沈墨和傅卫军的故事

袖子

2023-05-07 21:37:55 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友170798495

豆友170798495 2023-05-07 21:40:35 北京

[内容不可见]

• 袖子

袖子 楼主 2023-05-07 21:40:42 湖南

姐弟好多好多东西都没拍出来,留白太多了,好可惜😭

• 叫啥呢

叫啥呢 (自己和自己玩的挺好的) 2023-05-07 21:44:34 上海

是这样的,改成姐弟很好,但也真的好悲惨

• 袖子

袖子 楼主 2023-05-07 22:00:24 湖南

是这样的,改成姐弟很好,但也真的好悲惨 是这样的,改成姐弟很好,但也真的好悲惨 叫啥呢

这姐弟的命运跟被诅咒了似的,每次往上爬一点就被拽下来🥲

• 骑鲸客

骑鲸客 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2023-05-07 22:02:58 山东

看你分析一遍更心疼这姐弟俩了,最后一点之前没意识到,确实是,弟弟如果能出狱,姐弟俩还可以从头开始,结果弟弟死在了狱里😭

• 果壳

果壳 2023-05-07 22:09:04 江西

看到最后一点又心碎了💔😭

• 夹心拖肥

夹心拖肥 2023-05-07 22:12:20 广东

太难受了,这些暗线太揪心

• 肉山大魔王

肉山大魔王 2023-05-07 22:25:24 四川

补充下第五点,不是沈墨主动要杀人,而是养父通过领取傅卫军的遗物信件判断出她没有死,用骨灰要挟她回到桦林想要撞死她,结果没成功被沈墨反杀抢走骨灰(第九集彩蛋)。

• 夹心拖肥

夹心拖肥 2023-05-07 22:26:47 广东

还有一个细节是他们开了录像厅就金盆洗手了,为了好好生活面对厂里小混混挑衅前面一直在忍,还去买烟 之前那些小弟也没有了。

• caca擦擦

caca擦擦 2023-05-07 22:27:41 广东

姐弟好多好多东西都没拍出来,留白太多了,好可惜😭 姐弟好多好多东西都没拍出来,留白太多了,好可惜😭 袖子

希望姐弟俩能再合作一次 拍个前传 或者新剧 演情侣也行

• 袖子

袖子 楼主 2023-05-07 22:27:50 湖南

补充下第五点,不是沈墨主动要杀人,而是养父通过领取傅卫军的遗物信件判断出她没有死,用骨灰要 补充下第五点,不是沈墨主动要杀人,而是养父通过领取傅卫军的遗物信件判断出她没有死,用骨灰要挟她回到桦林想要撞死她,结果没成功被沈墨反杀抢走骨灰(第九集彩蛋)。 ... 肉山大魔王

我没看到这个彩蛋 所以是大爷用骨灰让她回桦林 她回来后大爷想杀她 她抢回了骨灰 她入室杀了大爷 去医院干了大娘 这么一个流程是吧

• 张雪迎影后

张雪迎影后 2023-05-07 22:37:16 江西

好心疼小哑巴

• 文苑巷1907

文苑巷1907 2023-05-07 23:51:59 广东

弟弟不是自首的

• 就这?就这?

就这?就这? 2023-05-08 00:00:27 江苏

是这样的,改成姐弟很好,但也真的好悲惨 是这样的,改成姐弟很好,但也真的好悲惨 叫啥呢

啊?本来是什么啊?

• pinkpink

pinkpink 2023-05-08 00:03:03 陕西

啊?本来是什么啊? 啊?本来是什么啊? 就这?就这?

原来是情侣关系

• Morthau

Morthau 2023-05-08 00:09:10 浙江

希望姐弟俩能再合作一次 拍个前传 或者新剧 演情侣也行 希望姐弟俩能再合作一次 拍个前传 或者新剧 演情侣也行 caca擦擦

或者傅卫军演哥哥也行🥹宠着妹妹妹妹也宠着哥哥(不是以家人之名的那种)

• Rorschach

Rorschach 2023-05-08 00:12:20 浙江

关于2,我记得有这么一段,就是付维军、付的马仔、沈默三个人在一起,付和马仔拿出钱来,马仔说以后录像厅开起来三个人就是老板,那时候的语境感觉沈默第一次知道这事,而且第一次知道有这么多钱

• 就这?就这?

就这?就这? 2023-05-08 00:13:50 江苏

原来是情侣关系 原来是情侣关系 pinkpink

🤯

• 袖子

袖子 楼主 2023-05-08 00:20:42 湖南

关于2,我记得有这么一段,就是付维军、付的马仔、沈默三个人在一起,付和马仔拿出钱来,马仔说 关于2,我记得有这么一段,就是付维军、付的马仔、沈默三个人在一起,付和马仔拿出钱来,马仔说以后录像厅开起来三个人就是老板,那时候的语境感觉沈默第一次知道这事,而且第一次知道有这么多钱 ... Rorschach

我去重新看了第五集生日的时候,是小结巴说以后我们三个就是老板了,沈墨没有反驳,笑了。 她肯定是知道的

• 袖子

袖子 楼主 2023-05-08 00:37:19 湖南

原来是情侣关系 原来是情侣关系 pinkpink

有血缘的情侣关系吗真骨科?

• pinkpink

pinkpink 2023-05-08 00:49:25 陕西

有血缘的情侣关系吗真骨科? 有血缘的情侣关系吗真骨科? 袖子

没有血缘关系,设定是沈默小时候被大爷打住院认识了因为发烧变成哑巴的傅卫军,后来是情侣了

• 袖子

袖子 楼主 2023-05-08 00:50:10 湖南

没有血缘关系,设定是沈默小时候被大爷打住院认识了因为发烧变成哑巴的傅卫军,后来是情侣了 没有血缘关系,设定是沈默小时候被大爷打住院认识了因为发烧变成哑巴的傅卫军,后来是情侣了 pinkpink

o~ 那只是最初设定,还是最终版本更带感哈,丰富了两个人

• pinkpink

pinkpink 2023-05-08 00:51:17 陕西

o~ 那只是最初设定,还是最终版本更带感哈,丰富了两个人 o~ 那只是最初设定,还是最终版本更带感哈,丰富了两个人 袖子

是的,我还是感觉姐弟好一些

• 袖子

袖子 楼主 2023-05-08 00:52:06 湖南

是的,我还是感觉姐弟好一些 是的,我还是感觉姐弟好一些 pinkpink

血缘关系更坚不可摧

• 隐德来希

隐德来希 2023-05-08 01:49:11 河南

血缘关系更坚不可摧 血缘关系更坚不可摧 袖子

血缘关系更有牵绊感,情侣如果性格发展到后来不合适可以分手的,但是姐弟就是姐弟,特别是这种全世界仅剩的亲人。没有出狱相聚真的好遗憾。

• 两个果农

两个果农 2023-05-08 02:56:06 中国香港

傅卫军怎么死的,为啥会自杀?

• 袖子

袖子 楼主 2023-05-08 10:17:52 湖南

傅卫军怎么死的,为啥会自杀? 傅卫军怎么死的,为啥会自杀? 两个果农

病死狱中 按时间其实快出狱了

• 袖子

袖子 楼主 2023-05-08 10:18:31 湖南

血缘关系更有牵绊感,情侣如果性格发展到后来不合适可以分手的,但是姐弟就是姐弟,特别是这种全 血缘关系更有牵绊感,情侣如果性格发展到后来不合适可以分手的,但是姐弟就是姐弟,特别是这种全世界仅剩的亲人。没有出狱相聚真的好遗憾。 ... 隐德来希

按时间18年了死缓也该出狱了 就差一口气😫😫😫😫

• momo

momo 2023-05-08 10:49:56 陕西

难受住了💔

• 鱼饼饼

鱼饼饼 2023-05-08 11:13:47 湖北

• loopsoops

loopsoops 2023-05-08 11:15:08 福建

真的挺惨的。。俩姐弟只是想好好生活为什么那么难

• 两个果农

两个果农 2023-05-08 12:24:16 中国香港

病死狱中 按时间其实快出狱了 病死狱中 按时间其实快出狱了 袖子

有说法说是被大爷给害的,买通了监狱的人…

• 袖子

袖子 楼主 2023-05-08 12:25:57 湖南

有说法说是被大爷给害的,买通了监狱的人… 有说法说是被大爷给害的,买通了监狱的人… 两个果农

那个人毫无根据的瞎猜不太靠谱吧😂

• 老阿鱼

老阿鱼 2023-05-08 22:51:20 黑龙江

换个视角是,在傅卫军的有生之年,他护住了姐姐

• 袖子

袖子 楼主 2023-05-08 23:00:21 湖南

换个视角是,在傅卫军的有生之年,他护住了姐姐 换个视角是,在傅卫军的有生之年,他护住了姐姐 老阿鱼

😢沈墨给傅卫军写的信,是不是写自己过得很好啊 更🔪了…

• 肉山大魔王

肉山大魔王 2023-05-08 23:34:52 四川

我没看到这个彩蛋 所以是大爷用骨灰让她回桦林 她回来后大爷想杀她 她抢回了骨灰 她入室杀了 我没看到这个彩蛋 所以是大爷用骨灰让她回桦林 她回来后大爷想杀她 她抢回了骨灰 她入室杀了大爷 去医院干了大娘 这么一个流程是吧 ... 袖子

是的,去医院杀大娘属于补刀,在第九集里她捅死大爷后,关掉了大娘的氧气并开打煤气想制造火灾,但是正好被王响赶到救下了大娘。彩蛋中可以看出她一直在附近,想确认两人死讯,结果却是一死一伤,不得不到医院灭口以免身份暴露。

• 番茄沙司炒甜橙

番茄沙司炒甜橙 (“你笑着,躲在我心中。”) 2023-05-09 08:13:24 海南

还有一个细节是他们开了录像厅就金盆洗手了,为了好好生活面对厂里小混混挑衅前面一直在忍,还去 还有一个细节是他们开了录像厅就金盆洗手了,为了好好生活面对厂里小混混挑衅前面一直在忍,还去买烟 之前那些小弟也没有了。 ... 夹心拖肥

军儿啊😭😭😭

• 经宇

经宇 2023-05-09 08:35:15 吉林

😭😭

• 小清

小清 2023-05-09 08:45:00 辽宁

• oldguys

oldguys 2023-05-09 09:05:17 四川

应该差不多就是这样的,大爷的扭曲执念就是要亲手杀了沈默,18年后知道她没死,就用骨灰可能是要挟也可能是引诱,反正就是约她回来,然后办了套牌车在相约地点来撞死她,结果正好办在龚彪车上了,所以开头一场车祸就是这段蘖缘的根源。

• 李小栀

李小栀 2023-05-09 09:49:47 北京

傅卫军被抓前,姐弟俩吃饺子,聊起小时候偷吃东西被爸爸打的事情,傅卫军说这饺子和小时候吃的味道一样,背景音乐是儿童玩具车里放出来的世上只有妈妈好,那段我哭了

• 煮酒笺花

煮酒笺花 2023-05-09 10:13:27 上海

补充下第五点,不是沈墨主动要杀人,而是养父通过领取傅卫军的遗物信件判断出她没有死,用骨灰要 补充下第五点,不是沈墨主动要杀人,而是养父通过领取傅卫军的遗物信件判断出她没有死,用骨灰要挟她回到桦林想要撞死她,结果没成功被沈墨反杀抢走骨灰(第九集彩蛋)。 ... 肉山大魔王

请问第九集彩蛋在哪里没看到呀

• 百岁

百岁 (愿百岁无忧。) 2023-05-09 11:03:36 山东

还有一个细节是他们开了录像厅就金盆洗手了,为了好好生活面对厂里小混混挑衅前面一直在忍,还去 还有一个细节是他们开了录像厅就金盆洗手了,为了好好生活面对厂里小混混挑衅前面一直在忍,还去买烟 之前那些小弟也没有了。 ... 夹心拖肥

是的,傅卫军是很珍惜他们上岸之后的生活的。按照他之前的作风肯定要先发怒的,但是开了录像厅之后他忍下来了,他只是想好好经营他们姐弟来之不易的安稳生活

• 泉川

泉川 2023-05-09 11:16:36 湖北

第二点存疑,沈墨打零工,一周四天班,每天两小时,根本挣不到什么钱,不太可能租得起两层楼的音像店。钱应该大头是傅卫军挣的。她的钱就够自己日常开销,不用她大爷的钱就够了

• 袖子

袖子 楼主 2023-05-09 11:28:29 湖南

第二点存疑,沈墨打零工,一周四天班,每天两小时,根本挣不到什么钱,不太可能租得起两层楼的音 第二点存疑,沈墨打零工,一周四天班,每天两小时,根本挣不到什么钱,不太可能租得起两层楼的音像店。钱应该大头是傅卫军挣的。她的钱就够自己日常开销,不用她大爷的钱就够了 ... 泉川

按时间线她好像打工打了快一年

• 我不饿啊

我不饿啊 2023-05-09 16:25:43 福建

😭

• 吧啦崩兔

吧啦崩兔 2023-05-09 16:49:54 北京

😭分析的很到位

• miko

miko 2023-05-09 16:56:39 日本

虽然没觉得血缘关系一定比爱情关系牢固 但是也觉得把两人关系改为姐弟挺好的 沈墨确实悲惨 杀人也情有可原 但是最后眼睁睁看着卫军替她顶罪 还是无法接受 她这样行尸走肉多活二十年有什么意义 更心疼卫军

• ivy

ivy 2023-05-09 17:02:21 上海

傅卫军熬了十八年,死在即将刑满释放、和亲人重聚之前,和彪子的结局多么像。

• 最好今夏

最好今夏 2023-05-09 17:02:51 四川

看你分析一遍更心疼这姐弟俩了,最后一点之前没意识到,确实是,弟弟如果能出狱,姐弟俩还可以从 看你分析一遍更心疼这姐弟俩了,最后一点之前没意识到,确实是,弟弟如果能出狱,姐弟俩还可以从头开始,结果弟弟死在了狱里😭 ... 骑鲸客

弟弟死的时候才36岁左右,太可惜了。

• 袖子

袖子 楼主 2023-05-09 17:03:49 湖南

虽然没觉得血缘关系一定比爱情关系牢固 但是也觉得把两人关系改为姐弟挺好的 沈墨确实悲惨 杀人 虽然没觉得血缘关系一定比爱情关系牢固 但是也觉得把两人关系改为姐弟挺好的 沈墨确实悲惨 杀人也情有可原 但是最后眼睁睁看着卫军替她顶罪 还是无法接受 她这样行尸走肉多活二十年有什么意义 更心疼卫军 ... miko

多活这二十年对她没有意义,但对监狱里的傅卫军,已经死去的王阳都有意义。何况还有重聚的希望。

• 宴海云

宴海云 2023-05-09 17:08:09 山西

第二点存疑,沈墨打零工,一周四天班,每天两小时,根本挣不到什么钱,不太可能租得起两层楼的音 第二点存疑,沈墨打零工,一周四天班,每天两小时,根本挣不到什么钱,不太可能租得起两层楼的音像店。钱应该大头是傅卫军挣的。她的钱就够自己日常开销,不用她大爷的钱就够了 ... 泉川

这个我同意,还被克扣工资什么的,大概率开录像厅的钱也是弟弟斗狠来的黑钱。

• 李堯

李堯 2023-05-09 19:30:04 上海

弟弟不可能出狱

• 喜乐

喜乐 (针织设计师) 2023-05-09 19:32:54 河北

哇塞,好奇心让我看了个剧透贴

• momo

momo (一个无趣的人) 2023-05-09 19:41:42 上海

😭😭我的小哑巴。。。

• 袖子

袖子 楼主 2023-05-09 19:42:14 湖南

弟弟不可能出狱 弟弟不可能出狱 李堯

死缓到最后都是出狱

• k.

k. 2023-05-10 09:37:53 澳大利亚

傅卫军的摩托车是花钱买的(有细节)但是卖的人(混混)偷了车 最后失主通过车找上门

• 袖子

袖子 楼主 2023-05-10 09:43:27 湖南

傅卫军的摩托车是花钱买的(有细节)但是卖的人(混混)偷了车 最后失主通过车找上门 傅卫军的摩托车是花钱买的(有细节)但是卖的人(混混)偷了车 最后失主通过车找上门 k.

哪里有分析啊

• 金弘中气十足

金弘中气十足 2023-05-10 09:57:30 山东

😢

• 啵奇塔

啵奇塔 2023-05-10 10:09:05 河南

😭😭😭

• 服部平次小迷弟

服部平次小迷弟 2023-05-10 15:37:37 四川

弟弟不是自首的 弟弟不是自首的 文苑巷1907

不是说一定要自己走进公安局才叫自首啊,他去取钱这点几乎就相当于自首了,首先,他和王阳去过一次,没取出来差点被抓。其次,沈墨说了他们暂时不要去找王阳,他们先离开,等风声过了再找王阳,但是傅卫军偷偷给了王阳纸条让17号走桦林专线,既然他都要跟姐姐走了为啥还要给王阳纸条,明显是想让王阳带姐姐走。最后,他去银行前问沈墨还记得小时候他偷东西吃沈墨帮他顶包的事。这个故事的意义太明显了,小时候你帮我顶包,现在我帮你顶罪。所以,弟弟就是故意被抓到的。当然也可以理解为,如果没被抓白拿80万,如果被抓就给姐姐顶罪。但是我更倾向于他就是为了给姐姐顶罪故意被抓的。

• 蓬雀

蓬雀 2023-05-10 23:53:06 北京

我没看到这个彩蛋 所以是大爷用骨灰让她回桦林 她回来后大爷想杀她 她抢回了骨灰 她入室杀了 我没看到这个彩蛋 所以是大爷用骨灰让她回桦林 她回来后大爷想杀她 她抢回了骨灰 她入室杀了大爷 去医院干了大娘 这么一个流程是吧 ... 袖子

后面几集有演,开套牌车撞沈墨的是大爷,不是沈辉。还说了是大爷给沈墨写的信让她来。

• 简青屿

简青屿 2023-05-11 00:40:07 江苏

😭😭😭我可怜的姐弟俩……

• 、晴天见布露

、晴天见布露 2023-05-11 09:09:22 江苏

太难过了,想好好活着,生活不放过姐弟俩

• 锦七

锦七 2023-05-11 10:19:47 广东

分析得很到位

• 亭纸亭纸

亭纸亭纸 2023-05-11 10:51:21 江苏

不得不骂一句,老畜生该死!

• oldguys

oldguys 2023-05-11 11:00:16 四川

不是说一定要自己走进公安局才叫自首啊,他去取钱这点几乎就相当于自首了,首先,他和王阳去过一 不是说一定要自己走进公安局才叫自首啊,他去取钱这点几乎就相当于自首了,首先,他和王阳去过一次,没取出来差点被抓。其次,沈墨说了他们暂时不要去找王阳,他们先离开,等风声过了再找王阳,但是傅卫军偷偷给了王阳纸条让17号走桦林专线,既然他都要跟姐姐走了为啥还要给王阳纸条,明显是想让王阳带姐姐走。最后,他去银行前问沈墨还记得小时候他偷东西吃沈墨帮他顶包的事。这个故事的意义太明显了,小时候你帮我顶包,现在我帮你顶罪。所以,弟弟就是故意被抓到的。当然也可以理解为,如果没被抓白拿80万,如果被抓就给姐姐顶罪。但是我更倾向于他就是为了给姐姐顶罪故意被抓的。 ... 服部平次小迷弟

弟弟就是去顶罪的。饺子店专门留了纸条让姐姐看见:“如果我没回来,和王阳一起走,我会承担一切。” 他不去顶罪80万的公款,公安必定一查到底。剧里后面有交代,他顶了沈辉断手案和港商失踪案,虽漏洞百出,但警方还是结案了。

• 三千月相

三千月相 2023-05-11 11:14:43 福建

好分析!

• mildseven

mildseven 2023-05-11 11:25:01 广东

她最爱弟弟,为什么不杀了大爷或断了他臂之后自首?自己躲起来算什么?

• 猜不透的猫

猜不透的猫 2023-05-11 11:34:13 澳大利亚

我看其他贴子说,监狱里也没多少人会手语,所以可以说傅卫军完全没有交流,唯一的慰藉就是每个月一封来自姐姐的信,我觉得就更难过了,感觉他身体其实一直不好,都不敢和姐姐说,都期盼着出来团聚呢。

• 薛定谔的狗

薛定谔的狗 2023-05-11 14:37:40 甘肃

所以傅卫军到底是怎么死的?

• 韦布

韦布 2023-05-11 17:38:41 陕西

哪裡看的第9集彩蛋?

• 袖子

袖子 楼主 2023-05-11 17:39:08 湖南

所以傅卫军到底是怎么死的? 所以傅卫军到底是怎么死的? 薛定谔的狗

病死

• 袖子

袖子 楼主 2023-05-11 17:39:17 湖南

哪裡看的第9集彩蛋? 哪裡看的第9集彩蛋? 韦布

片尾曲后面

• 夏昼长

夏昼长 2023-05-11 17:47:01 黑龙江

傅卫军被判的是多少年呀

• 袖子

袖子 楼主 2023-05-11 17:47:32 湖南

傅卫军被判的是多少年呀 傅卫军被判的是多少年呀 夏昼长

我猜是死缓转无期

• 🤗

🤗 2023-05-11 17:57:16 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] chkyle

骨折属于轻微伤,都判不了刑的🤣

• 太阳会升也会落

太阳会升也会落 2023-05-11 18:38:21 广东

有人分析傅卫军的摩托车不是偷的,饭馆和一群人吃饭的那个场景好像就是给钱买摩托车,但是那个摩托车是那些卖给他们的人偷的,我真受不了了

• 泽天

泽天 2023-05-11 18:38:38 河南

沈栋梁一直都知道沈默没死,当年他认尸的时候就知道尸体不是沈默,所以他根本不怕马队能查到什么东西,他也是唯一活着知道分尸案肯定是沈默干的否则不可能放沈默的手指,看他认识的表情就是一副了然一切的态度,所以他故意说尸体就是沈默,第一,他不能让警方找到沈默否则沈默一定会指证他猥亵性侵。第二,老变态必须要亲手杀沈默,所以才会用傅卫军骨灰要挟迫不及待撞死沈默。

• 袖子

袖子 楼主 2023-05-11 19:38:11 湖南

沈栋梁一直都知道沈默没死,当年他认尸的时候就知道尸体不是沈默,所以他根本不怕马队能查到什么 沈栋梁一直都知道沈默没死,当年他认尸的时候就知道尸体不是沈默,所以他根本不怕马队能查到什么东西,他也是唯一活着知道分尸案肯定是沈默干的否则不可能放沈默的手指,看他认识的表情就是一副了然一切的态度,所以他故意说尸体就是沈默,第一,他不能让警方找到沈默否则沈默一定会指证他猥亵性侵。第二,老变态必须要亲手杀沈默,所以才会用傅卫军骨灰要挟迫不及待撞死沈默。 ... 泽天

他搬到桦林估计也是为了找沈墨

• 养一只酸奶

养一只酸奶 2023-05-11 19:54:45 广东

阿 我一直以为偷摩托车是因为那个大叔在维多利亚里面羞辱了沈墨,所以弟弟才去挑事的

• 儿儿向天歌

儿儿向天歌 2023-05-11 19:56:04 福建

😭

• momo

momo 2023-05-11 20:00:21 广东

大爷是怎么死的??

• 花猫

花猫 (quizas,quizas,quizas) 2023-05-11 20:02:02 浙江

最憎恨的人带来了最爱的人的死讯,读到这一句我就开始想哭了

• 花猫

花猫 (quizas,quizas,quizas) 2023-05-11 20:04:26 浙江

希望姐弟俩能再合作一次 拍个前传 或者新剧 演情侣也行 希望姐弟俩能再合作一次 拍个前传 或者新剧 演情侣也行 caca擦擦

来个番外吧,记得辛爽隐秘的角落拍过一段很牛的一镜到底,展现在爱奇艺某次颁奖礼上,这次鹅给力点,也满足下我们,让三小只四小只团聚一下。

• 慵懒小兽

慵懒小兽 2023-05-11 20:04:32 福建

想问一下沈墨为什么要用铁铲剁掉自己的小拇指,没太明白,求告知,谢谢

• 花猫

花猫 (quizas,quizas,quizas) 2023-05-11 20:10:39 浙江

想问一下沈墨为什么要用铁铲剁掉自己的小拇指,没太明白,求告知,谢谢 想问一下沈墨为什么要用铁铲剁掉自己的小拇指,没太明白,求告知,谢谢 慵懒小兽

你是不是没看完,那我先不给你剧透了,点一下,最后一集马队讲了捕快和和尚的故事,你看到这里就会明白了

• 躺平思考的小白

躺平思考的小白 2023-05-11 22:39:09 福建

为什么我都没看到这些彩蛋

• Papierkraniche

Papierkraniche 2023-05-11 23:47:16 安徽

@栗子酱

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2023-05-11 23:57:52 江苏

是啊,姐弟俩留白真的很多,没有太多她们的日常,基本都要靠猜测

• 达摩祖奶奶

达摩祖奶奶 (浪漫且自由,疯狂又温柔) 2023-05-12 00:51:22 广东

她大爷应该是在18年前认领“沈墨”尸体的时候就知道被分尸的不是沈墨,那会就知道她没有死。

• 豆友1dVjA5UZ20

豆友1dVjA5UZ20 2023-05-12 00:59:09 云南

加上一条吧!沈墨分解殷红后,弟弟知道后的表情,

• st下坡

st下坡 2023-05-12 08:46:11 上海

现实生活就是这样,你想靠最卑微的努力维持个温饱,总有人为了自己过着奢靡舒适的生活,连这点机会都不给你,所以就大家一起去死,带上对方全家一起!

• 想不出来名字

想不出来名字 2023-05-12 09:29:41 江苏

她最爱弟弟,为什么不杀了大爷或断了他臂之后自首?自己躲起来算什么? 她最爱弟弟,为什么不杀了大爷或断了他臂之后自首?自己躲起来算什么? mildseven

弟弟帮她顶罪就是为了能让姐姐逃走换个地方重新生活 她不能再冒险把自己也送进去吧 这样不是让她弟白替罪了

• 乌拉那拉已馊

乌拉那拉已馊 2023-05-12 09:52:58 上海

分析的到位

• 满身英雄梦:

满身英雄梦: 2023-05-12 15:41:22 河北

没找到沈墨杀她大爷这段呀

• cetusli

cetusli 2023-05-12 16:35:52 山东

他搬到桦林估计也是为了找沈墨 他搬到桦林估计也是为了找沈墨 袖子

沈栋梁搬到桦林是因为桦林绝对安全,断定沈墨不敢来桦林,所以他就完全掌握了主动。事实也确实这么个走向,在傅卫军死后他就可以拿着骨灰,要挟沈墨回桦林,并且策划撞死她。

• 袖子

袖子 楼主 2023-05-12 16:59:35 湖南

沈栋梁搬到桦林是因为桦林绝对安全,断定沈墨不敢来桦林,所以他就完全掌握了主动。事实也确实这 沈栋梁搬到桦林是因为桦林绝对安全,断定沈墨不敢来桦林,所以他就完全掌握了主动。事实也确实这么个走向,在傅卫军死后他就可以拿着骨灰,要挟沈墨回桦林,并且策划撞死她。 ... cetusli

我更倾向于他是来桦林找沈墨欸 1.作为这段关系里绝对掌控的一方,他对沈墨没有任何恐惧,只有高高在上的傲慢,根本不觉得沈墨能搞的过他 2.他不知道沈墨杀人的事,也不知道沈墨逃出桦林的事,他可能会认为尸体误认?难道他猜到是沈墨策划一切吗?沈墨每个月给傅卫军写信,如果他真的猜到了背后是真相,作为傅卫军唯一名义上的亲属,他应该早就会知道写信的事,也早就能查到沈墨的下落,不至于等傅卫军死了,他才知道傅卫军在和沈墨通信?

• raycar

raycar 2023-05-12 19:58:11 福建

我一直在想卫军儿在监狱里到底经历了啥,咱社会主义监狱不至于把一个40岁不到的青壮年给虐死吧?🐶

• 扈周周

扈周周 2023-05-12 21:17:23 上海

想不通一点,为什么傅卫军在监狱里没有好好改造争取减刑,这种长期徒刑很容易减刑的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

122330 人聚集在这个小组
↑回顶部