不良执念清除师也能8.9,那漫长的季节9.4还是太低了

横颜一

2023-05-07 01:05:23 四川

加入小组后即可参加投票
  • 横颜一

横颜一 (经常被骗的晓不得) 楼主 2023-05-07 01:08:49 四川

搜了下隐秘的角落8.8,行的👌,搞不懂db的评分标准了

• momo

momo 2023-05-07 01:10:06 湖南

清除师这个能看但是主角演技确实拉,有的台词感觉为了感动但是说起来很矫情,确实不如漫长

• 豆友263085320

豆友263085320 2023-05-07 01:13:08 辽宁

[内容不可见]

• 颠颠悠悠

颠颠悠悠 2023-05-07 01:13:53 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 横颜一

横颜一 (经常被骗的晓不得) 楼主 2023-05-07 01:13:56 四川

清除师这个能看但是主角演技确实拉,有的台词感觉为了感动但是说起来很矫情,确实不如漫长 清除师这个能看但是主角演技确实拉,有的台词感觉为了感动但是说起来很矫情,确实不如漫长 momo

只是不如漫长吗,从剧情到制作到演技放内地平台就是B+级,都不到A级剧的评级水平,不如今年好多好多好多国产剧啊(今年国产剧质量不错),结果这分数真是吓人😰

• 横颜一

横颜一 (经常被骗的晓不得) 楼主 2023-05-07 01:14:57 四川

[该回复已被折叠]颠颠悠悠 展开

我笼统概括了一下,就记得第一个水鬼,第二个是死人身上的纹身

• Zoey&Esther

Zoey&Esther 2023-05-07 01:15:40 浙江

为什么不能啊,挺好看的啊😢😢😢就是更新太慢了,我从第一集哭到现在😭😭😭里面的每个故事都很感动啊

• 白景行

白景行 2023-05-07 01:17:02 陕西

啊台剧那个我当磕cp用的,不过确实高了,感觉没灵魂摆渡好看。可能这种带点热血向的单元篇内娱少,或者对台剧有滤镜?小声bb我觉得前几集节奏有点慢

• 横颜一

横颜一 (经常被骗的晓不得) 楼主 2023-05-07 01:19:21 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友263085320

就想对他们说,吃点好的🙏台剧也不是没好的,俗女养成记,在内地一点声响也无

• 横颜一

横颜一 (经常被骗的晓不得) 楼主 2023-05-07 01:22:33 四川

为什么不能啊,挺好看的啊😢😢😢就是更新太慢了,我从第一集哭到现在😭😭😭里面的每 为什么不能啊,挺好看的啊😢😢😢就是更新太慢了,我从第一集哭到现在😭😭😭里面的每个故事都很感动啊 ... Zoey&Esther

那你觉得它能8.9就行吧👌

• 横颜一

横颜一 (经常被骗的晓不得) 楼主 2023-05-07 01:24:23 四川

啊台剧那个我当磕cp用的,不过确实高了,感觉没灵魂摆渡好看。可能这种带点热血向的单元篇内娱少 啊台剧那个我当磕cp用的,不过确实高了,感觉没灵魂摆渡好看。可能这种带点热血向的单元篇内娱少,或者对台剧有滤镜?小声bb我觉得前几集节奏有点慢 ... 白景行

磕cp也是💩里找糖啊,男主和女警官🍬那么多,还要抓一手磕男主男2,两边都没好好麦😫

• 呀嘿

呀嘿 2023-05-07 01:25:32 美国

…我昨天看了六集漫长,感想是这分已经够高了。 不良确实没看。

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2023-05-07 01:25:34 四川

不同的题材有啥好比较的 受众都不一样

• 横颜一

横颜一 (经常被骗的晓不得) 楼主 2023-05-07 01:26:05 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] loddol

能接受高点,舶来品自动加1分。 现在扣完1分都还是觉得高了

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2023-05-07 01:26:12 四川

但是 不良确实高了点

• 横颜一

横颜一 (经常被骗的晓不得) 楼主 2023-05-07 01:27:20 四川

不同的题材有啥好比较的 受众都不一样 不同的题材有啥好比较的 受众都不一样 易燃易爆炸

现在都在实时热门书影音里,一看就看到了,就比一比呗

• 白景行

白景行 2023-05-07 01:28:01 陕西

磕cp也是💩里找糖啊,男主和女警官🍬那么多,还要抓一手磕男主男2,两边都没好好麦😫 磕cp也是💩里找糖啊,男主和女警官🍬那么多,还要抓一手磕男主男2,两边都没好好麦😫 横颜一

能说我磕的是女主和学长嘛?😂就还行吧,因为两男生跟女主年龄差有点大,我总觉得是妈妈带两儿子🤣

• 夏加尔

夏加尔 2023-05-07 01:29:11 江西

我很爱不良,不得不说确实虚高。

• unsaid

unsaid 2023-05-07 01:31:09 上海

节奏很慢,演技是真的赶人😅

• 豆友199781784

豆友199781784 2023-05-07 01:31:32 浙江

港台国外的剧自动扣掉一分看就好了,迷之滤镜➕评分人少

• 是yoyo鸭

是yoyo鸭 (我受到了惊吓) 2023-05-07 01:34:20 云南

以不良为参照,三体可以上9分

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2023-05-07 01:35:04 江苏

一把青我真的是被组里安利了去看的……看了三回看到两三集我就看不下去了……

• 噗

2023-05-07 01:38:52 湖北

我觉得就是还可以的剧 不差也不至于8.9……

• 费沁源

费沁源 2023-05-07 01:40:39 上海

终于有人说了 台湾腔真的很出戏!!!

• 夏热

夏热 (情义磅礴气象) 2023-05-07 01:42:38 北京

台剧+卖腐双男主 豆瓣很难不给高分……

• OooOo

OooOo 2023-05-07 01:43:15 浙江

因为比较小众,特地找资,源,去看的话,接受度就比较高,打分就会偏高,有几部韩,剧,我看完也会觉得偏高,所以我一般除了公认神剧,评,分我都会心里减一分

• 费沁源

费沁源 2023-05-07 01:43:19 上海

想搞擦边南通就好好搞 偏偏还把女主人设搞成鲁莽二臂😓就是故意拉女主来挨腐癌骂的叭😓

• 有聊

有聊 2023-05-07 01:45:19 浙江

看打分人数

• 上升版

上升版 2023-05-07 01:46:20 江西

清除师这个能看但是主角演技确实拉,有的台词感觉为了感动但是说起来很矫情,确实不如漫长 清除师这个能看但是主角演技确实拉,有的台词感觉为了感动但是说起来很矫情,确实不如漫长 momo

是的,虽然我喜欢看,但我觉得你说的很合理

• 上升版

上升版 2023-05-07 01:48:10 江西

磕cp也是💩里找糖啊,男主和女警官🍬那么多,还要抓一手磕男主男2,两边都没好好麦😫 磕cp也是💩里找糖啊,男主和女警官🍬那么多,还要抓一手磕男主男2,两边都没好好麦😫 横颜一

不止这个,感觉导演既要又要,还有女警官和后边出来的一个男的,剧主打无cp,但就是打乱磕

• 会飞的可乐糖

会飞的可乐糖 2023-05-07 02:01:57 江苏

和灵魂摆渡比名字可还行。。漫长的季节题材不一样啊,不良带奇幻,偏喜剧一点,本身单元剧传达的东西也没有那么深刻,就是简单的治愈温情,8分多点不过分,但靠9分确实高了些

• 不要惹我

不要惹我 2023-05-07 02:07:56 福建

看多了国内优秀演员的剧,尤其台词好的演员再去看台剧,一开口我真的受不了。。。

• 金毛and狮王

金毛and狮王 2023-05-07 02:21:03 重庆

不良执念清除师节奏太慢了,看得人发困,看了四集坚持不下去了

• 瑜翼丰满

瑜翼丰满 2023-05-07 03:46:43 广东

我个人觉得不良真的挺好看的 能看的下去而且质量较高剧情不错颜值上乘cp好渴 能都做到的这算一部

• I'm fine

I'm fine 2023-05-07 03:47:55 浙江

居然这么高,我都快进当消遣看

• 墩墩鸽

墩墩鸽 2023-05-07 05:45:22 广东

想搞擦边南通就好好搞 偏偏还把女主人设搞成鲁莽二臂😓就是故意拉女主来挨腐癌骂的叭😓 想搞擦边南通就好好搞 偏偏还把女主人设搞成鲁莽二臂😓就是故意拉女主来挨腐癌骂的叭😓 费沁源

求求了,男同是发不出来吗,为什么非要用地名代替,南通人看到都觉得晦气

• 豆友202276705

豆友202276705 2023-05-07 06:00:39 山东

玩豆瓣久了也该知道,台剧日剧韩剧这种评分总会虚高的,拉这个有啥用,漫长的季节你觉得分很真实,那何必在意这个,是好剧,看的人多了,分数自然还是这个,真想比,拉别的9分电视剧来比

• 🐦

🐦 2023-05-07 06:13:08 湖北

搞CP炒热的剧评分都会虚高

• momo

momo 2023-05-07 06:20:28 辽宁

我就喜欢灵魂摆渡这类型的单元帮👻的故事 但是内地他不拍了,看过好几遍了都知道剧情再看也没啥意思 这不有个类似的代餐肯定会喜欢啊😂我估计很多人都是这样想的。 在加上卖腐,更多腐女会喜欢了

• 🚦୧⍤⃝💐

🚦୧⍤⃝💐 2023-05-07 06:24:02 江苏

不同类型受众都不一样,有什么好比的 反正不良我每集都看得又哭又笑,真的很喜欢 漫长的季节也很好,我看完就觉得是一部让人回味悠长的很有深度的剧

• 天亮

天亮 2023-05-07 06:43:05 河北

而且这也不是正经耽改啊,怎么自动更换评分赛道啊

• 电音小猫咪🎤

电音小猫咪🎤 2023-05-07 06:50:36 江苏

不良剧情是挺好看的 但主角俩男的演技尬又木都没人说吗 还能8.9…台剧就不用看演技了?😨

• L.So

L.So 2023-05-07 06:51:12 四川

能把人看的又哭又笑算不错了,现在看国产剧从来都是面无表情

• 娱乐圈杀虫大王

娱乐圈杀虫大王 2023-05-07 07:01:38 上海

剧情节奏差的要死,前几集该讲剧情的时候一直在抖机灵卖腐

• 已注销

已注销 2023-05-07 08:16:57 湖北

大概只有我喜欢台湾腔 就从他们嘴里说话再弱智的台词都会觉得好可爱 我讨厌一些电视剧张口闭口都是同一个配音演员同一个声音

• 冰美式不加糖

冰美式不加糖 2023-05-07 09:11:13 广东

啊,我觉得台湾腔很可爱啊,有些剧情是挺无聊的,我都是当喜剧看的

• 凛冬将至

凛冬将至 2023-05-07 09:16:13 广西

确实

• taoyuangu

taoyuangu 2023-05-07 09:22:08 山东

…我昨天看了六集漫长,感想是这分已经够高了。 不良确实没看。 …我昨天看了六集漫长,感想是这分已经够高了。 不良确实没看。 呀嘿

可以试试,我是两部剧一起追的,目前专注看清除师

• wiwikiki

wiwikiki 2023-05-07 09:24:36 广西

不良剧情真的明明一般,小故事的质量根本跟灵魂摆渡都不能比,主角演技青涩你还可以说贴合漫画化之类的,但是整体的质量我觉得给到7.5已经是给台剧面子了

• 豆友P34dbXOqfw

豆友P34dbXOqfw 2023-05-07 09:32:00 广东

本来有许多人对大陆剧似乎都严苛的不得了,之前台湾一部7.4分的《模仿犯》,都有人敢说秒杀大陆所有犯罪悬疑片😥

• 豆友P34dbXOqfw

豆友P34dbXOqfw 2023-05-07 09:32:19 广东

还有人说吴慷仁的演技秒杀所有大陆男演员

• 凛冬将至

凛冬将至 2023-05-07 11:04:24 广西

确实

• BSMmztdouble

BSMmztdouble 2023-05-07 11:29:53 重庆

首先没在内地正式播出,愿意看的本身就是能看得下去台剧的受众,这就已经过滤了很多路人,而过滤掉的人里面有根本听不了台湾腔的,对湾湾自带恶意的,有讨厌MF的,这些都过滤掉了

• 粉色小金鱼

粉色小金鱼 (沧海瞬间劝君莫忧) 2023-05-07 11:32:52 天津

你觉得不良不好看就去打一星,觉得漫长好看就打五星,怎么还管起别人来了?

• 一拳打爆

一拳打爆 2023-05-07 11:33:26 江苏

你说的对

• 穷人的泪水

穷人的泪水 2023-05-07 11:34:37 云南

我也是听说好看去看了 我最多给7分

• 豆友266805458

豆友266805458 2023-05-07 11:35:00 广西

[内容不可见]

• 啊这不太好吧

啊这不太好吧 2023-05-07 11:35:17 江苏

我觉得好看,每个人喜欢的类型不一样,大可不必拉踩。

• 十四行的莎

十四行的莎 2023-05-07 11:35:28 四川

那你是不了解国产剧在我瓣的生态,要不你去看看韩剧,更夸张。

• BSMmztdouble

BSMmztdouble 2023-05-07 11:35:30 重庆

还有台剧在氛围感的营造上确实胜过不少内地剧,湾湾市建都可以说老破旧了,但依旧能拍出清新感、时尚感,同时烟火气息非常足,穷人够朴素、富人够豪,还是要看到和承认人家的优势

• 江山不夜

江山不夜 2023-05-07 11:41:23 北京

清除师打分人数只有2w多,就是爱看台剧那些人打的呗……滤镜一向高的离谱

• 长泽雅美

长泽雅美 (时尚,潮流) 2023-05-07 11:43:14 湖北

那你觉得它能8.9就行吧👌 那你觉得它能8.9就行吧👌 横颜一

这个要是能8.9,那漫长的季节值得9.8

• 豆友269731058

豆友269731058 2023-05-07 11:45:07 陕西

[内容不可见]

• 豆友269731058

豆友269731058 2023-05-07 11:47:07 陕西

[内容不可见]

• 开摆

开摆 2023-05-07 11:53:58 江苏

我笼统概括了一下,就记得第一个水鬼,第二个是死人身上的纹身 我笼统概括了一下,就记得第一个水鬼,第二个是死人身上的纹身 横颜一

第一个不是水鬼啊,是出交通事故的医生的故事,牵扯到了一点河中镇水石

• 哪里来的猴子

哪里来的猴子 2023-05-07 12:03:26 黑龙江

建议这部台剧评分人数上30w了再来碰瓷

• MOO【真诚版】

MOO【真诚版】 (看热闹中) 2023-05-07 12:06:00 浙江

日韩港台剧都容易高分

• momo的哈哈

momo的哈哈 2023-05-07 12:09:31 安徽

8.9有点高了!7.5左右还好点,郑元畅那一趴真心看不下去演的真差,剧本是可以的

• 庄周梦蝶

庄周梦蝶 2023-05-07 12:27:39 四川

这个说明腐女饥饿过头了,质量差太多了

• 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2023-05-07 13:09:11 广东

灵魂摆渡比这个好看啊

• 橘子饭团⑦号店

橘子饭团⑦号店 (飛べ) 2023-05-07 13:12:08 江苏

三体也才8.7()

• 露水与安娜

露水与安娜 2023-05-08 00:16:45 湖南

这个剧冲着题材看的,有些时候主演的台词和表演还是挺尴尬的。😂

• 透明人间

透明人间 2023-05-08 00:44:54 浙江

db大陆以外的剧打分都是虚高的

• 豆友213713247

豆友213713247 2023-05-08 01:13:24 云南

[内容不可见]

• 你才到碗里去

你才到碗里去 2023-05-08 20:21:28 广西

不良执念清除师对标的是灵魂摆渡,灵魂摆渡7-8分,我觉得不良也就这个分数

• 有这么个人

有这么个人 2023-05-08 20:47:52 澳大利亚

可能是好多人都没看过什么不良执念 打分的不是一批人

• 坏的梦想家

坏的梦想家 (冷呀) 2023-05-08 20:56:57 吉林

[该回复已被折叠]颠颠悠悠 展开

对,这种莫名其妙的cp真的恶心……

• 坏的梦想家

坏的梦想家 (冷呀) 2023-05-08 21:02:19 吉林

7分不能再多了,第一集讲了个啥啊!后面也贼无聊,角色换成个女生也是不是完全可以,俩人都太难看了

• 瑜翼丰满

瑜翼丰满 2023-05-09 15:14:49 广东

你觉得不良不好看就去打一星,觉得漫长好看就打五星,怎么还管起别人来了? 你觉得不良不好看就去打一星,觉得漫长好看就打五星,怎么还管起别人来了? 粉色小金鱼

点了

• 瑜翼丰满

瑜翼丰满 2023-05-09 15:16:29 广东

嗑不到就别嗑 不想看就别为难自己看咯 多简单的道理 而且腐不腐的只有大陆有这规矩 湾湾是合法的

• sssomi

sssomi 2023-05-09 15:26:17 湖南

我刚好两部都看了,说实话那部台剧好多人演技都很差,特别台词。。。弯弯腔真的很难受😣那个刺青的声音我真的表示夹子音接受无能,还有女主的人设很讨厌,男主戏外没有戏里好看,你说出了我的心声,本来我还觉得漫长的季节9.4太高了,发现不良也有8分多,行吧,通货膨胀严重

• mono

mono 2023-05-09 18:28:43 浙江

不良打分人数才3.5W,少十倍不止,没必要拉着小众剧比,小众剧当然评分高了。 像特摄、光美8分那都是起评分(除了特别烂的)。

• 狗狗祟祟小李

狗狗祟祟小李 2023-05-12 00:28:55 浙江

怎么说 台片而且男男cp 注定豆瓣不会低

• 阿瑕

阿瑕 2023-05-12 00:30:20 北京

这类题材还不如看韩剧。。成熟多了

• 我说的都对

我说的都对 (杠,也是我对) 2023-05-12 00:31:00 福建

抬剧评分就是水漫金山,棒剧也是

• 正在学习鸭

正在学习鸭 2023-05-12 00:33:14 安徽

台剧稍微有点口碑就很高分,韩剧,日剧也是。不是一个评分标准的

• looo

looo 2023-05-12 00:35:06 陕西

不良虚高

• 好想睡觉

好想睡觉 2023-05-12 00:41:44 重庆

豆瓣台剧韩剧这些本来就会有虚高

• 步尒

步尒 2023-05-12 00:42:28 山东

打分的人数不一样,又有李庚希这个演技差的在

• momo

momo 2023-05-12 00:43:23 安徽

8.9???e这分.......

• 一路向北

一路向北 2023-05-12 01:05:33 江苏

这片评分真的是虚高,6分不能再高,还有一个什么银护3也是虚高到离谱,越来越搞不懂豆瓣是怎么打分的了……

• 是yoyo鸭

是yoyo鸭 (我受到了惊吓) 2023-05-12 01:07:16 云南

反正按豆瓣给日韩的打分,三体完全可以上9分

• 齐二铭

齐二铭 2023-05-12 01:07:43 江西

不良执念应该在7.5左右

• momo

momo 2023-05-12 01:09:30 江苏

评分人数太少没啥参考价值

• 豆友150521895

豆友150521895 2023-05-12 01:10:26 甘肃

我也喜欢台湾腔😢

• 青衫磊落

青衫磊落 2023-05-12 01:12:40 美国

豆瓣的评分也只是一个参考,有虚高也有假低。

• 不吃早餐

不吃早餐 (Know Nothing) 2023-05-12 01:13:14 辽宁

受众少呀,会去看的本身就比较喜欢和接受这种风格。 一般豆瓣上的小众影片,如果质量还合格,分数就可能偏高一些

• 一方星星

一方星星 2023-05-12 01:59:36 江苏

我觉得挺好看的,但8.9确实太高了……三体才8.7

• 么么呢

么么呢 2023-05-12 02:05:16 广东

在我这里6.5,叙事节奏和方式嗯一般,故事也没有特别动人的

• 卫军咱实在亲戚

卫军咱实在亲戚 2023-05-12 02:07:45 日本

清楚师制作真的蛮劣质的…台式演技依然如同记忆里那么可怕

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804903 人聚集在这个小组
↑回顶部