网贷

李Li爱喝奶茶

2023-05-19 18:18:32 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 晋江-呵气成霜

晋江-呵气成霜 (…网文大爆!收入几十万!做梦吧) 2023-05-21 15:53:23 浙江

才八万啊,我有六十万。

• 李Li爱喝奶茶

李Li爱喝奶茶 楼主 2023-05-21 15:56:39 广东

才八万啊,我有六十万。 才八万啊,我有六十万。 晋江-呵气成霜

不要这样比 有些比我还少的呢

• 晋江-呵气成霜

晋江-呵气成霜 (…网文大爆!收入几十万!做梦吧) 2023-05-21 16:48:35 浙江

不要这样比 有些比我还少的呢 不要这样比 有些比我还少的呢 李Li爱喝奶茶

你已经比大部分友友都清醒……都幸运……

• 豆友216304582

豆友216304582 2023-05-21 17:52:08 河南

不在于欠多少,在于你是否有清醒的认识,我负债将近30,一个月前自己算了一下,一个星期没有缓过来,血压高,心慌,和朋友聊天,然后和父母坦白,经过开导,认识到自己的错误,就要为自己的错误买单,努力工作,一点一点的还钱,信用卡,网贷都有,现在每天电话,短信不断,看见电话还是会心慌,但是我自己知道只能紧着一个到两个还。其他的往后靠靠,因为工资就那么多,不可能一次性还完的。加油吧,负债人

• 浮生若梦

浮生若梦 (永远相信美好的事务即将发生) 2023-05-21 18:06:06 宁夏

报团。互相鼓励,脱离债务

• 李Li爱喝奶茶

李Li爱喝奶茶 楼主 2023-05-21 22:31:41 广东

你已经比大部分友友都清醒……都幸运…… 你已经比大部分友友都清醒……都幸运…… 晋江-呵气成霜

所以我决定要上岸了 会找朋友借 如果一次性能借到这么多 还了 就关了 算了下 负债这么多 一大半都是利息滚起来的

• 李Li爱喝奶茶

李Li爱喝奶茶 楼主 2023-05-21 22:32:49 广东

不在于欠多少,在于你是否有清醒的认识,我负债将近30,一个月前自己算了一下,一个星期没有缓过 不在于欠多少,在于你是否有清醒的认识,我负债将近30,一个月前自己算了一下,一个星期没有缓过来,血压高,心慌,和朋友聊天,然后和父母坦白,经过开导,认识到自己的错误,就要为自己的错误买单,努力工作,一点一点的还钱,信用卡,网贷都有,现在每天电话,短信不断,看见电话还是会心慌,但是我自己知道只能紧着一个到两个还。其他的往后靠靠,因为工资就那么多,不可能一次性还完的。加油吧,负债人 ... 豆友216304582

是的 已经强烈认识到自己的错误,会为自己的错误而买单。会跟朋友坦白

• 李Li爱喝奶茶

李Li爱喝奶茶 楼主 2023-05-21 22:33:00 广东

报团。互相鼓励,脱离债务 报团。互相鼓励,脱离债务 浮生若梦

同加油⛽️

• 桃李春风

桃李春风 2023-05-21 22:43:28 河南

我负债4个,

• 李Li爱喝奶茶

李Li爱喝奶茶 楼主 2023-05-21 23:21:18 广东

我负债4个, 我负债4个, 桃李春风

那一共多少 能上岸就早点上吧

• 李Li爱喝奶茶

李Li爱喝奶茶 楼主 2023-05-22 03:15:52 广东

来更新了 已找表妹借了五万 还清了大头 也结清关闭了软件 真的很谢谢我表妹

• 晋江-呵气成霜

晋江-呵气成霜 (…网文大爆!收入几十万!做梦吧) 2023-05-22 09:25:07 浙江

所以我决定要上岸了 会找朋友借 如果一次性能借到这么多 还了 就关了 算了下 负债这么多 所以我决定要上岸了 会找朋友借 如果一次性能借到这么多 还了 就关了 算了下 负债这么多 一大半都是利息滚起来的 ... 李Li爱喝奶茶

你可以先退息

• 李Li爱喝奶茶

李Li爱喝奶茶 楼主 2023-05-22 09:31:50 广东

你可以先退息 你可以先退息 晋江-呵气成霜

怎么个退息法 这个不是逾期才行嘛

• 晋江-呵气成霜

晋江-呵气成霜 (…网文大爆!收入几十万!做梦吧) 2023-05-22 10:11:56 浙江

怎么个退息法 这个不是逾期才行嘛 怎么个退息法 这个不是逾期才行嘛 李Li爱喝奶茶

你看看组内贴子

• 李Li爱喝奶茶

李Li爱喝奶茶 楼主 2023-05-22 10:23:18 广东

你看看组内贴子 你看看组内贴子 晋江-呵气成霜

我不准备逾期的 没逾期过的也可以退息嘛

• 晋江-呵气成霜

晋江-呵气成霜 (…网文大爆!收入几十万!做梦吧) 2023-05-22 11:06:47 浙江

我不准备逾期的 没逾期过的也可以退息嘛 我不准备逾期的 没逾期过的也可以退息嘛 李Li爱喝奶茶

你说自己付了很多利息。 这个退息,就是付利息。 不管你逾期不逾期。

• 爱吃绿豆糕~

爱吃绿豆糕~ 2023-05-25 16:07:11 贵州

哈哈哈楼主其实我可以分享方法给你你自己去试试希望能帮助你。

• 爱吃绿豆糕~

爱吃绿豆糕~ 2023-05-25 16:08:05 贵州

我负债4个, 我负债4个, 桃李春风

我分享你方法你自己去试试朋友

• 李Li爱喝奶茶

李Li爱喝奶茶 楼主 2023-05-26 18:20:04 广东

哈哈哈楼主其实我可以分享方法给你你自己去试试希望能帮助你。 哈哈哈楼主其实我可以分享方法给你你自己去试试希望能帮助你。 爱吃绿豆糕~

啥方法

• 玛特文在路上

玛特文在路上 2023-05-26 18:34:44 广东

找我可以帮你减轻月供还款压力

你的回应

回应请先 , 或 注册

21906 人聚集在这个小组
↑回顶部