组长注销了 鱼说:当年的豆油慢慢变成了已注销

加入小组后即可参加投票
  • 程已暄

程已暄 (孤芳自赏...) 2014-08-10 19:17:41

豆瓣对我来说是一种记忆!

• TINTIN

TINTIN 2014-08-10 21:13:19

我想问你现在在那?虽然你们我都没见过,但你们的故事我都知道

• shiningbaby

shiningbaby (嗡班扎萨埵吽) 2014-08-17 18:45:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

本阿姨还活着~

• 土豆烩粉条

土豆烩粉条 2014-08-17 18:52:35

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-08-17 19:06:11

本阿姨还活着~ 本阿姨还活着~ shiningbaby

[内容不可见]

• 泼狗

泼狗 2016-01-07 15:55:26

2年后无意中翻到这篇帖子,心中自然是感慨万千。模糊的不只是曾经熟悉的一张张面孔,还有记忆。有人说身边的关系每7年就要更换一次,就像白血病做透析那样。今天我又回到了呼组,却不再是当年那个有些愤青的刚毕业的学生,我是来发广告的。豆瓣还是那个豆瓣,可惜人不再是那些人了。 也不知道曾经熟悉的你们是否能看到,祝一切安好,马上就要过年了,我趁着这个时候祝你们新年快乐吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-01-08 10:48:44

时间是让人猝不及防的东西,晴时有风阴时有雨,争不过朝夕,又念着往昔。 时间是让人猝不及防的东西,晴时有风阴时有雨,争不过朝夕,又念着往昔。 齐齐

[内容不可见]

• 喝点儿凉水~

喝点儿凉水~ 2016-01-08 17:08:03

hi~

• Momomomoer

Momomomoer 2016-01-15 10:29:13

~

• 影~狂徒

影~狂徒 (世界真美丽,跟我毛关系?) 2016-01-15 13:21:25

最烦看王朔编剧冯小刚指导的贺岁片,一股老男人前列腺发炎的英雄气短

• nothing -_-#

nothing -_-# (生活。) 2016-01-16 00:43:41

潜了几年水,还是此帖有感情

• 单眼皮、

单眼皮、 2016-01-16 01:06:52

渍渍~没赶上、

• 含笑半步颠

含笑半步颠 (昴星晓月,郎朗乾坤) 2016-01-16 08:46:24

物是人非

• 喝点儿凉水~

喝点儿凉水~ 2016-01-17 07:11:04

yo

• 影~狂徒

影~狂徒 (世界真美丽,跟我毛关系?) 2016-01-17 13:13:12

2年后无意中翻到这篇帖子,心中自然是感慨万千。模糊的不只是曾经熟悉的一张张面孔,还有记忆。 2年后无意中翻到这篇帖子,心中自然是感慨万千。模糊的不只是曾经熟悉的一张张面孔,还有记忆。有人说身边的关系每7年就要更换一次,就像白血病做透析那样。今天我又回到了呼组,却不再是当年那个有些愤青的刚毕业的学生,我是来发广告的。豆瓣还是那个豆瓣,可惜人不再是那些人了。 也不知道曾经熟悉的你们是否能看到,祝一切安好,马上就要过年了,我趁着这个时候祝你们新年快乐吧。 ... 泼狗

车轮滚滚向前,只要终点未变,就不必留恋逝去的风景

• 列克星敦

列克星敦 (男孩已老,男人未满) 2016-02-21 23:03:38

今天闲来无事,竟然莫名其妙打开了楼主这贴~不禁感慨时光匆匆,记得起初认识”龙幺幺“是在”内蒙古圣斗士“,一来二去后来竟邀约起来陪”圣斗士“组长“修罗大叔”到时光剪影喝咖啡,到后来此女改名、出国、已注销等等,至今仿佛6、7年了吧。现在回想起来依然能让人感到愉悦。有时候有的人只能陪你一段时间,享受在一起时的日子,即使好时光只能停在别人相册里任凭怀念,我想也是值得庆幸的吧。 不想这贴变成龙幺幺的悼念贴,若是楼主还能和她取得联系,请替我烧上一句:别玩消失,在美帝也能上豆瓣!

• Zelta

Zelta (耶) 奶牛 楼主 2017-08-16 22:08:17

今天闲来无事,竟然莫名其妙打开了楼主这贴~不禁感慨时光匆匆,记得起初认识”龙幺幺“是在”内 今天闲来无事,竟然莫名其妙打开了楼主这贴~不禁感慨时光匆匆,记得起初认识”龙幺幺“是在”内蒙古圣斗士“,一来二去后来竟邀约起来陪”圣斗士“组长“修罗大叔”到时光剪影喝咖啡,到后来此女改名、出国、已注销等等,至今仿佛6、7年了吧。现在回想起来依然能让人感到愉悦。有时候有的人只能陪你一段时间,享受在一起时的日子,即使好时光只能停在别人相册里任凭怀念,我想也是值得庆幸的吧。 不想这贴变成龙幺幺的悼念贴,若是楼主还能和她取得联系,请替我烧上一句:别玩消失,在美帝也能上豆瓣! ... 列克星敦

我也很想念她 去年去美国想说顺便联系一下 却无论如何都找不到联系方式

• Zelta

Zelta (耶) 奶牛 楼主 2017-08-16 22:10:01

我想问你现在在那?虽然你们我都没见过,但你们的故事我都知道 我想问你现在在那?虽然你们我都没见过,但你们的故事我都知道 TINTIN

是在问我吗

• Zelta

Zelta (耶) 奶牛 楼主 2017-08-16 22:10:27

本阿姨还活着~ 本阿姨还活着~ shiningbaby

阿姨你好 :)

• Zelta

Zelta (耶) 奶牛 楼主 2017-08-16 22:10:45

2年后无意中翻到这篇帖子,心中自然是感慨万千。模糊的不只是曾经熟悉的一张张面孔,还有记忆。 2年后无意中翻到这篇帖子,心中自然是感慨万千。模糊的不只是曾经熟悉的一张张面孔,还有记忆。有人说身边的关系每7年就要更换一次,就像白血病做透析那样。今天我又回到了呼组,却不再是当年那个有些愤青的刚毕业的学生,我是来发广告的。豆瓣还是那个豆瓣,可惜人不再是那些人了。 也不知道曾经熟悉的你们是否能看到,祝一切安好,马上就要过年了,我趁着这个时候祝你们新年快乐吧。 ... 泼狗

诶诶诶过年见!

• 小先生

小先生 2017-08-17 00:00:15

我只想说,你才玩出了豆瓣的精髓,感觉到了一股正能量

• 不可一世

不可一世 (战争来去,但军人长存——图帕克) 2018-07-24 15:21:18

2018年刚看到哈哈哈

• Zelta

Zelta (耶) 奶牛 楼主 2021-01-09 19:14:49

我真的是隔两年来挖一次自己的坟

• 咕咚夏天

咕咚夏天 2021-01-10 22:27:54

在魔都时,一是看租房信息小组的帖子,一个是看当地招聘信息,偶尔发发心里话,反正也没人看;近两年豆瓣因为变化很多,可以找到一些生活中遇到问题的一些信息或者别人的经验分享或者发现些同好,认识一些盆友,希望可以发现积极的那面。

• 普罗

普罗 2023-11-09 21:20:59 内蒙古

自201x年开始,所有的状态就存在豆瓣里了,有时候自己一个人喝点,就会翻开豆瓣,看自己曾经发的状态,觉得自己还活着。第二天,酒醒了,继续搬砖。 状态里偶尔的回复,看着很暖心呢……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

19431 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部