forinala的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

每年会出差南京很多次,名胜古迹都逛腻了,简单粗暴安利三家我非常喜欢的三家店铺。 一家好喝的咖啡、一家好买的商铺、一家好吃的小吃。 一. 咖啡:uniuni咖啡(凯瑟琳广场店),五星强烈推荐。 这家位于凯瑟琳广场里面,从linefriend店铺插进去,走到一片酒吧区域,从旁边的楼梯上去,在二楼一个很隐蔽的位置。咖啡店小...    (1回应)
飞机上电影娱乐
上班之人,假期实在太少,只能趁五一出行,东京和首尔选其一,最终不怕死的选了东京。理由很简单,服务好,东西好吃。 预感会很多人,实际并没有很多人,秉承着绝不排队的意志,也算愉快的在东京3日游。 攻略很少,第一次东京,算是记录吧。 语言: 我老公大概就会300句日语, 但完全够用了. 签证: 桃宝, 这次办了日本3...    (2回应)

forinala的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 1本读过 )

想读
  • 公羊的节日
  • 首无·作祟之物
  • 不吃鸡蛋的人
  • 十九年间谋杀小叙
读过
  • 飞毡

forinala的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 5部想看 · 9部看过 )


forinala的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

forinala常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261782)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621143)
生活组
生活组 (422987)
鹅组来了
鹅组来了 (82542)
青青草原
青青草原 (220820)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (144380)
小象八卦
小象八卦 (132817)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661851)

订阅forinala的收藏:
feed: rss 2.0