《老派少女购物路线》真的好会写,好动人

曰立

2023-05-17 22:24:20 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 曰立

曰立 楼主 2023-05-17 22:24:47 江苏

我在微信读书看完想买一本,得知理想国用的轻型纸很差,决定买台版…

• 辰启💐

辰启💐 2023-05-22 02:58:57 安徽

lz写的好好!!码住,很喜欢这种写的热闹温暖的人间烟火气,会有“这世界还不错”的想法

• 三周華不注

三周華不注 (仓鼠症、拖延症晚期) 2023-05-22 12:28:13 湖南

喜欢此书的话,还可看看《妈妈走后》(可惜也是轻型纸),其台版是《老派少女》作者插图。

• 曰立

曰立 楼主 2023-05-22 14:34:34 江苏

喜欢此书的话,还可看看《妈妈走后》(可惜也是轻型纸),其台版是《老派少女》作者插图。 喜欢此书的话,还可看看《妈妈走后》(可惜也是轻型纸),其台版是《老派少女》作者插图。 三周華不注

是那本crying in H mart 吗 这本英文原版在我的待读列表里很久了(

• 三周華不注

三周華不注 (仓鼠症、拖延症晚期) 2023-05-22 14:37:04 湖南

是那本crying in H mart 吗 这本英文原版在我的待读列表里很久了( 是那本crying in H mart 吗 这本英文原版在我的待读列表里很久了( 曰立

Yes。

• 荷叶煲煲

荷叶煲煲 2023-05-28 22:06:03 广东

主楼种草了!b站有个介绍卤肉饭的,评论好多台湾网友说卤肉饭还分台北台中台南三种做法,呜呜呜好想吃

• 神示所侍从

神示所侍从 2023-05-28 23:01:56 福建

今天看了这本,感觉烟火气真的好浪漫

• 在逃蟹粉酥

在逃蟹粉酥 2023-05-29 12:04:06 浙江

最近也读了,炸花枝这个名字看起来就好吃。

• 月印前溪

月印前溪 2023-07-05 15:41:17 辽宁

文笔太棒了,有老派文人的风格,惜墨如金

• momo

momo 2023-08-25 12:05:10 广东

我好喜欢这种文风的,台湾人的行文和内地还是不一样的,可能是和他们的国文教育有关? 请问有没有其他类似的推荐啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

172851 人聚集在这个小组
↑回顶部