有一天
漫长的告别

有一天的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

普吉岛的猫
2019-06-11 21:08:06
这两天发烧,身上一点力气也没有,甚至手指动一动都疼。我坐在客栈大堂的沙发上,半躺着,多数时间都在昏睡。我记得上次发烧还是在陕西咸阳支教的时候,那时候是冬天,我在学校里躺了一个下午,在村里拿药吃的并不起作用,第二天我一个人从山上坐车到县城。打了两天的吊瓶。人只有在生病的时候,才深刻记起以前的苦难。 ...
六月雨季,在泰国(五)
2019-06-10 15:55:40
前天晚上十二点多,我去了酒吧街,大开眼界,据说酒吧街凌晨1点是最热闹的时候,一直嗨到凌晨3点。我本来是去找跳脱衣舞的酒吧,寻了一圈,没找到,在酒吧街转了三圈就回来了。满rui哥说酒吧街有四个酒吧必须要去打卡,第一个是New York, 里面是唱摇滚的;第二个是Agogo(不知道是不是这样写)里面是跳脱衣舞的,进到里...

有一天的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )



约稿we chat:690858508


有一天的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

有一天的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

花見だぁ
花見だぁ
葛辉
葛辉
麓麓
麓麓
长春藤
长春藤
北婧宁
北婧宁
金小鱼
金小鱼
得闲
得闲
黑石
黑石

有一天的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 3部看过 )

想看
看过

有一天的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

有一天的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

尼泊尔
2019-04-19更新
去比日神山的路上
2019-03-01更新

有一天的同城活动  · · · · · ·  ( 57个参加 · 14个感兴趣 )

订阅有一天的收藏:
feed: rss 2.0