出租四川农村小院|避暑好地

昏

2023-05-03 13:54:00 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • ~

~ (...) 2023-05-06 13:01:57 四川

可以月租吗?

• 小茉莉

小茉莉 2023-05-06 14:04:39 北京

真不错呀

• momo

momo 2023-05-09 10:28:10 四川

可以月租吗? 可以月租吗? ~

同问

• 踩扁小强

踩扁小强 2023-05-09 11:53:40 广东

请问有洗手间吗?水电等费用怎么计?

• 月亮上的月岛

月亮上的月岛 2023-05-09 12:01:38 广东

请问有洗手间吗?水电等费用怎么计? 请问有洗手间吗?水电等费用怎么计? 踩扁小强

同问

• 小花花大世界

小花花大世界 2023-05-09 16:17:21 广东

可以租半年吗?

• 昏
  • 昏

楼主 2023-05-09 17:11:38 四川

可以看一下这个贴的回复

• 昏

楼主 2023-05-09 17:11:42 四川

可以租半年吗? 可以租半年吗? 小花花大世界

可以看一下这个贴的回复

• 昏

楼主 2023-05-09 17:11:49 四川

请问有洗手间吗?水电等费用怎么计? 请问有洗手间吗?水电等费用怎么计? 踩扁小强

可以看一下这个贴的回复

• 羽墨

羽墨 2023-05-10 16:22:39 陕西

房间照片有吗

• 往往醉后

往往醉后 2023-05-11 14:00:05 四川

想实地看看

• 了了Vita

了了Vita (公众号同名,关注我,一起成长) 2023-05-11 14:34:08 甘肃

哇,感觉真不戳

• 高山 我梦

高山 我梦 (爱是颗星,在现实的光害里......) 2023-05-12 19:01:36 湖南

马耶

• 小路过

小路过 (一朵云。) 2023-05-13 10:32:47 四川

看着舒服

• 小二哥

小二哥 2023-05-13 13:45:18 辽宁

看着不错,亲近自然!

• 小豆爱吃螃蟹

小豆爱吃螃蟹 2023-05-14 11:15:23 云南

向往的地方

• 无所谓

无所谓 2023-05-14 18:20:42 广东

楼主回复我一下啊

2 2023-05-15 12:03:27 四川

https://www.douban.com/group/topic/287783525/?_i=836197840880563 https://www.douban.com/group/topic/287783525/?_i=836197840880563

问问楼主,住不了一年都能否月租,可否包饭,饭钱自己出

• HLDream

HLDream 2023-05-15 21:39:23 四川

请问整个民宿多大有多少人住呢,不知道会不会嘈杂🤔

• 小琳子0517

小琳子0517 2023-05-15 22:17:49 四川

可以月租吗? 可以月租吗? ~

同问😄😄😄😄

• 昏

楼主 2023-05-16 13:37:52 新疆

同问😄😄😄😄 同问😄😄😄😄 小琳子0517

月租/半年租 租金要贵一些,因为夏天678月有成都租客来避暑过夏,所以这三月租金1200/月,其余月份500/月,可以带宠物。年整租划算,你可以任意季节来住。独卫有4800一间/年,不带独卫3500一间/年。详情可以看另一个帖子链接,里面有其他问题回复。

• 昏

楼主 2023-05-16 13:38:39 新疆

请问整个民宿多大有多少人住呢,不知道会不会嘈杂🤔 请问整个民宿多大有多少人住呢,不知道会不会嘈杂🤔 HLDream

夏季有退休叔叔阿姨住,8月下旬之后都空着的哈

• 昏

楼主 2023-05-16 13:39:07 新疆

房间照片有吗 房间照片有吗 羽墨

https://www.douban.com/group/topic/287783525/?_i=836197840880563看这里有

• 昏

楼主 2023-05-16 13:39:21 新疆

可以租半年吗? 可以租半年吗? 小花花大世界

可以的

• 小丸子

小丸子 2023-05-19 20:42:42 浙江

四川哪里啊,自己烧饭的吗

• 昏

楼主 2023-05-20 22:33:59 新疆

四川哪里啊,自己烧饭的吗 四川哪里啊,自己烧饭的吗 小丸子

都江堰虹口乡,对自己烧饭

• 去留无意

去留无意 2023-05-25 09:22:29 河南

一起去看看吧

• 风见梦都

风见梦都 2023-05-25 18:39:38 云南

联系方式有吗~

• 梦空是真

梦空是真 2023-05-27 10:34:37 安徽

您好,想问下八月下旬租的人多吗?

• 昏

楼主 2023-05-27 10:38:14 新疆

联系方式有吗~ 联系方式有吗~ 风见梦都

私信您了

• 昏

楼主 2023-05-27 10:38:44 新疆

您好,想问下八月下旬租的人多吗? 您好,想问下八月下旬租的人多吗? 梦空是真

不多,都还没成呢o>_<o

• 七月草

七月草 2023-05-27 12:42:31 黑龙江

冬天会很冷么?

• 昏

楼主 2023-05-27 20:24:01 新疆

冬天会很冷么? 冬天会很冷么? 七月草

几度到十几度,今年冬天蛮暖和的,有时候20多度了

• 山依旧

山依旧 2023-05-31 19:43:49 河北

夏天热不热

• 风信子

风信子 2023-06-01 21:09:43 山东

可以加一下楼主联系方式吗,我私聊了,最近就想过来

• 减肥主打一个饿

减肥主打一个饿 2023-06-01 23:52:36 云南

这院子不错哦,就是四川冬天太冷了

• momo

momo 2023-06-02 05:20:51 四川

看起来不错

• 特辣萝

特辣萝 2023-08-04 12:59:51 日本

还租吗?有网络没?

• 昏

楼主 2023-08-05 19:41:36 四川

还租吗?有网络没? 还租吗?有网络没? 特辣萝

有网络 九月有房间

• 昏

楼主 2023-08-05 19:41:48 四川

可以加一下楼主联系方式吗,我私聊了,最近就想过来 可以加一下楼主联系方式吗,我私聊了,最近就想过来 风信子

好的

• 活命吸管

活命吸管 2023-08-23 20:43:44 云南

旁边就有地震遗迹纪念地,都江堰离雅安好近。

• 柒月里

柒月里 2023-08-24 22:22:07 云南

怎么联系呀

• 青丝猫

青丝猫 2023-10-30 00:22:05 广东

有房内的图片吗?是独立卫浴间吗

• yiven

yiven 2023-10-30 22:43:58 广东

太棒了!

• qq大王

qq大王 2023-11-01 19:15:24 上海

不错,现在还能租么

• 塔罗小熊

塔罗小熊 2023-11-04 00:02:46 安徽

我第一次看到小说里的鸽子花

• September

September (错过的你都不会再有) 2023-11-06 21:09:08 河南

好想去,先码

• 塔罗小熊

塔罗小熊 2023-11-06 22:59:12 安徽

隔音咋样呀?不会隔壁说啥都一清二楚吧?我超看重隔音

• 🍡

🍡 2023-11-08 09:45:01 四川

目前就我一个租客住,其他就房东家人住,隔音一般般,晚上很安静,但是晚上有老鼠,白天他们说话有点吵,重要的一点是根本不能租一整年,只能住冬天春天几个月,我也是搬过来付了半年房租才知道的,被忽悠的真不爽,大家考虑清楚吧

• 🍡

🍡 2023-11-08 09:51:13 四川

目前就我一个租客住,其他就房东家人住,隔音一般般,晚上很安静,但是晚上有老鼠,白天他们说话 目前就我一个租客住,其他就房东家人住,隔音一般般,晚上很安静,但是晚上有老鼠,白天他们说话有点吵,重要的一点是根本不能租一整年,只能住冬天春天几个月,我也是搬过来付了半年房租才知道的,被忽悠的真不爽,大家考虑清楚吧 ... 🍡

还有很多不舒服的地方,房东家很没有边界感,没有经过我同意翻我房间东西,一件件的衣服都被摸了一遍,经常叫我帮忙做事情

• Bluewillow

Bluewillow 2023-11-08 10:34:34 重庆

都江堰虹口乡,对自己烧饭 都江堰虹口乡,对自己烧饭

哪里买菜呢?可以拼吃饭吗?

• One Day

One Day (漫长的告别) 2023-11-08 15:09:14 西藏

目前就我一个租客住,其他就房东家人住,隔音一般般,晚上很安静,但是晚上有老鼠,白天他们说话 目前就我一个租客住,其他就房东家人住,隔音一般般,晚上很安静,但是晚上有老鼠,白天他们说话有点吵,重要的一点是根本不能租一整年,只能住冬天春天几个月,我也是搬过来付了半年房租才知道的,被忽悠的真不爽,大家考虑清楚吧 ... 🍡

夏天秋天不能住?

• 🍡

🍡 2023-11-08 15:35:39 四川

夏天秋天不能住? 夏天秋天不能住? One Day

我来了之后才知道的房子全部跟别人签合同长住了,人家夏天都会来避暑,只有冷的时候不在,所以房东女儿就是楼主又把冷的季节出租

• One Day

One Day (漫长的告别) 2023-11-08 15:38:57 西藏

我来了之后才知道的房子全部跟别人签合同长住了,人家夏天都会来避暑,只有冷的时候不在,所以房 我来了之后才知道的房子全部跟别人签合同长住了,人家夏天都会来避暑,只有冷的时候不在,所以房东女儿就是楼主又把冷的季节出租 ... 🍡

这样😂

• 🍡

🍡 2023-11-08 15:44:19 四川

这样😂 这样😂 One Day

是呢,我本来打算至少住一年的,准备了很多东西搬来,结果是这种问题,就很不爽了,我现在在找别的房子准备搬

• One Day

One Day (漫长的告别) 2023-11-08 15:48:43 西藏

是呢,我本来打算至少住一年的,准备了很多东西搬来,结果是这种问题,就很不爽了,我现在在找别 是呢,我本来打算至少住一年的,准备了很多东西搬来,结果是这种问题,就很不爽了,我现在在找别的房子准备搬 ... 🍡

搬吧,那边冬天应该还是有些冷的

• 不要禁momo

不要禁momo 2023-11-09 19:40:16 河北

同问 同问 momo

还租吗

• roses

roses 2023-11-12 15:12:44 广东

月租/半年租 租金要贵一些,因为夏天678月有成都租客来避暑过夏,所以这三月租金1200/月,其余月 月租/半年租 租金要贵一些,因为夏天678月有成都租客来避暑过夏,所以这三月租金1200/月,其余月份500/月,可以带宠物。年整租划算,你可以任意季节来住。独卫有4800一间/年,不带独卫3500一间/年。详情可以看另一个帖子链接,里面有其他问题回复。 ...

你好,阿拉斯加这种狗狗可以吗,谢谢

• 豆腐汤

豆腐汤 2023-11-16 16:12:15 江西

请问联系方式有么?

• 🍡

🍡 2023-11-25 13:28:53 四川

避雷,本人已搬走,房东家没有边界感就算了,还强行为我好 过多介入我个人生活,搬家后还被污蔑说拿走她家东西,拿走一双长靴子,我真的要笑死了,简直太搞笑了什么人家啊真的服了

• 🍡

🍡 2023-11-25 13:31:36 四川

避雷,本人已搬走,房东家没有边界感就算了,还强行为我好 过多介入我个人生活,搬家后还被污蔑 避雷,本人已搬走,房东家没有边界感就算了,还强行为我好 过多介入我个人生活,搬家后还被污蔑说拿走她家东西,拿走一双长靴子,我真的要笑死了,简直太搞笑了什么人家啊真的服了 ... 🍡

• 墨色芊华

墨色芊华 2024-01-26 06:03:00 广东

你的回应

回应请先 , 或 注册

60005 人聚集在这个小组
↑回顶部