大家都会按盲审意见修改毕业论文吗?

🥳

2023-05-09 19:08:34 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • whatever

whatever 2023-05-09 23:12:28 江苏

不会……不想改的地方会解释原来那么写的原因

• 🥳

🥳 楼主 2023-05-09 23:49:54 黑龙江

不会……不想改的地方会解释原来那么写的原因 不会……不想改的地方会解释原来那么写的原因 whatever

是和答辩委员会解释嘛?

• whatever

whatever 2023-05-10 00:32:23 江苏

是和答辩委员会解释嘛? 是和答辩委员会解释嘛? 🥳

我们是需要在系统里提交评审意见修改表,答辩的时候也需要打印出来给答辩开始看,答辩老师要闻起来就说一下,不问的话就算了

• whatever

whatever 2023-05-10 00:33:44 江苏

我们是需要在系统里提交评审意见修改表,答辩的时候也需要打印出来给答辩开始看,答辩老师要闻起 我们是需要在系统里提交评审意见修改表,答辩的时候也需要打印出来给答辩开始看,答辩老师要闻起来就说一下,不问的话就算了 ... whatever

好多错别字……大概这个意思

• 蓝色的天

蓝色的天 2023-05-10 09:25:31 河北

我也想知道,主要是大改改不动了,目前就修修补补了几千字

• momo

momo 2023-05-10 12:34:13 北京

感觉有的专家对我的领域也不是很熟的样子…😂 哈哈哈

• 🥳

🥳 楼主 2023-05-10 15:11:37 黑龙江

我也想知道,主要是大改改不动了,目前就修修补补了几千字 我也想知道,主要是大改改不动了,目前就修修补补了几千字 蓝色的天

几千字已经很多了…😂

• 蓝色的天

蓝色的天 2023-05-10 23:21:51 河北

几千字已经很多了…😂 几千字已经很多了…😂 🥳

被打回了。说不行,看起来和没修改一样

• 🥳

🥳 楼主 2023-05-11 10:49:09 黑龙江

被打回了。说不行,看起来和没修改一样 被打回了。说不行,看起来和没修改一样 蓝色的天

被答辩委员会吗还是导师😟

• 蓝色的天

蓝色的天 2023-05-11 11:19:37 河北

被答辩委员会吗还是导师😟 被答辩委员会吗还是导师😟 🥳

对,就是这个啥也不管不闻不问的导师,最后就不让你申请答辩

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部