酷云薄冰5月15日起安徽卫视19:30

冰淇淋

2023-05-14 21:47:34 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 多多

多多 2023-05-14 21:48:13 河北

继续啊,等你呢,我宁至谦不配有图吗?

• 冰淇淋

冰淇淋 楼主 2023-05-14 21:56:57 陕西

薄冰陈浅

• 冰淇淋

冰淇淋 楼主 2023-05-14 21:57:29 陕西

继续啊,等你呢,我宁至谦不配有图吗? 继续啊,等你呢,我宁至谦不配有图吗? 多多

正在截图呢

• 多多

多多 2023-05-14 22:00:10 河北

啦啦啦

• 冰淇淋

冰淇淋 楼主 2023-05-14 22:04:02 陕西

听说你喜欢我宁至谦

• 冰淇淋

冰淇淋 楼主 2023-05-14 22:05:44 陕西

视频直接截图,无ps,彭老师颜值超级能打👍🏻

• 冰淇淋

冰淇淋 楼主 2023-05-14 22:08:13 陕西

• 冰淇淋

冰淇淋 楼主 2023-05-14 22:08:33 陕西

• 冰淇淋

冰淇淋 楼主 2023-05-14 22:09:03 陕西

• 叶桃

叶桃 2023-05-14 22:12:21 北京

这楼当个酷云楼好了哈哈哈,不想去隔壁的双标组玩了,保护我方心肝薄冰

• 冰淇淋

冰淇淋 楼主 2023-05-14 22:24:40 陕西

这楼当个酷云楼好了哈哈哈,不想去隔壁的双标组玩了,保护我方心肝薄冰 这楼当个酷云楼好了哈哈哈,不想去隔壁的双标组玩了,保护我方心肝薄冰 叶桃

好的,我发了链接了

• momo

momo 2023-05-14 22:30:48 广西

大哥真的是不播剧不营业啊 还好明天可以继续追酷云 不然真的好无聊啊

• 冰淇淋

冰淇淋 楼主 2023-05-14 22:33:13 陕西

大哥真的是不播剧不营业啊 还好明天可以继续追酷云 不然真的好无聊啊 大哥真的是不播剧不营业啊 还好明天可以继续追酷云 不然真的好无聊啊 momo

同感

• 荷包蛋炒蛋包饭

荷包蛋炒蛋包饭 (看乐子) 2023-05-15 01:01:13 上海

这楼当个酷云楼好了哈哈哈,不想去隔壁的双标组玩了,保护我方心肝薄冰 这楼当个酷云楼好了哈哈哈,不想去隔壁的双标组玩了,保护我方心肝薄冰 叶桃

视组?

• 豆友zxx

豆友zxx 2023-05-15 03:08:49 加拿大

老彭没剧就不营业,真是够佛的😓

• yukiii

yukiii 2023-05-15 06:08:13 上海

老彭没剧就不营业,真是够佛的😓 老彭没剧就不营业,真是够佛的😓 豆友zxx

是啊,最近真的好无聊🤣

• 快到碗里来

快到碗里来 2023-05-15 08:30:45 江西

真是郁闷,前段时间备考,他连上两部剧,我夹缝中追剧,复习也没心思,现在考完了估计挂科了,剧也播完了他又隐身了,好在今天可以追酷云了

• 姑射山人

姑射山人 2023-05-15 09:33:47 北京

哈哈,你们新粉是真真赶上了好时候,这半年大部分时间都有剧宣传和营业。前两年多的是没剧组路透就疑似人间蒸发的日子,这才是他的常态。

• yukiii

yukiii 2023-05-15 10:01:20 上海

哈哈,你们新粉是真真赶上了好时候,这半年大部分时间都有剧宣传和营业。前两年多的是没剧组路透 哈哈,你们新粉是真真赶上了好时候,这半年大部分时间都有剧宣传和营业。前两年多的是没剧组路透就疑似人间蒸发的日子,这才是他的常态。 ... 姑射山人

那还是希望他快点进组,我不想明年剧荒🤭🤭🤭

• momo

momo 2023-05-15 10:03:48 广西

哈哈,你们新粉是真真赶上了好时候,这半年大部分时间都有剧宣传和营业。前两年多的是没剧组路透 哈哈,你们新粉是真真赶上了好时候,这半年大部分时间都有剧宣传和营业。前两年多的是没剧组路透就疑似人间蒸发的日子,这才是他的常态。 ... 姑射山人

这也太难熬了 555

• 叶桃

叶桃 2023-05-15 10:14:24 北京

视组? 视组? 荷包蛋炒蛋包饭

• 多多

多多 2023-05-15 10:23:30 河北

叶桃

理他们干嘛,说啥他们也有理。

• 叶桃

叶桃 2023-05-15 10:26:25 北京

理他们干嘛,说啥他们也有理。 理他们干嘛,说啥他们也有理。 多多

就是很双标

• 茶栀

茶栀 2023-05-15 10:30:13 黑龙江

又可以追酷云了开心😁

• 多多

多多 2023-05-15 10:54:04 河北

就是很双标 就是很双标 叶桃

里边鱼龙混杂的谁知道都是啥人,怎么可能公平公正。

• 荷包蛋炒蛋包饭

荷包蛋炒蛋包饭 (看乐子) 2023-05-15 10:54:07 上海

都有自己的心头好,还有为了踩批皮的

• 叶桃

叶桃 2023-05-15 10:56:23 北京

里边鱼龙混杂的谁知道都是啥人,怎么可能公平公正。 里边鱼龙混杂的谁知道都是啥人,怎么可能公平公正。 多多

• 叶桃

叶桃 2023-05-15 10:57:42 北京

都有自己的心头好,还有为了踩批皮的 都有自己的心头好,还有为了踩批皮的 荷包蛋炒蛋包饭

我本来以为数据组大家都是数据说话的 现在看来并不是,,,前几天那个帖子真给我整破防了我还去跟别人chaojia

• 荷包蛋炒蛋包饭

荷包蛋炒蛋包饭 (看乐子) 2023-05-15 11:22:48 上海

我本来以为数据组大家都是数据说话的 现在看来并不是,,,前几天那个帖子真给我整破防了我还去 我本来以为数据组大家都是数据说话的 现在看来并不是,,,前几天那个帖子真给我整破防了我还去跟别人chaojia ... 叶桃

我看到了,你有理有据跟人讨论,结果他们根本不在意,我只能默默点赞

• 多多

多多 2023-05-15 12:06:14 河北

是,别生气了,没那么多如果,而且这个收视我觉得可以交差,没问题,我是满意的。😊😊

• RR

RR 2023-05-15 12:08:02 上海

白色城堡月底又要来了,老彭拍了2年的戏,大半年要清空库存了。

• 多多

多多 2023-05-15 12:16:27 河北

白色城堡月底又要来了,老彭拍了2年的戏,大半年要清空库存了。 白色城堡月底又要来了,老彭拍了2年的戏,大半年要清空库存了。 RR

真的吗?温暖结束就接档?

• RR

RR 2023-05-15 12:18:19 上海

真的吗?温暖结束就接档? 真的吗?温暖结束就接档? 多多

今天有瓜主爆料了,吃瓜不信瓜,快乐你我她。

• 多多

多多 2023-05-15 12:22:22 河北

今天有瓜主爆料了,吃瓜不信瓜,快乐你我她。 今天有瓜主爆料了,吃瓜不信瓜,快乐你我她。 RR

反正也没几天了等着吧

• 梧桐细雨

梧桐细雨 2023-05-15 12:51:55 北京

继续追

• 冰淇淋

冰淇淋 楼主 2023-05-15 13:05:24 陕西

白色城堡月底又要来了,老彭拍了2年的戏,大半年要清空库存了。 白色城堡月底又要来了,老彭拍了2年的戏,大半年要清空库存了。 RR

给他清空,让他赶快多拍戏,开心😁

• 姑射山人

姑射山人 2023-05-15 13:16:26 北京

我本来以为数据组大家都是数据说话的 现在看来并不是,,,前几天那个帖子真给我整破防了我还去 我本来以为数据组大家都是数据说话的 现在看来并不是,,,前几天那个帖子真给我整破防了我还去跟别人chaojia ... 叶桃

别想太多了,大部分都有心肝的,没碰上利益冲突还有几句公正之言,碰上了就是双标,就是明踩,一点办法没有。视组现在最火那个id 是老彭的惯黑,她还叫上一个名字的时候我就认识她了。这组里不还有个为蒸煮发疯的视组大佬吗。

• 荷包蛋炒蛋包饭

荷包蛋炒蛋包饭 (看乐子) 2023-05-15 13:36:26 上海

别想太多了,大部分都有心肝的,没碰上利益冲突还有几句公正之言,碰上了就是双标,就是明踩,一 别想太多了,大部分都有心肝的,没碰上利益冲突还有几句公正之言,碰上了就是双标,就是明踩,一点办法没有。视组现在最火那个id 是老彭的惯黑,她还叫上一个名字的时候我就认识她了。这组里不还有个为蒸煮发疯的视组大佬吗。 ... 姑射山人

你在视组也不要名牌耍,容易被狙,hhh 还有专组专事,那些嘴过彭总的只要在视组没有阴阳怪气或者不友善,咱们最好不要先跳出来怼,不然容易被反举报

• 姑射山人

姑射山人 2023-05-15 13:43:08 北京

你在视组也不要名牌耍,容易被狙,hhh 还有专组专事,那些嘴过彭总的只要在视组没有阴阳怪气或者 你在视组也不要名牌耍,容易被狙,hhh 还有专组专事,那些嘴过彭总的只要在视组没有阴阳怪气或者不友善,咱们最好不要先跳出来怼,不然容易被反举报 ... 荷包蛋炒蛋包饭

我不爱🔒主页,主页那么明显粉籍藏不住的。除了那个惯黑我没在视组怼其他人,因为那个人我实在太熟了,极其厌恶这种明明存着坏心还要装傻的人。我也就盯她,别人不会管。

• 荷包蛋炒蛋包饭

荷包蛋炒蛋包饭 (看乐子) 2023-05-15 13:50:23 上海

我不爱🔒主页,主页那么明显粉籍藏不住的。除了那个惯黑我没在视组怼其他人,因为那个人我实在 我不爱🔒主页,主页那么明显粉籍藏不住的。除了那个惯黑我没在视组怼其他人,因为那个人我实在太熟了,极其厌恶这种明明存着坏心还要装傻的人。我也就盯她,别人不会管。 ... 姑射山人

那咱就跟人说人话,跟鬼说鬼话😁

• 姑射山人

姑射山人 2023-05-15 14:08:14 北京

那咱就跟人说人话,跟鬼说鬼话😁 那咱就跟人说人话,跟鬼说鬼话😁 荷包蛋炒蛋包饭

嗯嗯

• 叶桃

叶桃 2023-05-15 14:47:31 北京

别想太多了,大部分都有心肝的,没碰上利益冲突还有几句公正之言,碰上了就是双标,就是明踩,一 别想太多了,大部分都有心肝的,没碰上利益冲突还有几句公正之言,碰上了就是双标,就是明踩,一点办法没有。视组现在最火那个id 是老彭的惯黑,她还叫上一个名字的时候我就认识她了。这组里不还有个为蒸煮发疯的视组大佬吗。 ... 姑射山人

她好像谁都狙,我看她黑过很多人😂😂🤣也不仅是大哥,不要太理她了

• 姑射山人

姑射山人 2023-05-15 14:54:37 北京

她好像谁都狙,我看她黑过很多人😂😂🤣也不仅是大哥,不要太理她了 她好像谁都狙,我看她黑过很多人😂😂🤣也不仅是大哥,不要太理她了 叶桃

不一样,我知道她讨厌很多ll。和她的梁子是阳光时期就有的,她还叫之前名字,没怎么在视组发帖的时候,gcj 组踩彭的帖子很多都有她的身影。

• 叶桃

叶桃 2023-05-15 15:27:17 北京

不一样,我知道她讨厌很多ll。和她的梁子是阳光时期就有的,她还叫之前名字,没怎么在视组发帖的 不一样,我知道她讨厌很多ll。和她的梁子是阳光时期就有的,她还叫之前名字,没怎么在视组发帖的时候,gcj 组踩彭的帖子很多都有她的身影。 ... 姑射山人

豆瓣各家黑子都还挺多的,我倒觉得她就是挺戏精的,可能从阳光开始就一直不喜欢彭,看见了倒个油 ,偶尔开个帖黑一下,没必要这么在意,你这么在意她,把她当成深柜她就越起劲,直接视而不见就行,她要是哪天再狙彭了你再跟她理论

• 血水椰子🥥

血水椰子🥥 2023-05-15 15:49:39 福建

这么一看傅哥帅多了

• 冰淇淋

冰淇淋 楼主 2023-05-15 15:50:49 陕西

这么一看傅哥帅多了 这么一看傅哥帅多了 血水椰子🥥

简直完美

• RR

RR 2023-05-15 16:52:00 上海

我觉得宁至谦更帅,陈浅还要帅!

• RR

RR 2023-05-15 17:01:22 上海

给他清空,让他赶快多拍戏,开心😁 给他清空,让他赶快多拍戏,开心😁 冰淇淋

给楼主提个建议,你这追剧薄冰的贴子,用别的两部剧截图放在顶楼不太合适吧,搞得好像浅浅没有截图似的?

• RR

RR 2023-05-15 17:03:15 上海

• RR

RR 2023-05-15 17:03:36 上海

• RR

RR 2023-05-15 17:04:31 上海

• 叶桃

叶桃 2023-05-15 17:05:18 北京

是,别生气了,没那么多如果,而且这个收视我觉得可以交差,没问题,我是满意的。😊😊 是,别生气了,没那么多如果,而且这个收视我觉得可以交差,没问题,我是满意的。😊😊 多多

我也满意哈哈哈!就是非要找我chao我也不能认输哈哈哈哈哈哈

• RR

RR 2023-05-15 17:05:40 上海

楼主要是没截陈浅帅图,这里上面,我提供。

• RR

RR 2023-05-15 17:06:45 上海

简直完美 简直完美 冰淇淋

还有

• RR

RR 2023-05-15 17:10:41 上海

豆瓣公众大组很多都是粉圈聚集地,路人、观众根本不去,都是带着各自目的,那种地方,完全不用搭理,而且出了名的毒奶。

• April

April 2023-05-15 17:26:40 江苏

帅劈叉了,各种帅

• 粥粥啾啾

粥粥啾啾 2023-05-15 17:32:18 浙江

陈浅才是最帅的!又瘦又高

• yukiii

yukiii 2023-05-15 17:33:15 北京

歪个楼,下午看了刘洋,演得真好

• 冰淇淋

冰淇淋 楼主 2023-05-15 17:50:30 陕西

给楼主提个建议,你这追剧薄冰的贴子,用别的两部剧截图放在顶楼不太合适吧,搞得好像浅浅没有截 给楼主提个建议,你这追剧薄冰的贴子,用别的两部剧截图放在顶楼不太合适吧,搞得好像浅浅没有截图似的? ... RR

那咋办要不要删?纯粹是看剧的时候觉得太帅了截图发帖子

• 冰淇淋

冰淇淋 楼主 2023-05-15 17:51:23 陕西

歪个楼,下午看了刘洋,演得真好 歪个楼,下午看了刘洋,演得真好 yukiii

是的演得好,悲催地不忍心看

• 冰淇淋

冰淇淋 楼主 2023-05-15 18:01:47 陕西

给楼主提个建议,你这追剧薄冰的贴子,用别的两部剧截图放在顶楼不太合适吧,搞得好像浅浅没有截 给楼主提个建议,你这追剧薄冰的贴子,用别的两部剧截图放在顶楼不太合适吧,搞得好像浅浅没有截图似的? ... RR

改好了

• RR

RR 2023-05-15 18:23:35 上海

改好了 改好了 冰淇淋

OK,没问题了,毕竟是薄冰酷云楼,拿别的剧截图镇楼,不太好。

• 多多

多多 2023-05-15 18:39:08 河北

我也满意哈哈哈!就是非要找我chao我也不能认输哈哈哈哈哈哈 我也满意哈哈哈!就是非要找我chao我也不能认输哈哈哈哈哈哈 叶桃

对,看不顺眼上杆子找事儿的,咱不怕跟他整。

• 多多

多多 2023-05-15 19:11:05 河北

哇楼主这几张图都很帅,彭总霸气。

• 血水椰子🥥

血水椰子🥥 2023-05-15 19:13:09 福建

我觉得宁至谦更帅,陈浅还要帅! 我觉得宁至谦更帅,陈浅还要帅! RR

我说的是镇楼傅哥和高峻对比😂

• 梧桐细雨

梧桐细雨 2023-05-15 19:14:47 北京

追起来

• 壹束

壹束 2023-05-15 19:17:06 浙江

先踩踩小冰,踩踩踩踩踩

• 老子

老子 2023-05-15 19:17:52 吉林

现在是不到1的盘子吧

• 老子

老子 2023-05-15 19:19:50 吉林

0.6

• 豆友232506441

豆友232506441 2023-05-15 19:21:45 海南

[内容不可见]

• 原来

原来 2023-05-15 19:25:07 安徽

开始了吗😂😂😂

• 原来

原来 2023-05-15 19:25:24 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232506441

安徽卫视冲冲冲!

• 原来

原来 2023-05-15 19:26:05 安徽

踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

• 原来

原来 2023-05-15 19:26:47 安徽

安徽卫视有没有放预告啊

• 冰淇淋

冰淇淋 楼主 2023-05-15 19:33:35 陕西

即将开始

• 冰淇淋

冰淇淋 楼主 2023-05-15 19:34:44 陕西

• 快到碗里来

快到碗里来 2023-05-15 19:38:13

准时开电视

• ZZ-Y

ZZ-Y 2023-05-15 19:38:36 浙江

0.6 0.6 老子

是0.06

• ZZ-Y

ZZ-Y 2023-05-15 19:38:49 浙江

踩踩踩

• 壹束

壹束 2023-05-15 19:42:22 浙江

怎么只显示海豚第一剧场,没剧名

• 壹束

壹束 2023-05-15 19:44:31 浙江

0.08

• 冰淇淋

冰淇淋 楼主 2023-05-15 19:48:01 陕西

踩踩

• 冰淇淋

冰淇淋 楼主 2023-05-15 19:53:27 陕西

0.09

• 冰淇淋

冰淇淋 楼主 2023-05-15 19:57:26 陕西

0.1

• 冰淇淋

冰淇淋 楼主 2023-05-15 19:58:06 陕西

第24

• 老子

老子 2023-05-15 19:59:34 吉林

冲的还行

• 冰淇淋

冰淇淋 楼主 2023-05-15 19:59:40 陕西

0.11

• 老子

老子 2023-05-15 20:02:03 吉林

超过苏苏了

• yy

yy 2023-05-15 20:03:37 湖北

人间蒸发连微博也不上了吗? 感觉听你和薄冰中间的时候 他上线还挺频繁的 这个星期都不上线了

• 老子

老子 2023-05-15 20:03:56 吉林

0.12

• 迟遇

迟遇 2023-05-15 20:05:21 江苏

又上升了

• 冰淇淋

冰淇淋 楼主 2023-05-15 20:05:27 陕西

0.13

• ZOE

ZOE 2023-05-15 20:05:48 江苏

今天各大卫视怎么那么拉垮😅

• 冰淇淋

冰淇淋 楼主 2023-05-15 20:06:13 陕西

第19

• 老子

老子 2023-05-15 20:07:27 吉林

今天各大卫视怎么那么拉垮😅 今天各大卫视怎么那么拉垮😅 ZOE

周一都低

• 冰淇淋

冰淇淋 楼主 2023-05-15 20:07:38 陕西

0.14

• 梧桐细雨

梧桐细雨 2023-05-15 20:07:40 北京

还可以,继续up

• 快到碗里来

快到碗里来 2023-05-15 20:07:46

这个卫视怎么不显示剧名啊??不显示剧名都不咋道在播啥,怎么别人过来看啊?之前一直是这样吗

• 冰淇淋

冰淇淋 楼主 2023-05-15 20:09:21 陕西

0.15

• 冰淇淋

冰淇淋 楼主 2023-05-15 20:09:59 陕西

这样一看海叔还救过许奎林

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

709 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部