妈呀。。。哥哥们或许知道。。。魏征死后。。。二凤把他墓碑给推了吗(新增转发哥哥辟谣)

lll

2023-05-11 18:20:19 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-05-11 18:20:23 澳大利亚

我立即可以撤回你的福!

• 九种生存方法

九种生存方法 2023-05-11 18:21:33 广东

just 第一次知道。。。。诈骗啊。。。。

• momo

momo 2023-05-11 18:24:33 广东

知道。。。。因为大把在生前就把功臣给族诛流放的皇帝,有对比以后就就soso。。。。。毕竟魏也不算元从。。。

• momo

momo 2023-05-11 18:24:54 广东

知道。。。。因为大把在生前就把功臣给族诛流放的皇帝,有对比以后就就soso。。。。。毕竟魏也不 知道。。。。因为大把在生前就把功臣给族诛流放的皇帝,有对比以后就就soso。。。。。毕竟魏也不算元从。。。 ... momo

不是说这么做没问题的意思哈。。

• 截素人发言打钱

截素人发言打钱 2023-05-11 18:31:47 上海

是推了给他写的碑文吧。。墓碑没推。。后面碑文又立起来了

• 截素人发言打钱

截素人发言打钱 2023-05-11 18:34:00 上海

魏征奏折给其他人看是事实没冤枉他。。儿子谋反心情很差一气之下推了。。

• lll

lll 楼主 2023-05-11 18:35:30 北京

是推了给他写的碑文吧。。墓碑没推。。后面碑文又立起来了 是推了给他写的碑文吧。。墓碑没推。。后面碑文又立起来了 截素人发言打钱

我能查到的相关内容都是墓碑😷

• 来碗杂豆粥吗

来碗杂豆粥吗 2023-05-11 18:36:17 上海

爱恨若是久长时。。。又岂在一推之间。。后面又给立起来了hhhh。。。。

• momo

momo 2023-05-11 18:37:08 河北

知道啊。。。但是我觉得。。。好像在撒气。。。。。。。

• 李火旺

李火旺 2023-05-11 18:39:57 上海

好drama。。。。。。

• 截素人发言打钱

截素人发言打钱 2023-05-11 18:40:14 上海

那种突然之间被骗发疯感。。你居然不是一心爱我。。我儿子背叛我。你也背叛我。。你不是要名声吗。。我偏不给你脸。。既视感

• 桃桃(复活中

桃桃(复活中 2023-05-11 18:41:20 安徽

那种突然之间被骗发疯感。。你居然不是一心爱我。。我儿子背叛我。你也背叛我。。你不是要名声吗 那种突然之间被骗发疯感。。你居然不是一心爱我。。我儿子背叛我。你也背叛我。。你不是要名声吗。。我偏不给你脸。。既视感 ... 截素人发言打钱

磕到了赫赫

• 截素人发言打钱

截素人发言打钱 2023-05-11 18:43:24 上海

我能查到的相关内容都是墓碑😷 我能查到的相关内容都是墓碑😷 lll

确实是碑文哥哥。。墓碑没有推。。那种你既然不是一心爱我。。那我把我对你的话收回。。

• lll

lll 楼主 2023-05-11 18:44:15 北京

回转发哥哥。。。但是我在浏览器上查都是墓碑。。。。是以前对史书的翻译有问题才造成谣言流传面这么广吗😱😱😱😱

• lll

lll 楼主 2023-05-11 18:44:58 北京

确实是碑文哥哥。。墓碑没有推。。那种你既然不是一心爱我。。那我把我对你的话收回。。 确实是碑文哥哥。。墓碑没有推。。那种你既然不是一心爱我。。那我把我对你的话收回。。 截素人发言打钱

好的哥哥。。。。我改一下主楼

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2023-05-11 18:46:15 上海

大部分君臣cp说真,但其实地位根本不对等。。。。。没法用现代人的眼光去看古人,更别提皇帝的cp。。。。

• momo

momo 2023-05-11 18:46:25 上海

君心难测。。。是这样的。。。。。。

• 截素人发言打钱

截素人发言打钱 2023-05-11 18:48:22 上海

魏征应该是为了自己流传百世。。所以泄露他和二凤对话。。就像脂粉放料带头磕。。但在唐朝是重罪。。

• 奶油甜玉米

奶油甜玉米 2023-05-11 18:52:43 安徽

没了解过。。。。但是看转发哥哥的解释感觉好像也挺合理的。。。。

• kaiillb

kaiillb 2023-05-11 18:54:09 广西

伴君如伴虎。。。😅 喜欢的时候把你夸上天,厌恶就把你踩到泥土里。。。

• 世良真纯

世良真纯 2023-05-11 18:59:01 山东

哥哥他只是一个相对宽厚温和的皇帝。。。但他是个皇帝。。。还是杀了亲兄弟逼退亲爹的那种。。。他对功臣不乱杀 但也不能容忍他们逾矩。。。而且魏征生前也不是电视剧里那种想说什么说什么 专挑难听的戳李二心口 他很懂说话的艺术的。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79076 人聚集在这个小组
↑回顶部