真对不起我的期待,怪不得一点热度没有。无语了。

momo

2023-05-15 23:35:24 河南

加入小组后即可参加投票
  • Supermovie饭

Supermovie饭 2023-05-19 16:11:34 辽宁

这剧有多大投资?摄影的确是电影规格,但感觉根本没有什么大场面啊,剧情不抓人,前两集老套、降智,后两集又狗血反转谜语人,删除记忆、恢复记忆这玩意都不能细想。

• momo

momo 楼主 2023-05-19 16:58:17 河南

这剧有多大投资?摄影的确是电影规格,但感觉根本没有什么大场面啊,剧情不抓人,前两集老套、降 这剧有多大投资?摄影的确是电影规格,但感觉根本没有什么大场面啊,剧情不抓人,前两集老套、降智,后两集又狗血反转谜语人,删除记忆、恢复记忆这玩意都不能细想。 ... Supermovie饭

非常大 号称亚马逊最大投资 几个亿美元 不知道钱花哪里了

• 羽

2023-05-20 20:13:06 江苏

他老婆和反派咋了,还没看到后面,想避雷

• rose-qian

rose-qian (越来越不懂。) 2023-05-23 00:19:36 江苏

这剧起初按照电影规格拍的,拍完推翻重新返工相当于成本加了一倍。结果还是难看到家。亚马逊这次被嘲的厉害吧。烂片就烂片还是个花了三亿的烂片简直就是灾难。

• batistuta

batistuta 2023-05-24 15:52:16 浙江

亚马逊比网飞还人傻钱多,除了黑袍,其他大资金投入的剧质量都烂的出奇,指环王连看都看不下去。

• momo

momo 楼主 2023-05-26 07:14:50 河南

这剧起初按照电影规格拍的,拍完推翻重新返工相当于成本加了一倍。结果还是难看到家。亚马逊这次 这剧起初按照电影规格拍的,拍完推翻重新返工相当于成本加了一倍。结果还是难看到家。亚马逊这次被嘲的厉害吧。烂片就烂片还是个花了三亿的烂片简直就是灾难。 ... rose-qian

已经弃了,各方面都园不住,说不好听的还没有小成本打打杀杀无脑片爽。情节各种恶心,退组了。弃。

• momo

momo 楼主 2023-05-26 07:15:00 河南

亚马逊比网飞还人傻钱多,除了黑袍,其他大资金投入的剧质量都烂的出奇,指环王连看都看不下去。 亚马逊比网飞还人傻钱多,除了黑袍,其他大资金投入的剧质量都烂的出奇,指环王连看都看不下去。 batistuta

已经弃了,各方面都园不住,说不好听的还没有小成本打打杀杀无脑片爽。情节各种恶心,退组了。弃。

• rose-qian

rose-qian (越来越不懂。) 2023-05-28 14:44:47 江苏

不过好多桥段真的按照大片规格拍摄的。最后一集梅森跳伞🪂像不像碟中谍哈哈哈哈

• 江河湖海

江河湖海 (响水髪院真的就是出生窝) 2023-05-30 21:58:55 江苏

最后一集看了5分钟··撑不下去··之前纯粹是冲着男主看的···这周男主也压不住我了

• 啦的飞驰

啦的飞驰 2023-07-04 21:26:45 江苏

一集四千万吧我记得。贵得吓人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

172 人聚集在这个小组
↑回顶部