孙均的人设问题

kylm

2023-05-16 18:37:55 已编辑 丹麦

加入小组后即可参加投票
  • kylm

kylm 楼主 2023-05-16 23:09:57 丹麦

不杀秦桧本身倒还好理解,但把郑副统领杀了却不杀秦桧就理解不了了。

• kylm

kylm 楼主 2023-05-17 07:29:10 丹麦

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 树洞

你到处复制这两段是要干嘛啊?跟我讲的有什么关系啊?不无聊吗?

• kylm

kylm 楼主 2023-05-17 07:33:37 丹麦

这个报道里采访被采访的我不知道是真的水平差还是有什么目的,看着是在夸,但是越看漏洞越大啊。

• kylm

kylm 楼主 2023-05-17 07:41:31 丹麦

当这些人的身份暴露后,观众认为他们一定会杀死秦桧,故事却呈现出另外一种走势。”陈宇把这种叙事技巧称为“不同维度的反转”,在他眼中,这种叙事技巧无疑更加高级。 讲了半天讲了个寂寞是吗?怎么就“无疑更加高级”了?原因不知道讲啊?不讲道理直接下结论,那你下次干脆说拍个脱裤子放屁观众也想不到也无疑更加高级好了。

• kylm

kylm 楼主 2023-05-17 07:46:10 丹麦

杀了,不符合张大这些人的行动任务和精神追求;不杀,观众就可能看得不过瘾,不解气,情绪上无法纾解。最后,他们终于找到了一个解决方案:既见了血,又纾解了观众们的情绪,还能彰显出《满江红》这首词的出现超越了个人私情和生死的主旨。 ?他们什么追求啊?怎么杀了就违背了?还见了血就纾解了?见了谁的血啊?怎么见了这些血就纾解了不见秦桧的血啊?

• kylm

kylm 楼主 2023-05-17 07:51:41 丹麦

https://redian.news/wxnews/236676 “不过,最终还是交给观众评判” 还知道让观众评啊,那你这会又想当然地替观众纾解了😰什么水平!

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 2023-05-17 12:44:17 北京

张大的转变拍了呀,孙均的人物心理刻画也有啊,您是不是快进了?

• kylm

kylm 楼主 2023-05-17 12:49:57 丹麦

张大的转变拍了呀,孙均的人物心理刻画也有啊,您是不是快进了? 张大的转变拍了呀,孙均的人物心理刻画也有啊,您是不是快进了? 橙汁真好喝

你看我的正文的时候是不是快进了?

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 2023-05-17 12:51:26 北京

你看我的正文的时候是不是快进了? 你看我的正文的时候是不是快进了? kylm

这么简单的电影您看不懂吗?

• kylm

kylm 楼主 2023-05-17 12:52:35 丹麦

这么简单的电影您看不懂吗? 这么简单的电影您看不懂吗? 橙汁真好喝

这么简单的文本你看不懂吗?

• kylm

kylm 楼主 2023-05-17 12:55:27 丹麦

张大的转变拍了呀,孙均的人物心理刻画也有啊,您是不是快进了? 张大的转变拍了呀,孙均的人物心理刻画也有啊,您是不是快进了? 橙汁真好喝

张大在岳飞军营里怎么转变的具体过程拍了?

• kylm

kylm 楼主 2023-05-17 12:56:47 丹麦

我说没有刻画孙均心理了吗?我说的是刻画成这样是为了表现什么。

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 2023-05-17 13:01:20 北京

这么简单的文本你看不懂吗? 这么简单的文本你看不懂吗? kylm

看电影建议选择适合自己认知的能看懂的。豆瓣top250都很不错,听说春节档的一部科幻片也要进了,建议您去关注一下。 ☺️

• kylm

kylm 楼主 2023-05-17 13:02:17 丹麦

看电影建议选择适合自己认知的能看懂的。豆瓣top250都很不错,听说春节档的一部科幻片也要进了, 看电影建议选择适合自己认知的能看懂的。豆瓣top250都很不错,听说春节档的一部科幻片也要进了,建议您去关注一下。 ☺️ ... 橙汁真好喝

我在讨论电影,你在教别人做事,你能不能收收爹味

• kylm

kylm 楼主 2023-05-17 13:03:57 丹麦

看电影建议选择适合自己认知的能看懂的。豆瓣top250都很不错,听说春节档的一部科幻片也要进了, 看电影建议选择适合自己认知的能看懂的。豆瓣top250都很不错,听说春节档的一部科幻片也要进了,建议您去关注一下。 ☺️ ... 橙汁真好喝

进入讨论建议选择以自己的阅读水平能看得懂的。

• kylm

kylm 楼主 2023-05-17 15:12:09 丹麦

这些问题各位粉丝正面回答不了也就罢了,还在那人身攻击是干什么?提几个问题就开始攻击,什么素质?

• 不協和音

不協和音 2023-05-19 00:00:55 山东

孙看起来也就是个中下级军官,绝对不是将军

• kylm

kylm 楼主 2023-05-19 00:54:44 丹麦

孙看起来也就是个中下级军官,绝对不是将军 孙看起来也就是个中下级军官,绝对不是将军 不協和音

不是少年将军吗。不过我也搞不清宋代这些官职都咋排的。我又查了一下张大死的时候秦桧亲自封的一品,所以之前的副官官职应该也不小了。但是吧,就很好笑,如果我没搞错的话,宰相是一品吧,那宰相亲兵营统领宰相府总管也成一品了?😂只能说他这个很混乱。但总之,确实应该是出场时候官就很大了,但是以我们现在的眼光看就以孙均这水平当这么大官,的确是无法理解,也不知道是宋朝真故意这样还是确实是编剧瞎编一气😂

• kylm

kylm 楼主 2023-05-19 00:59:51 丹麦

孙看起来也就是个中下级军官,绝对不是将军 孙看起来也就是个中下级军官,绝对不是将军 不協和音

如此看来,秦桧吼“封一品”的时候是不是都可以按莫权篡位直接一刀砍了😂毕竟宋朝的皇帝是不是敕封的时候都得跟其他部门商量呢😂

• 醉死易乡

醉死易乡 2023-05-19 05:55:53 浙江

牢骚太盛防肠断,这个世界看自己喜欢的人就好了何必纠结一个故事里的人物走向呢?你觉得自己英明神武旁人看来你不过钻了牛角尖喜欢秀智商罢了。

• kylm

kylm 楼主 2023-05-19 12:37:18 丹麦

牢骚太盛防肠断,这个世界看自己喜欢的人就好了何必纠结一个故事里的人物走向呢?你觉得自己英明 牢骚太盛防肠断,这个世界看自己喜欢的人就好了何必纠结一个故事里的人物走向呢?你觉得自己英明神武旁人看来你不过钻了牛角尖喜欢秀智商罢了。 ... 醉死易乡

牢骚太盛防肠断,这个世界看自己喜欢的人就好了何必纠结一个网络讨论中评论走向呢?你觉得自己英明神武旁人看来你不过钻了牛角尖喜欢秀智商罢了。

• kylm

kylm 楼主 2023-05-19 12:43:19 丹麦

牢骚太盛防肠断,这个世界看自己喜欢的人就好了何必纠结一个故事里的人物走向呢?你觉得自己英明 牢骚太盛防肠断,这个世界看自己喜欢的人就好了何必纠结一个故事里的人物走向呢?你觉得自己英明神武旁人看来你不过钻了牛角尖喜欢秀智商罢了。 ... 醉死易乡

收收您的爹味吧。。。

• kylm

kylm 楼主 2023-05-19 13:01:34 丹麦

挣着人民群众的钱,还不让人民群众监督讨论了?你要造反啊?

• kylm

kylm 楼主 2023-05-20 14:48:11 丹麦

依旧没人回应这些问题,呵呵

• 不協和音

不協和音 2023-05-21 09:54:50 山东

不是少年将军吗。不过我也搞不清宋代这些官职都咋排的。我又查了一下张大死的时候秦桧亲自封的一 不是少年将军吗。不过我也搞不清宋代这些官职都咋排的。我又查了一下张大死的时候秦桧亲自封的一品,所以之前的副官官职应该也不小了。但是吧,就很好笑,如果我没搞错的话,宰相是一品吧,那宰相亲兵营统领宰相府总管也成一品了?😂只能说他这个很混乱。但总之,确实应该是出场时候官就很大了,但是以我们现在的眼光看就以孙均这水平当这么大官,的确是无法理解,也不知道是宋朝真故意这样还是确实是编剧瞎编一气😂 ... kylm

主要是气质和作风就不像将军,看起来顶多就是个百夫长的样子。。。

• 两米。

两米。 2023-05-24 19:40:54 海南

就是个小人 只是最后良心发现了而已

• kylm

kylm 楼主 2023-05-25 05:12:11 丹麦

就是个小人 只是最后良心发现了而已 就是个小人 只是最后良心发现了而已 两米。

可是他是不是小人跟他是不是智障也没有关系啊

• 两米。

两米。 2023-05-26 11:18:26 海南

可是他是不是小人跟他是不是智障也没有关系啊 可是他是不是小人跟他是不是智障也没有关系啊 kylm

你要这样杠那我没办法了 你杠就是你对

• kylm

kylm 楼主 2023-05-26 18:54:07 丹麦

你要这样杠那我没办法了 你杠就是你对 你要这样杠那我没办法了 你杠就是你对 两米。

你别耍横了。这个道理清清楚楚。我一直在讲孙均是个智障,你自己蹦过来说他是小人。我看不出来小人跟智障有什么关系。你觉得有关系你讲出来原因,而不是给别人扣帽子,什么素质啊你

• kylm

kylm 楼主 2023-05-26 18:56:53 丹麦

你要这样杠那我没办法了 你杠就是你对 你要这样杠那我没办法了 你杠就是你对 两米。

别他妈说显而易见有关系。小人跟智障是绑定的话,那你活该看的电影都是反派降智的烂片然后还看得津津有味

• 两米。

两米。 2023-05-26 19:00:10 海南

你别耍横了。这个道理清清楚楚。我一直在讲孙均是个智障,你自己蹦过来说他是小人。我看不出来小 你别耍横了。这个道理清清楚楚。我一直在讲孙均是个智障,你自己蹦过来说他是小人。我看不出来小人跟智障有什么关系。你觉得有关系你讲出来原因,而不是给别人扣帽子,什么素质啊你 ... kylm

急啥啊 自己先骂脏话还反说我素质不好 整一个跳梁小丑🤣

• 两米。

两米。 2023-05-26 19:01:50 海南

别他妈说显而易见有关系。小人跟智障是绑定的话,那你活该看的电影都是反派降智的烂片然后还看得 别他妈说显而易见有关系。小人跟智障是绑定的话,那你活该看的电影都是反派降智的烂片然后还看得津津有味 ... kylm

我说他小人 有说他脑子好使吗 这么急着想反驳我🤣👉🤡

• 两米。

两米。 2023-05-26 19:03:47 海南

别他妈说显而易见有关系。小人跟智障是绑定的话,那你活该看的电影都是反派降智的烂片然后还看得 别他妈说显而易见有关系。小人跟智障是绑定的话,那你活该看的电影都是反派降智的烂片然后还看得津津有味 ... kylm

你自己问的孙均人设问题 我回答了你 你自己又跳出来说他是智障 只想听自己想听的吧🤣

• 两米。

两米。 2023-05-26 19:06:33 海南

可是他是不是小人跟他是不是智障也没有关系啊 可是他是不是小人跟他是不是智障也没有关系啊 kylm

只想听自己想听的 说出来不对你胃口就反驳 这不是杠是啥 好好满足你 满江红是大烂片恰烂钱 人设啥的都设计的宛如智障满意了吗🤣

• 两米。

两米。 2023-05-26 19:08:10 海南

孙均确实脑子不好使 但他也是个小人我说的有问题吗?说啥都要杠 还要骂两句 还反咬一口我素质不行真有你啊👍

• kylm

kylm 楼主 2023-05-26 19:10:01 丹麦

急啥啊 自己先骂脏话还反说我素质不好 整一个跳梁小丑🤣 急啥啊 自己先骂脏话还反说我素质不好 整一个跳梁小丑🤣 两米。

你在那瞎扣帽子还要很给你脸吗?

• kylm

kylm 楼主 2023-05-26 19:10:53 丹麦

孙均确实脑子不好使 但他也是个小人我说的有问题吗?说啥都要杠 还要骂两句 还反咬一口我素质不 孙均确实脑子不好使 但他也是个小人我说的有问题吗?说啥都要杠 还要骂两句 还反咬一口我素质不行真有你啊👍 ... 两米。

别自相矛盾啊。我也就说了个两个没关系,你怎么就开始说抬杠了。你能先别打自己脸吗

• kylm

kylm 楼主 2023-05-26 19:12:03 丹麦

只想听自己想听的 说出来不对你胃口就反驳 这不是杠是啥 好好满足你 满江红是大烂片恰烂钱 人 只想听自己想听的 说出来不对你胃口就反驳 这不是杠是啥 好好满足你 满江红是大烂片恰烂钱 人设啥的都设计的宛如智障满意了吗🤣 ... 两米。

我反驳他不是小人了吗?我就是说你讲的这个跟我发的讨论没关系,你怎么就着急了?怎么就急着给人扣帽子了?

• 两米。

两米。 2023-05-26 19:13:14 海南

你在那瞎扣帽子还要很给你脸吗? 你在那瞎扣帽子还要很给你脸吗? kylm

是不是瞎扣帽子自己清楚🤭

• 两米。

两米。 2023-05-26 19:14:03 海南

我反驳他不是小人了吗?我就是说你讲的这个跟我发的讨论没关系,你怎么就着急了?怎么就急着给人 我反驳他不是小人了吗?我就是说你讲的这个跟我发的讨论没关系,你怎么就着急了?怎么就急着给人扣帽子了? ... kylm

不说你喽 说你还让你爽到 满江红大烂片爽了吗😝

• kylm

kylm 楼主 2023-05-26 19:16:24 丹麦

你自己问的孙均人设问题 我回答了你 你自己又跳出来说他是智障 只想听自己想听的吧🤣 你自己问的孙均人设问题 我回答了你 你自己又跳出来说他是智障 只想听自己想听的吧🤣 两米。

你自己不长眼睛,看不见我主楼一直在说孙均是不是智障的问题。既然不用自己的眼睛,那显然是瞎扣帽子。

• 两米。

两米。 2023-05-26 19:16:33 海南

我反驳他不是小人了吗?我就是说你讲的这个跟我发的讨论没关系,你怎么就着急了?怎么就急着给人 我反驳他不是小人了吗?我就是说你讲的这个跟我发的讨论没关系,你怎么就着急了?怎么就急着给人扣帽子了? ... kylm

看不出来我说的啥关系 ?还用我给你做阅读理解吗 你自己问的问题 我回答你为什么会出现这样的情况 有部分原因是因为他本来就是个人小人 这回答跟你问的问题没关系?

• 两米。

两米。 2023-05-26 19:18:56 海南

你自己不长眼睛,看不见我主楼一直在说孙均是不是智障的问题。既然不用自己的眼睛,那显然是瞎扣 你自己不长眼睛,看不见我主楼一直在说孙均是不是智障的问题。既然不用自己的眼睛,那显然是瞎扣帽子。 ... kylm

你问我长不长眼睛 ?你自己看看你评论区是不是都是你在杠别人?你自己看看你标题是啥?你问我长不长眼睛 ?你长眼睛?

• 两米。

两米。 2023-05-26 19:20:57 海南

你自己不长眼睛,看不见我主楼一直在说孙均是不是智障的问题。既然不用自己的眼睛,那显然是瞎扣 你自己不长眼睛,看不见我主楼一直在说孙均是不是智障的问题。既然不用自己的眼睛,那显然是瞎扣帽子。 ... kylm

来你告诉我你问的孙均是不是智障的问题在哪里?你告诉我

• kylm

kylm 楼主 2023-05-26 19:21:14 丹麦

看不出来我说的啥关系 ?还用我给你做阅读理解吗 你自己问的问题 我回答你为什么会出现这样的情 看不出来我说的啥关系 ?还用我给你做阅读理解吗 你自己问的问题 我回答你为什么会出现这样的情况 有部分原因是因为他本来就是个人小人 这回答跟你问的问题没关系? ... 两米。

我第二个解释里已经涵盖了孙均是小人的讨论,而且已经被我否了。

• 两米。

两米。 2023-05-26 19:23:19 海南

哥们儿这楼主明显就是想抬杠,骂他都让他爽到了

• kylm

kylm 楼主 2023-05-26 19:23:27 丹麦

来你告诉我你问的孙均是不是智障的问题在哪里?你告诉我 来你告诉我你问的孙均是不是智障的问题在哪里?你告诉我 两米。

• kylm

kylm 楼主 2023-05-26 19:24:11 丹麦

你问我长不长眼睛 ?你自己看看你评论区是不是都是你在杠别人?你自己看看你标题是啥?你问我长 你问我长不长眼睛 ?你自己看看你评论区是不是都是你在杠别人?你自己看看你标题是啥?你问我长不长眼睛 ?你长眼睛? ... 两米。

你们舔着脸来抬杠还反咬一口,真行

• 两米。

两米。 2023-05-26 19:24:41 海南

我第二个解释里已经涵盖了孙均是小人的讨论,而且已经被我否了。 我第二个解释里已经涵盖了孙均是小人的讨论,而且已经被我否了。 kylm

你否定了就代表我否定了?我站的就是这个解释有问题?

• kylm

kylm 楼主 2023-05-26 19:27:38 丹麦

你否定了就代表我否定了?我站的就是这个解释有问题? 你否定了就代表我否定了?我站的就是这个解释有问题? 两米。

那我否定你了?我就抬杠了?为进一步对小人跟智障的关系提出质疑就成否认抬杠你了?你自己那么狭隘认为别人稀得抬杠你你也是太看得起自己了。

• kylm

kylm 楼主 2023-05-26 19:29:05 丹麦

哥们儿这楼主明显就是想抬杠,骂他都让他爽到了 哥们儿这楼主明显就是想抬杠,骂他都让他爽到了 两米。

嘿,真好,那咱就拉黑你,这下你也没法继续扣个“说不过就拉黑”的帽子,也扣不了“就是想抬杠”的帽子了

• kylm

kylm 楼主 2023-05-26 19:41:45 丹麦

一个一上来就说我“快进”“这么简单的电影都看不懂”;一个也没否定他说的,就是在其基础上又提出了进一步的疑问,就被说成抬杠的。一个个过来不讨论电影,上来先给人扣帽子,还反咬别人抬杠,真是一件新鲜事。

• kylm

kylm 楼主 2023-05-26 19:51:51 丹麦

既然有人看不懂我正文讲了什么,而且正文逻辑链确实很长,我就再精简一下问题:孙均最后杀了郑副统领却不杀秦桧,在我看来很不合理,在认为剧本没问题的情况下(也就是当电影中的事在不受编剧的影响下自己发生了),我给出的解释是:孙均是个智障。所以,我想知道,第一,是否杀郑不杀秦有没有什么合理的解释;第二,如果前一个问题的答案是此行为不合理,那么其原因是否是孙是个智障;第三,如果前一个问题中孙均不是智障,那又有什么解释?

• Int_羊

Int_羊 (——“少吃点肉”——“不要”) 2023-06-04 22:00:56 上海

杀郑不杀秦的原因根本不矛盾啊……不杀秦的原因在电影结尾已经解释过了,杀郑的原因有很多我想最明显的就是不杀郑就会被郑反杀啊……

• 爷爷包

爷爷包 2023-06-04 22:06:24 上海

杀郑不杀秦的原因根本不矛盾啊……不杀秦的原因在电影结尾已经解释过了,杀郑的原因有很多我想最 杀郑不杀秦的原因根本不矛盾啊……不杀秦的原因在电影结尾已经解释过了,杀郑的原因有很多我想最明显的就是不杀郑就会被郑反杀啊…… ... Int_羊

倒不是杀不杀郑,而是郑这人在剧中的最后表现了什么。感觉郑这个角色出不出现根本不影响最后的结局。

• Int_羊

Int_羊 (——“少吃点肉”——“不要”) 2023-06-04 22:17:08 上海

倒不是杀不杀郑,而是郑这人在剧中的最后表现了什么。感觉郑这个角色出不出现根本不影响最后的结 倒不是杀不杀郑,而是郑这人在剧中的最后表现了什么。感觉郑这个角色出不出现根本不影响最后的结局。 ... 爷爷包

也许是想隐喻当下存在的一种人吧,毕竟全军复诵也无法给所有人洗脑成岳家军不是,再说郑也是秦选中的下一个保安队长,毕竟他是准备弄s孙的,不管情节还是戏剧性方面我觉得这个角色的存在蛮合理的,最后我想这帖楼主在讨论孙的人设,郑这个角色也能让孙更立体吧

• kylm

kylm 楼主 2023-06-04 23:01:54 丹麦

也许是想隐喻当下存在的一种人吧,毕竟全军复诵也无法给所有人洗脑成岳家军不是,再说郑也是秦选 也许是想隐喻当下存在的一种人吧,毕竟全军复诵也无法给所有人洗脑成岳家军不是,再说郑也是秦选中的下一个保安队长,毕竟他是准备弄s孙的,不管情节还是戏剧性方面我觉得这个角色的存在蛮合理的,最后我想这帖楼主在讨论孙的人设,郑这个角色也能让孙更立体吧 ... Int_羊

郑都用实际行动告诉你你们光重现个满江红没用了,你却还要放秦桧一马。

• kylm

kylm 楼主 2023-06-04 23:03:51 丹麦

也许是想隐喻当下存在的一种人吧,毕竟全军复诵也无法给所有人洗脑成岳家军不是,再说郑也是秦选 也许是想隐喻当下存在的一种人吧,毕竟全军复诵也无法给所有人洗脑成岳家军不是,再说郑也是秦选中的下一个保安队长,毕竟他是准备弄s孙的,不管情节还是戏剧性方面我觉得这个角色的存在蛮合理的,最后我想这帖楼主在讨论孙的人设,郑这个角色也能让孙更立体吧 ... Int_羊

https://www.douban.com/group/topic/287775154/?_i=858667090da3c45

• Int_羊

Int_羊 (——“少吃点肉”——“不要”) 2023-06-05 13:20:28 上海

郑都用实际行动告诉你你们光重现个满江红没用了,你却还要放秦桧一马。 郑都用实际行动告诉你你们光重现个满江红没用了,你却还要放秦桧一马。 kylm

我前面不是说了复诵没法完全洗脑嘛好像也被您选择性无视,再说对某些人没用不等于对所有人没用啊,只要一个人被打动了那就是有用~电影里那些被触动到的秦家军您好像也无视了……最后正因为对郑没起到作用所以用他增加戏剧冲突不是正好吗? 您也不用费劲把其他帖子发给我看啦,从您前楼的回复来看您根本无法理性讨论和接受不同意见,正好我对车轱辘讨论也不感兴趣~就这样吧

• kylm

kylm 楼主 2023-06-05 18:27:58 丹麦

我前面不是说了复诵没法完全洗脑嘛好像也被您选择性无视,再说对某些人没用不等于对所有人没用啊 我前面不是说了复诵没法完全洗脑嘛好像也被您选择性无视,再说对某些人没用不等于对所有人没用啊,只要一个人被打动了那就是有用~电影里那些被触动到的秦家军您好像也无视了……最后正因为对郑没起到作用所以用他增加戏剧冲突不是正好吗? 您也不用费劲把其他帖子发给我看啦,从您前楼的回复来看您根本无法理性讨论和接受不同意见,正好我对车轱辘讨论也不感兴趣~就这样吧 ... Int_羊

......这么爱发........的你显然是懂理性讨论的.......骗骗别人可以.......别把自己也骗了.......

• kylm

kylm 楼主 2023-06-05 18:29:38 丹麦

我前面不是说了复诵没法完全洗脑嘛好像也被您选择性无视,再说对某些人没用不等于对所有人没用啊 我前面不是说了复诵没法完全洗脑嘛好像也被您选择性无视,再说对某些人没用不等于对所有人没用啊,只要一个人被打动了那就是有用~电影里那些被触动到的秦家军您好像也无视了……最后正因为对郑没起到作用所以用他增加戏剧冲突不是正好吗? 您也不用费劲把其他帖子发给我看啦,从您前楼的回复来看您根本无法理性讨论和接受不同意见,正好我对车轱辘讨论也不感兴趣~就这样吧 ... Int_羊

您自己是什么样的人都没搞明白呢,就急着定性别人给别人扣帽子,你确实没必要讨论了,先去提升提升自己吧......

• kylm

kylm 楼主 2023-06-05 18:44:14 丹麦

一个上来摆俩链接;一个上来就说我快进,嘲讽我“这么简单电影看不懂”;一个在没有否定其极度简短没有说明原因的回答基础上进行了一个延伸提问就被定性为抬杠;一个易某粉丝过来骂自己:还有一个只会........ 这些人一定是懂理性讨论的.......

• 醉死易乡

醉死易乡 2023-09-07 07:11:56 浙江

挣着人民群众的钱,还不让人民群众监督讨论了?你要造反啊? 挣着人民群众的钱,还不让人民群众监督讨论了?你要造反啊? kylm

大妈,你代表不了人民群众

• kylm

kylm 楼主 2023-09-08 03:51:32 丹麦

大妈,你代表不了人民群众 大妈,你代表不了人民群众 醉死易乡

怪不得别人顺便说两句你就觉得别人在秀智商,原来是你没有。跟电影内容相关的一句蹦不出来,全是怼人的话术,脑子里真装不下点有用的了是吧

• Viking

Viking (北山羊的大总管) 2023-12-09 12:27:18 内蒙古

孙均智力不在线可能跟他的职位有关,这批的实际职位在今天只是一个副营长而已,比一般连长强一点。 通过他跟雷佳音的关系看,这批应该不是用什么正道上位的,或者之前只是在三线部队混饭的,肯定智力不在线。而且这批应该是爬的太快了,雷佳音膈应他。而且通过他抓住雷佳音把柄一刀就给雷佳音咔嚓了来看,这批也就是靠些不正经手段上位的,所以一天之内连爬几级没法短时间内增加智慧和格局…… 而且宋代整体氛围使重文轻武……所以很多武人到最后自己都瞧不起自己,会感觉自己就是傻子

• 总有朕要害刁民

总有朕要害刁民 2023-12-11 15:56:42 广东

他的整个人设就是很别扭的,最后强行高光,而且四字演的太烂了,前期强行表情深沉,只有最后几分钟表情算比较正常。

• 小飞马

小飞马 2024-02-13 23:47:15 天津

感觉孙均是最后一刻才动的杀机。秦桧说金国死了两个使者,去谈判要交出孙均两个副将的人头,明显是先提拔他成总管再断掉其左膀右臂,说到底还是不信任他…又是替你挡刀又是亲自手刃亲戚都不能换来你的信任,那再跟着混下去也没什么意思了😂

• 居然是个g

居然是个g 2024-02-22 21:57:07 安徽

孙军历史上没有这个人,是电影里原创人物,其实他什么身份不重要,就是白纸一张,某些桥段纯粹为了让剧情发展下去设计的。 你想的这些可能老谋子压根没考虑过。可能每个人视角不同,我看完电影就没觉得孙军有什么奇怪的,可能因为我完全get到老谋子那一代人的那种情节吧。所以注意力不会放在这类事情上。

• 是以见放

是以见放 2024-05-19 15:34:27 湖北

孙均前期是中立阵营 随时跳正跳反 同时在正反两面的缝隙里为自己铺路 比如一刀嘎了郭京飞 如果你看懂了孙均为什么要从何立那里拿那张纸,后来嘴里又说要给宰相,但手上还是给了岳云鹏,虽然最后又去何立那里告状,你就能懂孙均的做法 如果你没懂 那就没懂好了

• kylm

kylm 楼主 2024-05-20 02:38:39 丹麦

孙均前期是中立阵营 随时跳正跳反 同时在正反两面的缝隙里为自己铺路 比如一刀嘎了郭京飞 如果 孙均前期是中立阵营 随时跳正跳反 同时在正反两面的缝隙里为自己铺路 比如一刀嘎了郭京飞 如果你看懂了孙均为什么要从何立那里拿那张纸,后来嘴里又说要给宰相,但手上还是给了岳云鹏,虽然最后又去何立那里告状,你就能懂孙均的做法 如果你没懂 那就没懂好了 ... 是以见放

如果跟你说的一样混乱那还是别懂了

你的回应

回应请先 , 或 注册

12487 人聚集在这个小组
↑回顶部