想问一下有没有1688四件套推荐呐!

咕噜咕嘟咕咕咕

2022-11-13 17:59:50 山东

加入小组后即可参加投票
  • 今天星期五

今天星期五 2022-11-15 01:00:18 江西

我昨天晚上在几个购物APP里对比了好几次,感觉1688好像也没有便宜到哪去,甚至有些还贵了好多。轻置玉臀,有推荐的踢我一下喔!

• 咕噜咕嘟咕咕咕

咕噜咕嘟咕咕咕 楼主 2022-11-15 06:36:43 山东

我昨天晚上在几个购物APP里对比了好几次,感觉1688好像也没有便宜到哪去,甚至有些还贵了好多。 我昨天晚上在几个购物APP里对比了好几次,感觉1688好像也没有便宜到哪去,甚至有些还贵了好多。轻置玉臀,有推荐的踢我一下喔! ... 今天星期五

好!

• momo

momo (家有千年大蟒,两条) 2022-11-15 11:32:44 安徽

我今年冬天买的这个👉🏻还不错,我买的是奶白色,实物很像奶盖那种,有一点点黄的乳白色,绒也超舒服!

• 咕噜咕嘟咕咕咕

咕噜咕嘟咕咕咕 楼主 2022-11-15 12:13:17 山东

我今年冬天买的这个👉🏻还不错,我买的是奶白色,实物很像奶盖那种,有一点点黄的乳白色,绒 我今年冬天买的这个👉🏻还不错,我买的是奶白色,实物很像奶盖那种,有一点点黄的乳白色,绒也超舒服! ... momo

谢谢uu!我去看一下

• 咕噜咕嘟咕咕咕

咕噜咕嘟咕咕咕 楼主 2022-11-15 12:13:46 山东

我昨天晚上在几个购物APP里对比了好几次,感觉1688好像也没有便宜到哪去,甚至有些还贵了好多。 我昨天晚上在几个购物APP里对比了好几次,感觉1688好像也没有便宜到哪去,甚至有些还贵了好多。轻置玉臀,有推荐的踢我一下喔! ... 今天星期五

titi!

• momo

momo 2022-11-15 13:15:25 北京

买产地是 南通 的

• 咕噜咕嘟咕咕咕

咕噜咕嘟咕咕咕 楼主 2022-11-15 13:17:14 山东

买产地是 南通 的 买产地是 南通 的 momo

好!!谢谢

• 今天星期五

今天星期五 2022-11-15 18:01:02 江西

titi! titi! 咕噜咕嘟咕咕咕

来啦!!谢谢LZ,爱你!

• Campari

Campari 2022-11-17 00:48:38 江苏

我之前组里安利,现在都是直接用91家纺app买的,同款去1688搜发现1688的贵了50左右

• 咕噜咕嘟咕咕咕

咕噜咕嘟咕咕咕 楼主 2022-11-17 07:21:38 山东

我之前组里安利,现在都是直接用91家纺app买的,同款去1688搜发现1688的贵了50左右 我之前组里安利,现在都是直接用91家纺app买的,同款去1688搜发现1688的贵了50左右 Campari

好的!谢谢我去看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

114971 人聚集在这个小组
↑回顶部