1块6的公交上看风景

🌊

2023-05-15 01:10:00 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 雨里木子

雨里木子 2023-05-16 00:17:41 山东

哈哈哈,一块六的观光车~

• 小垚槑

小垚槑 2023-05-16 10:33:38 安徽

你好会拍照啊!有什么技巧吗?比如怎么调滤镜之类

• Ray

Ray 2023-05-17 11:06:07 云南

这是宜昌吗,好像我的老家宜昌啊

• 使点儿什么坏呢

使点儿什么坏呢 2023-05-17 12:08:39 上海

我以前也会这样,坐公交车,上车后坐到终点,再换一辆再坐到另一个终点,感觉像坐公交车旅游😂😂会经过很多不认识的地方。现在地铁发达了,但是对城市的了解却少了,地铁就好像传送带,一个点送往另一个点,中间经过哪里,有哪些风景,全然不知。

• 🌊

🌊 楼主 2023-05-17 17:40:59 湖北

你好会拍照啊!有什么技巧吗?比如怎么调滤镜之类 你好会拍照啊!有什么技巧吗?比如怎么调滤镜之类 小垚槑

没有用滤镜诶,我觉得秘诀就是光线好!

• 🌊

🌊 楼主 2023-05-17 17:41:08 湖北

这是宜昌吗,好像我的老家宜昌啊 这是宜昌吗,好像我的老家宜昌啊 Ray

这是武汉嘿嘿

• 🌊

🌊 楼主 2023-05-17 17:42:03 湖北

我以前也会这样,坐公交车,上车后坐到终点,再换一辆再坐到另一个终点,感觉像坐公交车旅游😂 我以前也会这样,坐公交车,上车后坐到终点,再换一辆再坐到另一个终点,感觉像坐公交车旅游😂😂会经过很多不认识的地方。现在地铁发达了,但是对城市的了解却少了,地铁就好像传送带,一个点送往另一个点,中间经过哪里,有哪些风景,全然不知。 ... 使点儿什么坏呢

同感!我坐了公交以后决定,不赶时间的话,优先坐公交,地铁真的少了好多人情味!

• 使点儿什么坏呢

使点儿什么坏呢 2023-05-17 19:50:23 上海

同感!我坐了公交以后决定,不赶时间的话,优先坐公交,地铁真的少了好多人情味! 同感!我坐了公交以后决定,不赶时间的话,优先坐公交,地铁真的少了好多人情味! 🌊

是的!我出门一般骑电动车或者坐公交,或者骑公共自行车。除非是非坐地铁不可!

• Ruxn

Ruxn 2023-05-18 14:17:47 安徽

去一个陌生地坐上公交慢悠悠地耗上一个下午,就觉得对这片土地有别样的感情了!

• ✨漏断人初静✨

✨漏断人初静✨ (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2023-05-18 14:33:00 广东

我在武汉的时候也喜欢坐公交看风景,坐402嘿嘿

• momo

momo 2023-05-18 16:13:32 湖北

我是昨天坐了长江轮渡!单程票1.3元,赶上了黄昏最后一班和夜景第一班

• momo

momo 2023-05-18 18:06:32 湖北

这是几路车呀?我坐521不过桥哈哈哈

• Traumtänzer

Traumtänzer 2023-05-18 22:14:58 上海

猜你在武汉!我前两天去武汉玩,从江汉路坐公交去东湖,就是这个感觉

• 藤木光子

藤木光子 2023-05-19 01:12:43 北京

我是昨天坐了长江轮渡!单程票1.3元,赶上了黄昏最后一班和夜景第一班 我是昨天坐了长江轮渡!单程票1.3元,赶上了黄昏最后一班和夜景第一班 momo

呜呜 是熟悉的夜晚的长江轮渡 没有怎么变 在武汉念大学的时候老去来来回回地坐轮渡 风吹到头疼才肯罢休😌

• eve

eve 2023-05-19 14:57:14 湖北

这是宜昌吗,好像我的老家宜昌啊 这是宜昌吗,好像我的老家宜昌啊 Ray

我目前就在宜昌哈哈哈哈

• 三春过后诸芳尽

三春过后诸芳尽 2023-05-20 12:17:01 湖北

看到1.6就猜到是武汉啦hhhh

• momo

momo 2023-05-20 12:29:15 上海

生活本来的样子并不是堆满商品

• 🌊

🌊 楼主 2023-05-21 09:14:14 湖北

去一个陌生地坐上公交慢悠悠地耗上一个下午,就觉得对这片土地有别样的感情了! 去一个陌生地坐上公交慢悠悠地耗上一个下午,就觉得对这片土地有别样的感情了! Ruxn

完全同感!以前出去旅游,我觉得我最喜欢的时间,不是去旅游景点,而是就在酒店周围散步,去吃当地人的东西,看当地人的景!

• 🌊

🌊 楼主 2023-05-21 09:14:29 湖北

我在武汉的时候也喜欢坐公交看风景,坐402嘿嘿 我在武汉的时候也喜欢坐公交看风景,坐402嘿嘿 ✨漏断人初静✨

每一个武汉公交的数字都是回忆啊!

• 🌊

🌊 楼主 2023-05-21 09:14:36 湖北

我是昨天坐了长江轮渡!单程票1.3元,赶上了黄昏最后一班和夜景第一班 我是昨天坐了长江轮渡!单程票1.3元,赶上了黄昏最后一班和夜景第一班 momo

好美!!!

• 🌊

🌊 楼主 2023-05-21 09:14:54 湖北

猜你在武汉!我前两天去武汉玩,从江汉路坐公交去东湖,就是这个感觉 猜你在武汉!我前两天去武汉玩,从江汉路坐公交去东湖,就是这个感觉 Traumtänzer

对!就在武汉!🥰🥰🥰

• Vagrant

Vagrant 2023-05-21 15:51:10 广东

哈哈 坐着1块6的公交车 喝着38的星巴克

• 阳光多灿烂

阳光多灿烂 2023-05-21 20:51:37 湖北

是武汉!

• 阳光多灿烂

阳光多灿烂 2023-05-21 20:52:53 湖北

哪辆车呀? ps 我觉得阴天的江滩也让人很惬意

• relieve

relieve 2023-05-21 23:40:26 江苏

我在武汉的时候也喜欢坐公交看风景,坐402嘿嘿 我在武汉的时候也喜欢坐公交看风景,坐402嘿嘿 ✨漏断人初静✨

我也喜欢402!

• relieve

relieve 2023-05-21 23:41:29 江苏

340经过地质大学那段路也非常美

• 🌊

🌊 楼主 2023-05-21 23:43:22 湖北

哪辆车呀? ps 我觉得阴天的江滩也让人很惬意 哪辆车呀? ps 我觉得阴天的江滩也让人很惬意 阳光多灿烂

很多过江的车的!我坐的502~

• 阳光多灿烂

阳光多灿烂 2023-05-22 06:33:18 湖北

很多过江的车的!我坐的502~ 很多过江的车的!我坐的502~ 🌊

好滴~

• 何必呢

何必呢 2023-05-22 08:00:29 广东

没什么事的话,坐公交看风景真的又便宜又舒服

• Sartre

Sartre 2023-05-22 19:54:34 河北

我做公交会晕车ಠ╭╮ಠ

• 盐水菠萝

盐水菠萝 组长 2023-05-22 21:43:39 山东

好惬意!

• 考察地球ing

考察地球ing 2023-05-23 07:06:35 湖北

我之前也坐公交穿过长江大桥,特别舒服!之前都是靠走的,后来发现坐公交更适合发呆。我昨天也坐公交车发呆了,坐在公交上看着窗外,突然思考起了活着的意义是什么,想得我很绝望,坐到了凌波门,看着阴雨天的东湖,我突然就不想这个了,阴雨天的凌波门也很适合发呆。

• 考察地球ing

考察地球ing 2023-05-23 07:06:53 湖北

我以前也会这样,坐公交车,上车后坐到终点,再换一辆再坐到另一个终点,感觉像坐公交车旅游😂 我以前也会这样,坐公交车,上车后坐到终点,再换一辆再坐到另一个终点,感觉像坐公交车旅游😂😂会经过很多不认识的地方。现在地铁发达了,但是对城市的了解却少了,地铁就好像传送带,一个点送往另一个点,中间经过哪里,有哪些风景,全然不知。 ... 使点儿什么坏呢

我也觉得!

• 考察地球ing

考察地球ing 2023-05-23 07:09:44 湖北

完全同感!以前出去旅游,我觉得我最喜欢的时间,不是去旅游景点,而是就在酒店周围散步,去吃当 完全同感!以前出去旅游,我觉得我最喜欢的时间,不是去旅游景点,而是就在酒店周围散步,去吃当地人的东西,看当地人的景! ... 🌊

我也是,就爱在街上闲逛,漫无目的的那种,就是想感受一下当地的气息,假装自己也是当地人,跟他们一起生活,去景点感觉就像外地人聚会,不是很能感受到真正属于当地的烟火气。

• 豆友266081956

豆友266081956 2023-05-23 22:11:35 江西

[内容不可见]

• 又高又壮的hi和

又高又壮的hi和 2023-05-24 11:19:09 湖南

uu拍的好好看,都可以当壁纸啦

• 天使耶耶

天使耶耶 2023-05-24 11:40:48 福建

lz拍的好好看!喜欢

• 一锅银河猪

一锅银河猪 2023-05-24 16:24:22 湖北

我也坐过!!!第一辆

• momo

momo 2023-05-24 17:37:25 广东

好喜欢 但我晕公交车😨

• 阿里布布

阿里布布 2023-05-24 19:44:04 江苏

永远爱武汉长江大桥!

• momo

momo 2023-05-24 19:49:38 福建

是嘴替了 我到不熟的地方不爱做攻略 爱干这种从起点坐到终点的事情

• 🌊

🌊 楼主 2023-05-24 20:48:31 湖北

永远爱武汉长江大桥! 永远爱武汉长江大桥! 阿里布布

天哪!这也太美了!

• 小爱星将

小爱星将 (勇敢地向前走吧) 2023-05-24 21:41:24 福建

uu实现了我中学时代想做却没做的事情(唤醒记忆系列),等我有空也要试一下!

• 海怪饲料批发户

海怪饲料批发户 2023-05-25 11:21:48 湖北

很多过江的车的!我坐的502~ 很多过江的车的!我坐的502~ 🌊

太好了等我期末考完也要去坐!真的很喜欢慢悠悠坐公交车游城市

• momo

momo 2023-05-25 12:13:01 湖北

啊!是我正准备做的事!我也在武汉!

• 祝

2023-05-27 11:22:34 福建

看起来好幸福好好玩!

• 多肉桃李

多肉桃李 2023-05-27 11:23:49 广东

我以前也很喜欢!不过现在工作忙了,好像就没那个心情了

• 鼻子眼睛和嘴巴

鼻子眼睛和嘴巴 2023-06-01 11:08:34 湖北

嘿嘿一眼就认出来了,我也喜欢坐这趟公交,一路上风景都好好!

• 🌊

🌊 楼主 2023-06-01 12:31:13 湖北

嘿嘿一眼就认出来了,我也喜欢坐这趟公交,一路上风景都好好! 嘿嘿一眼就认出来了,我也喜欢坐这趟公交,一路上风景都好好! 鼻子眼睛和嘴巴

嘿嘿嘿!一起分享风景

• 🌊

🌊 楼主 2023-06-01 12:31:24 湖北

啊!是我正准备做的事!我也在武汉! 啊!是我正准备做的事!我也在武汉! momo

去做!公交太美好啦

• 🌊

🌊 楼主 2023-06-01 12:31:47 湖北

我以前也很喜欢!不过现在工作忙了,好像就没那个心情了 我以前也很喜欢!不过现在工作忙了,好像就没那个心情了 多肉桃李

抽空给让自己坐一次!或者去公园发个呆也行!

你的回应

回应请先 , 或 注册

9371 人聚集在这个小组
↑回顶部