又来安利啦

小李同学

2023-05-04 23:48:25 海南

加入小组后即可参加投票
  • 小李同学

小李同学 楼主 2023-05-04 23:50:02 海南

一定要买收腰的裙子,我刚才突然脑袋卡词了,没想起来这个词😔

• 知酒

知酒 2023-05-05 11:55:09 江苏

我感觉第四套穿搭好看诶🤣

• momo

momo 2023-05-10 22:26:21 山东

请问ur的这个正肩t楼主穿多大码啊

• 梵梵梵

梵梵梵 2023-05-10 23:39:21 天津

请问第一套的裤子显小肚子嘛,有被姐妹安利到这个裤子想要个链接诶

• 小李同学

小李同学 楼主 2023-05-10 23:40:33 海南

请问ur的这个正肩t楼主穿多大码啊 请问ur的这个正肩t楼主穿多大码啊 momo

好像是拿的m的还是l的我有点记不清楚了

• 小李同学

小李同学 楼主 2023-05-10 23:40:53 海南

请问第一套的裤子显小肚子嘛,有被姐妹安利到这个裤子想要个链接诶 请问第一套的裤子显小肚子嘛,有被姐妹安利到这个裤子想要个链接诶 梵梵梵

这个是我在线下实体店买的

• 小李同学

小李同学 楼主 2023-05-10 23:41:15 海南

我感觉第四套穿搭好看诶🤣 我感觉第四套穿搭好看诶🤣 知酒

就是感觉显得胳膊粗

• 梵梵梵

梵梵梵 2023-05-10 23:41:38 天津

这个是我在线下实体店买的 这个是我在线下实体店买的 小李同学

好吧,谢谢uu

• momo

momo 2023-05-12 10:03:41 广东

我觉得姐妹穿ur那条白色碎花裙好看耶!姐妹有没有货号

• 小李同学

小李同学 楼主 2023-05-15 23:37:53 海南

我觉得姐妹穿ur那条白色碎花裙好看耶!姐妹有没有货号 我觉得姐妹穿ur那条白色碎花裙好看耶!姐妹有没有货号 momo

姐妹不好意思呀,忘记拍了

• 小李同学

小李同学 楼主 2023-05-18 19:20:50 海南

我觉得姐妹穿ur那条白色碎花裙好看耶!姐妹有没有货号 我觉得姐妹穿ur那条白色碎花裙好看耶!姐妹有没有货号 momo

姐妹,我今天看到李佳琪在卖这条裙子

• momo

momo 2023-05-18 22:17:41 广东

姐妹,我今天看到李佳琪在卖这条裙子 姐妹,我今天看到李佳琪在卖这条裙子 小李同学

哇好!谢谢姐妹💗哈哈哈我去瞧瞧

你的回应

回应请先 , 或 注册

23377 人聚集在这个小组
↑回顶部