总结了一下ISRC网站的基本描述——阴阳怪气的老李🤣(2023依然在更新ing……)

Sirius

2020-12-20 05:05:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 兜兜鱼子

兜兜鱼子 2020-12-20 05:37:16

搜了下其它乐队的歌,要不是一句话描述就是歌词,只有我们老李一本正经胡说八道,真的值得单独开个帖反复品味!

• -CCC-

-CCC- (Expecting a life on Mars.) 2020-12-20 05:40:12

“积极参加体育锻炼”笑吐了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Sirius

Sirius (。) 楼主 2020-12-20 05:44:52

搜了下其它乐队的歌,要不是一句话描述就是歌词,只有我们老李一本正经胡说八道,真的值得单独开 搜了下其它乐队的歌,要不是一句话描述就是歌词,只有我们老李一本正经胡说八道,真的值得单独开个帖反复品味! ... 兜兜鱼子

搜了其他乐队的一些歌的确大部分都是非常正经或者歌词,然后搜到了小眼镜的这个也挺好玩的“所以刚开始一定不要随便在一起”哈哈哈哈哈

• 量子玫瑰

量子玫瑰 2020-12-20 07:27:21

哈哈哈哈哈哈哈

• 院长

院长 (⑨好青年) 2020-12-20 08:08:16

整理真好!等新歌出了以后打🐔血再也不用听歌了,爬一遍楼就行了

• Lafindutemps

Lafindutemps (我) 2020-12-20 08:13:19

这一天还是到来了🤣我们剑剑子这么努力(跑火车)!怎么可以笑他!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 吸吸呒嘶

吸吸呒嘶 2020-12-20 08:16:22

真的好笑哈哈哈哈哈哈 整理辛苦了

Lafindutemps (我) 2020-12-20 08:19:43

而且当知道这些歌词到底在唱什么之后,再看这些送审文案,简直讽刺意味满分💯(讽刺的是什么就不说了)!我倾向于老李同志叼着根儿烟,坐在电脑前,眼睛一咪,不屑地自言自语道:让你丫审!

• stream 

stream  2020-12-20 08:47:57

笑他妈死哈哈哈哈哈弟弟调皮哥哥讲道理

• buzzinghead

buzzinghead 2020-12-20 10:02:01

简介写的好可爱好像小学生作文啊哈哈哈哈,目测是直接誊抄的自己日记(狗头)

• summer-fish

summer-fish 2020-12-20 10:09:25

而且当知道这些歌词到底在唱什么之后,再看这些送审文案,简直讽刺意味满分💯(讽刺的是什么就 而且当知道这些歌词到底在唱什么之后,再看这些送审文案,简直讽刺意味满分💯(讽刺的是什么就不说了)!我倾向于老李同志叼着根儿烟,坐在电脑前,眼睛一咪,不屑地自言自语道:让你丫审! ... Lafindutemps

想起巡演到郑州时做客电台说到02不给发行,“让我把词儿改改,我…去尼玛的一句都不要了……”“02没什么涵义就是第二首歌”😂

• summer-fish

summer-fish 2020-12-20 10:10:08

还是想笑他😂可爱

• GranOla

GranOla 2020-12-20 10:17:27

笑死 多么积极拥抱新生活的正能量乐队啊

• Kikkk

Kikkk 2020-12-20 10:43:47

快乐分裂乐队表示 “不想锻炼 要你寡!!”

• BEJ48-张一航

BEJ48-张一航 2020-12-20 10:54:46

李剑 写最正能量的文案 唱最反叛丧气的歌

• BEJ48-张一航

BEJ48-张一航 2020-12-20 10:58:30

笑死了see the sun文案像极了小学编不出作文还得硬拗几百字的我 文案写“太阳的热情照耀着你 使你积极生活” 可是李剑却说“这世界他妈根本没有太阳 都他妈是骗子” 就 很讽刺

• [已注销]

[已注销] 2020-12-20 11:23:25

[内容不可见]

• 法兰西遇小黑鞋

法兰西遇小黑鞋 2020-12-20 11:30:21

楼主我们联动一下我把这个链接放过去喔哈哈哈哈哈哈哈😘

• 法兰西遇小黑鞋

法兰西遇小黑鞋 2020-12-20 11:31:50

而且当知道这些歌词到底在唱什么之后,再看这些送审文案,简直讽刺意味满分💯(讽刺的是什么就 而且当知道这些歌词到底在唱什么之后,再看这些送审文案,简直讽刺意味满分💯(讽刺的是什么就不说了)!我倾向于老李同志叼着根儿烟,坐在电脑前,眼睛一咪,不屑地自言自语道:让你丫审! ... Lafindutemps

这段话可以搬用吗哈哈哈哈哈哈太生动形象了哈哈哈哈哈哈哈

• 谦逊的弓箭

谦逊的弓箭 2020-12-20 11:33:24

可以称之为奇人奇事

• 坚果

坚果 2020-12-20 12:51:34

极致的丧硬要掰成极致的正能量,戏剧张力拉满,讽刺效果拉满(喜剧效果也是哈哈哈哈哈

• Sirius

Sirius (。) 楼主 2020-12-20 13:15:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好滴感谢提醒我去改一下~

• Sirius

Sirius (。) 楼主 2020-12-20 13:22:17

楼主我们联动一下我把这个链接放过去喔哈哈哈哈哈哈哈😘 楼主我们联动一下我把这个链接放过去喔哈哈哈哈哈哈哈😘 法兰西遇小黑鞋

哈哈哈哈好滴我就是看了你那才连夜整理了一下😂😂😂

• LeBleuduCiel

LeBleuduCiel (得到了青空) 2020-12-20 13:23:42

老李就是海底最好玩的艺术家呜呜呜

• 有被子的小猫er

有被子的小猫er 2020-12-20 13:37:48

看来《Mommy》里的小猫咪还是没过审,最后改成了crazy

• 有被子的小猫er

有被子的小猫er 2020-12-20 13:43:16

笑点过于密集……病态新城是哥哥给弟弟讲道理哈哈哈哈!5678into他明明在现场说过是讲带姑娘回家睡觉的故事😂

Lafindutemps (我) 2020-12-20 16:08:00

这段话可以搬用吗哈哈哈哈哈哈太生动形象了哈哈哈哈哈哈哈 这段话可以搬用吗哈哈哈哈哈哈太生动形象了哈哈哈哈哈哈哈 法兰西遇小黑鞋

可以🤣随便

• 蕉蕉蕉蕉蕉

蕉蕉蕉蕉蕉 2020-12-20 20:08:25

太正能量了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Seven_mile榴年

Seven_mile榴年 (面朝大海,春暖花开) 2020-12-21 14:30:45

哈哈哈哈。。小时候语文课老师讲课文中心思想的味道出来了,还有老师让我们写作文要健康积极向上,目测老李小时候学语文应该是高分哈哈哈哈哈

• Sirius

Sirius (。) 楼主 2020-12-21 19:06:46

哈哈哈哈。。小时候语文课老师讲课文中心思想的味道出来了,还有老师让我们写作文要健康积极向上 哈哈哈哈。。小时候语文课老师讲课文中心思想的味道出来了,还有老师让我们写作文要健康积极向上,目测老李小时候学语文应该是高分哈哈哈哈哈 ... Seven_mile榴年

哈哈哈哈他的形容有时小学生有时老大爷,看出来为了过审做了不少努力😂😂

• momo

momo 2020-12-22 04:11:48

有小学作文内味儿了

• M冯小猪

M冯小猪 2020-12-22 05:58:22

《没有这个病》绝了哈哈哈哈哈哈

• Sirius

Sirius (。) 楼主 2021-01-14 12:07:34

更新了新歌😘开心开心新专来了

• 院长

院长 (⑨好青年) 2021-01-14 12:11:50

永远的快乐源泉

Seven_mile榴年 (面朝大海,春暖花开) 2021-01-14 13:58:59

新歌基本描述也太认真了吧,别人就是一句话,他每首都来一篇小作文哈哈哈哈

• momo

momo (love will keep us alive) 2021-01-14 14:42:25

👍🏼👍🏼👍🏼nb 楼主好认真

• 有被子的小猫er

有被子的小猫er 2021-01-14 17:07:30

听完歌再看一遍 falling world 和 machine 的简介,发出了爆笑

• Sirius

Sirius (。) 楼主 2021-01-14 22:04:17

👍🏼👍🏼👍🏼nb 楼主好认真 👍🏼👍🏼👍🏼nb 楼主好认真 momo

主要是有点强迫症😂

• Sirius

Sirius (。) 楼主 2021-01-14 22:05:18

听完歌再看一遍 falling world 和 machine 的简介,发出了爆笑 听完歌再看一遍 falling world 和 machine 的简介,发出了爆笑 有被子的小猫er

讽刺中带着可爱😂

Seven_mile榴年 (面朝大海,春暖花开) 2021-01-21 12:23:12

颤抖竟然用的中文歌名,还过审了,额!

• Sirius

Sirius (。) 楼主 2021-01-21 12:26:34

颤抖竟然用的中文歌名,还过审了,额! 颤抖竟然用的中文歌名,还过审了,额! Seven_mile榴年

可能是因为英文词的翻译打了障眼法?😂😂

• 院长

院长 (⑨好青年) 2021-01-21 14:14:31

我速速来笑!

• Greedy

Greedy 2021-01-21 14:28:07

《愿与他重修旧好》“令人难忘的朋友”“一些误会导致彼此分离”“希望与他再次见面”川剑人、剑星人,你们磕到了吗💪

• 从未降落

从未降落 2023-07-08 01:30:59 江苏

满脑子都是积极参加体育锻炼,成为社会栋梁之才,奔向美好的未来🆘谢谢楼主!感谢整理更新

• 貸款上學

貸款上學 2023-07-08 13:23:41 广东

感谢整理🎉🎉

• OliEiuutts

OliEiuutts 2023-08-03 03:50:53 江苏

怎么全都是和爱情相关的……

• momo

momo 2023-08-07 19:49:46 湖北

lz居然又更新了

• Sirius

Sirius (。) 楼主 2023-08-08 18:40:25 澳大利亚

lz居然又更新了 lz居然又更新了 momo

😂有新歌就加上了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2250 人聚集在这个小组
↑回顶部