S8E3还是原来的水平啊!太绝了

My

2023-05-07 00:58:37 上海

加入小组后即可参加投票
  • Columbo

Columbo 2023-05-07 22:10:12 北京

我觉得最后的结局和s2e3的感觉有点像

• 请输入昵称

请输入昵称 2023-05-07 23:23:25 山东

全程忐忑担心出现厄运,看到打开伞终于安心下来,最后厄运到来反而不觉得是反转,稍微有点失望

• MODELY&X鸢

MODELY&X鸢 (MODELMYX) 2023-05-08 02:52:25 广东

死神来了感觉 是福不是祸 是祸躲不过

• My

My 楼主 2023-05-08 17:15:01 上海

全程忐忑担心出现厄运,看到打开伞终于安心下来,最后厄运到来反而不觉得是反转,稍微有点失望 全程忐忑担心出现厄运,看到打开伞终于安心下来,最后厄运到来反而不觉得是反转,稍微有点失望 请输入昵称

妻子对他真好 之后不知道他自己怎么办了 诶

• My

My 楼主 2023-05-08 17:16:04 上海

我觉得最后的结局和s2e3的感觉有点像 我觉得最后的结局和s2e3的感觉有点像 Columbo

是呢 就特别喜欢这种反转再反转

• My

My 楼主 2023-05-08 17:17:29 上海

死神来了感觉 是福不是祸 是祸躲不过 死神来了感觉 是福不是祸 是祸躲不过 MODELY&X鸢

真的很惨

• 夏洛の网

夏洛の网 2023-05-09 08:42:31 江西

真的结局喝很绝,最后竟然是妻子撑着哪把13星期五的伞家门口遇到了车祸撞倒了,当然结局开放式不代表一命呜呼了也可能撞伤了还能康复那种吧。感觉13号星期五男主人公其实不会有事,反倒是他周围的人会有厄运要小心点才是啊。没事千万别去惹事,就想他妻子如果不弄出这样考验治疗他,就这样安安稳稳的度过周五,说不定真啥事也没有啊,也不存在后面的事儿。

• Columbo

Columbo 2023-05-09 12:11:20 北京

是呢 就特别喜欢这种反转再反转 是呢 就特别喜欢这种反转再反转 My

其实我的意思是有点画蛇添足

• Freedom

Freedom 2023-05-09 14:49:28 内蒙古

看到妻子出门,我就知道要完了

• 豆友174210756

豆友174210756 2023-05-09 15:35:09 山西

全程忐忑担心出现厄运,看到打开伞终于安心下来,最后厄运到来反而不觉得是反转,稍微有点失望 全程忐忑担心出现厄运,看到打开伞终于安心下来,最后厄运到来反而不觉得是反转,稍微有点失望 请输入昵称

[内容不可见]

• 西北一枝花

西北一枝花 2023-05-09 15:47:15 北京

我太爱二册演神经兮兮的角色了

• Luna

Luna 2023-05-09 16:07:08 黑龙江

整集我都是在不停的等反转。果然是不到最后一刻不能放心。

• 请输入昵称

请输入昵称 2023-05-10 08:05:46 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友174210756

你能从结局里看出快感,你真的挺可怕的

• My

My 楼主 2023-05-10 10:13:29 上海

整集我都是在不停的等反转。果然是不到最后一刻不能放心。 整集我都是在不停的等反转。果然是不到最后一刻不能放心。 Luna

是的是的!我也是!最后一刻都还是震惊到我了

• 朱纷舟

朱纷舟 (离开的时候,就当我飞翔。) 2023-05-10 12:21:13 浙江

其实我的意思是有点画蛇添足 其实我的意思是有点画蛇添足 Columbo

我还以为反转会是那次旅行,其实是二册主导的

• Columbo

Columbo 2023-05-10 12:31:20 北京

我还以为反转会是那次旅行,其实是二册主导的 我还以为反转会是那次旅行,其实是二册主导的 朱纷舟

如果是这样会有点意思,比如那些人是被二册害死的

• MODELY&X鸢

MODELY&X鸢 (MODELMYX) 2023-05-10 16:15:42 广东

真的很惨 真的很惨 My

按照死神来了123剧情 第一二部逃脱的 下一部依然跑不掉

• 豆友174210756

豆友174210756 2023-05-11 09:53:45 山西

[内容不可见]

• 和小猫一起吃饭

和小猫一起吃饭 2023-05-12 20:12:56 广东

那个车祸才7年,感觉又有点不对啊,镜子里都是小孩子

• Puck🌈

Puck🌈 2023-05-13 21:16:24 湖南

1年也没有几天真的没啥干预的必要

• 下水道樱桃

下水道樱桃 2023-05-14 18:23:29 福建

那个车祸才7年,感觉又有点不对啊,镜子里都是小孩子 那个车祸才7年,感觉又有点不对啊,镜子里都是小孩子 和小猫一起吃饭

不素吧,那个车祸已经是几十年前的事了,剧里说的日期是1978年10月13日。

• 野战队队长

野战队队长 2023-05-18 08:17:31 陕西

不素吧,那个车祸已经是几十年前的事了,剧里说的日期是1978年10月13日。 不素吧,那个车祸已经是几十年前的事了,剧里说的日期是1978年10月13日。 下水道樱桃

过了这么多年,好不容易克服恐惧13号星期五了,接下来又恐惧13号星期六了,悲惨

• ccccccki

ccccccki (嗷呜~板栗吼吼嗑!!!) 2023-05-21 13:32:50 广西

感觉13号星期五其实是男主的幸运日吧,睡过头没有赶上出事的车,中了大奖走向人生巅峰,但因为他自己太过幸运反而影响到了身边亲近的人,所以其实是在讲玄学界的能量守恒?

• 再来份薯条

再来份薯条 2023-05-24 14:15:35 江苏

过了这么多年,好不容易克服恐惧13号星期五了,接下来又恐惧13号星期六了,悲惨 过了这么多年,好不容易克服恐惧13号星期五了,接下来又恐惧13号星期六了,悲惨 野战队队长

是14号星期六哦

• 豆友241656059

豆友241656059 2023-05-25 01:29:01 吉林

真的结局喝很绝,最后竟然是妻子撑着哪把13星期五的伞家门口遇到了车祸撞倒了,当然结局开放式不 真的结局喝很绝,最后竟然是妻子撑着哪把13星期五的伞家门口遇到了车祸撞倒了,当然结局开放式不代表一命呜呼了也可能撞伤了还能康复那种吧。感觉13号星期五男主人公其实不会有事,反倒是他周围的人会有厄运要小心点才是啊。没事千万别去惹事,就想他妻子如果不弄出这样考验治疗他,就这样安安稳稳的度过周五,说不定真啥事也没有啊,也不存在后面的事儿。 ... 夏洛の网

[内容不可见]

• 夏洛の网

夏洛の网 2023-05-25 19:36:41 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友241656059

反正是开放性结局,结果没演出来我宁愿他老婆相信没亖

• Leoline.

Leoline. 2023-05-25 20:21:18 江苏

刚看完这一集,还是我最爱的那个九号秘事!!!

• 阿卡姆

阿卡姆 2023-05-25 22:23:21 安徽

同,不太喜欢最后这个结尾,这种反转模式太普通了,可能看得太多了,就来个温馨结尾也挺好或者反转在让人想不到的其他地方

• 李狸黯

李狸黯 (鼠疫期间,严禁对猫吐口水。) 2023-05-26 13:54:18 北京

感觉13号星期五其实是男主的幸运日吧,睡过头没有赶上出事的车,中了大奖走向人生巅峰,但因为他 感觉13号星期五其实是男主的幸运日吧,睡过头没有赶上出事的车,中了大奖走向人生巅峰,但因为他自己太过幸运反而影响到了身边亲近的人,所以其实是在讲玄学界的能量守恒? ... ccccccki

对 感觉是这个理解 黑色星期五是他的幸运日 也是他给别人带来厄运的日子吧 也许只有中间那些年他发疯般把自己锁在屋子里才以免好运(他人厄运)降临的

• 陈年旧夏_

陈年旧夏_ 2023-06-03 22:43:33 福建

那个车祸才7年,感觉又有点不对啊,镜子里都是小孩子 那个车祸才7年,感觉又有点不对啊,镜子里都是小孩子 和小猫一起吃饭

7年是说打破镜子有7年厄运,车祸应该是很久以前了

• 陈年旧夏_

陈年旧夏_ 2023-06-03 22:44:04 福建

过了这么多年,好不容易克服恐惧13号星期五了,接下来又恐惧13号星期六了,悲惨 过了这么多年,好不容易克服恐惧13号星期五了,接下来又恐惧13号星期六了,悲惨 野战队队长

接下来应该是7年都会惶惶不可终日

• 🙈

🙈 2023-06-04 14:57:01 浙江

希区柯克的炸弹理论😂

• 和小猫一起吃饭

和小猫一起吃饭 2023-06-06 12:16:54 广东

7年是说打破镜子有7年厄运,车祸应该是很久以前了 7年是说打破镜子有7年厄运,车祸应该是很久以前了 陈年旧夏_

嗷這樣

• Chz

Chz 2024-01-24 22:57:15 广东

黑色幽默了

• the last

the last 2024-05-20 16:46:13 英国

中间把自己代入主人公都要崩溃了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

26128 人聚集在这个小组
↑回顶部