你印象最深的恐怖片段是什么

减肥打饭人

2023-05-14 23:05:19 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo(努力版)

momo(努力版) 2023-05-14 23:08:58 河南

校墓处

• 养只猫

养只猫 2023-05-14 23:12:25 安徽

那就不得不提山村老尸了,那个楚人美在水里招手,配上那个粤曲。

• 石振邦(已上线

石振邦(已上线 2023-05-14 23:19:28 江西

贞子从井里爬出来……

• キルア

キルア 2023-05-14 23:21:01 四川

鬼影骑脖子

• 给我烙三张糖饼

给我烙三张糖饼 (我就是个不知足的变态~) 2023-05-14 23:36:39 河北

山村老尸

• 馥桂酒酿芋圆

馥桂酒酿芋圆 2023-05-14 23:43:34 山西

山村老尸,看一次得缓半个月

• 马达马达

马达马达 (天冷了,妖怪们该冬眠了) 2023-05-14 23:44:36 贵州

玛丽肖

• 老师你鞋带开了

老师你鞋带开了 2023-05-14 23:45:31 江苏

熔炉那个校长趴厕所门上

• 财神爷的心尖宝

财神爷的心尖宝 2023-05-14 23:45:44 上海

七日重生……

• 千蕴楚然

千蕴楚然 2023-05-14 23:46:35 江苏

山村老尸的戏曲……到现在都不喜欢听任何戏曲的原因

• 豆友162390580

豆友162390580 2023-05-14 23:53:14 河南

[内容不可见]

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 2023-05-14 23:54:30 北京

小时候山村老尸。 现在是《咒》的那个梗🥹

• 亚子

亚子 2023-05-15 00:15:48 湖南

楚人美

• 幽幽骑马的鸭梨

幽幽骑马的鸭梨 2023-05-15 00:17:52 上海

Mary Shaw湖边房子居然嘎嘎嘎嘎

• 豆友119402349

豆友119402349 2023-05-15 00:20:35 广西

[内容不可见]

• 温暖的尸体

温暖的尸体 2023-05-15 00:23:42 贵州

咒怨

• luelue

luelue 2023-05-15 00:24:30 吉林

咒怨伽椰子爬楼梯钻被子

• 湘澈

湘澈 2023-05-15 00:29:14 辽宁

林心如演那个恐怖片,其实倒不是片子本身有多恐怖,而是我一直沉浸在“紫薇为什么会经历这么恐怖的事情”

• 富民文和

富民文和 2023-05-15 00:30:49 广东

猛鬼街,第一次见这么机智勇敢的,反抗到了结局的女主!

• 尘世

尘世 2023-05-15 00:52:33 辽宁

美恐6,铁钩掏肠子

• 飞的理由

飞的理由 2023-05-15 01:51:33 河北

山村老尸

• 小玉

小玉 2023-05-15 03:26:47 安徽

李心洁一部片子坐电梯的时候旁边那个老头缓慢飘过来…… 还有僵尸里面老头的铜钱面罩(其实这部片子也就还好,但是不知道怎么就戳中了,当年后劲特别强,特别害怕😨) 还有就是去年那部咒,佛母那个镜头还是蛮震撼的…

• 罗小黑

罗小黑 2023-05-15 06:00:02 宁夏

👻骑脖子

• 小朋友

小朋友 2023-05-15 06:33:05 山东

潘多拉迷宫,眼珠子长在手上的怪物

• 发育的欧阳震华

发育的欧阳震华 2023-05-15 07:01:00 上海

山村老尸,在酒吧的两个人商量对策,一个说要上厕所,镜头一转,楚人美搭着要上厕所的那个男的肩膀,太可怕了

• 绝海

绝海 2023-05-15 07:03:31 山东

昆池岩的女rapper

• Ubuntutu

Ubuntutu (问我还不如问ChatGPT) 2023-05-15 07:20:12 德国

《催眠》里的女运动员把自己的腿跑到骨折,还有一个被催眠的人用煤气灶点火洗脸。

• 我寄人间

我寄人间 (所谓悲剧,就是喜剧结束。) 2023-05-15 07:21:59 河北

电锯惊魂

• 吃瓜的小可爱

吃瓜的小可爱 (丧萌咯尓柔) 2023-05-15 07:22:28 四川

那就不得不说是伽椰子小可爱趴被窝了

• lEaVEdn

lEaVEdn 2023-05-15 08:16:11 湖北

昆池岩的女rapper 昆池岩的女rapper 绝海

终于找到了 这段真的吓得我去世我的天 后来回想起来还是觉得恐怖

• 达玛没有朗

达玛没有朗 2023-05-15 08:17:52 贵州

山村老尸,楼上掉下来的钢筋

• Www_КIM

Www_КIM 2023-05-15 08:19:27 江苏

si shen来了3,美黑机器里被烤si

• 吃瓜的小可爱

吃瓜的小可爱 (丧萌咯尓柔) 2023-05-15 08:20:15 四川

居然没人放图

• Scarlett

Scarlett 2023-05-15 08:24:49 北京

女人、白衣、楼梯

• Calm

Calm 2023-05-15 08:27:05 广东

小时候看的,床底下突然变成火海,有只手伸出来。导致我现在睡觉都不敢把手伸出床外……

• 情深不寿

情深不寿 2023-05-15 09:54:27 四川

咒怨里俊雄从被窝里把那个女的拖走了😭😭😭😭😭😭我对被窝这个无坚不摧的堡垒的印象被破坏了

• 与光同尘

与光同尘 2023-05-15 09:56:03 云南

楚人美喜欢的那个小孩的si亡场景

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2023-05-15 09:57:18 新疆

鬼娃花子

• 阿篱家猫

阿篱家猫 2023-05-15 10:22:59 广东

咒怨,伽椰子爬楼梯,还有那个男的那些刀还是什么的,从楼梯上走下来

• 我不生气

我不生气 2023-05-15 11:49:09 广西

好像是咒怨吧,一个人拿着蜡烛爬楼梯想看阁楼里面有啥,为什么发出声响。刚开始黑漆漆的,那个人用蜡烛往前照,发现有个人头和他脸对脸。

• 林北

林北 2023-05-15 12:00:15 四川

好像是咒怨的某一个片段,女主老是听到屋里有咚咚咚的声音,结果是未来自己上吊之后身体撞墙的声音(大概,记不清楚了)

• 红炉点雪

红炉点雪 2023-05-15 12:19:44 安徽

昆池岩

• momo

momo 2023-05-15 12:37:45 浙江

女主坐出租车时,旁边也坐着个妹子后脑对着她,是一根长辫子,然后镜头一切,妹子脑袋前后都是一根辫子

• 乌木喂喂嗯

乌木喂喂嗯 2023-05-15 12:38:05 天津

大宝贝淋了雨在车内抬头一笑,emmmmm我从此觉得她简直就是天生的适合恐怖片

• 你猜

你猜 (潜水是一种常态…) 2023-05-15 12:46:33 北京

逃出绝命镇,父亲和他们那一大堆贵客好像在玩宾果游戏的样子,结果镜头一拉露出男主的照片,其实是在无声拍卖男主,这段真是震惊到我了,一整个后背发凉

• 惨兮兮

惨兮兮 2023-05-15 13:10:28 河北

马桶伸出手,看过以后每次晚上上厕所,都下意识看看粑粑

• 唐托的鸟食

唐托的鸟食 (努力工作,认真看电影) 2023-05-15 13:18:01 广东

温子仁拍的那种大house里的恐怖故事,虽然出现很多但是我真的很怕招魂2里面那种衣柜里伸出一双手的镜头,因为家里真的有个超大衣柜。

• 绝海

绝海 2023-05-15 13:20:05 山东

终于找到了 这段真的吓得我去世我的天 后来回想起来还是觉得恐怖 终于找到了 这段真的吓得我去世我的天 后来回想起来还是觉得恐怖 lEaVEdn

说实话,我看了那么多没几个能吓到我,这个真的好恐怖😢

• 人间一颗小甜果

人间一颗小甜果 2023-05-15 13:20:13 河北

山村老尸。。。

• 神探兔洛克

神探兔洛克 (姑娘,你真是我的骄傲) 2023-05-15 13:21:19 辽宁

七月十四。那个黑三角。

• 八月的橘子糖

八月的橘子糖 2023-05-15 13:24:36 广东

昆池岩的女rapper 昆池岩的女rapper 绝海

说到这个我就无语 我是绝不看恐怖片的人 就算好奇看解说也一定开弹幕看马赛克版 结果有次逛微博 有个无关恐怖片主题的楼中楼评论有人发了一张图 一打开就是这个动图 给我吓得魂都飞了

• 绝海

绝海 2023-05-15 13:31:15 山东

说到这个我就无语 我是绝不看恐怖片的人 就算好奇看解说也一定开弹幕看马赛克版 结果有次逛微博 说到这个我就无语 我是绝不看恐怖片的人 就算好奇看解说也一定开弹幕看马赛克版 结果有次逛微博 有个无关恐怖片主题的楼中楼评论有人发了一张图 一打开就是这个动图 给我吓得魂都飞了 ... 八月的橘子糖

太坏了🤧这个真的挺吓人的😇

• 豆友206125150

豆友206125150 2023-05-15 13:35:45 云南

坏人进了你房间,你装睡,听到他出门走远后,过了很久很久,稍稍睁开眼睛……结果那人的脸就在你眼前!!!(我的童年阴影啊🥲)

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 2023-05-15 15:13:47 广东

一个鬼片,忘了名字了,就是只剩一个心脏变鬼了,那个心脏扑通扑通的跳的声音,我想着听到这个声音还会想起

• sliver23

sliver23 2023-05-15 15:40:12 江西

楚人美在地上爬

• momo

momo 2023-05-15 15:45:31 福建

山村老尸 招魂

• hammer

hammer 2023-05-15 15:46:53 江苏

1999年的录像带版《咒怨》,几乎每一幕,比电影版更恐怖

• 小猪猪ky

小猪猪ky 2023-05-15 15:49:39 北京

这……还得是饺子🥟,到底为啥让年幼的我看了这部电影……

• 减肥打饭人

减肥打饭人 楼主 2023-05-15 15:50:53 广东

坏人进了你房间,你装睡,听到他出门走远后,过了很久很久,稍稍睁开眼睛……结果那人的脸就在你 坏人进了你房间,你装睡,听到他出门走远后,过了很久很久,稍稍睁开眼睛……结果那人的脸就在你眼前!!!(我的童年阴影啊🥲) ... 豆友206125150

我有看过类似的桥段是主角躲在厕所门后面,以为躲过了杀手追捕,还骂杀手笨,结果杀手就站在马桶上看着他。

• •ᴗ•

•ᴗ• 2023-05-15 16:09:52 北京

一部老的港片,那时候年纪很小但总是跟着老爸看港片,不记得名字和其他情节了,就记得环境是一个台球厅,好像是一个男的赌博输了,在那个台球厅里被威胁砍手指,然后要砍他手指的人打开什么地方,里面全都是小罐装着手指被福尔马林泡着。 还有一部血滴子,记得很血腥。

• 绝情谷主五一

绝情谷主五一 (在魚罐頭里平躺。。。) 2023-05-15 16:12:07 福建

恐怖游轮在轮回了无数遍后女主发现了一甲板自己的shi体

• 玛的巴卡

玛的巴卡 2023-05-15 16:22:43 广东

罗斯玛丽的婴儿

• 比心成小螃蟹呀

比心成小螃蟹呀 2023-05-15 16:26:33 江西

山村老尸,在水下男主要给女鬼带上镯子,女鬼突然把手向上伸直那一幕

• 樱花Road

樱花Road 2023-05-15 16:27:10 广东

恐怖蜡像馆女主的男友被打了肌肉松弛剂然后烧开的蜡喷上去做成蜡像了,最可怕的是当时没完全si透还有意识,他朋友看到他的蜡像去抠蜡想救他,把他皮抠下来了🫠

• 减肥打饭人

减肥打饭人 楼主 2023-05-15 16:28:21 广东

七月十四。那个黑三角。 七月十四。那个黑三角。 神探兔洛克

这个编剧真的厉害,这部电影悬疑跟恐怖结合得很妙。

• 鸢尾轩前

鸢尾轩前 2023-05-15 16:30:17 山东

说实话,我看了那么多没几个能吓到我,这个真的好恐怖😢 说实话,我看了那么多没几个能吓到我,这个真的好恐怖😢 绝海

昆池岩比卡姿兰大眼睛rapper更吓人的是那个身子被剖开然后一步一步在房间里挪动的人,挪一步就发出那种米袋子拖在地上的声音,我真吓得魂飞魄散连着两天晚上睁眼到天明就是因为一闭眼就是这个镜头这个声音TAT欧美恐怖片我基本都ok但是日韩真的不行太吓人了

• 豆友239577283

豆友239577283 2023-05-15 16:31:46 山东

[内容不可见]

• 实话实说

实话实说 2023-05-15 16:41:38 陕西

看的《生化危机》,有段电梯被卡si,只有半个门通向外面的房间,一个娇小的女生尝试从半个门缝中爬出,爬到一半,电梯掉下去了😨

• 懒懒的咪

懒懒的咪 2023-05-15 16:44:11 四川

校墓处 校墓处 momo(努力版)

哇居然还有人记得这个电影

• momo(努力版)

momo(努力版) 2023-05-15 16:45:31 河南

哇居然还有人记得这个电影 哇居然还有人记得这个电影 懒懒的咪

我害怕基本不看恐怖电影,这个是初中的时候一个阴天班里一起看的,印象特别深

• momo(魔法版)

momo(魔法版) 2023-05-15 16:49:02 广东

以前香港一部僵尸片,在楼梯间出现的僵尸

• 别管我

别管我 2023-05-15 16:49:27 山东

伽椰子爬

• 豆友257678138

豆友257678138 2023-05-15 16:50:04 广东

[内容不可见]

• mememe

mememe 2023-05-15 16:51:37 北京

以前香港一部僵尸片,在楼梯间出现的僵尸 以前香港一部僵尸片,在楼梯间出现的僵尸 momo(魔法版)

什么片啊

• momo(魔法版)

momo(魔法版) 2023-05-15 16:53:34 广东

什么片啊 什么片啊 mememe

就叫《僵尸》钱小豪和惠英红演的,场景过于生活化所以我个人觉得后劲很大🤧

• THEXZ7

THEXZ7 2023-05-15 17:20:21 广东

咒怨3,打开衣柜一颗头吊在那

• 咬风少女

咬风少女 2023-05-15 17:20:49 浙江

万能钥匙,每一秒钟都很恐怖…

• 车一辆

车一辆 2023-05-15 17:22:13 广东

咒怨最早的tv版,伽椰子:嗝嗝嗝嗝嗝嗝嗝嗝嗝嗝

• 罗拉快跑

罗拉快跑 2023-05-15 17:23:29 山东

魔镜,林心如对着镜子摇脖子。

• Rachel·Tsing

Rachel·Tsing (浑浑噩噩又一年) 2023-05-15 17:25:21 辽宁

阴阳路:常在你左右。我等着你回来……

• Rachel·Tsing

Rachel·Tsing (浑浑噩噩又一年) 2023-05-15 17:30:14 辽宁

阴阳路:常在你左右。我等着你回来…… 阴阳路:常在你左右。我等着你回来…… Rachel·Tsing

啊不对,是第二部阴阳路 我在你左右

• 牛津丝-郭老师

牛津丝-郭老师 2023-05-15 22:38:06 湖北

遗传厄运结尾儿子被邪神上身

• 自由不羁der裤

自由不羁der裤 2023-05-15 22:47:35 上海

林中小屋,男女主进入电梯以后的鬼怪展示,超带感,可惜没第二部了

• 冯希音

冯希音 2023-05-15 23:40:49 四川

坏人进了你房间,你装睡,听到他出门走远后,过了很久很久,稍稍睁开眼睛……结果那人的脸就在你 坏人进了你房间,你装睡,听到他出门走远后,过了很久很久,稍稍睁开眼睛……结果那人的脸就在你眼前!!!(我的童年阴影啊🥲) ... 豆友206125150

这么老套的情节,只要带那个“咚”一声音效,我每次都会被吓到

• 月城雪兔

月城雪兔 2023-05-15 23:46:30 上海

👻骑脖子 👻骑脖子 罗小黑

鬼影

• 月城雪兔

月城雪兔 2023-05-15 23:47:29 上海

咒怨,伽椰子爬楼梯,还有那个男的那些刀还是什么的,从楼梯上走下来 咒怨,伽椰子爬楼梯,还有那个男的那些刀还是什么的,从楼梯上走下来 阿篱家猫

现在复习咒怨就觉得最恐怖的是佐伯刚雄出场的每一个镜头,万恶之源

• 喵呜

喵呜 2023-05-15 23:47:40 天津

咒怨、鬼影、阴阳路

• morwenna

morwenna 2023-05-15 23:48:28 广东

昆池岩的卡姿兰大眼睛,不过这片只有这一个镜头吓人

• 月城雪兔

月城雪兔 2023-05-15 23:48:32 上海

说实话,我看了那么多没几个能吓到我,这个真的好恐怖😢 说实话,我看了那么多没几个能吓到我,这个真的好恐怖😢 绝海

话说这个镜头不是被人吐槽很好笑吗

• 月城雪兔

月城雪兔 2023-05-15 23:48:55 上海

真的有那部电影复刻了这个场景吗 想看

• 月城雪兔

月城雪兔 2023-05-15 23:49:18 上海

我有看过类似的桥段是主角躲在厕所门后面,以为躲过了杀手追捕,还骂杀手笨,结果杀手就站在马桶 我有看过类似的桥段是主角躲在厕所门后面,以为躲过了杀手追捕,还骂杀手笨,结果杀手就站在马桶上看着他。 ... 减肥打饭人

我好爱这种 求片名

• 厉害厉害

厉害厉害 2023-05-15 23:51:58 山东

《罗si玛丽的婴儿》女主梦中被遭辱,《阴风阵阵》中盲钢琴师被自己的狗撕咬。这两个片段算是印象深的。

• 减肥打饭人

减肥打饭人 楼主 2023-05-16 00:06:28 广东

我好爱这种 求片名 我好爱这种 求片名 月城雪兔

富贵狂花,就一点片段

• 居然是个节瓜

居然是个节瓜 2023-05-16 00:08:39 广东

不准,不准,谈恋爱!

• sweetestpie

sweetestpie 2023-05-16 05:07:19 上海

潘神的迷宫那个眼睛长在手心的白皮怪,看了不下五次,每次看到女主往天花板方向那个小窗口逃生差点被怪物抓住脚的那一幕还是会捏把汗。。。

• 绝海

绝海 2023-05-16 07:05:05 山东

话说这个镜头不是被人吐槽很好笑吗 话说这个镜头不是被人吐槽很好笑吗 月城雪兔

我觉得很可怕😇😇

• 给我烙三张糖饼

给我烙三张糖饼 (我就是个不知足的变态~) 2023-05-16 07:10:50 河北

魔镜,林心如对着镜子摇脖子。 魔镜,林心如对着镜子摇脖子。 罗拉快跑

这个我也记得,直接飞出,当年林心如正爆红,我还奇怪怎么演了鬼片。

• 你是塑料袋吗

你是塑料袋吗 2023-05-16 08:55:32 陕西

那就不得不提山村老尸了,那个楚人美在水里招手,配上那个粤曲。 那就不得不提山村老尸了,那个楚人美在水里招手,配上那个粤曲。 养只猫

为什么都觉得山村老尸恐怖,我之前看的时候看到楚人美因为吴镇宇保护黎姿所以放弃伤害他们,感觉楚人美挺好的啊,恐怖倒还好吧,有人性的👻都是好👻

• 木氰

木氰 2023-05-16 08:57:54 浙江

《闪灵》虽然没看懂,但是那对双胞胎令我印象深刻😓😓

• 湛碧楼

湛碧楼 2023-05-16 09:03:14 江苏

咒怨,从此我再不看恐怖片

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

171408 人聚集在这个小组
↑回顶部