郑雨盛在韩国什么咖位?百想电影个人大赏!

豆友182528929

2023-05-15 10:58:50 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 你管那么多

你管那么多 2023-05-15 11:33:33 河北

他得奖不是一直被说成水di?不过他咖不小吧,加上又和李政宰是一对儿,韩妹很磕也买账

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2023-05-15 11:58:52 江苏

星运极好,韩人很爱他的颜,各大综艺也很爱他,实际演技也可。21年前我个人认为他至少在韩影市场上受欢迎程度高于他基友。腿哥在他面前也是附小做低状。然而我确实更吃小小的颜和演技。

• hhgfdyh

hhgfdyh 2023-05-15 11:58:52 广东

他得奖不是一直被说成水di?不过他咖不小吧,加上又和李政宰是一对儿,韩妹很磕也买账 他得奖不是一直被说成水di?不过他咖不小吧,加上又和李政宰是一对儿,韩妹很磕也买账 你管那么多

😂最近有点发面馒头了 其实狩猎就看得出肿了 最近更明显了 不过这岁数确实没办法

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2023-05-15 12:00:11 江苏

目前是ARTIST的代表吧。

• 你管那么多

你管那么多 2023-05-15 12:06:06 河北

😂最近有点发面馒头了 其实狩猎就看得出肿了 最近更明显了 不过这岁数确实没办法 😂最近有点发面馒头了 其实狩猎就看得出肿了 最近更明显了 不过这岁数确实没办法 hhgfdyh

hunt里面俩人都显年纪了,岁月不饶人,不过这电影赶上暴雨和疫青过损了,韩妹儿们也是磕疯了

• reticence

reticence 2023-05-15 13:03:06 辽宁

咖位不知道,但是演了一部华语片,《剑雨》里面我觉得表现的真的挺好的。没看过他别的作品。

• momo

momo 2023-05-15 13:08:10 四川

很多男模特出身的男演员都以他为榜样,虽然我get不到

• Annnnne

Annnnne 2023-05-15 13:08:20 北京

演技不太好,只能演那种帅大叔,笨蛋花瓶中年美男子吧,因为之前关于难民的发言貌似还被嘴过,还有跟李智雅的恋情有名吧,算是出道这么多年除了谈了十几年的前女友第一个承认过的女朋友,虽然还是be

• tomic

tomic 2023-05-15 13:38:16 贵州

星运极好,韩人很爱他的颜,各大综艺也很爱他,实际演技也可。21年前我个人认为他至少在韩影市场 星运极好,韩人很爱他的颜,各大综艺也很爱他,实际演技也可。21年前我个人认为他至少在韩影市场上受欢迎程度高于他基友。腿哥在他面前也是附小做低状。然而我确实更吃小小的颜和演技。 ... 玫瑰花园

现在他基友跟他有壁了吧

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2023-05-15 14:16:45 江苏

演技不太好,只能演那种帅大叔,笨蛋花瓶中年美男子吧,因为之前关于难民的发言貌似还被嘴过,还 演技不太好,只能演那种帅大叔,笨蛋花瓶中年美男子吧,因为之前关于难民的发言貌似还被嘴过,还有跟李智雅的恋情有名吧,算是出道这么多年除了谈了十几年的前女友第一个承认过的女朋友,虽然还是be ... Annnnne

看了铁雨和证人,get到了他演技可。说老实话,如果确实只是花瓶,李小小不会和他腻到现在24年的友情羡慕所有人,如同本和达蒙,势均力敌才可能长久。

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2023-05-15 14:21:34 江苏

现在他基友跟他有壁了吧 现在他基友跟他有壁了吧 tomic

就荣誉而言是,但李小小目前和所有不是都有壁嘛,艾美+金冠了。但两人从去年戛纳的状态和艾美后多伦多访谈看,关系一如既往的铁,只是郑优越更乐于表达对李小小的蜜汁偏爱,李则显得比较含蓄从容了。

• memo

memo 2023-05-15 14:26:21 北京

咖位不低吧,主要拍电影、电视剧几乎没有,提名次数非常多,终获影帝大赏。相比咖位,他帅气是第一位的吧,脸身高身材气质全都可以。

• tomic

tomic 2023-05-15 14:27:58 贵州

就荣誉而言是,但李小小目前和所有不是都有壁嘛,艾美+金冠了。但两人从去年戛纳的状态和艾美后 就荣誉而言是,但李小小目前和所有不是都有壁嘛,艾美+金冠了。但两人从去年戛纳的状态和艾美后多伦多访谈看,关系一如既往的铁,只是郑优越更乐于表达对李小小的蜜汁偏爱,李则显得比较含蓄从容了。 ... 玫瑰花园

想不到鱿鱼之前郑比李强,一直以为李比郑强,郑就是加强版的四大财产而已,偶像派

• 窝似你叠

窝似你叠 2023-05-15 18:16:33 河北

hunt里面俩人都显年纪了,岁月不饶人,不过这电影赶上暴雨和疫青过损了,韩妹儿们也是磕疯了 hunt里面俩人都显年纪了,岁月不饶人,不过这电影赶上暴雨和疫青过损了,韩妹儿们也是磕疯了 你管那么多

hunt里面小小状态比雨盛好,小小只不过是瘦成搓衣板了🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

478500 人聚集在这个小组
↑回顶部