求求pdd质量好的四件套

左氧

2023-05-09 19:30:10 广东

加入小组后即可参加投票
  • 左氧

左氧 (我也想要很努力很努力的活一把) 楼主 2023-05-09 19:34:33 广东

dddd

• 左氧

左氧 (我也想要很努力很努力的活一把) 楼主 2023-05-09 19:37:29 广东

dddd

• 左氧

左氧 (我也想要很努力很努力的活一把) 楼主 2023-05-09 21:36:45 广东

ddd

• 一道红烧肉

一道红烧肉 2023-05-11 14:05:06 安徽

同求,想要四季都可以用的纯棉的,价格划算的

• 新垣结衣

新垣结衣 2023-05-11 23:00:52 四川

Dream小慧床品 一百多 洗了过后是皱皱的但很舒服不起球纯棉

• ponette

ponette 2023-05-28 08:43:12 山东

姐妹可以看看淘宝卡希杰布艺,可以买到100支200以内四件套

• iis

iis 2023-06-01 01:03:18 安徽

我朋友买了这家店冬季的说还不错,我有点想买夏季试试,看起来颜值好高啊

• iis

iis 2023-06-01 01:03:51 安徽

我朋友买了这家店冬季的说还不错,我有点想买夏季试试,看起来颜值好高啊 我朋友买了这家店冬季的说还不错,我有点想买夏季试试,看起来颜值好高啊 iis

凑完单啥的100左右,超过100太多我就不想买了,感觉太贵、

• 熬夜冠军

熬夜冠军 2023-06-01 01:09:46 云南

• 六姐

六姐 (带妆跑步达人) 2023-06-01 20:18:10 湖北

四件套降级的在此。今年618就只买几十块钱图案了。好看就行。我买的洁丽雅床笠(不含枕套)不到60块钱。40支。

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2023-06-02 00:23:25 辽宁

还有个91家纺网app

• 碳水化合废物

碳水化合废物 2023-06-02 08:43:47 福建

我朋友买了这家店冬季的说还不错,我有点想买夏季试试,看起来颜值好高啊 我朋友买了这家店冬季的说还不错,我有点想买夏季试试,看起来颜值好高啊 iis

我经常买,很可爱!质量也还好

• momo

momo 2023-09-15 16:50:05 江苏

pdd 云上棉品家居馆~只卖纯棉四件套~不虚标支数和密度~

• nono

nono 2023-09-16 00:38:24 福建

内行人来说,楼上所谓的100支200元根本不可能,200元内至多买到60支😁,姐妹买四件套记得看产品参数,选100%棉而不是100%纯棉,100%棉是不加化纤织物的,发货地江苏南通叠石桥优先。

• 祭司*门徒

祭司*门徒 2023-09-16 03:19:02 浙江

pdd 云上棉品家居馆~只卖纯棉四件套~不虚标支数和密度~ pdd 云上棉品家居馆~只卖纯棉四件套~不虚标支数和密度~ momo

我刚去看了,一个被罩270。。。。。。。

• momo

momo 2023-09-16 09:59:54 江苏

我刚去看了,一个被罩270。。。。。。。 我刚去看了,一个被罩270。。。。。。。 祭司*门徒

应该是整套的四件套吧……

• 🌵

🌵 2023-12-05 15:22:57 广东

内行人来说,楼上所谓的100支200元根本不可能,200元内至多买到60支😁,姐妹买四件套记得看产 内行人来说,楼上所谓的100支200元根本不可能,200元内至多买到60支😁,姐妹买四件套记得看产品参数,选100%棉而不是100%纯棉,100%棉是不加化纤织物的,发货地江苏南通叠石桥优先。 ... nono

100%纯棉,跟100%棉什么区别。纯棉是有别的添加吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

648099 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部