周浩晖要晚节不保了

唐人

2023-05-11 13:15:04 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 平原督邮

平原督邮 2023-05-12 23:25:38 浙江

我看到20集,我真的佩服我自己,它最后四集居然还敢收钱,真给我气笑了,哈哈

• 剧粉而已

剧粉而已 2023-05-14 22:58:19 北京

郑业成不适合当男主?

• 甜桃长不大

甜桃长不大 2023-05-14 23:04:06 河南

你是说比郑业成合适是觉得小刘更适合演催眠师?

• 剧粉而已

剧粉而已 2023-05-14 23:05:51 北京

涂小猫可以说是我三部里最爱的一个案件了,剧里涂连生那点烧伤的疤根本不够,书里的涂连生样貌是让人生理厌恶那种,案件的结尾还非要让涂小猫跟白亚星强关联上,整部剧也就涂的小猫案件稍微好一点第三部才是拍的屎一样不明白为什么要拿陆风平当男主,选择拿他当男主又把人设改那么烂,看似主角还不如一个配角,不如就让他是配角保证角色完整,编剧烂到令人发指,郑业成一定是被骗了一定是这样

• 梨墨

梨墨 2023-05-15 00:25:56 福建

你都夸了陆风平演技可以,那郑业成怎么就还不如小刘适合演男主了?小刘那个演员演陆风平难道还会比郑业成演的更好的么?我有点想象不出来😂

• 唐人

唐人 楼主 2023-05-16 19:26:38 山东

郑业成不适合当男主? 郑业成不适合当男主? 剧粉而已

不好意思,写错了,是辛云来的罗飞。全剧也就靠郑业成扛大旗了

• 唐人

唐人 楼主 2023-05-16 19:27:15 山东

你是说比郑业成合适是觉得小刘更适合演催眠师? 你是说比郑业成合适是觉得小刘更适合演催眠师? 甜桃长不大

抱歉了,笔误,是辛云来,已经修改。

• 唐人

唐人 楼主 2023-05-16 19:27:37 山东

你都夸了陆风平演技可以,那郑业成怎么就还不如小刘适合演男主了?小刘那个演员演陆风平难道还会 你都夸了陆风平演技可以,那郑业成怎么就还不如小刘适合演男主了?小刘那个演员演陆风平难道还会比郑业成演的更好的么?我有点想象不出来😂 ... 梨墨

不好意思笔误了,辛云来,已经修改了,

• 梨墨

梨墨 2023-05-16 20:44:32 福建

不好意思笔误了,辛云来,已经修改了, 不好意思笔误了,辛云来,已经修改了, 唐人

哈哈,没事,其实有猜到你可能是写错了

• 转来转去找尾巴

转来转去找尾巴 2023-11-21 20:33:13 湖北

片头短短几分钟里扑鼻而来的偶像剧气息就已经把我给熏跑了。亏我为了这剧还开了个芒果电视会员。

你的回应

回应请先 , 或 注册

444 人聚集在这个小组
↑回顶部