单凡这剧废镜头少一些

C10H16N2O8

2023-05-14 22:29:29 上海

加入小组后即可参加投票
  • 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2023-05-15 14:44:13 广东

节奏是有点问题

• 汀洲🎏

汀洲🎏 2023-05-15 20:51:05 江苏

7分?就算去了无用镜头,这个稀烂的剧本6.5顶破大天了。可算没给我创死,超点第二天我在pyq破口大骂张箫鹤,给我气的。 而且,现在这个分挺可以的了,挺对的起这剧本了

• 汀洲🎏

汀洲🎏 2023-05-15 20:54:44 江苏

这个剧的根本问题是剧本,导演到整个摄影组我反而觉得很可以,镜头呈现、光影效果和氛围渲染都是一绝,镜头语言和审美非常好,是张箫鹤该给全剧组磕一个

• 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2023-05-15 21:48:25 广东

会议太多,主次不分,陆风平作为第一男主,戏份好少,高光好少!

• 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2023-05-15 21:48:30 广东

会议太多,主次不分,陆风平作为第一男主,戏份好少,高光好少! 会议太多,主次不分,陆风平作为第一男主,戏份好少,高光好少! 玉秋栓Q

回忆

• 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2023-05-15 21:49:04 广东

这个剧的根本问题是剧本,导演到整个摄影组我反而觉得很可以,镜头呈现、光影效果和氛围渲染都是 这个剧的根本问题是剧本,导演到整个摄影组我反而觉得很可以,镜头呈现、光影效果和氛围渲染都是一绝,镜头语言和审美非常好,是张箫鹤该给全剧组磕一个 ... 汀洲🎏

编剧必须出来磕个头

• C10H16N2O8

C10H16N2O8 楼主 2023-05-16 19:42:03 上海

7分?就算去了无用镜头,这个稀烂的剧本6.5顶破大天了。可算没给我创死,超点第二天我在pyq破口 7分?就算去了无用镜头,这个稀烂的剧本6.5顶破大天了。可算没给我创死,超点第二天我在pyq破口大骂张箫鹤,给我气的。 而且,现在这个分挺可以的了,挺对的起这剧本了 ... 汀洲🎏

额 是的额,一个复仇的故事讲的磨磨叽叽的,原来是编剧的锅

• 高级园林鼓励师

高级园林鼓励师 2023-12-29 18:57:06 北京

这个剧的根本问题是剧本,导演到整个摄影组我反而觉得很可以,镜头呈现、光影效果和氛围渲染都是 这个剧的根本问题是剧本,导演到整个摄影组我反而觉得很可以,镜头呈现、光影效果和氛围渲染都是一绝,镜头语言和审美非常好,是张箫鹤该给全剧组磕一个 ... 汀洲🎏

确实,渲的画面都有电影感了,但是这样也救不了毫无逻辑的剧本

• 去怀

去怀 2024-01-07 19:47:05 新疆

镜头很美,个人感觉问题在于剧情…🌚🌚🌚

你的回应

回应请先 , 或 注册

444 人聚集在这个小组
↑回顶部