关于男主彭冠英的演技

柳叶刀

2023-05-01 23:45:58 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 颜如玉

颜如玉 2023-05-01 23:46:52 安徽

哈哈哈哈哈,公道自在人心🤣

• 冰淇淋

冰淇淋 2023-05-01 23:47:14 陕西

是的,我的真实感受就是剧抛脸每一部戏都像换了个人

• 冰淇淋

冰淇淋 2023-05-01 23:47:53 陕西

观众自有自己的判断

• 柳叶刀

柳叶刀 楼主 2023-05-01 23:51:25 江苏

是的,我的真实感受就是剧抛脸每一部戏都像换了个人 是的,我的真实感受就是剧抛脸每一部戏都像换了个人 冰淇淋

我跟我妈说,他就是那个渣男刘洋。我妈看了半天才相信,直呼认不出。陈浅太帅了,哈哈哈哈

• 冰淇淋

冰淇淋 2023-05-01 23:52:34 陕西

我跟我妈说,他就是那个渣男刘洋。我妈看了半天才相信,直呼认不出。陈浅太帅了,哈哈哈哈 我跟我妈说,他就是那个渣男刘洋。我妈看了半天才相信,直呼认不出。陈浅太帅了,哈哈哈哈 柳叶刀

同样的感受甚至阳光之下的时候他前期当霸总和后期在泰国放飞自我,我都觉得是两个人演的

• 冰淇淋

冰淇淋 2023-05-01 23:54:03 陕西

• 冰淇淋

冰淇淋 2023-05-01 23:54:31 陕西

123 2023-05-01 23:54:31 河北

公道自在人心,观众的眼睛是雪亮的

• 冰淇淋

冰淇淋 2023-05-01 23:55:25 陕西

哎呀在泰国的我动图太大发不出来

• ZOE

ZOE 2023-05-01 23:55:53 江苏

• LI.

LI. 2023-05-01 23:56:56 山东

甚至于阳光之下每一集长的都不太一样

• 冰淇淋

冰淇淋 2023-05-01 23:56:58 陕西

刘洋

• 冰淇淋

冰淇淋 2023-05-01 23:58:11 陕西

杨争

• yukiii

yukiii 2023-05-01 23:59:54 上海

我觉得哪怕都是生活剧中的“渣男”刘洋和杨争区别也很大。听说大哥在长安十二时辰里面那个角色也挺出彩的。

• 柳叶刀

柳叶刀 楼主 2023-05-02 00:00:22 江苏

刘洋 刘洋 冰淇淋

不怪我妈认不出来😂

• 冰淇淋

冰淇淋 2023-05-02 00:01:42 陕西

我觉得哪怕都是生活剧中的“渣男”刘洋和杨争区别也很大。听说大哥在长安十二时辰里面那个角色也 我觉得哪怕都是生活剧中的“渣男”刘洋和杨争区别也很大。听说大哥在长安十二时辰里面那个角色也挺出彩的。 ... yukiii

那个角色我看过根本没发现是他

• 冰淇淋

冰淇淋 2023-05-02 00:02:50 陕西

彭老师演哪个角色就会各方面贴近那个角色,把自己隐藏到角色后面,没有人设和颜值上的包袱

• 柳叶刀

柳叶刀 楼主 2023-05-02 00:03:55 江苏

我觉得哪怕都是生活剧中的“渣男”刘洋和杨争区别也很大。听说大哥在长安十二时辰里面那个角色也 我觉得哪怕都是生活剧中的“渣男”刘洋和杨争区别也很大。听说大哥在长安十二时辰里面那个角色也挺出彩的。 ... yukiii

长安十二时辰他也演了?

• 冰淇淋

冰淇淋 2023-05-02 00:04:39 陕西

也演了出场很少,但也很出彩

• yukiii

yukiii 2023-05-02 00:05:35 上海

长安十二时辰他也演了? 长安十二时辰他也演了? 柳叶刀

不是主角,叫秦征,他之前资源挺虐的

• 柳叶刀

柳叶刀 楼主 2023-05-02 00:09:03 江苏

不是主角,叫秦征,他之前资源挺虐的 不是主角,叫秦征,他之前资源挺虐的 yukiii

那个薄情郎??震惊!真没看出来…那段戏我印象深刻,几个演员都演得超级好

• 冰淇淋

冰淇淋 2023-05-02 00:10:01 陕西

那个薄情郎??震惊!真没看出来…那段戏我印象深刻,几个演员都演得超级好 那个薄情郎??震惊!真没看出来…那段戏我印象深刻,几个演员都演得超级好 柳叶刀

是的,我知道的时候也好惊讶

• 原来

原来 2023-05-02 00:11:51 安徽

长安十二时辰他也演了? 长安十二时辰他也演了? 柳叶刀

这个是他,根本认不出来。

• yukiii

yukiii 2023-05-02 00:13:29 上海

那个薄情郎??震惊!真没看出来…那段戏我印象深刻,几个演员都演得超级好 那个薄情郎??震惊!真没看出来…那段戏我印象深刻,几个演员都演得超级好 柳叶刀

嗯,他之前采访有说过不保证能拍出爆款也不保证一定拿奖,但保证认认真真对待每个角色。所以我觉得他还是在演戏上有自己想法的。我原来一直潜水的,但这次被搞的我这么懒的人都到处安利或解释了。

• 柳叶刀

柳叶刀 楼主 2023-05-02 00:15:30 江苏

这个是他,根本认不出来。 这个是他,根本认不出来。 原来

你告诉我,我也不太敢认的程度😂成功引起了我的好奇,我要把他其他剧补一补。

• 冰淇淋

冰淇淋 2023-05-02 00:17:34 陕西

你告诉我,我也不太敢认的程度😂成功引起了我的好奇,我要把他其他剧补一补。 你告诉我,我也不太敢认的程度😂成功引起了我的好奇,我要把他其他剧补一补。 柳叶刀

你要是看阳光之下,你肯定会有和我同样的感觉前后期不像一个人演的😂

• 冰淇淋

冰淇淋 2023-05-02 00:18:47 陕西

还和窦骁演过一个整容科医生,你都无法想象192的可爱逗比,哈哈

• 柳叶刀

柳叶刀 楼主 2023-05-02 00:18:55 江苏

感谢楼里的安利,回头跟我妈一起补课

• 壹束

壹束 2023-05-02 00:19:21 江苏

• 原来

原来 2023-05-02 00:26:53 安徽

几分钟的戏,热度这么高?

• 原来

原来 2023-05-02 00:28:11 安徽

你告诉我,我也不太敢认的程度😂成功引起了我的好奇,我要把他其他剧补一补。 你告诉我,我也不太敢认的程度😂成功引起了我的好奇,我要把他其他剧补一补。 柳叶刀

这个角色只有一点点镜头,去B站看cut就可以了

• 柳叶刀

柳叶刀 楼主 2023-05-02 00:28:45 江苏

这个角色只有一点点镜头,去B站看cut就可以了 这个角色只有一点点镜头,去B站看cut就可以了 原来

好的

• 原来

原来 2023-05-02 00:29:15 安徽

嗯,他之前采访有说过不保证能拍出爆款也不保证一定拿奖,但保证认认真真对待每个角色。所以我觉 嗯,他之前采访有说过不保证能拍出爆款也不保证一定拿奖,但保证认认真真对待每个角色。所以我觉得他还是在演戏上有自己想法的。我原来一直潜水的,但这次被搞的我这么懒的人都到处安利或解释了。 ... yukiii

是不是要谢谢对方反向虐粉😂😂😂

• 锅巴沾盐

锅巴沾盐 2023-05-02 00:34:34 江苏

我在其他组里好像也看到了你帖的😄

• 千丝万理

千丝万理 2023-05-02 00:35:42 广东

哈哈哈哈 尬黑的人其实好好笑

• 壹束

壹束 2023-05-02 00:36:23 江苏

我在其他组里好像也看到了你帖的😄 我在其他组里好像也看到了你帖的😄 锅巴沾盐

😂我发的比较少,看到可能缘分吧

• yukiii

yukiii 2023-05-02 00:37:28 上海

是不是要谢谢对方反向虐粉😂😂😂 是不是要谢谢对方反向虐粉😂😂😂 原来

肯定啊!欺负我大哥老实人,直播还给她找补呢。但说实话我至今没嘴过对方一句。现在就希望以后再也不要有联系了,太可怕了!

• 原来

原来 2023-05-02 00:43:57 安徽

肯定啊!欺负我大哥老实人,直播还给她找补呢。但说实话我至今没嘴过对方一句。现在就希望以后再 肯定啊!欺负我大哥老实人,直播还给她找补呢。但说实话我至今没嘴过对方一句。现在就希望以后再也不要有联系了,太可怕了! ... yukiii

我也一直没有嘴过她,就她那天直播的态度,放在流量家,早就被撕了,瞧不起谁啊?如果真要分析她的演技,随便找找都能找到问题。但是我不想这样做。夸我喜欢的演员,我很开心。

• 柳叶刀

柳叶刀 楼主 2023-05-02 00:45:36 江苏

嗯,他之前采访有说过不保证能拍出爆款也不保证一定拿奖,但保证认认真真对待每个角色。所以我觉 嗯,他之前采访有说过不保证能拍出爆款也不保证一定拿奖,但保证认认真真对待每个角色。所以我觉得他还是在演戏上有自己想法的。我原来一直潜水的,但这次被搞的我这么懒的人都到处安利或解释了。 ... yukiii

粉圈的事我搞不明白,但是说他演技不好我一万个不同意,万年潜水党必须出来发声

• 千丝万理

千丝万理 2023-05-02 00:46:51 广东

肯定啊!欺负我大哥老实人,直播还给她找补呢。但说实话我至今没嘴过对方一句。现在就希望以后再 肯定啊!欺负我大哥老实人,直播还给她找补呢。但说实话我至今没嘴过对方一句。现在就希望以后再也不要有联系了,太可怕了! ... yukiii

彭冠英人就是太好了,但却碰到这种人

• 锅巴沾盐

锅巴沾盐 2023-05-02 00:49:03 江苏

粉圈的事我搞不明白,但是说他演技不好我一万个不同意,万年潜水党必须出来发声 粉圈的事我搞不明白,但是说他演技不好我一万个不同意,万年潜水党必须出来发声 柳叶刀

几根腿毛说一些跟大众认知严重不符话尬黑,黑不到任何人心里去,正常人只会觉得TA们是个大笑话。

• 老子

老子 2023-05-02 07:17:29 吉林

所以说观众看到她们罔顾事实的尬黑,只会当做笑话,人人都有自己的认知。

• 原来

原来 2023-05-02 07:21:49 安徽

被欺负好几天了,在各个角落抹黑他,想哭😭😭😭😭辛辛苦苦拍了800多场戏,人家团队刚杀青就夸他演的好,现在编剧老师说他就是陈浅,到了黑子嘴里被作践成什么样了😭😭😭😭

• 姑射山人

姑射山人 2023-05-02 08:02:42 广西

让他们评价去,观众有眼睛。话说这一出除了证明她家确实是毫无鉴赏能力,看不懂演技好坏,还能证明啥,笑死个人😆

• yukiii

yukiii 2023-05-02 08:06:52 上海

被欺负好几天了,在各个角落抹黑他,想哭😭😭😭😭辛辛苦苦拍了800多场戏,人家团队刚杀 被欺负好几天了,在各个角落抹黑他,想哭😭😭😭😭辛辛苦苦拍了800多场戏,人家团队刚杀青就夸他演的好,现在编剧老师说他就是陈浅,到了黑子嘴里被作践成什么样了😭😭😭😭 ... 原来

我也是,真的很难过,万年潜水党,打算坚持到台播最后一天。

• 原来

原来 2023-05-02 08:09:39 安徽

我也是,真的很难过,万年潜水党,打算坚持到台播最后一天。 我也是,真的很难过,万年潜水党,打算坚持到台播最后一天。 yukiii

我真的哭了😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭一个这么好的人,被人欺负成这样

• momo

momo 2023-05-02 08:15:42 广西

我们都太善良了 不像她们那么low 拉黑所有对彭有好感的人开黑帖 low穿地心 感谢我们的善良吧 不然女主的演技贴何止一个

• momo

momo 2023-05-02 08:16:40 广西

就这一个帖子还不是我们开的 也怨道我们身上

• 原来

原来 2023-05-02 08:19:59 安徽

我们都太善良了 不像她们那么low 拉黑所有对彭有好感的人开黑帖 low穿地心 感谢我们的善良吧 不 我们都太善良了 不像她们那么low 拉黑所有对彭有好感的人开黑帖 low穿地心 感谢我们的善良吧 不然女主的演技贴何止一个 ... momo

我不评论她的演技,是因为他俩不在一个level,不值得评价。我也不想因为他们这种lj脏了自己。

• 油瓶倒了不扶

油瓶倒了不扶 2023-05-02 08:20:22 山东

粉圈的事我搞不明白,但是说他演技不好我一万个不同意,万年潜水党必须出来发声 粉圈的事我搞不明白,但是说他演技不好我一万个不同意,万年潜水党必须出来发声 柳叶刀

是啊,其实剧专组男主粉有开自己的夸夸楼,所以剧粉也不太开贴表扬男主,可能会在一些回复里表达对演技的认可,我是这样。他戏量这么大,基本一集都有个二三十分钟,如果演得差,电视观众早换台了,他们可是挑演技的。 就是说黑演员也讲点道理,演得怎么样,看剧的人不瞎,这不是粉圈几个人车轱辘话会改变的,只会让剧粉觉得荒谬,对粉圈印象不好。同样,演员演技口碑不好,也不是粉圈自嗨能扭转的,还得自己把作品演好,无论是提高业务,还是找个舒适区演,得让观众看到用心。

• 多多

多多 2023-05-02 08:23:36 河北

是啊,其实剧专组男主粉有开自己的夸夸楼,所以剧粉也不太开贴表扬男主,可能会在一些回复里表达 是啊,其实剧专组男主粉有开自己的夸夸楼,所以剧粉也不太开贴表扬男主,可能会在一些回复里表达对演技的认可,我是这样。他戏量这么大,基本一集都有个二三十分钟,如果演得差,电视观众早换台了,他们可是挑演技的。 就是说黑演员也讲点道理,演得怎么样,看剧的人不瞎,这不是粉圈几个人车轱辘话会改变的,只会让剧粉觉得荒谬,对粉圈印象不好。同样,演员演技口碑不好,也不是粉圈自嗨能扭转的,还得自己把作品演好,无论是提高业务,还是找个舒适区演,得让观众看到用心。 ... 油瓶倒了不扶

对的,这组好多剧粉,都没吐槽过男主演技,都是一路看过来的,咱不懂粉圈那一套,可是昨天晚上真是大阵仗,见识了见识了,那是真流量,孩儿怕。。。。

• 油瓶倒了不扶

油瓶倒了不扶 2023-05-02 08:47:48 山东

对的,这组好多剧粉,都没吐槽过男主演技,都是一路看过来的,咱不懂粉圈那一套,可是昨天晚上真 对的,这组好多剧粉,都没吐槽过男主演技,都是一路看过来的,咱不懂粉圈那一套,可是昨天晚上真是大阵仗,见识了见识了,那是真流量,孩儿怕。。。。 ... 多多

哈哈哈哈,这不算啥大流量了,就是觉得粉圈好幼稚,大流量的撕法,请见国产剧z。😂

• Stephanie

Stephanie 2023-05-02 09:23:38 广东

不怪我妈认不出来😂 不怪我妈认不出来😂 柳叶刀

一对比,我也差点认不出来

• 老子

老子 2023-05-02 09:26:02 吉林

是啊,其实剧专组男主粉有开自己的夸夸楼,所以剧粉也不太开贴表扬男主,可能会在一些回复里表达 是啊,其实剧专组男主粉有开自己的夸夸楼,所以剧粉也不太开贴表扬男主,可能会在一些回复里表达对演技的认可,我是这样。他戏量这么大,基本一集都有个二三十分钟,如果演得差,电视观众早换台了,他们可是挑演技的。 就是说黑演员也讲点道理,演得怎么样,看剧的人不瞎,这不是粉圈几个人车轱辘话会改变的,只会让剧粉觉得荒谬,对粉圈印象不好。同样,演员演技口碑不好,也不是粉圈自嗨能扭转的,还得自己把作品演好,无论是提高业务,还是找个舒适区演,得让观众看到用心。 ... 油瓶倒了不扶

中肯,演员还是要演技拿的出手,除非你真的美若天仙。就连高圆圆这种大美女都很自省呢,某些人真是尬

• 多多

多多 2023-05-02 09:27:15 河北

你是中肯的。

• 安吉利

安吉利 2023-05-02 09:33:23 辽宁

我真的哭了😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 我真的哭了😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭一个这么好的人,被人欺负成这样 ... 原来

不会啊,谁丑谁丢人啊,丑人作怪对路人不会有丝毫影响,至于我们,初心不改,我们认定的,谁都拿不走(此处是顾小姐语气。。。)笑看风云😉

• 多多

多多 2023-05-02 09:36:37 河北

不会啊,谁丑谁丢人啊,丑人作怪对路人不会有丝毫影响,至于我们,初心不改,我们认定的,谁都拿 不会啊,谁丑谁丢人啊,丑人作怪对路人不会有丝毫影响,至于我们,初心不改,我们认定的,谁都拿不走(此处是顾小姐语气。。。)笑看风云😉 ... 安吉利

是的,我感觉他们刚开始想挑事引发撕逼,毕竟这种套路他家很擅长,然后发现加入的人不多,剧粉也不理他那一套,撕不起来,撕不起来就没热度,然后就下水军黑男主演技,企图动摇军心,没想到,让粉丝更团结,让剧粉更看到他们的嘴脸。呵呵。可悲可悲。

• healer

healer 2023-05-02 09:41:04 山东

潜水了这么久,我忍不了了,彭老师的演技我不敢说是顶尖的,但也绝对是过硬那一派的,我可是因为他阳光之下演得太好,把他演的杨争、刘洋都审判过的人,包括秦征,也是因为他的演技让我开始客观的看待这些负面的,有缺陷的人物的,现在的宁医生,陈浅也从没有让我串戏,因为他我现在别的剧都看不进去😂黑他演技不行我就真的挺生气的,这两天那么多黑他的,我可是把火窝到现在才说出来点

• 油瓶倒了不扶

油瓶倒了不扶 2023-05-02 09:41:41 山东

中肯,演员还是要演技拿的出手,除非你真的美若天仙。就连高圆圆这种大美女都很自省呢,某些人真 中肯,演员还是要演技拿的出手,除非你真的美若天仙。就连高圆圆这种大美女都很自省呢,某些人真是尬 ... 老子

美若天仙,帅比潘安也不能业务躺平,汤姆克鲁斯帅不帅,60了还为了谍中谍跳伞飞摩托,费雯丽美不美,奥斯卡小金人拿两次。好演员就要追求更好的表演,而不是指望观众更多的宽容和低标准。

• healer

healer 2023-05-02 09:43:07 山东

本潜水人士实在是憋屈得不行了😡😓😂

• 逆光

逆光 2023-05-02 09:48:28 山东

说的好,某些上不了台面的东西,太丢人了

• 逆光

逆光 2023-05-02 09:50:48 山东

潜水了这么久,我忍不了了,彭老师的演技我不敢说是顶尖的,但也绝对是过硬那一派的,我可是因为 潜水了这么久,我忍不了了,彭老师的演技我不敢说是顶尖的,但也绝对是过硬那一派的,我可是因为他阳光之下演得太好,把他演的杨争、刘洋都审判过的人,包括秦征,也是因为他的演技让我开始客观的看待这些负面的,有缺陷的人物的,现在的宁医生,陈浅也从没有让我串戏,因为他我现在别的剧都看不进去😂黑他演技不行我就真的挺生气的,这两天那么多黑他的,我可是把火窝到现在才说出来点 ... healer

专门找自己蒸煮没有的点来黑,这家是真奇葩

• 柳叶刀

柳叶刀 楼主 2023-05-02 09:50:50 江苏

潜水了这么久,我忍不了了,彭老师的演技我不敢说是顶尖的,但也绝对是过硬那一派的,我可是因为 潜水了这么久,我忍不了了,彭老师的演技我不敢说是顶尖的,但也绝对是过硬那一派的,我可是因为他阳光之下演得太好,把他演的杨争、刘洋都审判过的人,包括秦征,也是因为他的演技让我开始客观的看待这些负面的,有缺陷的人物的,现在的宁医生,陈浅也从没有让我串戏,因为他我现在别的剧都看不进去😂黑他演技不行我就真的挺生气的,这两天那么多黑他的,我可是把火窝到现在才说出来点 ... healer

说其他的也就算了,说他演技差我真忍不了!四十集那么多戏份,要是演技差早弃了。

• 多多

多多 2023-05-02 09:55:35 河北

大家都是同样的感受,我最佩服他的就是把烂人设能演好的,不那么爱惜所谓的羽毛,一切为了剧,为了角色。她家这种做法,替彭固粉了。

• yukiii

yukiii 2023-05-02 09:55:53 上海

说其他的也就算了,说他演技差我真忍不了!四十集那么多戏份,要是演技差早弃了。 说其他的也就算了,说他演技差我真忍不了!四十集那么多戏份,要是演技差早弃了。 柳叶刀

要演技差不用别人黑,酷云天天打脸

• 原来

原来 2023-05-02 09:58:31 安徽

要演技差不用别人黑,酷云天天打脸 要演技差不用别人黑,酷云天天打脸 yukiii

巧了,嘿嘿嘿,我贴了图😂😂😂😂

• yukiii

yukiii 2023-05-02 10:05:02 上海

巧了,嘿嘿嘿,我贴了图😂😂😂😂 巧了,嘿嘿嘿,我贴了图😂😂😂😂 原来

真心话现在追剧渠道那么多,况且电视机前的观众能有多少粉丝为表忠心追40集。当然一部剧能得到观众的肯定就是大家的功劳。毋庸置疑,不仅仅是台前的演员还有幕后工作者。

• 油瓶倒了不扶

油瓶倒了不扶 2023-05-02 11:26:16 山东

说其他的也就算了,说他演技差我真忍不了!四十集那么多戏份,要是演技差早弃了。 说其他的也就算了,说他演技差我真忍不了!四十集那么多戏份,要是演技差早弃了。 柳叶刀

是阿,主要这剧男主戏量很大,剧情线里的核心人物,如果演得问题多,观众早跑了,他又不是东这种谍战熟脸。

• ZOE

ZOE 2023-05-02 11:27:50 江苏

是阿,主要这剧男主戏量很大,剧情线里的核心人物,如果演得问题多,观众早跑了,他又不是东这种 是阿,主要这剧男主戏量很大,剧情线里的核心人物,如果演得问题多,观众早跑了,他又不是东这种谍战熟脸。 ... 油瓶倒了不扶

人家能不懂么,就是故意黑罢了

• 柳叶刀

柳叶刀 楼主 2023-05-02 11:48:22 江苏

人家能不懂么,就是故意黑罢了 人家能不懂么,就是故意黑罢了 ZOE

够无聊的😂黑就黑吧,反正观众根本不关心,尤其父母那辈的。彭冠英就是颜值演技俱佳,杠就是我对,哈哈哈哈…

• 原来

原来 2023-05-02 11:51:48 安徽

真心话现在追剧渠道那么多,况且电视机前的观众能有多少粉丝为表忠心追40集。当然一部剧能得到观 真心话现在追剧渠道那么多,况且电视机前的观众能有多少粉丝为表忠心追40集。当然一部剧能得到观众的肯定就是大家的功劳。毋庸置疑,不仅仅是台前的演员还有幕后工作者。 ... yukiii

对啊,好好播剧大家都好,非要把人家赶下桌,自己吃独食,吃的到吗?别到时候竹篮子打水

• 油瓶倒了不扶

油瓶倒了不扶 2023-05-02 12:28:42 山东

人家能不懂么,就是故意黑罢了 人家能不懂么,就是故意黑罢了 ZOE

如果出于对演员本人的喜恶,引发自己演技评价体系的变化,例如产生粉丝滤镜、粉丝有色眼镜这些,我是理解的。但如果在剧收视这种客观数据的佐证下,还全面否定一个核心演员的表演,那我觉得是罔顾事实的。

• 冰淇淋

冰淇淋 2023-05-02 12:33:35 陕西

够无聊的😂黑就黑吧,反正观众根本不关心,尤其父母那辈的。彭冠英就是颜值演技俱佳,杠就是我 够无聊的😂黑就黑吧,反正观众根本不关心,尤其父母那辈的。彭冠英就是颜值演技俱佳,杠就是我对,哈哈哈哈… ... 柳叶刀

楼主你看看不期而至的谭深,这眼技是能黑的吗

• momo

momo 2023-05-02 13:39:54 广西

up

• 冰淇淋

冰淇淋 2023-05-02 19:46:21 陕西

哎呀在泰国的我动图太大发不出来 哎呀在泰国的我动图太大发不出来 冰淇淋

找到了一张阳光之下泰国后期的

• 北冥树妖

北冥树妖 2023-05-02 19:52:17 四川

找到了一张阳光之下泰国后期的 找到了一张阳光之下泰国后期的 冰淇淋

up

• 青紫云

青紫云 2023-05-02 19:52:28 浙江

如果出于对演员本人的喜恶,引发自己演技评价体系的变化,例如产生粉丝滤镜、粉丝有色眼镜这些, 如果出于对演员本人的喜恶,引发自己演技评价体系的变化,例如产生粉丝滤镜、粉丝有色眼镜这些,我是理解的。但如果在剧收视这种客观数据的佐证下,还全面否定一个核心演员的表演,那我觉得是罔顾事实的。 ... 油瓶倒了不扶

dd

• momo

momo 2023-05-02 19:54:15 山东

楼主 你不讲武德 你怎么能这么戳开黑帖人的心😭

• 多多

多多 2023-05-02 19:54:43 河北

如果出于对演员本人的喜恶,引发自己演技评价体系的变化,例如产生粉丝滤镜、粉丝有色眼镜这些, 如果出于对演员本人的喜恶,引发自己演技评价体系的变化,例如产生粉丝滤镜、粉丝有色眼镜这些,我是理解的。但如果在剧收视这种客观数据的佐证下,还全面否定一个核心演员的表演,那我觉得是罔顾事实的。 ... 油瓶倒了不扶

你是客观的。

• 青紫云

青紫云 2023-05-02 20:12:48 浙江

本潜水人士实在是憋屈得不行了😡😓😂 本潜水人士实在是憋屈得不行了😡😓😂 healer

这家是挺搞笑的,开贴讨论演技,眼神瞪眼,不知她家女主怎么想的

• momo酱

momo酱 2023-05-02 20:17:20 江苏

那啥 就算觉得女主演技不好的也没必要强调男主演技强 科班出身出道12年的水平?吃点好的吧 真的😂

• 北冥树妖

北冥树妖 2023-05-02 20:28:41 四川

up

• 油瓶倒了不扶

油瓶倒了不扶 2023-05-02 20:32:04 山东

你是客观的。 你是客观的。 多多

也不敢说客观,虽然理解这些粉丝心态导致的滤镜和有色眼镜,但我并不认同,哈哈哈哈

• 豆友zxx

豆友zxx 2023-05-02 20:46:26 加拿大

刘洋 刘洋 冰淇淋

刘洋真的就完全是另外一个人!剧抛脸,没说的!

• 豆友zxx

豆友zxx 2023-05-02 20:48:19 加拿大

是不是要谢谢对方反向虐粉😂😂😂 是不是要谢谢对方反向虐粉😂😂😂 原来

😂😂😂

• 豆友zxx

豆友zxx 2023-05-02 20:55:16 加拿大

那啥 就算觉得女主演技不好的也没必要强调男主演技强 科班出身出道12年的水平?吃点好的吧 真的 那啥 就算觉得女主演技不好的也没必要强调男主演技强 科班出身出道12年的水平?吃点好的吧 真的😂 ... momo酱

那就不要开帖尬黑男主的表演水平,是你们先开始的,这只会拉低路人对你家姐姐的观感,OK?

• 锅巴沾盐

锅巴沾盐 2023-05-02 21:02:39 江苏

哈哈哈哈,这不算啥大流量了,就是觉得粉圈好幼稚,大流量的撕法,请见国产剧z。😂 哈哈哈哈,这不算啥大流量了,就是觉得粉圈好幼稚,大流量的撕法,请见国产剧z。😂 油瓶倒了不扶

大流量撕逼不是没围观过,人家撕逼的档次比她们这家low撕强多了

• 原来

原来 2023-05-02 21:02:47 安徽

那啥 就算觉得女主演技不好的也没必要强调男主演技强 科班出身出道12年的水平?吃点好的吧 真的 那啥 就算觉得女主演技不好的也没必要强调男主演技强 科班出身出道12年的水平?吃点好的吧 真的😂 ... momo酱

咋的?他好不能夸吗?他在我心里就是最好的,不行吗?什么叫吃点好的?我管他出道多少年。好可怕呀,因为不夸女主,所以也不能夸男主,在80吗?

• ZOE

ZOE 2023-05-02 21:07:06 江苏

咋的?他好不能夸吗?他在我心里就是最好的,不行吗?什么叫吃点好的?我管他出道多少年。好可怕 咋的?他好不能夸吗?他在我心里就是最好的,不行吗?什么叫吃点好的?我管他出道多少年。好可怕呀,因为不夸女主,所以也不能夸男主,在80吗? ... 原来

逻辑就是女主演技不行也不能夸男主,有人说女主演技不好,那我也得开给贴黑男主,这个逻辑还是自己多吃点不补脑吧

• momo酱

momo酱 2023-05-02 21:07:35 江苏

咋的?他好不能夸吗?他在我心里就是最好的,不行吗?什么叫吃点好的?我管他出道多少年。好可怕 咋的?他好不能夸吗?他在我心里就是最好的,不行吗?什么叫吃点好的?我管他出道多少年。好可怕呀,因为不夸女主,所以也不能夸男主,在80吗? ... 原来

对比首页受刑对比帖那段 只能说😃 算了你们粉丝喜欢就行

• momo酱

momo酱 2023-05-02 21:09:02 江苏

大流量撕逼不是没围观过,人家撕逼的档次比她们这家low撕强多了 大流量撕逼不是没围观过,人家撕逼的档次比她们这家low撕强多了 锅巴沾盐

因为男主也不是流量啊 要怎么撕啊 还大流量 你们两家都不咋滴 影响观感

• 锅巴沾盐

锅巴沾盐 2023-05-02 21:10:06 江苏

因为男主也不是流量啊 要怎么撕啊 还大流量 你们两家都不咋滴 影响观感 因为男主也不是流量啊 要怎么撕啊 还大流量 你们两家都不咋滴 影响观感 momo酱

滚远点

• 原来

原来 2023-05-02 21:32:01 安徽

逻辑就是女主演技不行也不能夸男主,有人说女主演技不好,那我也得开给贴黑男主,这个逻辑还是自 逻辑就是女主演技不行也不能夸男主,有人说女主演技不好,那我也得开给贴黑男主,这个逻辑还是自己多吃点不补脑吧 ... ZOE

这种人懂什么是好的吗?建议去上上艺术鉴赏课,哦不,是思想品德课

• 原来

原来 2023-05-02 21:33:28 安徽

对比首页受刑对比帖那段 只能说😃 算了你们粉丝喜欢就行 对比首页受刑对比帖那段 只能说😃 算了你们粉丝喜欢就行 momo酱

话都说不清楚,不知所云,还来指点江山,我有锁,您有钥匙吗?没有啊?您配吗?

• ZOE

ZOE 2023-05-02 21:33:31 江苏

都带着粉籍开贴了还装剧粉,演技和蒸煮一样差

• 哋哋以哋以哋哋

哋哋以哋以哋哋 2023-05-02 22:37:34 四川

有理有据的客观贴必须打卡

• 油瓶倒了不扶

油瓶倒了不扶 2023-05-02 22:41:10 山东

有理有据的客观贴必须打卡 有理有据的客观贴必须打卡 哋哋以哋以哋哋

你还可以多打打卡,反正车轱辘话谁不会说,哈哈哈哈

• 哋哋以哋以哋哋

哋哋以哋以哋哋 2023-05-02 22:43:25 四川

你还可以多打打卡,反正车轱辘话谁不会说,哈哈哈哈 你还可以多打打卡,反正车轱辘话谁不会说,哈哈哈哈 油瓶倒了不扶

哈哈哈哈哈你说得dei

• momo

momo 2023-05-02 22:50:01 广西

这运筹帷幄胸有成竹的劲儿

• 柳叶刀

柳叶刀 楼主 2023-05-04 00:23:23 江苏

演技就是强啊!有什么问题?别说男主粉了,我是剧粉我也夸!反正我们全家都是冲着彭冠英和一众老戏骨看的薄冰!说实话在这之前我没有看过女主的剧,没有发言权,单就这部来讲,我想说,幸亏她戏份少…好好的一个专组被你们弄得乌烟瘴气,别把粉圈那套带到这里来,不吃这套!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

709 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部