听见清朝人聊天

3000A

2023-05-09 11:51:34 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 今天也有早点睡

今天也有早点睡 2023-05-09 12:24:52 广东

我天呢,2023的清朝人😇

• momo

momo 2023-05-09 13:06:15 北京

23年难以想象还有这样的🌚

• 寡妇

寡妇 2023-05-09 13:22:37 四川

晕倒了😵

• Sylvia

Sylvia 2023-05-09 13:29:39 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我不禁笑出了声。听说00后比90后更封建更保守,这真的难绷。

• 杨Color

杨Color 2023-05-09 13:37:34 新加坡

果然是卧龙凤雏

• 说得对啊

说得对啊 2023-05-09 13:55:22 吉林

😰

• momo

momo 2023-05-09 14:03:59 广东

哇!是活灵活现的清朝人诶!

• 呜啊呜啊

呜啊呜啊 2023-05-09 15:00:00 浙江

哈哈哈哈

• 望月

望月 2023-05-09 15:10:30 上海

哎 会慢慢觉醒吧

• 蜻蜓队长头发了

蜻蜓队长头发了 2023-05-09 15:26:59 浙江

这个标题我就很想笑了,没想到点进来更好笑了,其实做家务也没啥,自己家收拾干净怎么看都很舒服的,但是为了伴侣去做家务,为了对方感觉幸福去选择做家务,就有点神经病发作的意味了。

• 沸腾鱼

沸腾鱼 2023-05-09 15:32:53 湖北

😨😨😨

• 今天吃什么瓜

今天吃什么瓜 2023-05-09 15:38:45 广东

我从小到现在工作多年还是因为这两三年疫情封控才开始学做家务和做饭。以前每一次有人劝我学,都会被我怼:我从小在家都不需要干活,我爸妈都不会让我去干活,我读书毕业工作独居也是自己照顾自己过得好好的,凭什么嫁人就要干活!谁爱干谁干,反正我不干!何况我压根就没考虑过要结婚生子🙄

• momo

momo 2023-05-09 15:39:39 北京

好家伙,好家伙!

• 夕夕

夕夕 2023-05-09 15:51:43 山东

看来以后生育率也不用太担心

• mmoo

mmoo 2023-05-09 15:54:26 江西

• 好好睡觉

好好睡觉 2023-05-09 16:00:13 湖北

救命。看完这段话,想把他们脑子挖起来看看里面有没有缠绷带的程度

• 好好睡觉

好好睡觉 2023-05-09 16:01:05 湖北

救命。看完这段话,想把他们脑子挖起来看看里面有没有缠绷带的程度 救命。看完这段话,想把他们脑子挖起来看看里面有没有缠绷带的程度 好好睡觉

解释一下,这是我个人习惯,无论男女,一律用他。大家都是人,凭什么不能用单人旁。我是这样认为的。而且这样语音输入很方便

• hdudnrrjjr

hdudnrrjjr 2023-05-09 16:10:52 河南

现在是2023不是1923....

• 对啦对啦

对啦对啦 2023-05-09 16:14:19 福建

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

甚至想把我的三胎机会转让给她们,一胎九个吧~

• 我要毕业

我要毕业 2023-05-09 16:14:45 山东

我去...演的吧演的吧

• 豆友264581965

豆友264581965 2023-05-09 16:26:04 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-05-09 16:42:56 广东

• xxx

xxx 2023-05-09 16:46:15 辽宁

挺可怕的,估计这种人这种想法不在少数,以为女性意识开始觉醒了,听到这种真绝望

• 123456,

123456, 2023-05-09 16:50:44 湖南

我靠……

• 鹿川有许多鸟

鹿川有许多鸟 2023-05-09 16:57:50 湖南

现实生活中 这种清朝人还真的不少…

• momo

momo 2023-05-09 17:09:58 河南

难崩。。。

• 深藏功与名

深藏功与名 2023-05-09 17:10:22 新疆

仿佛去年暑假刚到新疆第二天被人教育不愿意找对象结婚生子的我,说我读这么多书读傻了一样。2023年了,还女孩子读书多学历高(也不高就一本科,但是比教育我那人的儿子学历高),不嫁人就人生残缺。我初中都在学习摈弃糟粕,取其精华,这个好啊,继承糟粕,抗议精华,裹脑严重。

• 好了别叫了

好了别叫了 2023-05-09 17:14:37 黑龙江

也有可能她俩才是两口子,演戏是爱好😌我和我前妻就这样,异性恋是工作,同性恋是生活

• 贺海楼

贺海楼 2023-05-09 17:20:08 山东

omg

• 樱田妮妮

樱田妮妮 2023-05-09 17:25:32 黑龙江

往好处想,可能他们只是在玩超真实办家家酒,今天的角色是清朝娇妻

• 表情包在加载

表情包在加载 2023-05-09 17:29:38 上海

清朝老僵尸

• 改改

改改 2023-05-09 17:32:52 重庆

多生点,我们的三胎名额都给她们

• sssomi

sssomi 2023-05-09 17:47:27 湖南

。。。这很难评

• 八千八

八千八 (不可一日不读书) 2023-05-09 17:59:29 河南

被标题笑死了,点开发现内容更是令人喷饭😄

• 泡面🍜少女

泡面🍜少女 2023-05-09 18:17:05 湖北

离谱…

• 是想进组的一天

是想进组的一天 2023-05-09 18:43:21 北京

多生几胎,我们的养老金就有了😘

1 2023-05-09 18:44:34 广东

我从小到现在工作多年还是因为这两三年疫情封控才开始学做家务和做饭。以前每一次有人劝我学,都 我从小到现在工作多年还是因为这两三年疫情封控才开始学做家务和做饭。以前每一次有人劝我学,都会被我怼:我从小在家都不需要干活,我爸妈都不会让我去干活,我读书毕业工作独居也是自己照顾自己过得好好的,凭什么嫁人就要干活!谁爱干谁干,反正我不干!何况我压根就没考虑过要结婚生子🙄 ... 今天吃什么瓜

我也是,问爸妈也完全不让我干活,独居能料理好自己就够了

• 玉米片好好吃

玉米片好好吃 2023-05-09 18:53:19 广东

大学生竟然还这样想才是最可怕的

• 爱吃猫的🐟

爱吃猫的🐟 2023-05-09 19:12:04 山西

清朝的棺材板还是太轻了

• 3000A

3000A 楼主 2023-05-09 19:26:00 北京

其实这个洗漱间的抓马对话还有很多,比如上个月听见两个女生聊更喜欢跟男孩子玩,跟女孩子玩不到一块儿,甚至是同样的位置

• 3000A

3000A 楼主 2023-05-09 19:28:30 北京

往好处想,可能他们只是在玩超真实办家家酒,今天的角色是清朝娇妻 往好处想,可能他们只是在玩超真实办家家酒,今天的角色是清朝娇妻 樱田妮妮

也有可能,就像某音上的胡说八道文学😂😂

• 3000A

3000A 楼主 2023-05-09 19:42:49 北京

我从小到现在工作多年还是因为这两三年疫情封控才开始学做家务和做饭。以前每一次有人劝我学,都 我从小到现在工作多年还是因为这两三年疫情封控才开始学做家务和做饭。以前每一次有人劝我学,都会被我怼:我从小在家都不需要干活,我爸妈都不会让我去干活,我读书毕业工作独居也是自己照顾自己过得好好的,凭什么嫁人就要干活!谁爱干谁干,反正我不干!何况我压根就没考虑过要结婚生子🙄 ... 今天吃什么瓜

就是,没结婚的时候对方的家务难不成是仙女教母做的🙄🙄

• 3000A

3000A 楼主 2023-05-09 19:44:20 北京

也有可能她俩才是两口子,演戏是爱好😌我和我前妻就这样,异性恋是工作,同性恋是生活 也有可能她俩才是两口子,演戏是爱好😌我和我前妻就这样,异性恋是工作,同性恋是生活 好了别叫了

也不是没可能😌😌

• 3000A

3000A 楼主 2023-05-09 19:46:57 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我不禁笑出了声。听说00后比90后更封建更保守,这真的难绷。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我不禁笑出了声。听说00后比90后更封建更保守,这真的难绷。 Sylvia

我朋友跟我说她室友陪家人逛街,在金店买首饰,店员和她室友说女人不能自己买金饰,要等男人给自己买才有意义,她室友深以为然

• Sylvia

Sylvia 2023-05-09 20:13:05 天津

我朋友跟我说她室友陪家人逛街,在金店买首饰,店员和她室友说女人不能自己买金饰,要等男人给自 我朋友跟我说她室友陪家人逛街,在金店买首饰,店员和她室友说女人不能自己买金饰,要等男人给自己买才有意义,她室友深以为然 ... 3000A

嘻嘻嘻,当一个已经成年的、然而生活不能自理的小宠物呗😁

• 养猪大户小毛

养猪大户小毛 (不操闲心不淘闲气🗣) 2023-05-09 20:20:07 江西

啊这

• 纯爱战神

纯爱战神 2023-05-09 20:56:46 河南

😨坐时光机过来的?

• 雨癮者.

雨癮者. 2023-05-09 21:15:32 山东

00沒惹。。

• Sylvia

Sylvia 2023-05-09 21:38:09 天津

其实这个洗漱间的抓马对话还有很多,比如上个月听见两个女生聊更喜欢跟男孩子玩,跟女孩子玩不到 其实这个洗漱间的抓马对话还有很多,比如上个月听见两个女生聊更喜欢跟男孩子玩,跟女孩子玩不到一块儿,甚至是同样的位置 ... 3000A

让她们去知乎、虎扑、b站、贴吧走一走看一看,“男孩子们”的臭味儿能熏死她们😂

• 肉松面包

肉松面包 2023-05-09 21:52:37 宁夏

每次看到这种言论都是对我精神的霸凌

• momo

momo 2023-05-09 22:19:34 北京

别零零没惹了,走进贴吧看看不是很明显能感觉到现在保守很多吗🤣再不济比较一下10年代网络风气和现在呗

• Sylvia

Sylvia 2023-05-09 22:24:37 天津

别零零没惹了,走进贴吧看看不是很明显能感觉到现在保守很多吗🤣再不济比较一下10年代网络风气 别零零没惹了,走进贴吧看看不是很明显能感觉到现在保守很多吗🤣再不济比较一下10年代网络风气和现在呗 ... momo

他们可能真的不懂。2000s是最好的时代。2000s之后全面封锁、全面仇恨。

• 拉布拉多不多

拉布拉多不多 2023-05-09 22:46:37 广东

他们可能真的不懂。2000s是最好的时代。2000s之后全面封锁、全面仇恨。 他们可能真的不懂。2000s是最好的时代。2000s之后全面封锁、全面仇恨。 Sylvia

然而女性意识多是这几年才觉醒的,我觉得,从这个层面来讲,现在虽然还是混沌时期,但至少还是有一点点进步的。如果说的是zz倾向和审美,那确实是越来越保守了

• Sylvia

Sylvia 2023-05-09 23:19:20 天津

然而女性意识多是这几年才觉醒的,我觉得,从这个层面来讲,现在虽然还是混沌时期,但至少还是有 然而女性意识多是这几年才觉醒的,我觉得,从这个层面来讲,现在虽然还是混沌时期,但至少还是有一点点进步的。如果说的是zz倾向和审美,那确实是越来越保守了 ... 拉布拉多不多

这个怎么说呢,看过一个说法:女权主义者有两种形成方式:1.一个女性从小就感知到生活里的很多不合理之处,后来看到了相关理论,知道了自己的感受都有名字。2.一个女性一直浑浑噩噩,后来看到了女权理论,才把生活中的现象联系起来。 我想说女性意识绝对不是“最近几年”才大面积“觉醒”的。心智灵敏的女性一直有。钝的也一直有。我作为1990s末期出生的、年幼时就混迹网络的人,我感知到的就是越来越保守、越来越封建。你所谓的女性意识、政治倾向、审美,这些都是一体的,不会独立发展的。这是有原因的。就不多说了。我也不想讨论这个。

• 输入昵称(必填

输入昵称(必填 (海不辞水) 2023-05-09 23:42:17 山东

完成三胎指标就靠她们了。。

• 诸葛酩酊

诸葛酩酊 2023-05-10 09:22:50 广东

你赶紧过去搭话:不用担心的啊,我们都是指腹为婚的,你们不是吗?

• 不爱熬夜

不爱熬夜 2023-05-10 10:20:10 上海

😧😧

• 3000A

3000A 楼主 2023-05-10 11:44:20 北京

你赶紧过去搭话:不用担心的啊,我们都是指腹为婚的,你们不是吗? 你赶紧过去搭话:不用担心的啊,我们都是指腹为婚的,你们不是吗? 诸葛酩酊

啊我怎么没想到,下次也加入进去😂😂

• 3000A

3000A 楼主 2023-05-10 11:45:25 北京

转发也给我整愣住了😳

• 呆小布

呆小布 2023-05-10 21:53:03 山西

还以为婆家影响自己的前途,考虑事情大可不必如此周全😓

• 诚实的果汁儿

诚实的果汁儿 2023-05-10 22:03:15 河南

可悲

• 诚实的果汁儿

诚实的果汁儿 2023-05-10 22:03:42 河南

竟然是2023的大学生,好可悲,女性地位下降是有原因的

• Cap--CD

Cap--CD (晴朗) 2023-05-10 22:21:15 广东

哈哈哈哈哈哈哈最后一句笑死

• 开心小狗

开心小狗 2023-05-10 22:54:09 江西

@是晴 笑死了,我还纳闷怎么有清朝人

• 平行六面体🍍

平行六面体🍍 2023-05-11 12:37:17 北京

我天呢。。。。

• 格子的夏天

格子的夏天 (明我以德,明我以坚贞的勇敢) 2023-05-11 12:46:08 北京

看了一眼IP,疑惑

• 3000A

3000A 楼主 2023-05-11 15:34:19 北京

还以为婆家影响自己的前途,考虑事情大可不必如此周全😓 还以为婆家影响自己的前途,考虑事情大可不必如此周全😓 呆小布

离谱,才高考结束,就要为一个没影儿的婆家顾这顾那,这很难评😣😣

• 3000A

3000A 楼主 2023-05-11 15:34:36 北京

[该回复已被折叠]Sylvia 展开

他说啥了

• kobal

kobal (有几个头脑和心地都很正直的朋友) 2023-05-11 19:48:04 浙江

可怕

• Sylvia

Sylvia 2023-05-11 22:53:59 天津

他说啥了 他说啥了 3000A

他说“00后的父母不是80后吗?我妈是60后,我妈说我不做家务就找个做家务的男人。” 我看不懂他在说什么。

• 3000A

3000A 楼主 2023-05-12 00:17:26 北京

他说“00后的父母不是80后吗?我妈是60后,我妈说我不做家务就找个做家务的男人。” 我看不懂他 他说“00后的父母不是80后吗?我妈是60后,我妈说我不做家务就找个做家务的男人。” 我看不懂他在说什么。 ... Sylvia

我也没明白,她是想说自己的母亲年纪更大但是思想更“开明”更“疼女儿”吗🤔🤔

• 3000A

3000A 楼主 2023-05-12 00:20:10 北京

看了一眼IP,疑惑 看了一眼IP,疑惑 格子的夏天

其实我在学校里经常听见一些炸裂发言,只能说这边是个“人才多样性”的城市吧

• Sylvia

Sylvia 2023-05-12 00:28:21 天津

我也没明白,她是想说自己的母亲年纪更大但是思想更“开明”更“疼女儿”吗🤔🤔 我也没明白,她是想说自己的母亲年纪更大但是思想更“开明”更“疼女儿”吗🤔🤔 3000A

80后比90后大,所以80后的孩子(00后)比90后更开明?我不懂这个逻辑。怎么又扯到60后了?年龄越大越开明?“疼女儿”所以让女儿“找男人”?看不懂。也难绷。

• 豆友199072600

豆友199072600 2023-05-12 01:59:22 河南

[内容不可见]

• 等雨说放弃

等雨说放弃 2023-05-12 04:28:54 吉林

哈哈哈哈哈哈哈这个标题真的好好笑

• momo

momo 2023-05-12 12:33:42 天津

对不起自己受的教育啊啊

• momo

momo 2023-05-16 01:51:04 浙江

我室友就是她们这种😪我天天听这种话感觉耳朵要烂掉

• 阳和启蛰

阳和启蛰 2023-05-16 09:01:54 山西

我读书的时候宿舍有个妹子……相信有什么什么医院吃什么药保证生男孩,把我震惊到了😰😰😰

• momo

momo 2023-05-16 09:08:02 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我不禁笑出了声。听说00后比90后更封建更保守,这真的难绷。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我不禁笑出了声。听说00后比90后更封建更保守,这真的难绷。 Sylvia

00后证明是的,感觉有点两极分化😂我和一个室友是穿吊带、还天天看美女。另外几个室友就很保守,听到我们不婚不育 还签了捐遗体,说我们会不得好死(没恶意,就是让我们别这么做)

• Sylvia

Sylvia 2023-05-16 09:13:39 天津

00后证明是的,感觉有点两极分化😂我和一个室友是穿吊带、还天天看美女。另外几个室友就很保守 00后证明是的,感觉有点两极分化😂我和一个室友是穿吊带、还天天看美女。另外几个室友就很保守,听到我们不婚不育 还签了捐遗体,说我们会不得好死(没恶意,就是让我们别这么做) ... momo

是的,很两极。应该是因为现在网络获取信息太简单了,所以自由的看到了大量跟自己相似的观点,就变得越自由。保守的被吓得更保守,跟自由的一对比,更、更显得保守。

• Sylvia

Sylvia 2023-05-16 09:30:34 天津

00后证明是的,感觉有点两极分化😂我和一个室友是穿吊带、还天天看美女。另外几个室友就很保守 00后证明是的,感觉有点两极分化😂我和一个室友是穿吊带、还天天看美女。另外几个室友就很保守,听到我们不婚不育 还签了捐遗体,说我们会不得好死(没恶意,就是让我们别这么做) ... momo

有兴趣加入“女性凝视”小组吗?可以去申请哦😊

• momo

momo 2023-05-16 10:06:09 江苏

是的,很两极。应该是因为现在网络获取信息太简单了,所以自由的看到了大量跟自己相似的观点,就 是的,很两极。应该是因为现在网络获取信息太简单了,所以自由的看到了大量跟自己相似的观点,就变得越自由。保守的被吓得更保守,跟自由的一对比,更、更显得保守。 ... Sylvia

分析得好到位,我们平常浏览的也都是各种自由女权之类的,她们会一起看看情侣甜蜜日常之类的短视频。大家都在被网络信息和大数据运算潜移默化地影响着。(PS很早之前就加了女凝小组啦)

• 缇尼克尔🦁

缇尼克尔🦁 2023-05-16 10:06:24 上海

北大三姐妹在婚后不就是有这个改变了嘛

• 豆友7632479678

豆友7632479678 2023-05-17 09:09:21 湖北

我从小打死不学做饭,爸爸妈妈说那你以后嫁人了怎么办,我不会反驳,就是打死不学,怎么骂也不学,现在虽然迫于生活学会了煮面,不过我也不嫁人了。。。

• momo

momo 2023-05-17 12:06:29 河北

00后可不都是这样的😢

• Harjol

Harjol (讲个睡前故事给我听好不好?) 2023-05-17 12:31:44 上海

?????

• 新年红红

新年红红 2023-05-17 12:43:24 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑啊

• 豆友199040951

豆友199040951 2023-05-17 21:20:08 浙江

大一生是怎么做到自然地说出“婆家”“嫁人”这两个词来的…我说不出口,感觉这俩词从嘴巴里出来,我就像穿着花棉袄系着围裙脸蛋红彤彤的小媳妇…很囧

• 爱冷笑话一号机

爱冷笑话一号机 2023-05-17 22:52:13 湖北

omg…

• momo

momo 2023-05-19 09:29:52 西藏

我北京上大学的宿舍里除了我全员算命,每天就研究那个塔罗 周易 阴阳八卦 星座。嘴上聊的包括但不限于:女的天生不如男的,女的想上位就得出卖身体,我的梦想是找个有钱(老)男人,我某个女性亲戚就是找了个干爹走上人生巅峰。我…上辈子造了什么孽来了这里…

• KELINTY

KELINTY 2023-05-27 13:07:51 上海

这和年代没关系....17世纪的时候就有西方女性说出“温和的主人也是主人”的话了、只能说觉醒的火种在♂⭕️社会没能传下来、一次次被割裂了

• 修勾菜菜菜菜

修勾菜菜菜菜 2023-05-29 17:15:21 重庆

做家务学做饭等等这些不都是为了以后自己能好好照顾自己吗……为了蝻的没有必要没有必要没有必要!

• momo

momo 2023-12-07 01:07:30 天津

你赶紧过去搭话:不用担心的啊,我们都是指腹为婚的,你们不是吗? 你赶紧过去搭话:不用担心的啊,我们都是指腹为婚的,你们不是吗? 诸葛酩酊

秀啊

• 豆友270417460

豆友270417460 2023-12-07 01:41:00 湖南

[内容不可见]

• 7-11暖杯巧克力

7-11暖杯巧克力 2023-12-07 07:38:52 山东

我室友还有在守贞的 以此教育别人的 哎特别正常

• 本豆友易被gg咬

本豆友易被gg咬 2024-02-17 16:34:47 山东

想的过于武断了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124398 人聚集在这个小组
↑回顶部