昨天吃到一个郑雨盛的陈年老🍉 有点震惊🤯 (回复有澄清)

豆瓣亚太区挚友

2020-09-12 19:40:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小熊贴

小熊贴 2020-09-12 19:41:12

就知道他年轻时候好帅 是我的菜 不知道别的😢

• [已注销]

[已注销] 2020-09-12 19:41:42

[内容不可见]

• THE9-亮亮

THE9-亮亮 2020-09-12 19:42:07

他是谁😭

• 神奇蓝月亮

神奇蓝月亮 2020-09-12 19:42:14

这个我也听过,好像是他自己说的😅

• 要野格没有红茶

要野格没有红茶 2020-09-12 19:42:23

说话别说一半,他怎么了?

• 豆瓣亚太区挚友

豆瓣亚太区挚友 楼主 2020-09-12 19:43:13

说话别说一半,他怎么了? 说话别说一半,他怎么了? 要野格没有红茶

不能引流 自己搜 🤯

• THE9-孙兴慜

THE9-孙兴慜 2020-09-12 19:43:14

喜欢他和杨紫琼演的那部武侠剧,剑雨?名字不太记得了

• 豆瓣亚太区挚友

豆瓣亚太区挚友 楼主 2020-09-12 19:43:44

这个我也听过,好像是他自己说的😅 这个我也听过,好像是他自己说的😅 神奇蓝月亮

好无语...和现在人设不符

• 阿古朵

阿古朵 2020-09-12 19:43:47

什么?

• 降谷零里零气

降谷零里零气 2020-09-12 19:43:51

[内容不可见]

• 过期芥末酱

过期芥末酱 2020-09-12 19:44:27

他政治立场上有问题,是个毒

• 千层酥

千层酥 2020-09-12 19:44:49

我啥也不知道

• 神奇蓝月亮

神奇蓝月亮 2020-09-12 19:45:01

好无语...和现在人设不符 好无语...和现在人设不符 豆瓣亚太区挚友

他现在是啥人设,因为这个叫,我以为他走放荡不羁南韩陈冠希的路线😅

• [已注销]

[已注销] 2020-09-12 19:45:20

[内容不可见]

• 七月

七月 (今天头像是老婆) 2020-09-12 19:45:25

你可以发截图...

• 豆瓣亚太区挚友

豆瓣亚太区挚友 楼主 2020-09-12 19:46:45

他政治立场上有问题,是个毒 他政治立场上有问题,是个毒 过期芥末酱

是的 文化不高还有点圣母心

• 豆瓣亚太区挚友

豆瓣亚太区挚友 楼主 2020-09-12 19:49:08

你可以发截图... 你可以发截图... 七月

发了 有点怕

• 七月

七月 (今天头像是老婆) 2020-09-12 19:50:46

我的妈...破碎

• 东西大西瓜

东西大西瓜 (叫我东东) 2020-09-12 19:51:28

妈呀。。。

• aespa-Lisa

aespa-Lisa 2020-09-12 19:51:52

他和孙艺珍的我脑中的橡皮擦真的好看,就从这部电影认识他的,很man的帅

• 海绵宝宝回来了

海绵宝宝回来了 2020-09-12 19:56:36

😥是演雏菊的那个吧,我当时好喜欢他的颜

• 豆瓣亚太区挚友

豆瓣亚太区挚友 楼主 2020-09-12 19:58:41

😥是演雏菊的那个吧,我当时好喜欢他的颜 😥是演雏菊的那个吧,我当时好喜欢他的颜 海绵宝宝回来了

是的 我也是看雏菊觉得帅

• 🍉

🍉 2020-10-04 06:11:52

lz不要吃二手毒瓜了,建议自己看访谈原文https://m.dcinside.com/board/drama_new2/8815516, “elle: 지금까지 같이 작업한 여배우랑 잠자리를 가졌던 회수를 말해주세요. 하하하. 그건 나에게 던지는 질문인 동시에 다른 사람에게 타깃이 갈 수 있는 질문이네요. 이런 건 곤란해요...어쨌든, 손예진은 아니에요.” 对于elle让他说出一起合作的女演员睡过的次数,他没有像之前那个lz说的说过自己睡了很多,反而是说这个对他投掷的提问同时也会击中别人,回答起来很困难,并且表明反正没有孙仙(04年的采访刚好是橡皮擦时期,给女演员避嫌我觉得不奇怪)

• 豆瓣亚太区挚友

豆瓣亚太区挚友 楼主 2020-10-05 08:11:15

lz不要吃二手毒瓜了,建议自己看访谈原文https://m.dcinside.com/board/drama_new2/8815516, lz不要吃二手毒瓜了,建议自己看访谈原文https://m.dcinside.com/board/drama_new2/8815516, “elle: 지금까지 같이 작업한 여배우랑 잠자리를 가졌던 회수를 말해주세요. 하하하. 그건 나에게 던지는 질문인 동시에 다른 사람에게 타깃이 갈 수 있는 질문이네요. 이런 건 곤란해요...어쨌든, 손예진은 아니에요.” 对于elle让他说出一起合作的女演员睡过的次数,他没有像之前那个lz说的说过自己睡了很多,反而是说这个对他投掷的提问同时也会击中别人,回答起来很困难,并且表明反正没有孙仙(04年的采访刚好是橡皮擦时期,给女演员避嫌我觉得不奇怪) ... 🍉

澄清科普给你顶顶吧 我这么老的贴你怎么翻粗来的

• [已注销]

[已注销] 2020-10-05 08:17:04

lz不要吃二手毒瓜了,建议自己看访谈原文https://m.dcinside.com/board/drama_new2/8815516, lz不要吃二手毒瓜了,建议自己看访谈原文https://m.dcinside.com/board/drama_new2/8815516, “elle: 지금까지 같이 작업한 여배우랑 잠자리를 가졌던 회수를 말해주세요. 하하하. 그건 나에게 던지는 질문인 동시에 다른 사람에게 타깃이 갈 수 있는 질문이네요. 이런 건 곤란해요...어쨌든, 손예진은 아니에요.” 对于elle让他说出一起合作的女演员睡过的次数,他没有像之前那个lz说的说过自己睡了很多,反而是说这个对他投掷的提问同时也会击中别人,回答起来很困难,并且表明反正没有孙仙(04年的采访刚好是橡皮擦时期,给女演员避嫌我觉得不奇怪) ... 🍉

[内容不可见]

• 🍉

🍉 2020-10-05 09:33:54

澄清科普给你顶顶吧 我这么老的贴你怎么翻粗来的 澄清科普给你顶顶吧 我这么老的贴你怎么翻粗来的 豆瓣亚太区挚友

啊哈哈哈我不是他粉丝我一部他的戏都没看过,只是最近刚好看了无挑追击战阿修罗剧组那一期觉得他很有梗很会做综艺,所以来豆瓣搜了搜,结果发现因为这个elle采访引申出的第一个贴勉强还能看(但我个人觉得采访全篇原文看下来他也并没有那个楼主表示的那么恶心和低俗,因为信息的传递不仅仅有内容还要看表达方式嘛),然后莫名引申出来“睡了很多”的二次毒瓜贴发散了很多,单纯路人觉得他有点冤屈(声明gd点赞不对) 然后直接一句说什么经常幻想在厕所做爱,我觉得把人家说的话直接这么概括也很奇怪,elle问“在床以外的地方左过爱没有”,郑雨盛回答“蛮多的,哈哈,但是比起这个(实际操作)fantasy更多,不是有像bar那样的地方嘛,想在那里的卫生间里左爱” elle: 침대 이외의 장소에서 섹스를 해본 적 있나요? 많아요. 하하. 아니 그보다는, 판타지가 많아요. 바 같은데 있잖아요. 거기 화장실에서 해보고 싶어요. 其实这种程度的回答真的很over吗,当然说这属于很什么温文儒雅的满分高分回答不存在,但是单纯从回答elle这个话题来说,再配合港台以及欧美艺人的尺度,只能说肯定会隔应到部分觉得艺人应该伟光正小白莲的人,但我真的还OK,他平常综艺或采访走的也是完全开得起玩笑的接地气路线 以及很多人骂他这个wsn为什么无脑带孙仙出场,我也是不能理解既然你们都说这个采访是04年的,这对cp又那么火,采访这个问题肯定爆点就是想钓出绯闻啊,主动开脱我觉得不是挺好吗 包括有些说他油腻自恋说的那些话的截图,怎么说,我也有特意去看采访视频,完全就是一个艺能感sense精拿自恋玩梗,忽略语气和前后语境直接批判其实也不太... 我个人角度出发,看到豆瓣这个elle后主动补了不少采访和综艺觉得他真的会说话,底线放得也蛮开,属于很会找梗点但知道线在哪里的艺人,他的各种梗真的很好笑哈哈哈哈哈哈 反正吧,我也就是一看不习惯现在的人太偏激的硬骨路人,碎片化阅读以后马上调动情绪下死定论,太浮躁了大家

• 🍉

🍉 2020-10-05 09:52:35

澄清科普给你顶顶吧 我这么老的贴你怎么翻粗来的 澄清科普给你顶顶吧 我这么老的贴你怎么翻粗来的 豆瓣亚太区挚友

还有我这么真挚回答的原因 一个是因为我可以接受因为一件事实而指责讨厌别人,但是非常讨厌以讹传讹,就像如果有人因为那条“床以外左爱”的采访骂wsn我能接受,毕竟每个人的想法和接受程度都不同,但是说他“自己说自己睡了很多人”这个和他本意实在是差别太大了,我换位思考一下简直觉得简直到了诋毁名誉的程度 二来是因为我日常想搞笑的时候说话风格跟他有点相近,走的是有点贱兮兮的有点“讨人厌”的风格,所以特别能get到他夸自己帅的梗真的巨好笑,搞得我一口气一个晚上刷了好多采访综艺也刷了好几个,看完得出的结论就是这人情商真的在线,忠武路里人缘好是有原因的

• 🍉

🍉 2020-10-05 09:53:48

我绝对不是郑雨盛ncf啊哈哈哈哈,我觉得老帅哥现在的脸有点大,脖子前倾,而且假笑起来嘴巴那里好奇怪哈哈哈,我只是一个普通路人🙌🙌(当然那个beat神gif图也是真的抬suai了)

你的回应

回应请先 , 或 注册

249725 人聚集在这个小组
↑回顶部