最近喜欢的是明开夜合写的晏斯时

• 本该这样

本该这样 2024-04-26 20:06:50 黑龙江

桉柏的男主。。。智能虚拟ai。。 有脑子有情商会学习没身体。。帮女主搞事业。。。仙品。。 桉柏的男主。。。智能虚拟ai。。 有脑子有情商会学习没身体。。帮女主搞事业。。。仙品。。 momo

有推荐吗。。。他的书。。。。

• momo

momo 2024-04-26 20:07:39 上海

那些回不去的年少时光的许小波。。。莫名觉得比男主苏很多。。。 再见冥王星的男主顾鸢。。。我看的第一本言情。。。夏茗悠的小说我只对这个男主有滤镜。。。 最近看的是一个是大风刮过的bg。。。我玉成仙的男主。。。很好的小少年。。。

• 月亮坠落一万次

月亮坠落一万次 2024-04-26 20:16:16 内蒙古

粉站的作者,长青长白

• 月亮坠落一万次

月亮坠落一万次 2024-04-26 20:17:18 内蒙古

粉站的作者,长青长白 粉站的作者,长青长白 月亮坠落一万次

都是比较忠犬的类型

• 模拟黑巧趣多多

模拟黑巧趣多多 2024-04-26 20:18:48 广西

啊。。。我以为求文才算😂这个帖主要是想看看大家都好那一口。。。 啊。。。我以为求文才算😂这个帖主要是想看看大家都好那一口。。。 momo

因为感觉也是推文。。求文贴啦。。。

• 一杯金汤力

一杯金汤力 2024-04-26 20:47:19 法国

哥哥仙品。。。我以前看天下归元的男主迷得我晕头转向。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-26 20:49:00 河北

哥哥仙品。。。我以前看天下归元的男主迷得我晕头转向。。。 哥哥仙品。。。我以前看天下归元的男主迷得我晕头转向。。。 一杯金汤力

太喜欢长孙无极了。。。

• 一杯金汤力

一杯金汤力 2024-04-26 20:57:40 法国

太喜欢长孙无极了。。。 太喜欢长孙无极了。。。 momo

哦买嘎哥哥。。。。请和我结义。。。品味太好了长孙无极就是最牛的。。。

• 火锅蘸料豆豆子

火锅蘸料豆豆子 2024-04-26 20:57:59 重庆

没有

• 已注销

已注销 2024-04-26 21:04:00 重庆

我也好爱长孙无极。。。宁弈就感觉略显病弱。。。发卖。。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-26 21:07:10 河北

我也好爱长孙无极。。。宁弈就感觉略显病弱。。。发卖。。。。 我也好爱长孙无极。。。宁弈就感觉略显病弱。。。发卖。。。。 已注销

长孙无极写的真的恰到好处。。。凰权顾南衣也很出彩。。。和男主各有各的风格。。当年看的时候摇摆不定。。。

• 已注销

已注销 2024-04-26 21:08:55 重庆

长孙无极写的真的恰到好处。。。凰权顾南衣也很出彩。。。和男主各有各的风格。。当年看的时候摇 长孙无极写的真的恰到好处。。。凰权顾南衣也很出彩。。。和男主各有各的风格。。当年看的时候摇摆不定。。。 ... momo

凰权好就好在大家都很香。。。为什么大家不可以排个班。。。。

• 顾沉舟

顾沉舟 2024-04-26 22:36:39 湖南

不知道算不算。。橙光的并不十分娱乐圈。。昆如故。。。无代餐。。。

• 执行局橘长小橙

执行局橘长小橙 2024-04-26 23:03:07 广东

作者想不起来,但是很多喜欢的男主都是医生。。。江辰,林屿森,艾景初,何苏叶,医生女主温衡也是我老婆。。。。但是我有朋友读医。。。现实就很,嗯。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部