关于平权,突然发现大明宫词的台词真是前卫!

肥兔兔

2020-09-21 00:04:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 肥兔兔

肥兔兔 楼主 2020-09-21 09:01:01

我糊了

• 希克森能

希克森能 2020-09-21 09:56:33

这台词看的我很激动哈哈哈😄,有机会要看一下

• 肥兔兔

肥兔兔 楼主 2020-09-21 10:01:37

这台词看的我很激动哈哈哈😄,有机会要看一下 这台词看的我很激动哈哈哈😄,有机会要看一下 希克森能

没错,这版的武则天非常向往平权了

• 大魔王

大魔王 2020-09-21 15:40:29

最早记载的女统帅,是商朝的妇好, 带兵出征,记载在甲骨文中。

• 欧阳汤姆

欧阳汤姆 2020-09-22 23:02:08

没错,这版的武则天非常向往平权了 没错,这版的武则天非常向往平权了 肥兔兔

女帝称帝,也有其不得已之举,她与李治联手力推改良版科举制,挖掘天下举子,扶持新兴官吏,削弱门阀世家,打压王家与萧家,但李治死的太早,太子根基不稳,女帝必须要独揽朝局才能保住科举制,保住李家王朝与武家传承,后面的事情就自然而然的发生了,女帝退位还政李家,李家保着武家继续大富大贵

• 欧阳汤姆

欧阳汤姆 2020-09-22 23:09:27

没错,这版的武则天非常向往平权了 没错,这版的武则天非常向往平权了 肥兔兔

女帝对平权没啥兴趣,她喜欢的还是联合一派打一派,稳固中央统治,在位十几年,杀的门阀世家人头滚滚,也给李隆基杀出了开元盛世

• 天气好冷

天气好冷 2020-09-23 03:13:12

古人看的清楚啊

• 肥兔兔

肥兔兔 楼主 2020-09-23 09:49:18

女帝对平权没啥兴趣,她喜欢的还是联合一派打一派,稳固中央统治,在位十几年,杀的门阀世家人头 女帝对平权没啥兴趣,她喜欢的还是联合一派打一派,稳固中央统治,在位十几年,杀的门阀世家人头滚滚,也给李隆基杀出了开元盛世 ... 欧阳汤姆

我是说这版的武则天😜ོ ,大明宫词是以女性视角来讲述宫廷秘辛,所以没那么多朝堂戏,有很多情节跟历史记载有很大出入

你的回应

回应请先 , 或 注册

3396 人聚集在这个小组
↑回顶部