SCH患者能看到玻璃动物满地乱跑吗?(乐队安利楼)

蒙古骗子

2023-05-09 15:29:35 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 今天先吃小混沌

今天先吃小混沌 (泡一壶路易波士茶) 2023-05-09 15:38:55 北京

戴贝利11111

• 蒙古骗子

蒙古骗子 楼主 2023-05-09 15:39:58 吉林

戴贝利11111 戴贝利11111 今天先吃小混沌

戴老师😭😭

• 今天先吃小混沌

今天先吃小混沌 (泡一壶路易波士茶) 2023-05-09 15:40:01 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蒙古骗子

uu好棒👍

• 快乐小麻瓜

快乐小麻瓜 2023-05-09 15:41:02 福建

GA特别适合精神有点病的时候听!!有场在雨中唱the other side of paradise的我反复观看🙏

• 今天先吃小混沌

今天先吃小混沌 (泡一壶路易波士茶) 2023-05-09 15:42:59 北京

戴老师😭😭 戴老师😭😭 蒙古骗子

话说我和一个朋友都听戴老师认识的 后面才发现都有BD😅

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-05-09 15:43:27 北京

喜欢!!!!

• 蒙古骗子

蒙古骗子 楼主 2023-05-09 15:44:51 吉林

Toes:感觉很小众,但其实是电影飓风营救的插曲,商业价值还是可以的,深受文艺小众的乐迷喜爱。当年仅次于被苹果公司选为广告曲的Gooey!!细听GA早期的专辑ZABA里的每一首歌,会发现伴奏乐器都不是单一风格,有着明显的流派特征!这首歌给我的感觉就是以旋律表达的《呐喊》!

• 蒙古骗子

蒙古骗子 楼主 2023-05-09 15:46:29 吉林

话说我和一个朋友都听戴老师认识的 后面才发现都有BD😅 话说我和一个朋友都听戴老师认识的 后面才发现都有BD😅 今天先吃小混沌

😭是这样!第一次听是住院的时候对床推给我的😭

• 蒙古骗子

蒙古骗子 楼主 2023-05-09 15:56:39 吉林

Gooey:Gooey在辞典里的解释soft and sticky(粘黏的,柔软的); mawkish sentimental(过分多愁善感的,感伤的);show your love for someone in a way that other people think is silly(过分柔情的,甜腻缠绵的)。这首被Apple做了广告曲! Glass Animals的特点已经在这首专里基本表现了出来!可以概括为:G-funk和多层次人声,加上无节奏调式的曲目以及间或性的念唱,真实乐器与电子声效的结合。

• 蒙古骗子

蒙古骗子 楼主 2023-05-09 16:02:47 吉林

第二张专辑《How to be a human being》是GA的巅峰之作!我心里GA的第一专!这张专辑每一首歌代表着封面上的一个人。另类节奏蓝调与多种曲风结合,在简中目前最热的歌曲TOSOP(可能是从b站上五夏五剪辑听到的)前奏第一秒开始就很抓耳!!短短三百二十秒内充斥着各种迷幻的声音,前奏铺垫刚好半分钟!歌词故事性很强(但网易云热评那种往死里分析大可不必)

• 蒙古骗子

蒙古骗子 楼主 2023-05-09 16:10:02 吉林

Mama‘s gun:perfectly matches summer vibe!长笛爱好者在前30秒内收获狂喜!这首歌的主人公是一个车祸昏迷了一个月的出租司机,坚信自己在这一个月杀了一个人😭这首歌我感觉很有百年孤独的味道,拜读加西亚马尔克斯的时候可以用来做bgm!

• 蒙古骗子

蒙古骗子 楼主 2023-05-09 16:16:17 吉林

Agnes:个人偏好!结尾部分把飞上天空这件事做成了声音。这首歌的创作意图是为了纪念戴老师饱受抑郁症折磨而结束生命的朋友Agnes😭第一次听的时候刚好是本人自杀未遂之后的17岁生日,当场哭的稀里哗啦!(大家要珍惜生命!😭)

• 蒙古骗子

蒙古骗子 楼主 2023-05-09 16:22:32 吉林

第三专说下heat waves!因为这首歌太适合夏天了!这首是戴老师在失去一个很重要的人后冒出了该曲的灵感,包含对人随时间改变的反思,认为有些人在发生改变中,逐渐失去失去了其本质,变成另一个人的附带品。(有点像资本主义版的异化理论哈哈哈)感觉听的时候每个细胞都去南美公费旅游了一圈,回来的时候站在这里的不是我而是整座亚马逊雨林。

• 🐾

🐾 2023-05-09 16:26:41 湖北

哇Agnes🥲听到最后眼泪出来了啊(以及老师好棒啊坚持下来好勇敢~)

• 蒙古骗子

蒙古骗子 楼主 2023-05-09 16:31:33 吉林

哇Agnes🥲听到最后眼泪出来了啊(以及老师好棒啊坚持下来好勇敢~) 哇Agnes🥲听到最后眼泪出来了啊(以及老师好棒啊坚持下来好勇敢~) 🐾

😭真的很有力量的一首歌!(贴贴!

• 奥利糯米糍

奥利糯米糍 2023-05-09 17:19:10 上海

dreamland我的精神LSD…难受了就吸一会儿逃离地球………

• 蒙古骗子

蒙古骗子 楼主 2023-05-09 17:22:04 吉林

dreamland我的精神LSD…难受了就吸一会儿逃离地球……… dreamland我的精神LSD…难受了就吸一会儿逃离地球……… 奥利糯米糍

是的!😭

• momo

momo 2023-05-09 19:29:42 广东

我来了,人生最后悔的事大概是在ga没火之前没去看他们演唱会😢😢😢😢戴师是神经科学专业出身的,但每首歌都觉得他磕🌿了才能写出来

• momo

momo 2023-05-09 19:31:53 广东

推推cane shuga,开车的时候最喜欢循环

• 狂吸小狗能量!

狂吸小狗能量! 2023-05-09 19:49:19 河南

好听得要死…

• 狂吸小狗能量!

狂吸小狗能量! 2023-05-09 19:52:07 河南

好听得要死… 好听得要死… 狂吸小狗能量!

the other side of paradise初见给我听麻了…鸡皮疙瘩起了三四层(Spotify给我随机到的,谢谢Spotify🙏

• 求求自己早睡

求求自己早睡 2023-05-09 20:09:25 广东

玻璃动物什么时候出新专😭👊🏻

• 够姜

够姜 2023-05-09 20:14:08 广西

后排控诉,下次能不炒冷饭了吗😭每次收到推送慌慌忙忙点进去着实是心寒啊💔

• 蒙古骗子

蒙古骗子 楼主 2023-05-09 20:18:28 吉林

the other side of paradise初见给我听麻了…鸡皮疙瘩起了三四层(Spotify给我随机到的,谢谢Spo the other side of paradise初见给我听麻了…鸡皮疙瘩起了三四层(Spotify给我随机到的,谢谢Spotify🙏 ... 狂吸小狗能量!

是这样的😭😭

• 蒙古骗子

蒙古骗子 楼主 2023-05-09 20:21:47 吉林

我来了,人生最后悔的事大概是在ga没火之前没去看他们演唱会😢😢😢😢戴师是神经科学专业 我来了,人生最后悔的事大概是在ga没火之前没去看他们演唱会😢😢😢😢戴师是神经科学专业出身的,但每首歌都觉得他磕🌿了才能写出来 ... momo

啊啊啊之前19年北京巡演就在家门口也没去😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

9533 人聚集在这个小组
↑回顶部