东南亚长相就跟欧美长相东方长相或者少数名族长相是一个道理 只是地域性长相

宋慧乔(视后版

2023-05-12 12:34:29 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 沉燊若凡

沉燊若凡 2023-05-12 12:36:11 云南

东南亚美女太多了,泰国的aump 、noon等等都好美

• 宋慧乔(视后版

宋慧乔(视后版 楼主 2023-05-12 12:37:17 浙江

东南亚美女太多了,泰国的aump 、noon等等都好美 东南亚美女太多了,泰国的aump 、noon等等都好美 沉燊若凡

我看到有人在对标眯眯眼我觉得很离谱 眯眯眼是欧美对华人的误解

• 潜水鹅

潜水鹅 2023-05-12 12:39:27 河南

单纯说东南亚无所谓,但是有些人说是正常表达还是当嘿点去嘲他们自己心里清楚🤧前段时间有人搬了嘿子的评论人家东南亚人可不认为没有歧视。

• 沉燊若凡

沉燊若凡 2023-05-12 12:39:44 云南

我看到有人在对标眯眯眼我觉得很离谱 眯眯眼是欧美对华人的误解 我看到有人在对标眯眯眼我觉得很离谱 眯眯眼是欧美对华人的误解 宋慧乔(视后版

眯眯眼是侮辱性,这些描述就地域特征?的确这些地域美的风格不一样呀

• 壶鲈鱼

壶鲈鱼 2023-05-12 12:39:45 云南

脱离语境说褒贬都是白搭,东南亚本身就是个中性词,具体看怎么用吧!

• 五旬老太

五旬老太 2023-05-12 12:40:28 山东

我看到有人在对标眯眯眼我觉得很离谱 眯眯眼是欧美对华人的误解 我看到有人在对标眯眯眼我觉得很离谱 眯眯眼是欧美对华人的误解 宋慧乔(视后版

不是 他对标眯眯眼 是因为有人把东南亚当黑称 眯眯眼也是黑称 所以他对标 说这种观点不对

• 宋祖儿(交税版

宋祖儿(交税版 2023-05-12 12:42:03 江苏

nsdd,但只有口呼吸丝认为是嘿称

• 宋慧乔(视后版

宋慧乔(视后版 楼主 2023-05-12 12:43:19 浙江

不是 他对标眯眯眼 是因为有人把东南亚当黑称 眯眯眼也是黑称 所以他对标 说这种观点不对 不是 他对标眯眯眼 是因为有人把东南亚当黑称 眯眯眼也是黑称 所以他对标 说这种观点不对 五旬老太

作为追过一段时间泰剧的人来说 东南亚帅哥美女不要太多 而且身材超级好

• 秋天童话

秋天童话 2023-05-12 12:43:55 湖北

可是别人说这个的意味不纯啊😓

• 刻意傷害全紀錄

刻意傷害全紀錄 2023-05-12 12:47:44 安徽

要看是不是为了嘲人。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

110000 人聚集在这个小组
↑回顶部