根据《未成年人文身治理工作办法》,任何企业、组织和个人不得向未成年人提供文身服务,不得胁迫、引诱、教唆未成年人文身,如遇非法行为可向站方举报。

有uu对纹身学徒感兴趣吗

空白昵称

2023-05-15 18:42:19 河南

加入小组后即可参加投票
  • ≡0w0≡

≡0w0≡ 2023-05-15 23:27:06 北京

哇第一次听说!

• 空白昵称

空白昵称 楼主 2023-05-15 23:57:59 河南

哇第一次听说! 哇第一次听说! ≡0w0≡

除了不挣钱之外待在店里画画练习还挺好玩的!

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (拯救不了这个世界,拯救不了自己) 2023-05-16 01:56:00 肯尼亚

要是我在国内随便你联系,毕竟可以覆盖哈哈哈哈

• 小小酥

小小酥 2023-05-16 03:42:20 奥地利

可不可以先在猪皮上练习。。。

• 空白昵称

空白昵称 楼主 2023-05-16 07:13:55 河南

可不可以先在猪皮上练习。。。 可不可以先在猪皮上练习。。。 小小酥

但死掉的皮肤就没有回弹了 应该跟练习皮手感也差不多 🤔

• 空白昵称

空白昵称 楼主 2023-05-16 07:15:19 河南

要是我在国内随便你联系,毕竟可以覆盖哈哈哈哈 要是我在国内随便你联系,毕竟可以覆盖哈哈哈哈 多重角色分裂症

哈哈哈双重疼痛

• HHH

HHH 2023-05-16 09:12:28 北京

没有绘画基础的可以吗

• 空白昵称

空白昵称 楼主 2023-05-16 10:03:27 河南

没有绘画基础的可以吗 没有绘画基础的可以吗 HHH

可以滴 没有绘画基础只是不能帮顾客设计手稿 但纹身过程就是描图

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2023-05-16 13:27:53 山东

听说有的新手会给自己扎练手…

• 空白昵称

空白昵称 楼主 2023-05-16 14:57:13 河南

听说有的新手会给自己扎练手… 听说有的新手会给自己扎练手… 糖醋里脊

确实有这种 有的学徒还会互相练手

• 注销

注销 2023-05-16 16:23:04 山东

楼楼我有个问题纹身好洗吗,洗完会损伤皮肤吗

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (拯救不了这个世界,拯救不了自己) 2023-05-16 17:13:45 肯尼亚

哈哈哈双重疼痛 哈哈哈双重疼痛 空白昵称

还行还行,找肉多的就不怕了

• momo

momo 2023-05-16 19:06:25 广东

哇,有图吗?想看看过程

• 瓜瓜

瓜瓜 2023-05-17 00:05:32 北京

第一次听说纹身学徒要交钱,好奇问问除了学纹身以外,需要做帮忙打扫门店之类的杂活吗?

• 空白昵称

空白昵称 楼主 2023-05-17 00:56:53 河南

哇,有图吗?想看看过程 哇,有图吗?想看看过程 momo

在朋友圈找了几张我当时练习的进阶过程 等明天在旧手机里找找有没有更多细节的图!

• 空白昵称

空白昵称 楼主 2023-05-17 00:58:10 河南

楼楼我有个问题纹身好洗吗,洗完会损伤皮肤吗 楼楼我有个问题纹身好洗吗,洗完会损伤皮肤吗 注销

不好洗!一般都要洗好几次的 而且肯定会损伤皮肤

• 空白昵称

空白昵称 楼主 2023-05-17 00:59:23 河南

第一次听说纹身学徒要交钱,好奇问问除了学纹身以外,需要做帮忙打扫门店之类的杂活吗? 第一次听说纹身学徒要交钱,好奇问问除了学纹身以外,需要做帮忙打扫门店之类的杂活吗? 瓜瓜

不需要做杂活 就是跟着师傅学手艺 我本来学之前还以为学徒会发工资呢🤡

• 瓜瓜

瓜瓜 2023-05-17 01:00:28 北京

不需要做杂活 就是跟着师傅学手艺 我本来学之前还以为学徒会发工资呢🤡 不需要做杂活 就是跟着师傅学手艺 我本来学之前还以为学徒会发工资呢🤡 空白昵称

喔喔 只学习还好,不然等于给人交钱做保洁了

• momo

momo 2023-05-17 01:27:46 广东

在朋友圈找了几张我当时练习的进阶过程 等明天在旧手机里找找有没有更多细节的图! 在朋友圈找了几张我当时练习的进阶过程 等明天在旧手机里找找有没有更多细节的图! 空白昵称

哇塞看着好棒!

• 比如

比如 2023-05-17 07:29:54 湖南

用活猪仔练习嘞

• ロケットピース

ロケットピース 2023-05-17 14:07:52 湖南

我也想学。。因为好赚钱

• 空白昵称

空白昵称 楼主 2023-05-17 22:43:01 河南

用活猪仔练习嘞 用活猪仔练习嘞 比如

感觉那样有点残忍 而且活物感觉到疼痛会乱动挣扎 敷麻药的话好像会对上色有影响 总之一般纹身都是要忍着疼 文艺一点讲就是享受这种疼痛留下的纪念~

• 空白昵称

空白昵称 楼主 2023-05-17 22:44:04 河南

我也想学。。因为好赚钱 我也想学。。因为好赚钱 ロケットピース

学出头自己开店确实很挣钱!每个纹身师根据技术高低每小时定价也不同

你的回应

回应请先 , 或 注册

151523 人聚集在这个小组
↑回顶部