今天母亲节给妈妈送花了

我不会不在

2023-05-14 23:48:54 广东

加入小组后即可参加投票
  • 罗小黑更新了吗

罗小黑更新了吗 2023-05-15 00:01:11 安徽

楼主的表情包好可爱,祝福楼主妈妈

• 我不会不在

我不会不在 楼主 2023-05-15 00:01:58 广东

楼主的表情包好可爱,祝福楼主妈妈 楼主的表情包好可爱,祝福楼主妈妈 罗小黑更新了吗

谢谢宝宝(づ ̄³ ̄)づ

• 小尾巴

小尾巴 2023-05-15 00:04:02 福建

好好看的花花!

• 我不会不在

我不会不在 楼主 2023-05-15 00:04:41 广东

好好看的花花! 好好看的花花! 小尾巴

谢谢宝宝⁄(⁄ ⁄•⁄㉨⁄•⁄ ⁄)⁄

• momo

momo 2023-05-15 00:27:52 广东

我妈也是,今天给她送花,说是第一次收到家人送的花,问了我妈说我爸一次鲜花都没送过,我弟也没有表示😅我说拍照给他发个朋友圈都不愿意,家里两个废物男人

• 我不会不在

我不会不在 楼主 2023-05-15 00:30:29 广东

我妈也是,今天给她送花,说是第一次收到家人送的花,问了我妈说我爸一次鲜花都没送过,我弟也没 我妈也是,今天给她送花,说是第一次收到家人送的花,问了我妈说我爸一次鲜花都没送过,我弟也没有表示😅我说拍照给他发个朋友圈都不愿意,家里两个废物男人 ... momo

我家也是 今天吃饭我姑丈他们都觉得这些是没意思的 啊啊啊啊 还说我不要浪费钱买这些了 晕倒。。。

• momo

momo 2023-05-15 00:33:45 广东

我家也是 今天吃饭我姑丈他们都觉得这些是没意思的 啊啊啊啊 还说我不要浪费钱买这些了 晕倒。。 我家也是 今天吃饭我姑丈他们都觉得这些是没意思的 啊啊啊啊 还说我不要浪费钱买这些了 晕倒。。。 ... 我不会不在

我妈也说我浪费钱,但是肉眼可见的开心🥺反正我觉得值了😆

• 我不会不在

我不会不在 楼主 2023-05-15 00:35:09 广东

我妈也说我浪费钱,但是肉眼可见的开心🥺反正我觉得值了😆 我妈也说我浪费钱,但是肉眼可见的开心🥺反正我觉得值了😆 momo

只能说男人不懂女人的心里 本来挺开心结果饭桌上这样一说 不过妈妈开心就好 一切都值得

你的回应

回应请先 , 或 注册

64990 人聚集在这个小组
↑回顶部