纯客观讨论:满江红里易烊千玺的戏好不好?(求忽略场外因素)

江湖观影团

2023-01-26 21:59:21 北京

加入小组后即可参加投票
  • 王子川misia

王子川misia 2023-01-26 22:55:11 北京

• 小丱子

小丱子 2023-01-26 23:04:22 山西

孙均作为秦桧手下的少年将军,内心最不想让人说他是走狗,那种追求正义、没有背景、极力想证明自己的复杂内心情绪展现给我。带给我们一个杀伐果断却又有自己的小心思的孙均……一个22岁的孩子和这么多优秀的演员前辈们一起合作达戏,也存在很多不足之处,相信时间能给我们带来更多惊喜。一路走来,希望中国新青年演员们能越来越好,中国影视越来越好!

• Eternity

Eternity 2023-01-26 23:44:48 浙江

我觉得一般

• ysqy

ysqy 2023-01-27 00:13:37 陕西

是不错,但硬搞这么个人物很尴尬,相比其他人年纪太小,做那个位置没有睡福利

• 老千

老千 2023-01-27 00:24:53 北京

最近两三年看了好几部易烊千玺的电影,坦白说这个年纪能有这样的演技已经很不错了,影片中感触最深的就是最后诵读满江红那段。

• 江湖观影团

江湖观影团 (行走江湖,赏影观心) 楼主 2023-01-27 00:25:27 北京

是不错,但硬搞这么个人物很尴尬,相比其他人年纪太小,做那个位置没有睡福利 是不错,但硬搞这么个人物很尴尬,相比其他人年纪太小,做那个位置没有睡福利 ysqy

这个角色本身太开挂了确实

• 江湖观影团

江湖观影团 (行走江湖,赏影观心) 楼主 2023-01-27 00:25:35 北京

我觉得一般 我觉得一般 Eternity

具体说说🤔

• 江湖观影团

江湖观影团 (行走江湖,赏影观心) 楼主 2023-01-27 00:25:51 北京

孙均作为秦桧手下的少年将军,内心最不想让人说他是走狗,那种追求正义、没有背景、极力想证明自 孙均作为秦桧手下的少年将军,内心最不想让人说他是走狗,那种追求正义、没有背景、极力想证明自己的复杂内心情绪展现给我。带给我们一个杀伐果断却又有自己的小心思的孙均……一个22岁的孩子和这么多优秀的演员前辈们一起合作达戏,也存在很多不足之处,相信时间能给我们带来更多惊喜。一路走来,希望中国新青年演员们能越来越好,中国影视越来越好! ... 小丱子

这个角色本身确实很好

• momo

momo 2023-01-27 00:58:51 广东

他不知道周围人都比他高吗为什么一直伸着头走路,脖子都看不见了,装狠也不是这么装的吧,他走路镜头那么多每次看他的走路姿势就很出戏,显得他特别瘦小和统领这个职位太不相符。其他部分的表演还是不错的 。

• 江湖观影团

江湖观影团 (行走江湖,赏影观心) 楼主 2023-01-27 01:20:54 北京

他不知道周围人都比他高吗为什么一直伸着头走路,脖子都看不见了,装狠也不是这么装的吧,他走路 他不知道周围人都比他高吗为什么一直伸着头走路,脖子都看不见了,装狠也不是这么装的吧,他走路镜头那么多每次看他的走路姿势就很出戏,显得他特别瘦小和统领这个职位太不相符。其他部分的表演还是不错的 。 ... momo

好像四字确实也没有很高大...

• momo

momo 2023-01-27 01:20:58 广东

一个杀敌无数少年得志的武将不该这样啊,难道盔甲太重了?

• 豆友262535851

豆友262535851 2023-01-27 02:08:35 广东

[内容不可见]

• 江湖观影团

江湖观影团 (行走江湖,赏影观心) 楼主 2023-01-27 02:21:00 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友262535851

个人觉得,还可以,起码不差,到后面戏更好了些。

• 江湖观影团

江湖观影团 (行走江湖,赏影观心) 楼主 2023-01-27 02:21:13 北京

一个杀敌无数少年得志的武将不该这样啊,难道盔甲太重了? 一个杀敌无数少年得志的武将不该这样啊,难道盔甲太重了? momo

可能是“走狗”的压抑

• 项偞婧

项偞婧 2023-01-27 03:05:45 北京

他不知道周围人都比他高吗为什么一直伸着头走路,脖子都看不见了,装狠也不是这么装的吧,他走路 他不知道周围人都比他高吗为什么一直伸着头走路,脖子都看不见了,装狠也不是这么装的吧,他走路镜头那么多每次看他的走路姿势就很出戏,显得他特别瘦小和统领这个职位太不相符。其他部分的表演还是不错的 。 ... momo

应该是角色设计,看到有人说带着盔甲的时候是驼背的,就是“走狗”,卸了盔甲后背就是直的,复诵满江红那儿背也是挺直的

• 熊哥

熊哥 2023-01-27 05:10:51 上海

一个杀敌无数少年得志的武将不该这样啊,难道盔甲太重了? 一个杀敌无数少年得志的武将不该这样啊,难道盔甲太重了? momo

是浮夸了...

• momo

momo 2023-01-27 06:52:06 广东

应该是角色设计,看到有人说带着盔甲的时候是驼背的,就是“走狗”,卸了盔甲后背就是直的,复诵 应该是角色设计,看到有人说带着盔甲的时候是驼背的,就是“走狗”,卸了盔甲后背就是直的,复诵满江红那儿背也是挺直的 ... 项偞婧

不会吧,你看满场全副武装的士兵谁驼背了

• NNONNO

NNONNO 2023-01-27 08:11:16 河南

一般。。。。他真的全场驼背,到后面我几乎看到他在过道走路我就难受

• Eternity

Eternity 2023-01-27 08:25:09 浙江

具体说说🤔 具体说说🤔 江湖观影团

哈哈哈哈哈我也搞不清楚,就是感觉他除了结尾大部分时间都没什么记忆点

• 豆友232778408

豆友232778408 2023-01-27 10:19:54 云南

[内容不可见]

• _(:D)∠)_

_(:D)∠)_ 2023-01-27 11:01:07 安徽

他之前一直被骂走狗,后来在墙上腰挺的很直

• momo

momo 2023-01-27 11:27:22 广东

他之前一直被骂走狗,后来在墙上腰挺的很直 他之前一直被骂走狗,后来在墙上腰挺的很直 _(:D)∠)_

秦的亲兵不驼背,何武张大也不驼背,就他和秦俩人驼背,秦是病秧子,那他…🤔

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2023-01-27 11:46:47 内蒙古

中规中矩,被沈腾张译大头压下去了,死那俩配角都比他出彩点,他也就是戏份多,还经常背景板,表情就那一个,台词也念的很生硬

• 江湖观影团

江湖观影团 (行走江湖,赏影观心) 楼主 2023-01-27 11:52:17 北京

中规中矩,被沈腾张译大头压下去了,死那俩配角都比他出彩点,他也就是戏份多,还经常背景板,表 中规中矩,被沈腾张译大头压下去了,死那俩配角都比他出彩点,他也就是戏份多,还经常背景板,表情就那一个,台词也念的很生硬 ... 总有刁民想害朕

哪两个配角🤔

• 江湖观影团

江湖观影团 (行走江湖,赏影观心) 楼主 2023-01-27 11:53:39 北京

一般。。。。他真的全场驼背,到后面我几乎看到他在过道走路我就难受 一般。。。。他真的全场驼背,到后面我几乎看到他在过道走路我就难受 NNONNO

可能就是前期心情不得意🤔

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2023-01-27 12:02:02 内蒙古

哪两个配角🤔 哪两个配角🤔 江湖观影团

潘斌龙饰演的更夫和那个马夫,开心麻花里的演员演的都不错

• 媛心清烃

媛心清烃 (给你一个支点我可以撬动一个句号) 2023-01-27 18:16:50 陕西

抱歉,除了老谋子都不认识

• 不完美小孩

不完美小孩 2023-01-28 01:53:58 重庆

孙均打女人,这个太讨厌了

• 不完美小孩

不完美小孩 2023-01-28 01:55:34 重庆

哈哈哈哈哈我也搞不清楚,就是感觉他除了结尾大部分时间都没什么记忆点 哈哈哈哈哈我也搞不清楚,就是感觉他除了结尾大部分时间都没什么记忆点 Eternity

因为前面是张大在领导查案呀

• 185****8206

185****8206 2023-01-28 07:41:52 北京

易烊千玺演的可以,狠辣、奸猾、顺风使舵等等这些演的很好,很出彩。

• 江湖观影团

江湖观影团 (行走江湖,赏影观心) 楼主 2023-01-28 07:55:41 北京

孙均打女人,这个太讨厌了 孙均打女人,这个太讨厌了 不完美小孩

一开始的时候吧

• 江湖观影团

江湖观影团 (行走江湖,赏影观心) 楼主 2023-01-28 07:55:46 北京

抱歉,除了老谋子都不认识 抱歉,除了老谋子都不认识 媛心清烃

??🤔

• 江湖观影团

江湖观影团 (行走江湖,赏影观心) 楼主 2023-01-28 07:56:22 北京

潘斌龙饰演的更夫和那个马夫,开心麻花里的演员演的都不错 潘斌龙饰演的更夫和那个马夫,开心麻花里的演员演的都不错 总有刁民想害朕

这俩不是麻花的🤔 魏翔戏太少了

• 江湖观影团

江湖观影团 (行走江湖,赏影观心) 楼主 2023-01-28 07:56:43 北京

易烊千玺演的可以,狠辣、奸猾、顺风使舵等等这些演的很好,很出彩。 易烊千玺演的可以,狠辣、奸猾、顺风使舵等等这些演的很好,很出彩。 185****8206

那种锐气狠辣👍🏻

• 江湖观影团

江湖观影团 (行走江湖,赏影观心) 楼主 2023-01-28 07:57:13 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232778408

但是也想不到谁可以替代

• 江湖观影团

江湖观影团 (行走江湖,赏影观心) 楼主 2023-01-28 07:57:24 北京

应该是角色设计,看到有人说带着盔甲的时候是驼背的,就是“走狗”,卸了盔甲后背就是直的,复诵 应该是角色设计,看到有人说带着盔甲的时候是驼背的,就是“走狗”,卸了盔甲后背就是直的,复诵满江红那儿背也是挺直的 ... 项偞婧

看得好细

• 言夏

言夏 2023-01-28 17:45:56 辽宁

不好,觉得只会拉嘴角挤法令纹,皱眉挤抬头纹,有些角度神似张翰……

• Jas

Jas 2023-01-28 22:05:25 广东

我觉得好,而且很会选剧本,几部电影都挺不错的,家里人也都喜欢

• 年少才轻狂

年少才轻狂 2023-01-28 23:19:21 上海

两部长津湖5星,奇迹笨小孩五星。欢迎大家来看悬疑巨著:《纯客观讨论》、《我不是四字粉丝》

• 年少才轻狂

年少才轻狂 2023-01-28 23:22:16 上海

客观来说,排除场外因素,四字演的不算差,表情有了一定的变化,背满江红的时候也是眼里含泪。但也并不出彩,没什么好吹的,顶了天就是个及格水平,连最差的小岳岳拿来对比,都比他强一点,拿张译雷佳音来比就是秒杀,明显能看出差距的那种。身为将军没有一点不怒自威的威严,扮相一股樱花味儿,最起码身为一个将军,你壮一点也好呀,你站直一点也好呀,全程佝偻着,咋的你演的也是秦桧?也麻烦粉丝老师别再硬吹了,这种行为跟王一博绝了哥一个性质。

• HANSOULCOLD

HANSOULCOLD 2023-01-30 15:02:03 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 江湖观影团

江湖观影团 (行走江湖,赏影观心) 楼主 2023-01-30 15:02:40 北京

不好,觉得只会拉嘴角挤法令纹,皱眉挤抬头纹,有些角度神似张翰…… 不好,觉得只会拉嘴角挤法令纹,皱眉挤抬头纹,有些角度神似张翰…… 言夏

咱们单纯 说演技 不要颜值攻击🤔

• 江湖观影团

江湖观影团 (行走江湖,赏影观心) 楼主 2023-01-30 15:02:49 北京

我觉得好,而且很会选剧本,几部电影都挺不错的,家里人也都喜欢 我觉得好,而且很会选剧本,几部电影都挺不错的,家里人也都喜欢 Jas

角色确实做好

• 嘤

(三日哭于长亭。) 2023-01-30 16:12:43 北京

完全程式化表演,哪里好了……

• 江湖观影团

江湖观影团 (行走江湖,赏影观心) 楼主 2023-01-30 17:15:01 北京

完全程式化表演,哪里好了…… 完全程式化表演,哪里好了……

emmm这个确实各有各的看法(我真不是粉丝)

• 江湖观影团

江湖观影团 (行走江湖,赏影观心) 楼主 2023-01-30 17:15:12 北京

[该回复已被折叠]HANSOULCOLD 展开

我觉得 他的表演是有张力的

• 袋底洞的安妮

袋底洞的安妮 2023-01-30 17:18:37 广东

我觉得电影里演员的表演都不是一个画风的。腾妹是麻花小品风,岳云鹏在捧哏,张译其实最正常,可是由于大家都不统一,搞得他的表现也很尴尬。玺子哥在装X。雷佳音老师-不行我已经开始笑了,哪里有这么白白胖胖的反派,怪可爱的。总的来说,张译和雷佳音在演,其他人在搞春晚,玺子哥就静静看着他们,入不了戏。

• 哇咔咔

哇咔咔 2023-01-31 10:28:29 辽宁

感觉弟弟这次突破不是很强,虽然已经比同年龄的人优秀了很多,但是还需要时间的磨炼吧

• 不完美小孩

不完美小孩 2023-01-31 13:44:59 重庆

客观来说,排除场外因素,四字演的不算差,表情有了一定的变化,背满江红的时候也是眼里含泪。但 客观来说,排除场外因素,四字演的不算差,表情有了一定的变化,背满江红的时候也是眼里含泪。但也并不出彩,没什么好吹的,顶了天就是个及格水平,连最差的小岳岳拿来对比,都比他强一点,拿张译雷佳音来比就是秒杀,明显能看出差距的那种。身为将军没有一点不怒自威的威严,扮相一股樱花味儿,最起码身为一个将军,你壮一点也好呀,你站直一点也好呀,全程佝偻着,咋的你演的也是秦桧?也麻烦粉丝老师别再硬吹了,这种行为跟王一博绝了哥一个性质。 ... 年少才轻狂

张译雷佳音起码比他多了二十年的演戏经验,你这样比较不太公平

• 椰香奶黄面包

椰香奶黄面包 2023-01-31 15:03:07 重庆

虽然我不喜欢满江红,但是四字表现确实可以的,之前被同学拉去看少年的你的时候就觉得他其实演技不差的,不过路人缘确实差,我也没去了解过

• 江湖观影团

江湖观影团 (行走江湖,赏影观心) 楼主 2023-01-31 16:47:54 北京

感觉弟弟这次突破不是很强,虽然已经比同年龄的人优秀了很多,但是还需要时间的磨炼吧 感觉弟弟这次突破不是很强,虽然已经比同年龄的人优秀了很多,但是还需要时间的磨炼吧 哇咔咔

角色的反差和张力,除了他确实好像也想不到谁可以驾驭。

• 江湖观影团

江湖观影团 (行走江湖,赏影观心) 楼主 2023-01-31 16:50:46 北京

虽然我不喜欢满江红,但是四字表现确实可以的,之前被同学拉去看少年的你的时候就觉得他其实演技 虽然我不喜欢满江红,但是四字表现确实可以的,之前被同学拉去看少年的你的时候就觉得他其实演技不差的,不过路人缘确实差,我也没去了解过 ... 椰香奶黄面包

确实想不到第二个二十多岁能演出孙均感觉的人,那种反差和张力,历经风霜,老成狠辣,却又有少年锐气,良心未泯。

• 晴

2023-02-01 00:40:26 上海

不错,终于看到一个让人信服的鲜活的古代少年将军形象。

• 晴

2023-02-01 00:44:36 上海

特别喜欢满江红,个人认为此片是张艺谋的天花板,会不朽的

• Co_nor

Co_nor 2023-02-01 12:42:29 江苏

一般,脸太僵了,即使到后面高潮部分也还是绷着脸,而且配音的声线压的太低有点诡异,整体看还行,不算突兀,但也没多好。

• momo

momo 2023-02-01 12:50:17 福建

他演的有种小孩想装大人的感觉…可能是故意这么演的?

• 不颠-要减肥

不颠-要减肥 (还真是不知道何去何从啊。) 2023-02-01 23:34:48 安徽

我觉得一般,没太出彩,也没出戏。有大概三处台词口音有问题。

• momo

momo 2023-02-02 09:43:14 山东

感觉是不会出戏的中上水平,但绝对到不了惊艳的程度。可能是其他老戏骨比较厉害,加之孙均这个角色没什么特别有印象点的设计,相比之下显得非常不扎眼。 但是!整部影片唯二让我惊呼起鸡皮疙瘩的画面剧情设计是由孙均完成的。一次是掀开张大后背衣服的时候,我想这不会是岳母刺字吧?另一次是牢中血泪。血泪这个镜头我要吹爆!太震撼了!(当然更多是导演会拍)

• momo

momo 2023-02-02 09:46:15 山东

感觉是不会出戏的中上水平,但绝对到不了惊艳的程度。可能是其他老戏骨比较厉害,加之孙均这个角 感觉是不会出戏的中上水平,但绝对到不了惊艳的程度。可能是其他老戏骨比较厉害,加之孙均这个角色没什么特别有印象点的设计,相比之下显得非常不扎眼。 但是!整部影片唯二让我惊呼起鸡皮疙瘩的画面剧情设计是由孙均完成的。一次是掀开张大后背衣服的时候,我想这不会是岳母刺字吧?另一次是牢中血泪。血泪这个镜头我要吹爆!太震撼了!(当然更多是导演会拍) ... momo

补一句,之所以觉得孙均没有设计点,是因为其他男性角色都有笑点包袱的设计,孙均没有,所以在喜剧大环境下显得存在感比较弱,但仔细一想反而很多大场面是他来演绎。能在一众有喜剧色彩的角色中不突兀不被压,也算是蛮成功的吧

• 是时候。

是时候。 2023-02-02 16:06:28 广东

其实真的还可以,但是前辈演的更有光彩。所以显得弱了点。我觉得沈腾认真演戏还可以,但是前面喜剧还是让我很出戏。

• 年少才轻狂

年少才轻狂 2023-02-02 17:35:08 上海

张译雷佳音起码比他多了二十年的演戏经验,你这样比较不太公平 张译雷佳音起码比他多了二十年的演戏经验,你这样比较不太公平 不完美小孩

你们圈地自萌吧,比王一博强多了

• 江湖观影团

江湖观影团 (行走江湖,赏影观心) 楼主 2023-02-04 14:46:37 北京

其实真的还可以,但是前辈演的更有光彩。所以显得弱了点。我觉得沈腾认真演戏还可以,但是前面喜 其实真的还可以,但是前辈演的更有光彩。所以显得弱了点。我觉得沈腾认真演戏还可以,但是前面喜剧还是让我很出戏。 ... 是时候。

是吧 还可以

• 拾期

拾期 2023-10-04 00:23:56 北京

紧锁眉头+脸部抽搐,耍狠装酷一招走天下,看着感觉很尴尬,很难相信这是科班出身的演员

• 猫猫yujie

猫猫yujie 2023-11-18 16:18:25 山东

满江红最出彩的就是四字和大头,最拉跨的是沈腾小岳岳都比他演的好太出戏了

• 建御

建御 (deadpan) 2024-02-26 22:34:48 广东

[该回复已被折叠]展开
  • Hill

Hill 2024-05-14 23:42:12 河北

咱们单纯 说演技 不要颜值攻击🤔 咱们单纯 说演技 不要颜值攻击🤔 江湖观影团

这说的不就是演技吗

• 浩北

浩北 2024-05-21 21:57:46 安徽

求求年轻男演员不要装man,有种小孩子在对我调情的不适感。

你的回应

回应请先 , 或 注册

12550 人聚集在这个小组
↑回顶部