妈妈生日要送花吗?

momo

2023-07-17 22:04:59 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 不吃花生

不吃花生 (夏天吃小龙虾啊) 2023-07-17 22:06:48 浙江

给钱吧

• momo

momo 楼主 2023-07-17 22:08:11 浙江

给钱吧 给钱吧 不吃花生

钱我妈不收

• 不吃花生

不吃花生 (夏天吃小龙虾啊) 2023-07-17 22:09:18 浙江

钱我妈不收 钱我妈不收 momo

可是花不是礼物,更类似贺卡之类的,送礼物的附属品

• momo

momo 楼主 2023-07-17 22:10:13 浙江

可是花不是礼物,更类似贺卡之类的,送礼物的附属品 可是花不是礼物,更类似贺卡之类的,送礼物的附属品 不吃花生

送礼物送了好多年,一直被说,已经放弃了😭不想花钱买罪受,上次把我礼物转送了,太伤我心了

• 莉莉安的楼阁

莉莉安的楼阁 2023-07-17 22:47:09 湖南

没必要给人家送不喜欢的东西吧感觉,容易感动自己还不讨巧

• 芋泥豆腐

芋泥豆腐 2023-07-18 00:11:24 广东

如果住一起的话,要不买个蛋糕,你妈妈不爱吃你就自己吃了(我一般就买自己喜欢的口味)

• momo

momo (是我) 2023-07-18 00:19:14 四川

我妈妈很喜欢,我会送

• 奥斯曼大猫咪

奥斯曼大猫咪 (和咖喱小弟) 2023-07-18 00:37:58 广东

送礼物送了好多年,一直被说,已经放弃了😭不想花钱买罪受,上次把我礼物转送了,太伤我心了 送礼物送了好多年,一直被说,已经放弃了😭不想花钱买罪受,上次把我礼物转送了,太伤我心了 momo

点些妈妈爱吃的东西一起吃吧,确实也不一定非送这个那个的

• 璀璨

璀璨 2023-07-18 01:09:12 安徽

要不吃个饭看个电影

• daisy

daisy 2023-07-18 08:18:46 上海

你烧一顿饭给她吃,或者自己做点东西送给她

• 浅影

浅影 2023-07-18 08:29:45 辽宁

我也送,妈妈和男朋友妈妈都喜欢

• lintyui

lintyui 2023-07-18 08:34:17 美国

我妈过生日我就准备3样东西,饭/蛋糕,衣服,化妆品,重点在化妆品🌚可供参考。

• lucky cookie

lucky cookie 2023-07-18 09:20:45 北京

我是打钱+买生日蛋糕,她不爱吃蛋糕但是想要个仪式感,so买了我喜欢吃的蛋糕,完美,哈哈哈哈哈

• lucky cookie

lucky cookie 2023-07-18 09:22:01 北京

送礼物送了好多年,一直被说,已经放弃了😭不想花钱买罪受,上次把我礼物转送了,太伤我心了 送礼物送了好多年,一直被说,已经放弃了😭不想花钱买罪受,上次把我礼物转送了,太伤我心了 momo

那就别送了,真的,送礼的最终目的一定是对方喜欢,如果对方不喜欢或者不领情,千万不要再送,否则费力不讨好,对所有人都是这样

• 已注销

已注销 2023-07-18 09:31:41 辽宁

还是实用一些的吧~ 我上次在路边摘了好多小野花 编了个小花束 妈妈很开心

• Sylvia

Sylvia 2023-07-18 09:53:19 广东

不用买花吧,我妈妈觉得鲜花味道呛,看一眼就想扔了。我看你妈妈也是实用主义。不用送东西买点妈妈喜欢吃的大家一起吃也行哇,或者你直接做一桌妈妈喜欢吃的也行。

• abce

abce 2023-07-18 20:39:33 浙江

那就别送了,真的,送礼的最终目的一定是对方喜欢,如果对方不喜欢或者不领情,千万不要再送,否 那就别送了,真的,送礼的最终目的一定是对方喜欢,如果对方不喜欢或者不领情,千万不要再送,否则费力不讨好,对所有人都是这样 ... lucky cookie

钱最实用啦

• 甲等碳基軀殼

甲等碳基軀殼 2023-07-18 21:15:42 广西

那这样的话给她一个拥抱吧

• .

. 2023-07-18 21:32:16 广东

不要,给妈妈做顿好吃的吧,这个妈妈应该不会不喜欢

• ⠀

2023-07-18 22:02:46 江苏

给妈妈做顿饭

你的回应

回应请先 , 或 注册

627079 人聚集在这个小组
↑回顶部