组长注销了 鱼说:当年的豆油慢慢变成了已注销

Zelta

加入小组后即可参加投票
  • 冷鰍魚

冷鰍魚 (刺猬般的坚强,全是假象) 2012-04-10 22:44:02

看来我没赶上小组的鼎盛时期啊

• Zelta

Zelta (耶) 奶牛 楼主 2012-04-10 22:59:03

看来我没赶上小组的鼎盛时期啊 看来我没赶上小组的鼎盛时期啊 冷鰍魚

• 魚。

魚。 (幸福的鱼~) 2012-04-11 09:02:39

那时候多好~现在都各奔东西了。

• 达菲酱

达菲酱 (现在的物价真惊人啊。。。) 2012-04-11 09:07:37

赶上了小组鼎盛时期的尾巴 不过那个时候只是默默关注而已 其实现在也算是=_=

• 尤米尼斯

尤米尼斯 (如许方观真世界 也无欢喜也无愁) 2012-04-11 09:18:59

总是这样吧……相聚又分离……一直都是这样的

• ╃废物点心

╃废物点心 (燃烧的青春本身就是摇滚!) 2012-04-11 09:53:42

看到了天桥,看到了悲伤!

• 冷鰍魚

冷鰍魚 (刺猬般的坚强,全是假象) 2012-04-11 13:13:33

什么时候,能够重建呼组的辉煌呢

• 时光飞船

时光飞船 (愿我可以学会放低你。) 2012-04-11 14:40:19

本来已经退出了所有的小组,为了留这个言重新加下吧。 真的是感慨万千啊,如今的高三小孩已经长大,从乖乖男变成了潮男。而我也从当初的无所束缚到现在的谦卑,什么都在变,超级变变变。。。

• 喇嘛哥哥

喇嘛哥哥 (花花以花以花黑) 2012-04-11 20:32:32

马甲 哥来了~

• 谁杀了我的牛

谁杀了我的牛 (说爱我 先懂我) 2012-04-11 21:45:22

我一开始玩豆瓣 就是找沙发的哇 原来还有这么多

• 谁杀了我的牛

谁杀了我的牛 (说爱我 先懂我) 2012-04-11 21:45:44

总是这样吧……相聚又分离……一直都是这样的 总是这样吧……相聚又分离……一直都是这样的 尤米尼斯

啊~····真心同意 !!!!

• shiningbaby

shiningbaby (嗡班扎萨埵吽) 2012-04-11 22:02:54

云在青天水在瓶 愿大家在各自的路上安好

• Miss Goodbye

Miss Goodbye (不恋生 不求死) 2012-04-11 23:08:18

我没注销 只是我不再用以前那个账号

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 2012-04-12 08:56:31

唉呀!在呼市呆了大半年,虽然不是太喜欢这个城市,但是还是好怀念。

• Zelta

Zelta (耶) 奶牛 楼主 2012-04-12 17:32:47

那时候多好~现在都各奔东西了。 那时候多好~现在都各奔东西了。 魚。

你酒量还是差死了

• Zelta

Zelta (耶) 奶牛 楼主 2012-04-12 17:35:52

云在青天水在瓶 愿大家在各自的路上安好 云在青天水在瓶 愿大家在各自的路上安好 shiningbaby

一直往南方开一直往南方开

• Zelta

Zelta (耶) 奶牛 楼主 2012-04-12 17:36:17

马甲 哥来了~ 马甲 哥来了~ 喇嘛哥哥

我都忘了我为什么是马甲

• Zelta

Zelta (耶) 奶牛 楼主 2012-04-12 17:37:14

本来已经退出了所有的小组,为了留这个言重新加下吧。 真的是感慨万千啊,如今的高三小孩已经 本来已经退出了所有的小组,为了留这个言重新加下吧。 真的是感慨万千啊,如今的高三小孩已经长大,从乖乖男变成了潮男。而我也从当初的无所束缚到现在的谦卑,什么都在变,超级变变变。。。 ... 时光飞船

我猜高三小孩是我 但是我不潮我干的很 那么猜猜你是谁

• Zelta

Zelta (耶) 奶牛 楼主 2012-04-12 17:37:30

看到了天桥,看到了悲伤! 看到了天桥,看到了悲伤! ╃废物点心

梦想在什么地方!

• Zelta

Zelta (耶) 奶牛 楼主 2012-04-12 17:37:45

我没注销 只是我不再用以前那个账号 我没注销 只是我不再用以前那个账号 Miss Goodbye

所以以前是哪个

• 时光飞船

时光飞船 (愿我可以学会放低你。) 2012-04-12 18:05:01

我猜高三小孩是我 但是我不潮我干的很 那么猜猜你是谁 我猜高三小孩是我 但是我不潮我干的很 那么猜猜你是谁 Zelta

好吧,我是JING。。。。。。

• 喇嘛哥哥

喇嘛哥哥 (花花以花以花黑) 2012-04-12 19:41:05

我都忘了我为什么是马甲 我都忘了我为什么是马甲 Zelta

这个原因可以忽略~~结果可以重视~

• Zelta

Zelta (耶) 奶牛 楼主 2012-04-12 22:04:00

好吧,我是JING。。。。。。 好吧,我是JING。。。。。。 时光飞船

好吧你赢了!

• Zelta

Zelta (耶) 奶牛 楼主 2012-04-12 22:04:09

这个原因可以忽略~~结果可以重视~ 这个原因可以忽略~~结果可以重视~ 喇嘛哥哥

好吧你硬了!

• 喇嘛哥哥

喇嘛哥哥 (花花以花以花黑) 2012-04-12 22:07:09

好吧你硬了! 好吧你硬了! Zelta

五一操妹去不?

• Zelta

Zelta (耶) 奶牛 楼主 2012-04-12 22:10:37

五一操妹去不? 五一操妹去不? 喇嘛哥哥

必然操啊!

• 喇嘛哥哥

喇嘛哥哥 (花花以花以花黑) 2012-04-12 22:47:59

必然操啊! 必然操啊! Zelta

北京见~

• 魚。

魚。 (幸福的鱼~) 2012-04-12 23:13:04

帝都见!多带几个软妹子! 其实我抽空可以去天津找你溜溜弯儿。

• Zelta

Zelta (耶) 奶牛 楼主 2012-04-12 23:59:22

帝都见!多带几个软妹子! 其实我抽空可以去天津找你溜溜弯儿。 帝都见!多带几个软妹子! 其实我抽空可以去天津找你溜溜弯儿。 魚。

宝贝快来

• 谁杀了我的牛

谁杀了我的牛 (说爱我 先懂我) 2012-04-13 00:37:23

啊 你们也五一去北京啊 那么 五一的北京多热闹哇~···· ps 楼主 13club不是天津和北京的吗 呼市也有?

• Zelta

Zelta (耶) 奶牛 楼主 2012-04-13 07:44:43

啊 你们也五一去北京啊 那么 五一的北京多热闹哇~···· ps 楼主 13club不是天津和北京的 啊 你们也五一去北京啊 那么 五一的北京多热闹哇~···· ps 楼主 13club不是天津和北京的吗 呼市也有? ... 谁杀了我的牛

呼市没有

• 微.醺

微.醺 (一路却错看了风景。) 2012-04-17 19:46:13

哎。看着这个帖子莫名的可难过可难过呢。 来呼市三年了。马上也要开始实习,然后看到了这里还真是舍不得。 最经常上豆瓣是在去年。 和豆瓣上的几个小哥哥小小的聊过几句。譬如,鱼哥。 但是后来也都没回音了。 那个时候鱼哥大三不大四。反正我是个刚上大二的小屁孩儿。 什么都不懂。什么也不敢做。 而如今我已经变成了成天穿着七八厘米高跟鞋在校园里俯视学弟学妹的元老级学姐。 不常出现在校园里。在酒吧里陪朋友“调戏”各种服务生。 想起一年前在呼组里找到第一个兼职工作。 想起和组里一些人约好去南湖湿地,结果就我和另一个姑娘回合了,其他人放了我们的鸽子。 想起很多。 但是组里许多主流们都没有接触过,像泽塔啊,这真是遗憾。 哎。就是突然伤感一下,而我现在在学校里准备度过最后半个月,就去北京实习了。是真的帝都哦。这一走还真是舍不得。 另外提一句,北京酒吧里有个主唱,男,个子小小的,眼睛小小的,嘴巴和唱歌的感觉都有些像五月天阿信的那个哥哥、你们谁认识啊……我真的好喜欢他啊!!!

• 豆友23028536

豆友23028536 (傻缺无极限!) 2012-04-17 19:50:57

回来遛一弯。。。

• 喇嘛哥哥

喇嘛哥哥 (花花以花以花黑) 2012-04-17 22:49:09

回来遛一弯。。。 回来遛一弯。。。 豆友23028536

草莓重温下当年哇~~~国王牌走起?

• 豆友23028536

豆友23028536 (傻缺无极限!) 2012-04-17 22:59:16

草莓重温下当年哇~~~国王牌走起? 草莓重温下当年哇~~~国王牌走起? 喇嘛哥哥

必须的哇,憋了2年的坏点子等着你们呢~哇咔咔

• 喇嘛哥哥

喇嘛哥哥 (花花以花以花黑) 2012-04-17 23:53:41

必须的哇,憋了2年的坏点子等着你们呢~哇咔咔 必须的哇,憋了2年的坏点子等着你们呢~哇咔咔 豆友23028536

这回尺度又大了~

• Zelta

Zelta (耶) 奶牛 楼主 2012-04-19 18:37:55

回来遛一弯。。。 回来遛一弯。。。 豆友23028536

帅锅今年草莓见?!!

• Zelta

Zelta (耶) 奶牛 楼主 2012-04-19 18:38:31

这回尺度又大了~ 这回尺度又大了~ 喇嘛哥哥

最爱王国王皇后让我各种被美女吃豆腐碉堡了今年继续!

• Zelta

Zelta (耶) 奶牛 楼主 2012-04-19 18:39:12

哎。看着这个帖子莫名的可难过可难过呢。 来呼市三年了。马上也要开始实习,然后看到了这里还真 哎。看着这个帖子莫名的可难过可难过呢。 来呼市三年了。马上也要开始实习,然后看到了这里还真是舍不得。 最经常上豆瓣是在去年。 和豆瓣上的几个小哥哥小小的聊过几句。譬如,鱼哥。 但是后来也都没回音了。 那个时候鱼哥大三不大四。反正我是个刚上大二的小屁孩儿。 什么都不懂。什么也不敢做。 而如今我已经变成了成天穿着七八厘米高跟鞋在校园里俯视学弟学妹的元老级学姐。 不常出现在校园里。在酒吧里陪朋友“调戏”各种服务生。 想起一年前在呼组里找到第一个兼职工作。 想起和组里一些人约好去南湖湿地,结果就我和另一个姑娘回合了,其他人放了我们的鸽子。 想起很多。 但是组里许多主流们都没有接触过,像泽塔啊,这真是遗憾。 哎。就是突然伤感一下,而我现在在学校里准备度过最后半个月,就去北京实习了。是真的帝都哦。这一走还真是舍不得。 另外提一句,北京酒吧里有个主唱,男,个子小小的,眼睛小小的,嘴巴和唱歌的感觉都有些像五月天阿信的那个哥哥、你们谁认识啊……我真的好喜欢他啊!!! ... 微.醺

欢迎勾兑我 赶紧的!!!我并不是主干成员哦姐姐~

• 喇嘛哥哥

喇嘛哥哥 (花花以花以花黑) 2012-04-19 19:57:00

最爱王国王皇后让我各种被美女吃豆腐碉堡了今年继续! 最爱王国王皇后让我各种被美女吃豆腐碉堡了今年继续! Zelta

继续~

• 喝点儿凉水~

喝点儿凉水~ 2012-04-20 12:59:12

• Fly非

Fly非 (手贱就会悲催) 2012-04-20 19:16:04

[内容不可见]

• 魚。

魚。 (幸福的鱼~) 2012-04-21 21:27:57

哎。看着这个帖子莫名的可难过可难过呢。 来呼市三年了。马上也要开始实习,然后看到了这里还真 哎。看着这个帖子莫名的可难过可难过呢。 来呼市三年了。马上也要开始实习,然后看到了这里还真是舍不得。 最经常上豆瓣是在去年。 和豆瓣上的几个小哥哥小小的聊过几句。譬如,鱼哥。 但是后来也都没回音了。 那个时候鱼哥大三不大四。反正我是个刚上大二的小屁孩儿。 什么都不懂。什么也不敢做。 而如今我已经变成了成天穿着七八厘米高跟鞋在校园里俯视学弟学妹的元老级学姐。 不常出现在校园里。在酒吧里陪朋友“调戏”各种服务生。 想起一年前在呼组里找到第一个兼职工作。 想起和组里一些人约好去南湖湿地,结果就我和另一个姑娘回合了,其他人放了我们的鸽子。 想起很多。 但是组里许多主流们都没有接触过,像泽塔啊,这真是遗憾。 哎。就是突然伤感一下,而我现在在学校里准备度过最后半个月,就去北京实习了。是真的帝都哦。这一走还真是舍不得。 另外提一句,北京酒吧里有个主唱,男,个子小小的,眼睛小小的,嘴巴和唱歌的感觉都有些像五月天阿信的那个哥哥、你们谁认识啊……我真的好喜欢他啊!!! ... 微.醺

难得有人叫我哥啊……妈的现在不管哪个年龄段的见了我都叫弟啊…… 到了帝都抽空找我玩儿吧。

• 微.醺

微.醺 (一路却错看了风景。) 2012-04-22 09:47:25

啊。鱼哥你在北京?我五月第一周之内到北京。

• 魚。

魚。 (幸福的鱼~) 2012-04-22 12:20:32

啊。鱼哥你在北京?我五月第一周之内到北京。 啊。鱼哥你在北京?我五月第一周之内到北京。 微.醺

对啊,待业青年漂到帝都了,哈哈。

• 晴空万里

晴空万里 2012-04-22 13:43:20

来来走走,哎,时间改变一切。

• 安静疯

安静疯 (路途遥远,心在一起) 2012-04-23 11:24:13

人们都走了么 大家都是大学的工作的么 我一个高二的小屁孩不知道该说些什么 我从来对离别感觉没有什么 可是看完这个帖子 觉得好伤感 觉得离别是那么可怕的一件事情 原来舍不得不是人 是那一种情感 原来忘不掉的不是人 是那些回忆

• 雲

(只要有觉,我就睡不够) 奶牛 2012-04-23 19:47:55

夭夭问我想不想接过来组长干。。 我问怎么了,她说心情不好,想告别豆瓣缓一阵子。 我说你要是注销我就不接了。她说不会的。 最后丫还是骗了我。 豆瓣是我在网上最放不下的东西,她记录了我从09年开始玩儿到现在所有的电影,音乐,小说。还有我写的一些小情怀的骚文。虽然大部分都自己可见。一部分在只有自己一个人的私秘组里。 我总是觉得,放弃豆瓣等于是否定了这一个阶段的我。 完全抛弃过去重新开始什么的我做不到,所以对做到这些的夭夭来说,只希望她尽快缓过来。 虽然组里最热闹的时候我依旧是个不喜欢群体活动的小娇羞。偶尔给看着稀罕的妹子发发豆油勾搭一下。。。。 偶尔在商场或者大街上偶遇过在照片中看到的泽塔和大悚也因为太娇羞不敢上去打招呼。。。。 原来头像既真相的时候各种被误会性别什么的,之后不用真相连勾搭豆油都TM收到了CAO。。。。。。 但是依然想着网络归网络,现实归现实。 能交到朋友很好,毕竟还是要回归现实的。 夭夭最后说:“怕啥,你又不是没有哥QQ。”,回去不还要弄手绘地图要去买茶具要去把小清新范儿的逼都装一遍么。。。 所以,不要感慨自己没赶上小组最热闹的时候,从自己做起,开朗起来多交朋友吧

• 我是语晗

我是语晗 (一个人要坚强!) 2012-05-06 21:24:28

现在都懒得在组里说话了...... 两个月后我也许再也不会再回呼和了......

• Zelta

Zelta (耶) 奶牛 楼主 2012-05-07 12:21:58

人们都走了么 大家都是大学的工作的么 我一个高二的小屁孩不知道该说些什么 我从来对离别感觉没 人们都走了么 大家都是大学的工作的么 我一个高二的小屁孩不知道该说些什么 我从来对离别感觉没有什么 可是看完这个帖子 觉得好伤感 觉得离别是那么可怕的一件事情 原来舍不得不是人 是那一种情感 原来忘不掉的不是人 是那些回忆 ... 安静疯

想当年我也才高几

• Zelta

Zelta (耶) 奶牛 楼主 2012-05-07 12:23:47

夭夭问我想不想接过来组长干。。 我问怎么了,她说心情不好,想告别豆瓣缓一阵子。 我说你要是 夭夭问我想不想接过来组长干。。 我问怎么了,她说心情不好,想告别豆瓣缓一阵子。 我说你要是注销我就不接了。她说不会的。 最后丫还是骗了我。 豆瓣是我在网上最放不下的东西,她记录了我从09年开始玩儿到现在所有的电影,音乐,小说。还有我写的一些小情怀的骚文。虽然大部分都自己可见。一部分在只有自己一个人的私秘组里。 我总是觉得,放弃豆瓣等于是否定了这一个阶段的我。 完全抛弃过去重新开始什么的我做不到,所以对做到这些的夭夭来说,只希望她尽快缓过来。 虽然组里最热闹的时候我依旧是个不喜欢群体活动的小娇羞。偶尔给看着稀罕的妹子发发豆油勾搭一下。。。。 偶尔在商场或者大街上偶遇过在照片中看到的泽塔和大悚也因为太娇羞不敢上去打招呼。。。。 原来头像既真相的时候各种被误会性别什么的,之后不用真相连勾搭豆油都TM收到了CAO。。。。。。 但是依然想着网络归网络,现实归现实。 能交到朋友很好,毕竟还是要回归现实的。 夭夭最后说:“怕啥,你又不是没有哥QQ。”,回去不还要弄手绘地图要去买茶具要去把小清新范儿的逼都装一遍么。。。 所以,不要感慨自己没赶上小组最热闹的时候,从自己做起,开朗起来多交朋友吧 ...

我就想知道吧你们好多人大街上看到我不敢和我说话是个什么心态我有没有那么可怕!

• 雲

(只要有觉,我就睡不够) 奶牛 2012-05-07 14:08:42

我就想知道吧你们好多人大街上看到我不敢和我说话是个什么心态我有没有那么可怕! 我就想知道吧你们好多人大街上看到我不敢和我说话是个什么心态我有没有那么可怕! Zelta

主要是不知道第一句说什么感觉很尴尬吧╮( ̄▽ ̄")╭ 我要介绍自己的真名儿吧你又不知道= = 说网名儿吧感觉好囧= = 万一认错了呢

• 我是语晗

我是语晗 (一个人要坚强!) 2012-05-07 14:56:19

主要是不知道第一句说什么感觉很尴尬吧╮( ̄▽ ̄")╭ 我要介绍自己的真名儿吧你又不知道= 主要是不知道第一句说什么感觉很尴尬吧╮( ̄▽ ̄")╭ 我要介绍自己的真名儿吧你又不知道= = 说网名儿吧感觉好囧= = 万一认错了呢 ...

像我这样总换网名的……都不知道该说哪个名字好了…………

• Zelta

Zelta (耶) 奶牛 楼主 2012-05-07 22:43:31

主要是不知道第一句说什么感觉很尴尬吧╮( ̄▽ ̄")╭ 我要介绍自己的真名儿吧你又不知道= 主要是不知道第一句说什么感觉很尴尬吧╮( ̄▽ ̄")╭ 我要介绍自己的真名儿吧你又不知道= = 说网名儿吧感觉好囧= = 万一认错了呢 ...

没事儿 张成我这样认不错

• 李拜依行尸走肉

李拜依行尸走肉 (紫牛) 2012-05-15 02:06:34

那些岁月早已不在。。。留点回忆安慰自己。。。

• xiaoxiao

xiaoxiao (做自己) 2012-05-15 09:50:18

总要说再见,总会道离别,但是谁知道他年是否还会不经意的相遇,只是留有那么多不易的美好已是别样的回忆

• 天堂草原

天堂草原 (蒙古歌曲、手机彩铃、音乐下载) 2012-05-15 10:23:18

[内容不可见]

• 瑜伽熊与瘦僵尸

瑜伽熊与瘦僵尸 (我一定要坚定走上VINTAGE的道路) 2012-05-23 13:38:47

又见老人啊。许多都是。 还有好多没见过的。

• 不器

不器 (那人的样子好怪,他好像一条狗诶) 2012-05-25 13:15:05

新来的,陪你们伤感下...

• G

G (博学 死贫) 2012-05-30 14:31:19

最后一张…低头趴我腿上那是谁? 基友你帮我回忆一下…

• this one

this one (20160403) 2012-06-13 16:06:17

lz你长大了耶

• Zelta

Zelta (耶) 奶牛 楼主 2012-06-28 23:59:59

又见老人啊。许多都是。 还有好多没见过的。 又见老人啊。许多都是。 还有好多没见过的。 瑜伽熊与瘦僵尸

老人你好

• Zelta

Zelta (耶) 奶牛 楼主 2012-06-29 00:00:10

lz你长大了耶 lz你长大了耶 this one

沧桑了

• coffeeman

coffeeman (阿嘉西!) 2012-06-29 00:27:12

这世界上只有一件事是不会变的!

• 我想要改名

我想要改名 (稳定中求发展,力求精准扶贫。) 2012-06-30 00:58:50

谁记得住谁啊???

• Autumn

Autumn 2012-07-13 20:11:03

各自珍藏美好滴回忆~外加默默关注~

• 假不正经

假不正经 (永远年轻,永远球迷杏眼。) 2012-07-18 03:09:52

我还记得我去年在NiNG忙成傻逼的时候泽塔跑过来对我说,你就是假不正经吧。哈哈

• Dreamer's Eyes

Dreamer's Eyes (Oh,daring,be happy.) 2012-08-01 22:25:20

[内容不可见]

• 温。

温。 (爱真的需要永琪) 2012-09-25 14:48:25

漂流笔记的上家正好是夭夭 在二中门口看见这个姑娘 也是叫出了我的名字 姑娘你可安好啊

• 赵赵

赵赵 (有禁用内容。。。) 2012-09-28 23:57:13

真好

• 风一样的石头

风一样的石头 (恋爱的犀牛-升) 2012-11-08 15:47:32

路走的多了,很多事情 ,还是会轮转 莫名的跟龙夭夭认识了,还一起打球的日子,很有趣的孩子 哈哈 龙夭夭,回来叫哥请你吃饭!

• 艾

奶牛 2012-11-11 16:04:38

豆瓣于我,屌丝女的文艺乌托邦,带着现实给的失望来这里补一补血槽

• lakita

lakita 2012-11-12 18:04:27

哟吼

• 芳华余味

芳华余味 (重新的开始···新的人生···) 2012-11-22 13:41:10

我也准备离开了···泽塔···一起离开哇~

• Zelta

Zelta (耶) 奶牛 楼主 2012-12-12 21:07:26

我也准备离开了···泽塔···一起离开哇~ 我也准备离开了···泽塔···一起离开哇~ 芳华余味

请问去哪儿啊

• 唐古拉

唐古拉 (海盗电台QQ群: 397516181) 2012-12-12 21:36:14

有酒有肉的地方。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-12 22:46:26

[内容不可见]

• Sissi.C

Sissi.C (我是个又没知识又没文化的人。) 2013-01-02 00:09:11

尴尬就尴尬在反复注销反复回来结果我看着大家都眼熟大家都不认识我==

• 李拜依行尸走肉

李拜依行尸走肉 (紫牛) 2013-01-02 22:05:41

真好

• 伊丽莎不白

伊丽莎不白 (苍狼白鹿) 2013-01-11 18:19:50

离开呼市5年多,但是家乡的人事物都不曾离我远去。 注销过豆瓣1次,这里的每一张笑靥也一直不能忘怀。 终究会有别离的时候,但是注定在一起的永远不会分开。 我矫情了。

• 苏杨

苏杨 (Nobody says wengwengweng……) 2013-02-19 17:05:25

原来这个群 曾经这么辉煌过~!感慨下 在北京两年多了 突然想起会呼市找家 没想到这里这么热闹 不知道在北京的呼市人能不能再聚起来 在北京的多么?

• 妍宝~二控

妍宝~二控 (二控和控二是天生的一对) 2013-02-27 09:45:18

突然又想起了朵姐(一直很崇拜) 春姐(带我第一次跟大家见面) 我大宝姐(真的像大姐姐一样) 还有jerry(送我的耳钉和小熊一直在) 哎。。瞬间又觉得自己老了。。也觉得你觉得自己老了。。 泽塔。。我也好想你啊 还有以前一起pogo一起甩头的大家

• 假不正经

假不正经 (永远年轻,永远球迷杏眼。) 2013-03-19 14:12:47

再后来我上了大学之后就没怎么上过豆瓣,组长也不知道什么时候从妖妖变成了云又变成了蜜小豆,不知道她现在还戴不戴牙套。墨墨在准备高考,一次和朋友在FLY喝酒突然碰见了浮生偷得半日闲的她,胖的离谱。原来每天插科打诨的人也一个个风生水起,渐渐地少了联系。大悚我的舅妈也终于早就找到了舅舅,摆地摊儿,开台球厅,现在貌似又把新天空盘了下来。偶尔能在人人看到一点点变瘦的泽塔。一个个的全都各奔东西,转眼间我居然也要大学毕业。atree有一天回复我得状态我才想起在高三的时候我是靠他们的鼓励过活。收到过很多条影叔发来的信息,是和我订票。在我忙的不可开交的时候打声招呼就又不见了。冬天的时候见过鱼,留了小胡子,那天我喝的有点儿懵,就记着他一直在笑。

• Scheinluxus

Scheinluxus (武装贩毒?老子照样弄死你!) 2013-03-30 09:22:04

快一年没上豆瓣了,物是人非...唉...今天的分离是为了明天更好的相聚吧~

• 芳华余味

芳华余味 (重新的开始···新的人生···) 2013-04-23 13:34:32

一年半没上豆瓣的飘过吧···等一会儿注销了···886

• 小妖精

小妖精 2013-05-16 12:54:21

哦……翻翻豆油,还真的是2年前的人 还真的是已注销。

• 喝点儿凉水~

喝点儿凉水~ 2013-07-09 09:51:35

hi~

• 谁愿意和我牵手

谁愿意和我牵手 (给我的青苗,我要做害。) 2013-07-09 11:00:20

呼组没落了

• [已注销]

[已注销] 2013-07-09 11:03:13

[内容不可见]

• SHENG

SHENG 2014-03-22 08:46:26

这个才是我理想中的豆瓣!没有赶上最好的呼组!!!!比较遗憾!

• Zelta

Zelta (耶) 奶牛 楼主 2014-04-14 01:45:52

今年草莓迷笛见!

• 二姑娘

二姑娘 (趁早...) 2014-04-14 11:52:08

看客 写的很有感触 浓浓的时光流逝感,

• [已注销]

[已注销] 2014-04-14 15:17:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-04-14 15:23:59

Zelta

[内容不可见]

• 齐齐

齐齐 2014-04-18 00:21:16

时间是让人猝不及防的东西,晴时有风阴时有雨,争不过朝夕,又念着往昔。

• TINTIN

TINTIN 2014-04-18 08:13:25

物是人非了,我们这些个85前现在都是嫩爹了,都开始感慨唏嘘曾经的你我,曾经的傻逼,傻时候我回呼市,你们中的某某要是开个小店,我进去也不太说话,就一直把自己灌醉,然后笑笑握个手,拥抱一下。。。

• 衫夏1024

衫夏1024 2014-04-18 14:34:23

以前这么厉害?

• 豆友62254329

豆友62254329 2014-06-05 20:50:51

[内容不可见]

• 兰临笑笑生

兰临笑笑生 2014-06-13 10:09:48

我们要不世界杯赌杂碎烧卖吧

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (You can You up! No can No BB!) 2014-06-17 18:48:24

还是那句话~ 你不是真正的快乐~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

19429 人聚集在这个小组
↑回顶部