亲缘关系,友缘关系,性缘关系。鼓吹性缘关系至上是如何为男性服务的

2023-05-16 12:58:09 上海

加入小组后即可参加投票

13354 楼主 2023-05-16 13:21:45 上海

父权社会一直致力于将女性规训成他们想要的样子。我们需要产生质疑,为什么性缘是至上的? 因为是社会规则,这是个什么社会?男权社会。男权社会做什么?挤压女性权力和生存空间。那对女性来讲男权社会就是错误的,那么这部分社会规则对女性来说也是错误的,那么性缘至上也是错误的。我怎么会爱男超过爱我的亲人???就因为我在20多岁的时候和他相处了几年?结了个婚就要超过我对我亲人抚育了我这么多年的爱?

• 你这鸡腿太咸

你这鸡腿太咸 (你衣衫褴褛 不停旋转 浩瀚又悲伤) 2023-05-16 13:31:55 中国香港

一个特别典型的性缘脑的例子就是,每次当有那种揭露当代男性恶劣基本盘的帖子,都会出现几个看似清醒不爱男的评论: “异性恋是我最大的惩罚” “只恨自己不是同性恋” “想和女人谈恋爱” 这些话我一开始看还没觉得有问题,讨厌男的嘛,所以痛恨自己是异性恋,后来越看越难受,又说不出难受在哪里。后来看到又姐妹提出很多女性被洗脑的性缘关系至上我明白了这些话让人不舒服的缘由。 那就是说这些话的人都走入了性缘关系至上的误区。哪怕男人基本盘摆在面前,男拳的ya迫近在眼前,都忘不了“恋爱”这回事,男的讨厌,那我不能恋爱了,好痛苦,要不找个女的恋爱吧。却从没想过你根本不需要“恋爱”,人不恋爱不会死。首先本来爱就不是必需品,其次就算要爱,脱离性缘之外,爱的方式也有千百种。

• leafandleaf

leafandleaf 2023-05-16 14:12:42 河南

性缘关系中心论是直男为主的父权群体发明的,但是他们本身并不这么认为,男性向作品一般强调自我实现,同时强调兄弟情,父子情,只有女性向,同性向多强调性缘关系。

• 有话好说先打钱

有话好说先打钱 2023-05-16 14:20:07 广东

明明对于性需求是男性大于女性,但却反过来洗脑女性缺不了性,这就非常讽刺。

• 柚子葡萄冰

柚子葡萄冰 2023-05-16 14:27:50 德国

性缘至上就像这个up说的为了分裂母女亲缘关系和女性友缘关系,还有一点是阻止女性自然形成我本位女本位的第一性思维

• momo

momo 2023-05-17 17:49:08 安徽

一个特别典型的性缘脑的例子就是,每次当有那种揭露当代男性恶劣基本盘的帖子,都会出现几个看似 一个特别典型的性缘脑的例子就是,每次当有那种揭露当代男性恶劣基本盘的帖子,都会出现几个看似清醒不爱男的评论: “异性恋是我最大的惩罚” “只恨自己不是同性恋” “想和女人谈恋爱” 这些话我一开始看还没觉得有问题,讨厌男的嘛,所以痛恨自己是异性恋,后来越看越难受,又说不出难受在哪里。后来看到又姐妹提出很多女性被洗脑的性缘关系至上我明白了这些话让人不舒服的缘由。 那就是说这些话的人都走入了性缘关系至上的误区。哪怕男人基本盘摆在面前,男拳的ya迫近在眼前,都忘不了“恋爱”这回事,男的讨厌,那我不能恋爱了,好痛苦,要不找个女的恋爱吧。却从没想过你根本不需要“恋爱”,人不恋爱不会死。首先本来爱就不是必需品,其次就算要爱,脱离性缘之外,爱的方式也有千百种。 ... 你这鸡腿太咸

我之前在b站关注了一个女权up,她发的东西对女性来说是有一点启发的。有一天她开了直播,一个姐妹让她考虑一下讲讲反性缘的东西,她回复:我是异性恋,反性缘我不懂。当时就感觉自己被创了。

13354 楼主 2023-05-17 17:50:07 上海

我之前在b站关注了一个女权up,她发的东西对女性来说是有一点启发的。有一天她开了直播,一个姐 我之前在b站关注了一个女权up,她发的东西对女性来说是有一点启发的。有一天她开了直播,一个姐妹让她考虑一下讲讲反性缘的东西,她回复:我是异性恋,反性缘我不懂。当时就感觉自己被创了。 ... momo

不会是。。。这个月-吧

• momo

momo 2023-05-17 17:55:27 安徽

不会是。。。这个月-吧 不会是。。。这个月-吧 13354

不是。不过我觉得这个月也不会反性缘,她还在服美役呢。

13354 楼主 2023-05-17 17:57:31 上海

不是。不过我觉得这个月也不会反性缘,她还在服美役呢。 不是。不过我觉得这个月也不会反性缘,她还在服美役呢。 momo

对,之前她接那个soul的广子,让我觉得真的很无语。她压根不会反性缘,反而还是把相信她的自由人往火坑里推

• 专业灭点:D

专业灭点:D 2023-05-18 18:42:43 山东

一个特别典型的性缘脑的例子就是,每次当有那种揭露当代男性恶劣基本盘的帖子,都会出现几个看似 一个特别典型的性缘脑的例子就是,每次当有那种揭露当代男性恶劣基本盘的帖子,都会出现几个看似清醒不爱男的评论: “异性恋是我最大的惩罚” “只恨自己不是同性恋” “想和女人谈恋爱” 这些话我一开始看还没觉得有问题,讨厌男的嘛,所以痛恨自己是异性恋,后来越看越难受,又说不出难受在哪里。后来看到又姐妹提出很多女性被洗脑的性缘关系至上我明白了这些话让人不舒服的缘由。 那就是说这些话的人都走入了性缘关系至上的误区。哪怕男人基本盘摆在面前,男拳的ya迫近在眼前,都忘不了“恋爱”这回事,男的讨厌,那我不能恋爱了,好痛苦,要不找个女的恋爱吧。却从没想过你根本不需要“恋爱”,人不恋爱不会死。首先本来爱就不是必需品,其次就算要爱,脱离性缘之外,爱的方式也有千百种。 ... 你这鸡腿太咸

谢谢姐妹啊!!悟了🥲

• 弗朗西斯卡

弗朗西斯卡 2023-05-21 17:59:52 湖南

不是。不过我觉得这个月也不会反性缘,她还在服美役呢。 不是。不过我觉得这个月也不会反性缘,她还在服美役呢。 momo

她好像没有说过自己是女权吧?

• momo

momo 2023-05-21 18:48:35 安徽

她好像没有说过自己是女权吧? 她好像没有说过自己是女权吧? 弗朗西斯卡

不知道,我说的是另一个up。

• 柠檬

柠檬 2023-05-29 15:32:04 北京

我有点迷茫,我时常觉得我其实不是想要爱情,而是渴望一份完全属于自己的感情,我曾经在友情里追寻,后来又清醒的发现在这太不可能了。我之前会特别纠结我最好的朋友有别的最好的朋友,因为每个阶段的最好在我这都是唯一的,我希望我们的情感是排他的,我希望我们把灵魂互相赠予(一种幻想的状态我也说不清)。后来,我把它投射到爱情上,追求这样的感情,但我又从未谈过恋爱,因为觉得都不是我所追寻的,我不知道这种算不算被性缘困住了。我好像确实把这种感情定在了爱情,但是除了在爱情里,就好像也没有资格再这么要求别人给我这样的感情了。

13354 楼主 2023-06-04 23:57:09 上海

我有点迷茫,我时常觉得我其实不是想要爱情,而是渴望一份完全属于自己的感情,我曾经在友情里追 我有点迷茫,我时常觉得我其实不是想要爱情,而是渴望一份完全属于自己的感情,我曾经在友情里追寻,后来又清醒的发现在这太不可能了。我之前会特别纠结我最好的朋友有别的最好的朋友,因为每个阶段的最好在我这都是唯一的,我希望我们的情感是排他的,我希望我们把灵魂互相赠予(一种幻想的状态我也说不清)。后来,我把它投射到爱情上,追求这样的感情,但我又从未谈过恋爱,因为觉得都不是我所追寻的,我不知道这种算不算被性缘困住了。我好像确实把这种感情定在了爱情,但是除了在爱情里,就好像也没有资格再这么要求别人给我这样的感情了。 ... 柠檬

两个人之间的关系中,始终会存在一个他者,这是比较悲哀但也不得不接受的事实。你可以尝试放宽对友情的需求,追求某个人在某一段时间,是你们俩的关系占主要位置。如果你追求性缘的话,相信我,你会更加失望。如果你家庭关系还和睦的话,可以从亲情中下手,获得你想要的。

• momo

momo 2023-09-25 10:47:10 湖北

我也是,之前听这些话就觉得怪怪的,后来知道了解到性缘之后就懂了

• momo

momo 2023-09-25 10:51:01 湖北

两个人之间的关系中,始终会存在一个他者,这是比较悲哀但也不得不接受的事实。你可以尝试放宽对 两个人之间的关系中,始终会存在一个他者,这是比较悲哀但也不得不接受的事实。你可以尝试放宽对友情的需求,追求某个人在某一段时间,是你们俩的关系占主要位置。如果你追求性缘的话,相信我,你会更加失望。如果你家庭关系还和睦的话,可以从亲情中下手,获得你想要的。 ... 13354

是的,友缘跟性缘比一个特征就是不排他,我觉得没必要执着于这个,而且排他不利于同盟形成(例如婚嫁形成小家庭,与娘家脱离关系)好像只有大家都成为朋友,可以形成一个同盟

• bmmmm乌乌

bmmmm乌乌 2023-09-28 23:27:33 吉林

说得太好了姐妹!!

• 信封

信封 2023-10-09 09:02:12 黑龙江

本质不是性缘至上的问题,而是♂的问题。 你和一个♂有性缘关系,那么你和女性的亲密程度会变低。你和♂有友缘关系,那么你和女性的亲密程度也会变低。你和♂的亲缘关系更厚,那么你和母亲的亲密程度也会变低。 如果你鼓吹反性缘却只想到和男性的性缘关系,你在这方面潜意识把女性当成第二性了。女女之间的性缘关系并不会降低和女性的亲密程度。女女性缘和女女友缘都是女女之间的关系,只不过一个有可能会狭隘,一个相对宽泛。说有可能,因为你可能会提到性缘排友缘的例子。但是问题在于,和女男性缘相比,女女性缘本身是无法脱离女性的。就算真有一时排女女友缘,也无法做到真正排女,而女男性缘可以做到。 问题关键总在于男在于男权社会,我不懂为什么不能直接说排男反男缘,而要从中挑一个小点说反性缘。难道和男友缘和男亲缘就不会割裂女性友谊吗?像另一个帖子说的,很少看到厌父的话。我也很少看到反男友缘和反男亲缘的话,有要去和男性朋友谈论女权的,有恨母却不反父的。我真的觉得是不是靶子太歪了。和男性有任何亲密的关系都会丧失女格。

• helu

helu 2024-05-11 19:24:45 江西

社会结构已经改变了, 只要是性缘就会往那个走向重性缘,轻亲缘, 在母系,只是和对象在一起一段时间,然后就会回到母亲和姐妹身边,而在父系,却回不去了,愿意和一个双方力量的悬殊的异性长期生活在一起,有那么多的性别暴力,https://m.sohu.com/a/610022165_656058/?pvid=000115_3w_a&strategyid=00014《全球性别暴力大数据:平均每小时至少有5名女性被家人杀害_手机搜狐网》-上搜狐网,查看更多精彩内容,孩子也不属于母亲,反自然天性,

13354 楼主 2024-05-13 16:23:31 上海

本质不是性缘至上的问题,而是♂的问题。 你和一个♂有性缘关系,那么你和女性的亲密程度会变低 本质不是性缘至上的问题,而是♂的问题。 你和一个♂有性缘关系,那么你和女性的亲密程度会变低。你和♂有友缘关系,那么你和女性的亲密程度也会变低。你和♂的亲缘关系更厚,那么你和母亲的亲密程度也会变低。 如果你鼓吹反性缘却只想到和男性的性缘关系,你在这方面潜意识把女性当成第二性了。女女之间的性缘关系并不会降低和女性的亲密程度。女女性缘和女女友缘都是女女之间的关系,只不过一个有可能会狭隘,一个相对宽泛。说有可能,因为你可能会提到性缘排友缘的例子。但是问题在于,和女男性缘相比,女女性缘本身是无法脱离女性的。就算真有一时排女女友缘,也无法做到真正排女,而女男性缘可以做到。 问题关键总在于男在于男权社会,我不懂为什么不能直接说排男反男缘,而要从中挑一个小点说反性缘。难道和男友缘和男亲缘就不会割裂女性友谊吗?像另一个帖子说的,很少看到厌父的话。我也很少看到反男友缘和反男亲缘的话,有要去和男性朋友谈论女权的,有恨母却不反父的。我真的觉得是不是靶子太歪了。和男性有任何亲密的关系都会丧失女格。 ... 信封

uu说得很好!这是一个对的思考方向. 没想到反而陷入了狭隘之中.性缘关系也存在女女之间.

• momo

momo 2024-05-22 02:58:19 陕西

楼上ivg的长篇大论把人看笑了,自己想要服弱役别拉其她女性们下水,看似有道理其实漏洞百出的言论不要太典了,这么喜欢讨论女权,建议把主页藏一藏哦,给热辣滚烫一星,丑v电影四五星笑得,还有作为女性请不要使用“踏马”这样的辱女词🥺

• momo

momo 2024-05-22 03:12:45 陕西

楼上ivg的长篇大论把人看笑了,自己想要服弱役别拉其她女性们下水,看似有道理其实漏洞百出的言 楼上ivg的长篇大论把人看笑了,自己想要服弱役别拉其她女性们下水,看似有道理其实漏洞百出的言论不要太典了,这么喜欢讨论女权,建议把主页藏一藏哦,给热辣滚烫一星,丑v电影四五星笑得,还有作为女性请不要使用“踏马”这样的辱女词🥺 ... momo

只提女性不上前线打仗,是一点都不提犯罪率女♂比1:9是吧?不就是点子自己的v基因劣质才导致的各种战争和犯罪,谁引起的谁去平息,凭什么要女性上前线? 虽然封建社会下,♂依靠些许体力优势确立了南拳社会,但是♂确实有特意打压女性,不然对于女性的贞操,学识,生育…等等束缚哪来的?为什么不准女性读书识字?为什么要裹小脚限制女性行动?还不是为了巩固自己的南拳社会吗?如果真的是为了社会的快速发展,那么就不应该禁止女性学习知识,参与社会生产劳动 不认同♂保留了暴力性,小时候女宝的战斗能力并不比♂弱,而由于社会规训导致女性从小被要求文静听话,所以女性逐渐失去了幼时的战斗力,成为了服弱役拥有“虚假的女性气质”的一员 女权追求的不是平权,也不是男女平等,是女男平等望周知🥺

13354 楼主 2024-05-22 10:52:05 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小香菇

请问,流行性病毒是会依据性别进行传染吗?再请问.无人机轰炸是需要暴力单位的吗?有一点你说的比较对就是随着时代的发展,个人造成破坏的下限会随之上升.在原始时期.男们为了使自己的暴力能更好的对个体女进行掌控于是选择训话女.而现在普通人简单培训就能掌握的刀具/射钉枪/电棍/电锯等器具缩小了男与被奴化教育千百年女的差距. 我请问您,暴力性?是?怎么得出女不可以反抗的结论呢? 且您的结论简直可笑.用结果导向成因.因为女现状弱.所以男不存在打压.这个总结您觉得可笑吗?或许这就是您崇尚暴力的结果. 您颠三倒四还包含错别字的论述,恕我完全无法完整理解.尚且理解您想表达的是"经济基础决定上层建筑" 对于这个问题,首先我们先讨论女为什么没有经济基础的历史. 中世纪的猎巫运动,捕捉不给男当保姆的单身女性(扣上异教徒的帽子)/直到近代才允许女开户的银行/裹脚/不允许女抛头露面/各行各业对女的歧视(觉得女污秽)/女作为一种价值品被买卖(嫁娶,三从四德)/哪怕有女打破了桎梏也要磨灭这段历史,抹黑女.请问女在这种围追堵截的情况下能有什么机会存在经济基础? 其次我们讨论女为什么貌似被置于平等条件下还是与男性经济基础差距存在 我们的那场艰苦卓绝的战争,人民是胜利了.但是女性分到的蛋糕呢?社会待遇,生活环境是改善了.但按照您所说的,世界上的人生理上只存在女性/男性/双性/无性.生活条件的改善不过是社会进步带来的成果.但所有成果是否都按照比例来划分了呢?在一五二五期间.女性劳动者可是不仅承担着工作,还承担着育儿,家务等家庭工作内容吧.我请问按照劳动比例来划分,女得到她们应当的蛋糕了吗? 您在这里说女弱是应当的.我真是为我所处的时代感到悲哀.社会居然还如此愚昧如此落后. 讲了这么多,真的很想说.姐姐妹妹咱们站起来吧.用时代的发展,用健全的法律争取自己的权力.如果我们失去了战争获取权力的方式.那么漫长的反抗就在日常中进行.世界终将变为我们想象的那个样子(如果不是,那就战斗

• momo

momo 2024-05-22 23:23:58 芬兰

请问,流行性病毒是会依据性别进行传染吗?再请问.无人机轰炸是需要暴力单位的吗?有一点你说的比较 请问,流行性病毒是会依据性别进行传染吗?再请问.无人机轰炸是需要暴力单位的吗?有一点你说的比较对就是随着时代的发展,个人造成破坏的下限会随之上升.在原始时期.男们为了使自己的暴力能更好的对个体女进行掌控于是选择训话女.而现在普通人简单培训就能掌握的刀具/射钉枪/电棍/电锯等器具缩小了男与被奴化教育千百年女的差距. 我请问您,暴力性?是?怎么得出女不可以反抗的结论呢? 且您的结论简直可笑.用结果导向成因.因为女现状弱.所以男不存在打压.这个总结您觉得可笑吗?或许这就是您崇尚暴力的结果. 您颠三倒四还包含错别字的论述,恕我完全无法完整理解.尚且理解您想表达的是"经济基础决定上层建筑" 对于这个问题,首先我们先讨论女为什么没有经济基础的历史. 中世纪的猎巫运动,捕捉不给男当保姆的单身女性(扣上异教徒的帽子)/直到近代才允许女开户的银行/裹脚/不允许女抛头露面/各行各业对女的歧视(觉得女污秽)/女作为一种价值品被买卖(嫁娶,三从四德)/哪怕有女打破了桎梏也要磨灭这段历史,抹黑女.请问女在这种围追堵截的情况下能有什么机会存在经济基础? 其次我们讨论女为什么貌似被置于平等条件下还是与男性经济基础差距存在 我们的那场艰苦卓绝的战争,人民是胜利了.但是女性分到的蛋糕呢?社会待遇,生活环境是改善了.但按照您所说的,世界上的人生理上只存在女性/男性/双性/无性.生活条件的改善不过是社会进步带来的成果.但所有成果是否都按照比例来划分了呢?在一五二五期间.女性劳动者可是不仅承担着工作,还承担着育儿,家务等家庭工作内容吧.我请问按照劳动比例来划分,女得到她们应当的蛋糕了吗? 您在这里说女弱是应当的.我真是为我所处的时代感到悲哀.社会居然还如此愚昧如此落后. 讲了这么多,真的很想说.姐姐妹妹咱们站起来吧.用时代的发展,用健全的法律争取自己的权力.如果我们失去了战争获取权力的方式.那么漫长的反抗就在日常中进行.世界终将变为我们想象的那个样子(如果不是,那就战斗 ... 13354

这个东生大概率是男人

你的回应

回应请先 , 或 注册

45959 人聚集在这个小组
↑回顶部