10年内国产电影能称得上神作的有哪些

喝水只喝万岁山

2023-05-12 14:54:30 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 杯户米花

杯户米花 2023-05-12 16:04:04 湖北

《不成问题的问题》算一半神作?佳作挺多的,不清楚什么能算神作,《大佛普拉斯》那种的?

• 喝水只喝万岁山

喝水只喝万岁山 (全知全不能) 楼主 2023-05-12 16:12:33 江苏

《不成问题的问题》算一半神作?佳作挺多的,不清楚什么能算神作,《大佛普拉斯》那种的? 《不成问题的问题》算一半神作?佳作挺多的,不清楚什么能算神作,《大佛普拉斯》那种的? 杯户米花

自己感觉神就是神,这也没个标准,大佛我觉得挺神的,不过省里的作品很难上院线,我想讨论的还是上院线的作品

• 杯户米花

杯户米花 2023-05-12 16:30:29 湖北

那好像确实没啥了,好看的是有,觉得神的说不上来。万玛才旦的《气球》我是特别喜欢的,但感觉不能说是神作那一挂的

• 喝水只喝万岁山

喝水只喝万岁山 (全知全不能) 楼主 2023-05-12 16:40:58 江苏

那好像确实没啥了,好看的是有,觉得神的说不上来。万玛才旦的《气球》我是特别喜欢的,但感觉不 那好像确实没啥了,好看的是有,觉得神的说不上来。万玛才旦的《气球》我是特别喜欢的,但感觉不能说是神作那一挂的 ... 杯户米花

气球特别喜欢,不过我感觉那个电影的时间线可能有问题,互联网时代各地区有这么大代差吗,那个导演好像挺神的,有人专门研究他,张艺谋贾樟柯也没这待遇

• 郡

2023-05-12 18:23:17 四川

我不是药神,叫好又叫座

• 喝水只喝万岁山

喝水只喝万岁山 (全知全不能) 楼主 2023-05-12 18:23:52 江苏

我不是药神,叫好又叫座 我不是药神,叫好又叫座

忘了这个了,这个确实好

• yummy肥猫

yummy肥猫 2023-05-12 19:20:43 云南

汉化版达拉斯卖家俱乐部就不要拿出来丢人了吧

• 闻香醉

闻香醉 2023-05-12 20:42:58 贵州

近十年的神作《喜丧》《天注定》

• Clockwork

Clockwork 2023-05-12 21:22:08 广东

近几年比较喜欢的国产片只有《爱情神话》和《隐入chenyan》,但也完全算不上神作

• 瑞士卷

瑞士卷 2023-05-12 21:22:27 广东

我不是药神

• 喝水只喝万岁山

喝水只喝万岁山 (全知全不能) 楼主 2023-05-12 21:23:50 江苏

近十年的神作《喜丧》《天注定》 近十年的神作《喜丧》《天注定》 闻香醉

天注定我都以为老早了

• 喝水只喝万岁山

喝水只喝万岁山 (全知全不能) 楼主 2023-05-12 21:39:04 江苏

近几年比较喜欢的国产片只有《爱情神话》和《隐入chenyan》,但也完全算不上神作 近几年比较喜欢的国产片只有《爱情神话》和《隐入chenyan》,但也完全算不上神作 Clockwork

还行吧,看后续,感觉现在导演很多跨界过来的,小聪明很多,但持续发力很难

• 黑则明

黑则明 2023-05-12 21:39:33 北京

第一反应是《路边野餐》

• 胡图图

胡图图 2023-05-12 21:50:44 浙江

《椒麻堂会》前段时间线下小范围放映甚至被举报😅

• HTKin9

HTKin9 2023-05-12 21:57:16 中国香港

第一反应是比较近的椒麻堂会!公认的神作很难出 个人反正很喜欢长江图和路边野餐

• 决定减肥了!

决定减肥了! 2023-05-12 22:18:16 福建

大众神作本来就可遇不可求。其实看豆瓣评分就好,药神几乎公认

• 闻香醉

闻香醉 2023-05-12 22:40:20 贵州

天注定我都以为老早了 天注定我都以为老早了 喝水只喝万岁山

刚好是十年

• 盧意林

盧意林 (电影延长人的三倍寿命) 2023-05-13 00:18:48 湖北

观影有限,从10年开始选了十部 钢的琴2010 让子弹飞2010神作 hello!树先生2011神作 一代宗师2013 心迷宫2014 路边野餐2014 地久天长2019 我不是药神2019 椒麻堂会2021神作 宇宙探索编辑部2021

• ☀☀☀☀

☀☀☀☀ 2023-05-13 00:23:10 四川

我都好多年没看国产电影了,因为每次看完都觉得我血亏……又花了💰又难看还不能说,说了粉丝会来骂你,天知道为什么电影也能有粉圈!

• 喝水只喝万岁山

喝水只喝万岁山 (全知全不能) 楼主 2023-05-13 00:24:58 江苏

观影有限,从10年开始选了十部 钢的琴2010 让子弹飞2010神作 hello!树先生2011神作 一代宗师201 观影有限,从10年开始选了十部 钢的琴2010 让子弹飞2010神作 hello!树先生2011神作 一代宗师2013 心迷宫2014 路边野餐2014 地久天长2019 我不是药神2019 椒麻堂会2021神作 宇宙探索编辑部2021 ... 盧意林

子弹飞和树神,堂会没看,其他不神

• 盧意林

盧意林 (电影延长人的三倍寿命) 2023-05-13 00:27:00 湖北

子弹飞和树神,堂会没看,其他不神 子弹飞和树神,堂会没看,其他不神 喝水只喝万岁山

我也只承认树先生、椒麻还有让子弹飞算神作,别的包括药神、路边野餐还有最近大火的编辑部最多算提名🤣

• 喝水只喝万岁山

喝水只喝万岁山 (全知全不能) 楼主 2023-05-13 00:29:08 江苏

我都好多年没看国产电影了,因为每次看完都觉得我血亏……又花了💰又难看还不能说,说了粉丝会 我都好多年没看国产电影了,因为每次看完都觉得我血亏……又花了💰又难看还不能说,说了粉丝会来骂你,天知道为什么电影也能有粉圈! ... ☀☀☀☀

咱也不懂,很多电影就是因为国产才坚持看完的,看个十分钟成色就大差不差看出来了

• ゛我ぃ认识你么

゛我ぃ认识你么 2023-05-13 00:32:38 广东

你列举的我赞同心迷宫和尘烟,最多再加个嘉年华

• 磕学家🥺

磕学家🥺 2023-05-13 00:37:48 湖北

万箭穿心 椒麻堂会 宇宙探索编辑部

• 伯乐flore

伯乐flore 2023-05-13 00:42:33 西藏

提名爆裂无声

• 赫安

赫安 2023-05-13 02:51:53 安徽

我个人很喜欢,而且豆瓣评分也过8的,目前还没人提到过的,补充一下《相爱相亲》《无双》《无名之辈》

• soda

soda 2023-05-13 02:53:50 四川

《椒麻堂会》,非要再举一部的话就《气球》

• 赫安

赫安 2023-05-13 06:17:39 安徽

我个人很喜欢,而且豆瓣评分也过8的,目前还没人提到过的,补充一下《相爱相亲》《无双》《无名 我个人很喜欢,而且豆瓣评分也过8的,目前还没人提到过的,补充一下《相爱相亲》《无双》《无名之辈》 ... 赫安

动画算吗,提名一下哪吒

• 东东的奇妙树洞

东东的奇妙树洞 (爱你们哟) 2023-05-13 10:05:35 黑龙江

《钢的琴》

• 有春天

有春天 2023-05-13 10:52:35 北京

钢的琴,天注定,宇宙探索编辑部

• 。¥$bi

。¥$bi 2023-05-13 11:49:58 北京

古董局中局

• 咖啡.时光.

咖啡.时光. 2023-05-13 11:53:24 山东

《钢的琴》 《一代宗师》 《推拿》

• 浮光掠影

浮光掠影 2023-05-13 15:05:26 河南

《扬名立万》

• 丑默

丑默 2023-05-13 15:31:13 湖北

地久天长还算不错吧,但也称不上神作

• 喝水只喝万岁山

喝水只喝万岁山 (全知全不能) 楼主 2023-05-13 17:11:26 江苏

地久天长还算不错吧,但也称不上神作 地久天长还算不错吧,但也称不上神作 丑默

我也觉得不错,王小帅的电影除了这个我都不怎么喜欢

• 那个某某

那个某某 2023-05-13 17:39:37 江苏

神作没有,国产电影真的封神级别的电影,感觉近十年没有出现。

• 喝水只喝万岁山

喝水只喝万岁山 (全知全不能) 楼主 2023-05-13 17:56:01 江苏

神作没有,国产电影真的封神级别的电影,感觉近十年没有出现。 神作没有,国产电影真的封神级别的电影,感觉近十年没有出现。 那个某某

一部吃一辈子这个级别确实没有,而且现在的电影不管好不好个人特质都不明显,各种热点潮流蹦来蹦去

• 奕瑟尔

奕瑟尔 2023-05-13 18:12:39 湖南

《七月与安生》,谁懂啊,软硬件兼具

• 兜兜转转

兜兜转转 2023-05-13 18:14:56 河北

我不是药神

• 喝水只喝万岁山

喝水只喝万岁山 (全知全不能) 楼主 2023-05-13 18:21:16 江苏

《七月与安生》,谁懂啊,软硬件兼具 《七月与安生》,谁懂啊,软硬件兼具 奕瑟尔

不懂,男姓的很难懂女性的青少年时代

• 奕瑟尔

奕瑟尔 2023-05-13 18:27:20 湖南

不懂,男姓的很难懂女性的青少年时代 不懂,男姓的很难懂女性的青少年时代 喝水只喝万岁山

可是我朋友是女的,她也很喜欢呀

• 平芜尽处是春山

平芜尽处是春山 (满天风雨下西楼) 2023-05-13 19:00:52 重庆

佳作有,神作无。神作岂是那么容易有的。

• 那个某某

那个某某 2023-05-13 19:01:00 江苏

一部吃一辈子这个级别确实没有,而且现在的电影不管好不好个人特质都不明显,各种热点潮流蹦来蹦 一部吃一辈子这个级别确实没有,而且现在的电影不管好不好个人特质都不明显,各种热点潮流蹦来蹦去 ... 喝水只喝万岁山

只看豆瓣的评分和打分人数,近10年的最佳应该是药神。但是总感觉和神作差点意思。 最近的一部认可度和热度能达到神作级别的,感觉也许是《让子弹飞》。 但是如果不算港澳台,我觉得鬼子来了可以算是最近的一部神作。 再往前是霸王别姬(虽然我个人不太喜欢这部)、大决战第一部、茶馆。

• 太阳明天有了吗

太阳明天有了吗 2023-05-13 19:19:28 广西

不指望能有神作 能有称得上是一部不错的作品我都挺满足了 可能是我看电影少吧

• 喝水只喝万岁山

喝水只喝万岁山 (全知全不能) 楼主 2023-05-13 19:26:17 江苏

不指望能有神作 能有称得上是一部不错的作品我都挺满足了 可能是我看电影少吧 不指望能有神作 能有称得上是一部不错的作品我都挺满足了 可能是我看电影少吧 太阳明天有了吗

讨论着玩,打发时间好看难看怎么不是看,再说不看也行

• 无聊

无聊 2023-05-13 19:49:53 广东

我个人标准没有,佳作都少。既没有什么创新的题材也没有极其优秀精致的制作。

• momo

momo 2023-05-13 20:25:34 江苏

近几年比较喜欢的国产片只有《爱情神话》和《隐入chenyan》,但也完全算不上神作 近几年比较喜欢的国产片只有《爱情神话》和《隐入chenyan》,但也完全算不上神作 Clockwork

爱情神话顶一个!虽然不算神作但全靠同行衬托

• 發條鳥

發條鳥 2023-05-13 21:15:56 湖北

万箭穿心真的好

• 一笑千金

一笑千金 2023-05-13 22:28:09 天津

看大家说的比较全了,补充两部,一部是宁浩的《无人区》,一部是陈可辛的《亲爱的》

• 决定减肥了!

决定减肥了! 2023-05-13 22:30:30 福建

又扫了遍真的没人提聂隐娘吗

• 喝水只喝万岁山

喝水只喝万岁山 (全知全不能) 楼主 2023-05-13 22:57:18 江苏

又扫了遍真的没人提聂隐娘吗 又扫了遍真的没人提聂隐娘吗 决定减肥了!

太难懂了

• 叫我林先生

叫我林先生 2023-05-13 23:57:14 浙江

个人喜好,觉得神探大战有点神,当时在电影院爽到了,银河印象回光返照

• 第十九层空间

第十九层空间 2023-05-14 00:11:03 北京

观影有限,从10年开始选了十部 钢的琴2010 让子弹飞2010神作 hello!树先生2011神作 一代宗师201 观影有限,从10年开始选了十部 钢的琴2010 让子弹飞2010神作 hello!树先生2011神作 一代宗师2013 心迷宫2014 路边野餐2014 地久天长2019 我不是药神2019 椒麻堂会2021神作 宇宙探索编辑部2021 ... 盧意林

这里面实打实的我觉得药神是OK的,树哥和鹅城勉强可以算,剩下的感觉只能算是同类型里的佼佼者……

• 盧意林

盧意林 (电影延长人的三倍寿命) 2023-05-14 00:17:52 湖北

这里面实打实的我觉得药神是OK的,树哥和鹅城勉强可以算,剩下的感觉只能算是同类型里的佼佼者… 这里面实打实的我觉得药神是OK的,树哥和鹅城勉强可以算,剩下的感觉只能算是同类型里的佼佼者…… ... 第十九层空间

你说的对

• 巫棋嘛黑

巫棋嘛黑 2023-05-14 09:14:56 安徽

那好像确实没啥了,好看的是有,觉得神的说不上来。万玛才旦的《气球》我是特别喜欢的,但感觉不 那好像确实没啥了,好看的是有,觉得神的说不上来。万玛才旦的《气球》我是特别喜欢的,但感觉不能说是神作那一挂的 ... 杯户米花

路边野餐

• yellow

yellow 2023-05-14 10:18:52 北京

气球特别喜欢,不过我感觉那个电影的时间线可能有问题,互联网时代各地区有这么大代差吗,那个导 气球特别喜欢,不过我感觉那个电影的时间线可能有问题,互联网时代各地区有这么大代差吗,那个导演好像挺神的,有人专门研究他,张艺谋贾樟柯也没这待遇 ... 喝水只喝万岁山

因为导演刚刚去世。

• AIMING

AIMING 2023-05-14 11:03:39 安徽

没有。国外感觉也没有。能称得上神作得了

• Lynette

Lynette 2023-05-14 12:33:15 山东

《烈日灼心》是不是十年内的?如果是的话我提名这部

• firetovan

firetovan 2023-05-14 14:13:43 湖北

烈日灼心。

• 晃晃之前

晃晃之前 2023-05-14 16:30:23 天津

《过春天》真的很棒

• 小金子

小金子 2023-05-14 17:50:50 上海

最近的 宇宙探索编辑部

• 臭贝熊

臭贝熊 2023-05-14 22:49:35 上海

首推《赛德克巴莱》

• brave-

brave- 2023-05-14 23:32:29 宁夏

驴得水其实我还挺喜欢的

• momo

momo 2023-05-15 00:07:45 江苏

《狗13》

• 。

2023-05-15 00:41:32 重庆

《天注定》

• 。

2023-05-15 00:48:55 重庆

《百鸟朝凤》

• 左手10年

左手10年 2023-05-15 01:34:53 山东

如果按照以前的电影为标准,也是有不少好片的,但是新东西少了。

• 每天都能睡好觉

每天都能睡好觉 2023-05-15 09:10:09 湖北

流浪地球2 真的很喜欢

• 第一百三十七号

第一百三十七号 2023-05-15 15:45:43 北京

《暴裂无声》

• 喝水只喝万岁山

喝水只喝万岁山 (全知全不能) 楼主 2023-05-15 15:49:44 江苏

流浪地球2 真的很喜欢 流浪地球2 真的很喜欢 每天都能睡好觉

我觉得流浪地球不好看,就没看2,那可惜了

• 安心睡了

安心睡了 2023-05-15 17:12:56 山西

椒麻堂会,路边野餐,过春天

• 渐渐老去的地铁

渐渐老去的地铁 2023-05-15 21:46:56 重庆

《狗13》 《狗13》 momo

也不晓得是不是十年内,国产电影还是有些有感觉的,特别是有些新导演,脑壳头想法多,拍出来的东西也有看头,过了几年想起觉得还有意思的有,追凶者也,小伟,米花之味,南方车车站的聚会,老导演也有好耍的,曹保平《光荣的愤怒》,至今没敢看完,还有《我的姐姐》。

• qqqqqw

qqqqqw 2023-05-15 22:13:48 黑龙江

依然是我不是药神

• 低温不耐社

低温不耐社 2023-05-15 22:24:56 江苏

我喜欢烈日灼心,不一定算的上神作

• E

E 2023-05-15 23:40:47 吉林

说实话我是同意t是中国的,x是中国的,但是t和x的电影和dalu的电影真是不能混为一淡。。。。(懂得人自然懂哎:-()

• Elle a ri

Elle a ri 2023-05-16 12:03:23 安徽

我都好多年没看国产电影了,因为每次看完都觉得我血亏……又花了💰又难看还不能说,说了粉丝会 我都好多年没看国产电影了,因为每次看完都觉得我血亏……又花了💰又难看还不能说,说了粉丝会来骂你,天知道为什么电影也能有粉圈! ... ☀☀☀☀

如果你看流浪地球我不是药神宇宙探索编辑部地久天长这些都觉得亏的话,那我觉得你真没必要去电影院了

• Elle a ri

Elle a ri 2023-05-16 12:03:51 安徽

神作没有,国产电影真的封神级别的电影,感觉近十年没有出现。 神作没有,国产电影真的封神级别的电影,感觉近十年没有出现。 那个某某

可是国外有吗

• ☀☀☀☀

☀☀☀☀ 2023-05-16 13:32:55 四川

如果你看流浪地球我不是药神宇宙探索编辑部地久天长这些都觉得亏的话,那我觉得你真没必要去电影 如果你看流浪地球我不是药神宇宙探索编辑部地久天长这些都觉得亏的话,那我觉得你真没必要去电影院了 ... Elle a ri

妈呀你们球粉丝……差不多得了呢……又恼羞成怒共沉沦了是吧,真自信啊,我竟不知道流浪地球已经在全球影史排行第一了,全世界都得喜欢你们那点东西,不喜欢就是其他的都没必要看了,哪怕是最近重映的泰坦尼克号也没有粉丝敢对别人这么说呢。该不该说你们球粉确实有点东西🤣🤣🤣

• 那个某某

那个某某 2023-05-16 13:52:31 江苏

可是国外有吗 可是国外有吗 Elle a ri

星际穿越应该算是封神了,但是我不太喜欢这种风格

• Elle a ri

Elle a ri 2023-05-16 14:30:55 安徽

回复lovelace 妈呀笑死了,顺带一句球都成球粉丝了,后面陈列的你是只字不提啊。。我只是不想把你不想看电影的想法变成中国电影没救了,“好几年没看国产电影”“每次看完都觉得亏”你是有多瞧不起国产电影啊,在你眼里矮子里面拔高个是屁都没有啊

• Elle a ri

Elle a ri 2023-05-16 14:32:58 安徽

回复lovelace 说话就拉黑,敢于讨论怕什么,咱有没有说脏话问候家人,,,真的对你们这些无脑黑国产电影的无语。星际穿越泰坦尼克号确实牛,可最近几年国外又有几部堪称经典的电影呢,为什么在你眼里就中国电影不行呢

• Elle a ri

Elle a ri 2023-05-16 14:34:31 安徽

星际穿越应该算是封神了,但是我不太喜欢这种风格 星际穿越应该算是封神了,但是我不太喜欢这种风格 那个某某

星际穿越也好多年了,电影市场低迷不止是中国市场,国外又何尝不是呢。我就是看不惯那些动不动就中国电影不行啊,看了就是亏欠啊巴拉巴拉的,一棒子打死

• 吃烤包子嗎

吃烤包子嗎 (love fool💘) 2023-05-16 15:16:41 安徽

一代宗师,刺客聂隐娘,让子弹飞

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2023-05-16 16:44:44 重庆

回复lovelace 说话就拉黑,敢于讨论怕什么,咱有没有说脏话问候家人,,,真的对你们这些无脑 回复lovelace 说话就拉黑,敢于讨论怕什么,咱有没有说脏话问候家人,,,真的对你们这些无脑黑国产电影的无语。星际穿越泰坦尼克号确实牛,可最近几年国外又有几部堪称经典的电影呢,为什么在你眼里就中国电影不行呢 ... Elle a ri

而且外国那么多国家加起来才是外国

• Elle a ri

Elle a ri 2023-05-16 16:56:38 安徽

而且外国那么多国家加起来才是外国 而且外国那么多国家加起来才是外国 路小佳

正解!中国电影拍再好在他们眼里也都是虫子

• Lottie_iiiiie

Lottie_iiiiie 2023-05-16 17:06:12 广东

心迷宫好电视剧阿 整体的风格和故事都是 当时看的时候还蛮不适应

• 喝水只喝万岁山

喝水只喝万岁山 (全知全不能) 楼主 2023-05-16 17:10:53 江苏

心迷宫好电视剧阿 整体的风格和故事都是 当时看的时候还蛮不适应 心迷宫好电视剧阿 整体的风格和故事都是 当时看的时候还蛮不适应 Lottie_iiiiie

我感觉还行,不过悬疑题材大多都太脱离实际了,很难出大师,除了希区柯克,还有什么人是悬疑见长的吗

• 渐渐老去的地铁

渐渐老去的地铁 2023-05-16 20:13:37 重庆

电影还是要靠吹,所谓营销嘛,不然豆没得几个晓得,毕竟短视频的时代。说起来我又想起个,《无蝉的夏天》,没得几个人看。

• bluetland

bluetland 2023-05-16 22:40:25 江苏

这里面实打实的我觉得药神是OK的,树哥和鹅城勉强可以算,剩下的感觉只能算是同类型里的佼佼者… 这里面实打实的我觉得药神是OK的,树哥和鹅城勉强可以算,剩下的感觉只能算是同类型里的佼佼者…… ... 第十九层空间

钢的琴 有同类型电影吗?真心求一个,我可太喜欢这部了

• 喝水只喝万岁山

喝水只喝万岁山 (全知全不能) 楼主 2023-05-16 22:44:33 江苏

钢的琴 有同类型电影吗?真心求一个,我可太喜欢这部了 钢的琴 有同类型电影吗?真心求一个,我可太喜欢这部了 bluetland

伴你高飞,不知道算不算同类型

• 君影草

君影草 2023-05-17 00:43:30 湖北

看了一下个人观影记录,给2010年后公映的纯中国大陆制作影片(不含港台)打过4星的有:地久天长、hello树先生、钢的琴、平原上的夏洛克、狗十三、不成问题的问题、大护法、八月、洛塔、一个勺子、心迷宫、十二公民、家在水草丰茂的地方、天注定、亲爱的、有人赞美聪慧有人则不、到阜阳六百里、神探亨特张、一九四二、万箭穿心。另外,有几部纪录片我也给了4星:四个春天、掬水月在手、李文漫游东湖、三十二。要说神作,一部5星的都没给出,可能在我有限的阅片范围内,近十年确实没出现过神作吧……不过2012年和2014年,是我觉得相对而言近十年里国产佳作较多的两个年份。

• cieloud

cieloud 2023-05-17 00:47:21 海南

大佛普拉斯

• 喝水只喝万岁山

喝水只喝万岁山 (全知全不能) 楼主 2023-05-17 00:54:21 江苏

看了一下个人观影记录,给2010年后公映的纯中国大陆制作影片(不含港台)打过4星的有:地久天长 看了一下个人观影记录,给2010年后公映的纯中国大陆制作影片(不含港台)打过4星的有:地久天长、hello树先生、钢的琴、平原上的夏洛克、狗十三、不成问题的问题、大护法、八月、洛塔、一个勺子、心迷宫、十二公民、家在水草丰茂的地方、天注定、亲爱的、有人赞美聪慧有人则不、到阜阳六百里、神探亨特张、一九四二、万箭穿心。另外,有几部纪录片我也给了4星:四个春天、掬水月在手、李文漫游东湖、三十二。要说神作,一部5星的都没给出,可能在我有限的阅片范围内,近十年确实没出现过神作吧……不过2012年和2014年,是我觉得相对而言近十年里国产佳作较多的两个年份。 ... 君影草

挺多的了,好多我都没看过,其实心迷宫当时我也觉得就还行,现在那种几分钟带你看一部电影的小视频挺多,好多人做心迷宫把我洗脑了

• 喝水只喝万岁山

喝水只喝万岁山 (全知全不能) 楼主 2023-05-17 00:54:40 江苏

大佛普拉斯 大佛普拉斯 cieloud

导演是个鬼才

• 渐渐老去的地铁

渐渐老去的地铁 2023-05-17 11:53:14 重庆

看了一下个人观影记录,给2010年后公映的纯中国大陆制作影片(不含港台)打过4星的有:地久天长 看了一下个人观影记录,给2010年后公映的纯中国大陆制作影片(不含港台)打过4星的有:地久天长、hello树先生、钢的琴、平原上的夏洛克、狗十三、不成问题的问题、大护法、八月、洛塔、一个勺子、心迷宫、十二公民、家在水草丰茂的地方、天注定、亲爱的、有人赞美聪慧有人则不、到阜阳六百里、神探亨特张、一九四二、万箭穿心。另外,有几部纪录片我也给了4星:四个春天、掬水月在手、李文漫游东湖、三十二。要说神作,一部5星的都没给出,可能在我有限的阅片范围内,近十年确实没出现过神作吧……不过2012年和2014年,是我觉得相对而言近十年里国产佳作较多的两个年份。 ... 君影草

你列的有几个我没看过,树先生很好看,不成问题的问题也好看

• 渐渐老去的地铁

渐渐老去的地铁 2023-05-17 12:09:12 重庆

刚刚看了我的记录,大陆五星我打了58个。刁亦男白日焰火印象真是深刻,最后廖凡独舞太入脑

• asoca

asoca 2023-05-17 15:59:56 江苏

大象算吗

• 404先生

404先生 2023-05-17 16:11:39 重庆

伴你高飞,不知道算不算同类型 伴你高飞,不知道算不算同类型 喝水只喝万岁山

差很远

• 404先生

404先生 2023-05-17 16:12:48 重庆

可是国外有吗 可是国外有吗 Elle a ri

如果你指的国外是除了中国以外所有地区的话,那么有,而且不少

• biu bling

biu bling 2023-05-17 16:37:04 天津

没有神作,只有几个不错的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部