想问问院cp来源

smilingdd

2023-05-06 22:39:06 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-05-06 22:46:11 湖南

当然

• momo

momo 2023-05-06 22:47:25 湖南

但是俩都是情绪稳定的正常人,所以算院配平界清流

• 97领我恋唐刀

97领我恋唐刀 2023-05-06 22:51:16 四川

• smilingdd

smilingdd (生活绚烂美好) 楼主 2023-05-06 22:52:30 江苏

虽然琴律很好,但是i配平真的令人无语,而且感觉配平完全i3()带起来的

• smilingdd

smilingdd (生活绚烂美好) 楼主 2023-05-06 22:53:26 江苏

然后一个接一个的锁...

• 汤圆春卷和发糕

汤圆春卷和发糕 2023-05-06 22:57:46 湖北

以我有限的知识来说,浦1和65不是配平。浦1就不说了,65是MS1的美帝。

• 纯路人(混邪版

纯路人(混邪版 2023-05-06 23:01:02 北京

确实是以浦()为圆心配平的,典型案例就是累2是因为某人直播看cp视频才开始热起来的,想想就知道这种操作很讨i配平喜欢。。。但是院最开始的几对配平(除了师垚真的纯拉郎),其他的确实有真实的糖点在,只是因为i配平锁得太死才越舞越厕。。。

• 豆友147191994

豆友147191994 2023-05-06 23:03:09 河南

确实是以浦()为圆心配平的,典型案例就是累2是因为某人直播看cp视频才开始热起来的,想想就知 确实是以浦()为圆心配平的,典型案例就是累2是因为某人直播看cp视频才开始热起来的,想想就知道这种操作很讨i配平喜欢。。。但是院最开始的几对配平(除了师垚真的纯拉郎),其他的确实有真实的糖点在,只是因为i配平锁得太死才越舞越厕。。。 ... 纯路人(混邪版

没记错的话浦还看过师垚的cp视频,院粉这么热爱配平浦出力不少

• 。

2023-05-06 23:07:17 河南

没记错的话浦还看过师垚的cp视频,院粉这么热爱配平浦出力不少 没记错的话浦还看过师垚的cp视频,院粉这么热爱配平浦出力不少 豆友147191994

论出力劳务也算是一员大将了

• 纯路人(混邪版

纯路人(混邪版 2023-05-06 23:07:56 北京

琴律也是配平产物但是我觉得琴律幸运在特别无脑i配平的那群人估计还在唯7。。。能get到琴律的还是正常人更多。。。也没有被天真碍院捆绑太深所以稍微好一点。。。

• 。

2023-05-06 23:11:33 河南

琴刚来的时候除了因为累骂他的,也有一部分希望他和皂配平的,奈何他对66明显更好,他两还是以前哥闹的美帝(虽然哥闹挺糊),也因为这个我又看到不少嗑56的人骂他,后来律来了以后直接锁定琴律,i配平快着急死了,彩彩一来立马拉瓜,以前从来没看到过皂妹塑……现在到处喊他妹宝……

• 。

2023-05-06 23:12:32 河南

就是说皂这张脸和他那个脾气性格和彩彩放在一起怎么能当花?!不能理解,男科

• 烧海。

烧海。 (ascent) 2023-05-06 23:12:41 北京

只能说i院化学应该都挺好的吧,没人更会配平了。。。

• 。

2023-05-06 23:15:20 河南

只能说i院化学应该都挺好的吧,没人更会配平了。。。 只能说i院化学应该都挺好的吧,没人更会配平了。。。 烧海。

哈哈哈哈,天哪,本化学类学科出身人士以前从来没意识到这个配平是那个配平

• 汤圆春卷和发糕

汤圆春卷和发糕 2023-05-06 23:15:21 湖北

琴律也是配平产物但是我觉得琴律幸运在特别无脑i配平的那群人估计还在唯7。。。能get到琴律的还 琴律也是配平产物但是我觉得琴律幸运在特别无脑i配平的那群人估计还在唯7。。。能get到琴律的还是正常人更多。。。也没有被天真碍院捆绑太深所以稍微好一点。。。 ... 纯路人(混邪版

琴律是院4才起来的,琴律在院4真的甜啊!

• momo

momo 2023-05-06 23:16:16 山西

琴律真的是i配平里一股清流。

• 。

2023-05-06 23:16:55 河南

琴律也是配平产物但是我觉得琴律幸运在特别无脑i配平的那群人估计还在唯7。。。能get到琴律的还 琴律也是配平产物但是我觉得琴律幸运在特别无脑i配平的那群人估计还在唯7。。。能get到琴律的还是正常人更多。。。也没有被天真碍院捆绑太深所以稍微好一点。。。 ... 纯路人(混邪版

哈哈哈哈,是的,唯7搞周边搞视频一定要带上彩和7配平但是不带琴律,而且不能说,说就是你不尊重他们7+n的这群人

• 内向纯情男高

内向纯情男高 2023-05-06 23:20:02 山东

我记得琴来的时候和6关系最好,但6和5cp比较火。就又和7有个配平过,但是没几个人磕。直到律来,律刚来没两期琴律就官配了,但院4人俩关系确实好

• smilingdd

smilingdd (生活绚烂美好) 楼主 2023-05-06 23:22:32 江苏

我记得琴来的时候和6关系最好,但6和5cp比较火。就又和7有个配平过,但是没几个人磕。直到律来, 我记得琴来的时候和6关系最好,但6和5cp比较火。就又和7有个配平过,但是没几个人磕。直到律来,律刚来没两期琴律就官配了,但院4人俩关系确实好 ... 内向纯情男高

6和5的cp是因为关系好吗?

• 纯路人(混邪版

纯路人(混邪版 2023-05-06 23:23:12 北京

我记得琴来的时候和6关系最好,但6和5cp比较火。就又和7有个配平过,但是没几个人磕。直到律来, 我记得琴来的时候和6关系最好,但6和5cp比较火。就又和7有个配平过,但是没几个人磕。直到律来,律刚来没两期琴律就官配了,但院4人俩关系确实好 ... 内向纯情男高

所以碍院有多爱配平看琴的经历就知道了。。。假如不是碍院爱配平,怎么说琴6也该是大势之一。。。他们甚至宁愿配琴7都不愿意承认琴6。。。。

• momo

momo 2023-05-06 23:23:24 山西

哈哈哈哈,是的,唯7搞周边搞视频一定要带上彩和7配平但是不带琴律,而且不能说,说就是你不尊重 哈哈哈哈,是的,唯7搞周边搞视频一定要带上彩和7配平但是不带琴律,而且不能说,说就是你不尊重他们7+n的这群人 ...

说真的,我对7+n这群人的厌恶在某种程度上超过了碍院,碍院好歹明面上还演一演,他们是连演都不带演的,无事7+n,有事共沉沦。

• 。

2023-05-06 23:23:25 河南

琴7当时嗑的人还没琴1多吧,怎么说,皂在我眼里真的没有什么cp感,至今不理解彩皂怎么能火……

• momo

momo 2023-05-06 23:24:41 广东

就是说皂这张脸和他那个脾气性格和彩彩放在一起怎么能当花?!不能理解,男科 就是说皂这张脸和他那个脾气性格和彩彩放在一起怎么能当花?!不能理解,男科

什么??他们磕皂是花???我惊呆我一直以为她们把皂当瓜彩当花😱😱😱

• 。

2023-05-06 23:25:26 河南

什么??他们磕皂是花???我惊呆我一直以为她们把皂当瓜彩当花😱😱😱 什么??他们磕皂是花???我惊呆我一直以为她们把皂当瓜彩当花😱😱😱 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈,哥哥你是不是断网了?

• 烧海。

烧海。 (ascent) 2023-05-06 23:27:13 北京

就是说皂这张脸和他那个脾气性格和彩彩放在一起怎么能当花?!不能理解,男科 就是说皂这张脸和他那个脾气性格和彩彩放在一起怎么能当花?!不能理解,男科

这是我今生最不能理解的一件事……特别是知道捞起是里面的🌸之后犹如遭到雷劈

豆友147191994 2023-05-06 23:27:47 河南

6和5的cp是因为关系好吗? 6和5的cp是因为关系好吗? smilingdd

65不是院配平,是ms1时期就起来的cp,但在这之前,琴6cp在哥闹这个综艺也是美帝,所以琴来院3时,很多不喜欢5的院粉盼望着琴6复婚,单从个人关系上讲,我个人觉得当时56比琴6要亲密一些。

• momo

momo 2023-05-06 23:28:09 湖南

琴7当时嗑的人还没琴1多吧,怎么说,皂在我眼里真的没有什么cp感,至今不理解彩皂怎么能火…… 琴7当时嗑的人还没琴1多吧,怎么说,皂在我眼里真的没有什么cp感,至今不理解彩皂怎么能火……

因为i配平。。她们之前还拉过砐Tcp。。😇😇幻视一些古早耽美文。。所有有名字的角色都要有cp

• momo

momo 2023-05-06 23:29:48 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈,哥哥你是不是断网了? 哈哈哈哈哈哈哈哈,哥哥你是不是断网了?

啊啊啊啊主要是捞起左看右看上看下看都跟花不沾边啊啊啊啊他是花就像鬼故事一样难以理解😱

• 。

2023-05-06 23:30:05 河南

65不是院配平,是ms1时期就起来的cp,但在这之前,琴6cp在哥闹这个综艺也是美帝,所以琴来院3时 65不是院配平,是ms1时期就起来的cp,但在这之前,琴6cp在哥闹这个综艺也是美帝,所以琴来院3时,很多不喜欢5的院粉盼望着琴6复婚,单从个人关系上讲,我个人觉得当时56比琴6要亲密一些。 ... 豆友147191994

他两都是那种活泼爱玩爱闹的性格,讲真那个时候他两确实玩得很好,不算盲目配平

豆友147191994 2023-05-06 23:30:18 河南

说到7+n,就不得不提一下57,我觉得7+n能舞起来,除了某些粉丝,这俩也出力不少

• smilingdd

smilingdd (生活绚烂美好) 楼主 2023-05-06 23:31:08 江苏

啊啊啊啊主要是捞起左看右看上看下看都跟花不沾边啊啊啊啊他是花就像鬼故事一样难以理解😱 啊啊啊啊主要是捞起左看右看上看下看都跟花不沾边啊啊啊啊他是花就像鬼故事一样难以理解😱 momo

皂最近的一些图感觉越来越怪...

• smilingdd

smilingdd (生活绚烂美好) 楼主 2023-05-06 23:31:39 江苏

说到7+n,就不得不提一下57,我觉得7+n能舞起来,除了某些粉丝,这俩也出力不少 说到7+n,就不得不提一下57,我觉得7+n能舞起来,除了某些粉丝,这俩也出力不少 豆友147191994

👂

• 。

2023-05-06 23:32:09 河南

真好,羡慕楼上不知道皂是花的哥哥们,减少了被创的风险,我现在天天在🍠破站🎵上被创

• 。

2023-05-06 23:33:04 河南

啊啊啊啊主要是捞起左看右看上看下看都跟花不沾边啊啊啊啊他是花就像鬼故事一样难以理解😱 啊啊啊啊主要是捞起左看右看上看下看都跟花不沾边啊啊啊啊他是花就像鬼故事一样难以理解😱 momo

我要告诉你当时拉琴配平的时候也是琴7,皂还是花你会不会更蓝瘦哈哈哈哈

• 内向纯情男高

内向纯情男高 2023-05-06 23:33:07 山东

6和5的cp是因为关系好吗? 6和5的cp是因为关系好吗? smilingdd

咋说呢,院1时候cp都不是很固定,自从院2合宿之后i院就和小孩子过家家一样搞爸爸妈妈儿子女儿女婿这套…总之从7和狗都能配平这事来看,56年龄相仿、当时关系也挺好,被组cp只是时间问题,56cp最火的时候应该是ms时期

• smilingdd

smilingdd (生活绚烂美好) 楼主 2023-05-06 23:33:12 江苏

还有个小小的疑问,到底有没有一代仙子啊?

• 捣莓熊

捣莓熊 2023-05-06 23:33:18 重庆

65也就姐妹磨批

• momo

momo 2023-05-06 23:33:19 湖北

这是我今生最不能理解的一件事……特别是知道捞起是里面的🌸之后犹如遭到雷劈 这是我今生最不能理解的一件事……特别是知道捞起是里面的🌸之后犹如遭到雷劈 烧海。

就是因为他们把7当🌸导致我ms5看到7的脸就忍不住跳过,受不了一点😇

• 千寻之下

千寻之下 2023-05-06 23:35:35 四川

我要告诉你当时拉琴配平的时候也是琴7,皂还是花你会不会更蓝瘦哈哈哈哈 我要告诉你当时拉琴配平的时候也是琴7,皂还是花你会不会更蓝瘦哈哈哈哈

我之前一直以为琴第三季来是和6配对的,竟然是要拉给砐……

• 苏暖暖第一可爱

苏暖暖第一可爱 2023-05-06 23:36:04 广西

不是配平的cp在院起不来

• 。

2023-05-06 23:36:16 河南

还有个小小的疑问,到底有没有一代仙子啊? 还有个小小的疑问,到底有没有一代仙子啊? smilingdd

就我实时追综艺的角度看,第一次提仙子是琴,然后大家就回想起1以前性格也和琴一样很腼腆,就开始了一代二代的称号,但我只是追综艺实时,没有玩本软件也没玩🧣,有请玩过的哥哥解答~

• momo

momo 2023-05-06 23:36:28 河北

我之前一直以为琴第三季来是和6配对的,竟然是要拉给砐…… 我之前一直以为琴第三季来是和6配对的,竟然是要拉给砐…… 千寻之下

这属于是硬拉啊😂

• smilingdd

smilingdd (生活绚烂美好) 楼主 2023-05-06 23:36:31 江苏

咋说呢,院1时候cp都不是很固定,自从院2合宿之后i院就和小孩子过家家一样搞爸爸妈妈儿子女儿女 咋说呢,院1时候cp都不是很固定,自从院2合宿之后i院就和小孩子过家家一样搞爸爸妈妈儿子女儿女婿这套…总之从7和狗都能配平这事来看,56年龄相仿、当时关系也挺好,被组cp只是时间问题,56cp最火的时候应该是ms时期 ... 内向纯情男高

前段时间看到说累和彩是爹和女婿,整个无语😓

• 纯路人(混邪版

纯路人(混邪版 2023-05-06 23:36:57 北京

聊着聊着古早的记忆回来了。。。65确实发家挺早的。。。所以也不算完全围着浦()配平。。。是已经有两对了干脆剩下的俩人配一对这样子。。。然后就开始一发不可收拾。。。

• summer

summer 2023-05-06 23:37:23 山东

配平真的配的好均匀。。。受不了。。明明一些cp完全没有任何性张力啊

• 哈喽您哪位哇

哈喽您哪位哇 2023-05-06 23:37:52 浙江

还有个小小的疑问,到底有没有一代仙子啊? 还有个小小的疑问,到底有没有一代仙子啊? smilingdd

仙子就是说琴琴的...

• 。

2023-05-06 23:38:04 河南

我之前一直以为琴第三季来是和6配对的,竟然是要拉给砐…… 我之前一直以为琴第三季来是和6配对的,竟然是要拉给砐…… 千寻之下

想啥呢,那时候56很火的,只有不喜欢5的期待琴6复婚,萌萌7+n们吹捧的都是56,他们眼里你搞琴6就是拆家

• momo

momo 2023-05-06 23:38:58 广东

我要告诉你当时拉琴配平的时候也是琴7,皂还是花你会不会更蓝瘦哈哈哈哈 我要告诉你当时拉琴配平的时候也是琴7,皂还是花你会不会更蓝瘦哈哈哈哈

我yue了。。。看到捞起是花的难受程度已经快要超越看到i浦们的猫塑。。。

• momo

momo 2023-05-06 23:39:23 山东

别人是不是配平不知道,但31肯定不是配平,毕竟懂的都懂

• 。

2023-05-06 23:39:35 河南

仙子就是说琴琴的... 仙子就是说琴琴的... 哈喽您哪位哇

仙子这个称号真的是,现在一些mmr总在院外玩儿,琴也因为这个被不少院外人嘲,毕竟男的被称为仙子人家第一反应就是审判

• 内向纯情男高

内向纯情男高 2023-05-06 23:39:55 山东

说实话,彩琴都是巴掌小脸,7那大宽脸和方下颌顶1个彩+1个琴…

• ⠀⠀⠀

⠀⠀⠀ 2023-05-06 23:40:44 辽宁

前段时间看到说累和彩是爹和女婿,整个无语😓 前段时间看到说累和彩是爹和女婿,整个无语😓 smilingdd

妈呀...光看到描述都有点崩溃...碍配平真的太恐怖了...

• smilingdd

smilingdd (生活绚烂美好) 楼主 2023-05-06 23:40:48 江苏

仙子就是说琴琴的... 仙子就是说琴琴的... 哈喽您哪位哇

OK

• momo

momo 2023-05-06 23:40:55 河北

在琴来之前1是没有这个外号的吧,琴来之后,大家叫他仙子,然后发现1在前两季文文静静的,也有仙子气质,所以才有的现在一代仙子二代仙子的说法

• smilingdd

smilingdd (生活绚烂美好) 楼主 2023-05-06 23:41:29 江苏

仙子这个称号真的是,现在一些mmr总在院外玩儿,琴也因为这个被不少院外人嘲,毕竟男的被称为仙 仙子这个称号真的是,现在一些mmr总在院外玩儿,琴也因为这个被不少院外人嘲,毕竟男的被称为仙子人家第一反应就是审判 ...

我听见这个称号第一反应就是容易被嘲

• momo

momo 2023-05-06 23:42:15 浙江

只能说i院化学应该都挺好的吧,没人更会配平了。。。 只能说i院化学应该都挺好的吧,没人更会配平了。。。 烧海。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-05-06 23:42:40 广东

皂最近的一些图感觉越来越怪... 皂最近的一些图感觉越来越怪... smilingdd

他发的图一直都p很大 有些是我认不出来的程度

• 内向纯情男高

内向纯情男高 2023-05-06 23:43:14 山东

前段时间看到说累和彩是爹和女婿,整个无语😓 前段时间看到说累和彩是爹和女婿,整个无语😓 smilingdd

看她们在那过家家就知道这群爱配平的i院几年级了……😅

• momo

momo 2023-05-06 23:44:23 广东

我真的很好奇i院的平均年龄😓这群人有毒真的

• ⠀⠀⠀

⠀⠀⠀ 2023-05-06 23:44:38 辽宁

皂最近的一些图感觉越来越怪... 皂最近的一些图感觉越来越怪... smilingdd

感觉他和浦一样要被自己粉丝忽悠瘸了,真把自己当妹宝了...恐这俩人的猫塑和泥塑了...

• momo

momo 2023-05-06 23:45:44 浙江

说真的,我对7+n这群人的厌恶在某种程度上超过了碍院,碍院好歹明面上还演一演,他们是连演都不 说真的,我对7+n这群人的厌恶在某种程度上超过了碍院,碍院好歹明面上还演一演,他们是连演都不带演的,无事7+n,有事共沉沦。 ... momo

7+n是什么意思?

• 千寻之下

千寻之下 2023-05-06 23:46:02 四川

想啥呢,那时候56很火的,只有不喜欢5的期待琴6复婚,萌萌7+n们吹捧的都是56,他们眼里你搞琴6就 想啥呢,那时候56很火的,只有不喜欢5的期待琴6复婚,萌萌7+n们吹捧的都是56,他们眼里你搞琴6就是拆家 ...

i院不是说名学这帮人是筷子筒吗?抓到哪对嗑哪对。可能是我看院的时候不关注wb,小红书和抖音,不知道65竟然锁这么死……

• momo

momo 2023-05-06 23:47:12 浙江

浦1不是配平,但是是节目组直接炒的啊…..什么南北之争。

• 苏暖暖第一可爱

苏暖暖第一可爱 2023-05-06 23:48:01 广西

感觉他和浦一样要被自己粉丝忽悠瘸了,真把自己当妹宝了...恐这俩人的猫塑和泥塑了... 感觉他和浦一样要被自己粉丝忽悠瘸了,真把自己当妹宝了...恐这俩人的猫塑和泥塑了... ⠀⠀⠀

恐了……

• momo

momo 2023-05-06 23:49:02 湖北

我真的很好奇i院的平均年龄😓这群人有毒真的 我真的很好奇i院的平均年龄😓这群人有毒真的 momo

ch一些中考加油。。嗯。。。

• 汤圆春卷和发糕

汤圆春卷和发糕 2023-05-06 23:49:06 湖北

想想其实我也是i配平,我solo追的时候,院1磕的是累1和浦6😢😢😢

• momo

momo 2023-05-06 23:49:20 山西

7+n是什么意思? 7+n是什么意思? momo

7是指第二季的那7个人,由于第2季团魂搞得太成功,一直有一批粉丝排斥一切后面外来的人,就有了所谓的7+n,n是指后面来的人。

• 苏暖暖第一可爱

苏暖暖第一可爱 2023-05-06 23:50:00 广西

配平真的配的好均匀。。。受不了。。明明一些cp完全没有任何性张力啊 配平真的配的好均匀。。。受不了。。明明一些cp完全没有任何性张力啊 summer

你懂什么。有了爸爸就得有妈妈,有了妈妈就得有孩子,孩子得有兄弟姐妹吧,孩子得有配对吧,兄弟姐妹得有配对吧。懂什么是贞洁 锁死,锁死,通通锁死😱

• momo

momo 2023-05-06 23:51:54 浙江

7是指第二季的那7个人,由于第2季团魂搞得太成功,一直有一批粉丝排斥一切后面外来的人,就有了 7是指第二季的那7个人,由于第2季团魂搞得太成功,一直有一批粉丝排斥一切后面外来的人,就有了所谓的7+n,n是指后面来的人。 ... momo

噢,那个数字代号是不是那个时候来的?因为我我看到只到7,然后其他人都是用其他的文字做代号

• 过往不念

过往不念 2023-05-06 23:52:28 广东

7+n是什么意思? 7+n是什么意思? momo

7指第二季就在的7个院人,特指1、2、3(浦)、4(累)、5、6、7,n指后加入的琴、律、彩、叶等。

• 汤圆春卷和发糕

汤圆春卷和发糕 2023-05-06 23:52:35 湖北

想想其实我也是i配平,我solo追的时候,院1磕的是累1和浦6😢😢😢 想想其实我也是i配平,我solo追的时候,院1磕的是累1和浦6😢😢😢 汤圆春卷和发糕

院2真的在弹幕的影响下变成了浦1/累2/65,顺便磕一嘴71😓😓😓

• 苏暖暖第一可爱

苏暖暖第一可爱 2023-05-06 23:54:58 广西

院2真的在弹幕的影响下变成了浦1/累2/65,顺便磕一嘴71😓😓😓 院2真的在弹幕的影响下变成了浦1/累2/65,顺便磕一嘴71😓😓😓 汤圆春卷和发糕

开弹幕和不开弹幕区别真挺大的。不开弹幕的时候就是个正常综艺,开了弹幕就感觉全员在过家家。精神病院去弹幕抓没准真能抓到几个臆想症

• smilingdd

smilingdd (生活绚烂美好) 楼主 2023-05-06 23:56:23 江苏

还有一代父母爱情,二代,三代.......无语😓

• momo

momo 2023-05-07 00:01:49 泰国

琴律是配平里我唯一吃得下的产品,两个人都好好好喜欢药也很阳间😍

• momo

momo 2023-05-07 00:02:24 泰国

恨浦湳为了锁花舞配平一辈子👊🏻

• ⠀⠀⠀

⠀⠀⠀ 2023-05-07 00:04:14 辽宁

讲实话我还挺好奇假设第二季的模式再来一次,但是人员更改一些,这样i配平会怎么磕

豆友147191994 2023-05-07 00:07:25 河南

讲实话我还挺好奇假设第二季的模式再来一次,但是人员更改一些,这样i配平会怎么磕 讲实话我还挺好奇假设第二季的模式再来一次,但是人员更改一些,这样i配平会怎么磕 ⠀⠀⠀

浦1累2和56在第二季之前就已经舞起来了,如果琴律彩第二季就来,大概率还是现在的配平格局,但是可能不会有什么7+n了

• momo

momo 2023-05-07 00:09:41 浙江

琴刚来的时候除了因为累骂他的,也有一部分希望他和皂配平的,奈何他对66明显更好,他两还是以前 琴刚来的时候除了因为累骂他的,也有一部分希望他和皂配平的,奈何他对66明显更好,他两还是以前哥闹的美帝(虽然哥闹挺糊),也因为这个我又看到不少嗑56的人骂他,后来律来了以后直接锁定琴律,i配平快着急死了,彩彩一来立马拉瓜,以前从来没看到过皂妹塑……现在到处喊他妹宝…… ...

妹宝....我不理解也表示很震撼......

• memory

memory 2023-05-07 00:12:25 北京

什么??他们磕皂是花???我惊呆我一直以为她们把皂当瓜彩当花😱😱😱 什么??他们磕皂是花???我惊呆我一直以为她们把皂当瓜彩当花😱😱😱 momo

哥哥,我仿佛看到了连上网之前的我……断网很幸福,不要受这苦……

• momo

momo 2023-05-07 00:17:22 广东

哥哥,我仿佛看到了连上网之前的我……断网很幸福,不要受这苦…… 哥哥,我仿佛看到了连上网之前的我……断网很幸福,不要受这苦…… memory

已经被创死了😌求一双没看过的眼睛😌

• memory

memory 2023-05-07 00:18:27 北京

已经被创死了😌求一双没看过的眼睛😌 已经被创死了😌求一双没看过的眼睛😌 momo

因为哥哥你也成功连上网了💔

• Tenet

Tenet 2023-05-07 00:22:51 上海

琴刚来的时候除了因为累骂他的,也有一部分希望他和皂配平的,奈何他对66明显更好,他两还是以前 琴刚来的时候除了因为累骂他的,也有一部分希望他和皂配平的,奈何他对66明显更好,他两还是以前哥闹的美帝(虽然哥闹挺糊),也因为这个我又看到不少嗑56的人骂他,后来律来了以后直接锁定琴律,i配平快着急死了,彩彩一来立马拉瓜,以前从来没看到过皂妹塑……现在到处喊他妹宝…… ...

因为你这段话,刚刚去考古了琴6,好好磕啊😍

• 。

2023-05-07 00:24:49 河南

因为你这段话,刚刚去考古了琴6,好好磕啊😍 因为你这段话,刚刚去考古了琴6,好好磕啊😍 Tenet

哈哈哈,哥闹美帝,不光是因为甜,还有拉扯背叛原谅,只能说越drama越有张力

• 星河在水

星河在水 2023-05-07 00:26:14 中国香港

要亖了…因为一直讨厌配平且不嗑7的cp 就没去细想这些。直到我看到这层…要做噩梦了……

• 就是爱吃巧克力

就是爱吃巧克力 2023-05-07 00:28:13 河南

不管是不是配平反正我磕。。。不过我磕律琴😍

• Tenet

Tenet 2023-05-07 00:29:40 上海

哈哈哈,哥闹美帝,不光是因为甜,还有拉扯背叛原谅,只能说越drama越有张力 哈哈哈,哥闹美帝,不光是因为甜,还有拉扯背叛原谅,只能说越drama越有张力

好的谢谢哥哥,又多了个电子榨菜😘

• momo

momo 2023-05-07 00:31:51 安徽

i院可是为了配平连狗都能拉的生物。。

• momo

momo 2023-05-07 00:34:42 浙江

开弹幕和不开弹幕区别真挺大的。不开弹幕的时候就是个正常综艺,开了弹幕就感觉全员在过家家。精 开弹幕和不开弹幕区别真挺大的。不开弹幕的时候就是个正常综艺,开了弹幕就感觉全员在过家家。精神病院去弹幕抓没准真能抓到几个臆想症 ... 苏暖暖第一可爱

哈哈哈哈哈这个形容很贴切

• 就是爱吃巧克力

就是爱吃巧克力 2023-05-07 00:35:52 河南

哈哈哈,哥闹美帝,不光是因为甜,还有拉扯背叛原谅,只能说越drama越有张力 哈哈哈,哥闹美帝,不光是因为甜,还有拉扯背叛原谅,只能说越drama越有张力

哥闹。。。我看他们玩游戏看的糟心,感觉又乱又不会玩,尤其是第七期琴被逼自曝身份一下子血压上来了,不过哥闹里的琴琴确实很高光,看完更爱他了

• momo

momo 2023-05-07 00:39:17 河北

爬完楼对配平的ptsd更严重了,幸好我早已不学化学,要不然可怎么办啊

• 嗷

2023-05-07 00:44:34 黑龙江

第四季寻宝,节目组花字给琴律的就是“启程”兄弟,即刻出发,大概这个意思,启程这个名字节目组给的。但确实琴律越嗑越有

• 五的三次方是75

五的三次方是75 2023-05-07 00:59:02 上海

琴律是院4官推啊 这是官方配平

• 。

2023-05-07 01:00:48 河南

琴律是院4官推啊 这是官方配平 琴律是院4官推啊 这是官方配平 五的三次方是75

哥哥,配平和官推不是一个意思哈哈哈,配平是同人宇宙防止拆家强行把其他人拉成cp锁死

• 举重妖精崔秀彬

举重妖精崔秀彬 2023-05-07 01:01:04 上海

65也就姐妹磨批 65也就姐妹磨批 捣莓熊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我笑死了这个描述

• 家有狗兔很幸福

家有狗兔很幸福 2023-05-07 01:13:33 广东

仙子这个称号真的是,现在一些mmr总在院外玩儿,琴也因为这个被不少院外人嘲,毕竟男的被称为仙 仙子这个称号真的是,现在一些mmr总在院外玩儿,琴也因为这个被不少院外人嘲,毕竟男的被称为仙子人家第一反应就是审判 ...

而且感觉很多i院并不愿意花时间去了解琴,每次琴说一些打趣的话她们就要玩仙子下凡的梗,我说但凡稍微了解一下琴,看他直播切片或者剧的花絮,就知道琴不是i院硬按的那个人设。。

• 。

2023-05-07 01:18:21 河南

而且感觉很多i院并不愿意花时间去了解琴,每次琴说一些打趣的话她们就要玩仙子下凡的梗,我说但 而且感觉很多i院并不愿意花时间去了解琴,每次琴说一些打趣的话她们就要玩仙子下凡的梗,我说但凡稍微了解一下琴,看他直播切片或者剧的花絮,就知道琴不是i院硬按的那个人设。。 ... 家有狗兔很幸福

仙子这个称号讲真院里玩一玩就算了,拿出去必定会被嘲的……站在旁观者角度看ylq任何一个男的被叫这个称号都会被骂而且会被疯狂审判颜值,偏偏这群i院在琴上其他非院相关综艺还有剧里也疯狂刷,真的是……

• 。

2023-05-07 01:25:13 河南

而且感觉很多i院并不愿意花时间去了解琴,每次琴说一些打趣的话她们就要玩仙子下凡的梗,我说但 而且感觉很多i院并不愿意花时间去了解琴,每次琴说一些打趣的话她们就要玩仙子下凡的梗,我说但凡稍微了解一下琴,看他直播切片或者剧的花絮,就知道琴不是i院硬按的那个人设。。 ... 家有狗兔很幸福

萌萌碍院也是绝了,也不知道是不是真喜欢他们,也可能单纯就是chun吧~像22都说了不喜欢还会玩妈梗,6那边说了不喜欢脑子不好可是他们还坚持玩,诸如此类的事太多了,动不动就咯噔文学,希望还是糊糊院希望回到第二季~院人看到都得吓死

• 家有狗兔很幸福

家有狗兔很幸福 2023-05-07 01:27:11 广东

萌萌碍院也是绝了,也不知道是不是真喜欢他们,也可能单纯就是chun吧~像22都说了不喜欢还会玩妈 萌萌碍院也是绝了,也不知道是不是真喜欢他们,也可能单纯就是chun吧~像22都说了不喜欢还会玩妈梗,6那边说了不喜欢脑子不好可是他们还坚持玩,诸如此类的事太多了,动不动就咯噔文学,希望还是糊糊院希望回到第二季~院人看到都得吓死 ...

而且还不是一个两个。。啊啊啊真的很怀疑碍院平均年龄😓😓

• D4C

D4C 2023-05-07 01:33:00 福建

碍院爱配平到会把砐和狗配平的程度,说实话当初也是被无语到了

• 。

2023-05-07 01:38:23 河南

碍院爱配平到会把砐和狗配平的程度,说实话当初也是被无语到了 碍院爱配平到会把砐和狗配平的程度,说实话当初也是被无语到了 D4C

狗算啥,还有蚊子呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10754 人聚集在这个小组
↑回顶部