终于轮到我看演唱会了

1712篇内容 · 287.7万次浏览
查看话题 >

大二瞒着妈妈一个月出国看了三场演唱会

照隐语(重生版

2023-05-03 02:17:30 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 溜达小蛮牛

溜达小蛮牛 2023-05-03 03:20:38 宁夏

懂你想要逃离的那种心情。

• 照隐语(重生版

照隐语(重生版 (这里是自说自话王国欢迎光临) 楼主 2023-05-03 03:25:46 湖南

懂你想要逃离的那种心情。 懂你想要逃离的那种心情。 溜达小蛮牛

🥺谢谢你的理解

• -zZhoNg_

-zZhoNg_ 2023-05-03 10:31:26 浙江

宝宝你真的很了不起!

• MOMO

MOMO 2023-05-03 14:28:47 广东

宝宝,你真的很棒!

• 陈白粿

陈白粿 2023-05-03 14:48:59 河北

不知道违禁词😢

• 小庚子

小庚子 2023-05-03 15:22:53 上海

抱抱楼主,我相信楼主爸爸会很开心的,看到你能继续过得幸福。

• momomomo

momomomo 2023-05-03 15:24:09 广东

抱抱你,我相信你爸爸想要你过的幸福的

• 恶极女人冯人打

恶极女人冯人打 2023-05-03 15:25:22 山东

适当做一些自己喜欢的事真的很好。祝lz天天开心哦!

• Y.

Y. 2023-05-03 15:51:14 湖南

三天两夜连看两场感觉我们是同担哎 我也去看了 也算是给了我这个社畜一点小小的治愈

• 照隐语(重生版

照隐语(重生版 (这里是自说自话王国欢迎光临) 楼主 2023-05-03 15:57:34 湖南

三天两夜连看两场感觉我们是同担哎 我也去看了 也算是给了我这个社畜一点小小的治愈 三天两夜连看两场感觉我们是同担哎 我也去看了 也算是给了我这个社畜一点小小的治愈 Y.

我猜是的!真的真的很幸福 让我觉得生活都美好了很多

• momo

momo 2023-05-03 15:59:42 广西

好棒啊!

• 照隐语(重生版

照隐语(重生版 (这里是自说自话王国欢迎光临) 楼主 2023-05-03 16:03:45 湖南

抱抱楼主,我相信楼主爸爸会很开心的,看到你能继续过得幸福。 抱抱楼主,我相信楼主爸爸会很开心的,看到你能继续过得幸福。 小庚子

谢谢你的安慰!

• 照隐语(重生版

照隐语(重生版 (这里是自说自话王国欢迎光临) 楼主 2023-05-03 16:04:08 湖南

适当做一些自己喜欢的事真的很好。祝lz天天开心哦! 适当做一些自己喜欢的事真的很好。祝lz天天开心哦! 恶极女人冯人打

你也要天天开心哦!祝你平安健康顺利

• 豆友豆

豆友豆 2023-05-03 16:06:52 北京

宝我懂你的心情,我也有同样的经历,觉得一切好像都没那么重要了,我们要重新收拾心情好好生活哦,爸爸只是提前过关了,在下一个旅程里我们还会和他们相遇哦

• 照隐语(重生版

照隐语(重生版 (这里是自说自话王国欢迎光临) 楼主 2023-05-03 16:13:28 湖南

抱抱你,我相信你爸爸想要你过的幸福的 抱抱你,我相信你爸爸想要你过的幸福的 momomomo

🩷🩷

• 照隐语(重生版

照隐语(重生版 (这里是自说自话王国欢迎光临) 楼主 2023-05-03 16:13:59 湖南

宝我懂你的心情,我也有同样的经历,觉得一切好像都没那么重要了,我们要重新收拾心情好好生活哦 宝我懂你的心情,我也有同样的经历,觉得一切好像都没那么重要了,我们要重新收拾心情好好生活哦,爸爸只是提前过关了,在下一个旅程里我们还会和他们相遇哦 ... 豆友豆

我会慢慢等待再重逢的这一天的

• 少年与葵葵.

少年与葵葵. 2023-05-03 16:27:28 江苏

你太酷了!

• 系一秋

系一秋 2023-05-03 16:56:16 浙江

抱抱楼主,希望你能一直幸福

• Delicate pig

Delicate pig 2023-05-03 16:58:21 江苏

我懂,我也这样做过,逃离,逃离,逃离

• 春天有脚

春天有脚 2023-05-03 17:05:01 河南

宝宝,你真的好棒!我设想过无数次出逃,可是没有一次成功过,最近的也是最接近成功的一次是上个月去学校信息采集,弄完已经下午五点了,我人已经走到了高铁站但是因为某些原因没买成高铁票我转头就打车去了火车站,到了火车站我站在外面想了很久,真的要去吗?犹豫了很久还是放弃了,不过我相信总有一次我会成功的。另外幸好你还有这些精神寄托。抱抱宝,这些致暗时刻会过去的,要好好生活!

• 不能没有小狗

不能没有小狗 2023-05-03 17:07:46 北京

高三毕业的时候 我爸爸也去世了 当时也是有一种“除死无大事”的心情 连着逃了好几周的晚自习。祝福你~做自己开心的事真的很好,相信去世的亲人也希望我们可以带着他那一份一起幸福下去。

• 照隐语(重生版

照隐语(重生版 (这里是自说自话王国欢迎光临) 楼主 2023-05-03 17:17:15 湖南

宝宝,你真的好棒!我设想过无数次出逃,可是没有一次成功过,最近的也是最接近成功的一次是上个 宝宝,你真的好棒!我设想过无数次出逃,可是没有一次成功过,最近的也是最接近成功的一次是上个月去学校信息采集,弄完已经下午五点了,我人已经走到了高铁站但是因为某些原因没买成高铁票我转头就打车去了火车站,到了火车站我站在外面想了很久,真的要去吗?犹豫了很久还是放弃了,不过我相信总有一次我会成功的。另外幸好你还有这些精神寄托。抱抱宝,这些致暗时刻会过去的,要好好生活! ... 春天有脚

宝宝祝你可以做到自己想做的事情,这是真心的祝福!只要一直往前走,总会找到属于自己的出口的

• 照隐语(重生版

照隐语(重生版 (这里是自说自话王国欢迎光临) 楼主 2023-05-03 17:18:23 湖南

高三毕业的时候 我爸爸也去世了 当时也是有一种“除死无大事”的心情 连着逃了好几周的晚自习。 高三毕业的时候 我爸爸也去世了 当时也是有一种“除死无大事”的心情 连着逃了好几周的晚自习。祝福你~做自己开心的事真的很好,相信去世的亲人也希望我们可以带着他那一份一起幸福下去。 ... 不能没有小狗

谢谢你分享你的心情,让我感到被理解和鼓励。祝你健康、平安、顺利

• 照隐语(重生版

照隐语(重生版 (这里是自说自话王国欢迎光临) 楼主 2023-05-03 17:18:33 湖南

抱抱楼主,希望你能一直幸福 抱抱楼主,希望你能一直幸福 系一秋

你也是!

• 照隐语(重生版

照隐语(重生版 (这里是自说自话王国欢迎光临) 楼主 2023-05-03 17:18:38 湖南

你太酷了! 你太酷了! 少年与葵葵.

谢谢!

• 小满

小满 2023-05-03 17:33:34 山东

楼主能不能讲详细一点呢,如果第一次出国真的不太敢自己一个人

• momo

momo 2023-05-03 17:43:12 山东

4.1的新加坡票!是档吧🥰羡慕姐妹!好厉害

• momo

momo 2023-05-03 18:08:30 山东

好牛的宝宝!

• 照隐语(重生版

照隐语(重生版 (这里是自说自话王国欢迎光临) 楼主 2023-05-03 18:14:35 湖南

4.1的新加坡票!是档吧🥰羡慕姐妹!好厉害 4.1的新加坡票!是档吧🥰羡慕姐妹!好厉害 momo

是的呢!

• 照隐语(重生版

照隐语(重生版 (这里是自说自话王国欢迎光临) 楼主 2023-05-03 18:14:43 湖南

好牛的宝宝! 好牛的宝宝! momo

谢谢宝宝!

• 照隐语(重生版

照隐语(重生版 (这里是自说自话王国欢迎光临) 楼主 2023-05-03 18:15:01 湖南

楼主能不能讲详细一点呢,如果第一次出国真的不太敢自己一个人 楼主能不能讲详细一点呢,如果第一次出国真的不太敢自己一个人 小满

可以呀,你具体是想问哪一方面呢?

• 照隐语(重生版

照隐语(重生版 (这里是自说自话王国欢迎光临) 楼主 2023-05-03 18:18:50 湖南

楼主能不能讲详细一点呢,如果第一次出国真的不太敢自己一个人 楼主能不能讲详细一点呢,如果第一次出国真的不太敢自己一个人 小满

首先前期准备一定要做好,比如护照现金信用卡这些。有visa或者万事达一般来讲在绝大多数国家消费都可以很顺利了,然后在机场可以换一点现金以防万一。去之前可以去red book这些地方搜清楚攻略,重点要看交通路线,然后下一点当地常用的app,比如去韩国导航基本上都是用never map,然后翻译一般是papago这样,总之多去看一点攻略就会心里比较有数

• 照隐语(重生版

照隐语(重生版 (这里是自说自话王国欢迎光临) 楼主 2023-05-03 18:21:20 湖南

不敢一个人出国是很正常的,如果能碰到合适的旅行搭子不管是经济压力还是心理负担都能被分担,所以优先考虑和人同行比较好。我是因为想做的事情太多了,基本上整趟行程没有安排休息的时间,所以就没有找人结伴。但是我在韩国住酒店是有提前在weibo上找一起看演唱会的粉丝同担拼房的,之后也有一起去演唱会场馆

• momo

momo 2023-05-03 18:24:56 湖北

很棒啊!

• 起名好难

起名好难 2023-05-03 18:28:33 山东

你真的好棒!摸摸!生活就是要过得开心!这样你的爸爸看到你开心也会很高兴的~

• LLmm-d

LLmm-d 2023-05-03 18:33:41 广东

我爸爸也是去年去世了,我现在也照常旅游,我相信我爸爸也会希望我过的好,过得快乐,而不是说守孝三年

• 流浪猫

流浪猫 2023-05-03 18:34:02 湖南

你好棒!人只活一辈子,与其把时间浪费在回忆里,不如好好为自己活一场,做自己喜欢的的事,爱你的爸爸一定也希望你能天天开心!

• 张元英

张元英 2023-05-03 18:39:11 天津

特别勇敢!

• 照隐语(重生版

照隐语(重生版 (这里是自说自话王国欢迎光临) 楼主 2023-05-03 18:58:12 湖南

为什么上面会有一个锁了的标志哇,是这篇帖子看不到了吗?

• 照隐语(重生版

照隐语(重生版 (这里是自说自话王国欢迎光临) 楼主 2023-05-03 19:18:23 湖南

为什么上面会有一个锁了的标志哇,是这篇帖子看不到了吗? 为什么上面会有一个锁了的标志哇,是这篇帖子看不到了吗? 照隐语(重生版

好吧 一个锁了的原因了 因为提到了爸爸是因为😷去世……

• 玉玉子烧

玉玉子烧 2023-05-03 19:20:09 广东

宝宝你真的很厉害!一个人出国要很大的勇气!很佩服你!

• 出前一丁

出前一丁 2023-05-03 19:28:34 上海

卧槽有点牛

• asdfg

asdfg 2023-05-03 19:35:50 北京

宝好厉害!

• CannedTuna

CannedTuna 2023-05-03 19:35:57 浙江

很了不起呀!又有思想上的魄力又有行动力!有能力去做自己喜欢的事是很棒的事情,如果lz爸爸看到lz能从中获得这么大的快乐和幸福也会很为你高兴的吧!

• 想吃板栗

想吃板栗 2023-05-03 19:36:15 山东

宝宝好厉害!

• 什么时候世界

什么时候世界 2023-05-03 19:37:19 北京

友友真的很棒

• 不磕cp不太行

不磕cp不太行 2023-05-03 19:39:34 广东

很棒哦 希望我和你一样有这种勇气

• Meant to be

Meant to be 2023-05-03 19:41:07 湖南

我二月和四月分别去了港澳看演唱会,完全是因为被封太久需要发泄+从没去看过演唱会想去体验一下所以去了两场演唱会,体验感都非常好🥰我同样是花的自己的钱而且没有告诉父母,但是个人也并不会因此有内心负担hh所以我从某些方面还挺能理解你的,而且你是出国哎真的超级厉害了!希望宝宝之后也能快乐地追星和生活

• 无望

无望 2023-05-03 19:48:20 四川

那充满了让我遥不可及的勇气

• Celiiina

Celiiina 2023-05-03 19:51:28 黑龙江

这以后一定是你美好的一段回忆!现在毕业了 想起以前我也偷偷跑去别的城市看演唱会,真的感觉特别美好

• momo

momo 2023-05-03 19:53:13 陕西

好厉害!!!这可是出国去看哎!

• 福柚妈妈

福柚妈妈 2023-05-03 19:53:51 浙江

你爸爸也会希望你开心幸福的

• 面包库鸭酱🍞

面包库鸭酱🍞 2023-05-03 20:01:10 广东

宝宝真的很棒!

• momo

momo 2023-05-03 20:01:30 江苏

好厉害哦!!我关注点不一样,怎么看自己喜欢的团开巡演咋买票啊!

• momo

momo (人艰不拆。) 2023-05-03 20:06:45 辽宁

宝宝 !每个人面对死亡尤其是亲人离世的反应是不一样的,不要对自己要求过于严苛,也不必像模板一样有标准的情绪和行为,你爸爸会为你的勇敢和独立开心的🥺可以一个人规划这么多事情很棒耶!从你身上感受到了探索世界的信心和勇气,以后也一直这样勇往直前下去吧!真的好厉害

• momo

momo 2023-05-03 20:08:48 广东

很羡慕你的勇气。我工作快2年了,也有一些存款,但因为犹豫动摇错过了演唱会… 感觉自己真的很失败。我的性格和你相反,我常常因为过去的事情懊悔悲伤,很羡慕你的洒脱

• momo

momo (我是豆瓣网友沉默如海) 2023-05-03 20:12:34 山东

姐妹不要说不要说 就自己去做

• 照隐语(重生版

照隐语(重生版 (这里是自说自话王国欢迎光临) 楼主 2023-05-03 20:13:51 湖南

好厉害哦!!我关注点不一样,怎么看自己喜欢的团开巡演咋买票啊! 好厉害哦!!我关注点不一样,怎么看自己喜欢的团开巡演咋买票啊! momo

一般官网都会公布的,很多团还会有演唱会预热的物料,如果怕不及时看到可以关注相关的资讯搬运博主,或者weibochaohua这些

• 照隐语(重生版

照隐语(重生版 (这里是自说自话王国欢迎光临) 楼主 2023-05-03 20:15:44 湖南

很羡慕你的勇气。我工作快2年了,也有一些存款,但因为犹豫动摇错过了演唱会… 感觉自己真的很失 很羡慕你的勇气。我工作快2年了,也有一些存款,但因为犹豫动摇错过了演唱会… 感觉自己真的很失败。我的性格和你相反,我常常因为过去的事情懊悔悲伤,很羡慕你的洒脱 ... momo

看到这一段话不知道为什么有点想哭,可能是我一团糟的人生里也有被别人羡慕的点。希望姐姐你越来越好,你一定会成为自己想成为的人的

• 照隐语(重生版

照隐语(重生版 (这里是自说自话王国欢迎光临) 楼主 2023-05-03 20:16:07 湖南

宝宝 !每个人面对死亡尤其是亲人离世的反应是不一样的,不要对自己要求过于严苛,也不必像模板 宝宝 !每个人面对死亡尤其是亲人离世的反应是不一样的,不要对自己要求过于严苛,也不必像模板一样有标准的情绪和行为,你爸爸会为你的勇敢和独立开心的🥺可以一个人规划这么多事情很棒耶!从你身上感受到了探索世界的信心和勇气,以后也一直这样勇往直前下去吧!真的好厉害 ... momo

好的!谢谢宝宝你的安慰,真的真的对我有很大的力量

• [已注销]

[已注销] 2023-05-03 20:17:02 广东

很厉害!

• momo

momo 2023-05-03 20:17:36 江苏

一般官网都会公布的,很多团还会有演唱会预热的物料,如果怕不及时看到可以关注相关的资讯搬运博 一般官网都会公布的,很多团还会有演唱会预热的物料,如果怕不及时看到可以关注相关的资讯搬运博主,或者weibochaohua这些 ... 照隐语(重生版

好哦 不过票好抢吗?我看楼楼你抢了兔的票 两场的都抢到啦?

• 照隐语(重生版

照隐语(重生版 (这里是自说自话王国欢迎光临) 楼主 2023-05-03 20:19:27 湖南

好哦 不过票好抢吗?我看楼楼你抢了兔的票 两场的都抢到啦? 好哦 不过票好抢吗?我看楼楼你抢了兔的票 两场的都抢到啦? momo

其实这三场演唱会我都没抢到票🥲🥲兔兔的两场是我加了很多个群和票务,同担抢到了更好的位置就把她的票出给我了。另外一场我看到的时候已经错过抢票时间了,是直接找的票务捏

• 照隐语(重生版

照隐语(重生版 (这里是自说自话王国欢迎光临) 楼主 2023-05-03 20:20:46 湖南

很棒哦 希望我和你一样有这种勇气 很棒哦 希望我和你一样有这种勇气 不磕cp不太行

谢谢~!加油❤️

• 照隐语(重生版

照隐语(重生版 (这里是自说自话王国欢迎光临) 楼主 2023-05-03 20:21:23 湖南

我二月和四月分别去了港澳看演唱会,完全是因为被封太久需要发泄+从没去看过演唱会想去体验一下 我二月和四月分别去了港澳看演唱会,完全是因为被封太久需要发泄+从没去看过演唱会想去体验一下所以去了两场演唱会,体验感都非常好🥰我同样是花的自己的钱而且没有告诉父母,但是个人也并不会因此有内心负担hh所以我从某些方面还挺能理解你的,而且你是出国哎真的超级厉害了!希望宝宝之后也能快乐地追星和生活 ... Meant to be

谢谢!要是我担也来港澳就好了ww 祝你生活愉快!

• 毛利小雪

毛利小雪 2023-05-03 20:21:31 湖北

天啊好棒好厉害

• 豆友176551458

豆友176551458 2023-05-03 20:21:59 韩国

宝宝好棒

• lifeismoving

lifeismoving 2023-05-03 20:25:55 广东

看得好想哭 完全能懂你的心情,你很棒!也很勇敢!

• 豆友197014221

豆友197014221 2023-05-03 20:29:42 广东

[内容不可见]

• 普鲁卡因

普鲁卡因 2023-05-03 20:30:39 山东

宝贝 真的很棒

• 不要拍我肩膀

不要拍我肩膀 2023-05-03 20:42:53 湖南

好厉害!

• momo

momo 2023-05-03 20:46:39 湖北

宝宝你好牛 我也和你同担ㅋㅋ真的很勇敢!有时候逃离也是一种解脱捏

• 照隐语(重生版

照隐语(重生版 (这里是自说自话王国欢迎光临) 楼主 2023-05-03 20:48:22 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友197014221

我也常常会落泪,但我知道这是正常的,消沉的时候我会让自己什么都不想,直到下一件必须做的事情到来,我就会暂时放下刚刚的消沉。以及不用学会所有的应援,享受现场的气氛就好了!我特意记了应援来着,去现场只记得吱哇乱叫了hhh

• 金陵客

金陵客 2023-05-03 20:50:23 山西

且先不说你这是亲人去世了,我家老人病了我都觉得压力山大。虽然我什么也没有做也做不了,但是心理压力大到让我整个人能量场都他妈乱了。真的非常想逃离🙏🙏🙏

• lmnss

lmnss 2023-05-03 21:01:39 河北

真的超级厉害!还这么小就有魄力、能力和胆量做这些事情,真的是超级值得骄傲的经历!以后一定会越来越好的~

• 豆友197014221

豆友197014221 2023-05-03 21:03:05 广东

我也常常会落泪,但我知道这是正常的,消沉的时候我会让自己什么都不想,直到下一件必须做的事情 我也常常会落泪,但我知道这是正常的,消沉的时候我会让自己什么都不想,直到下一件必须做的事情到来,我就会暂时放下刚刚的消沉。以及不用学会所有的应援,享受现场的气氛就好了!我特意记了应援来着,去现场只记得吱哇乱叫了hhh ... 照隐语(重生版

[内容不可见]

• 面条好好吃呀

面条好好吃呀 2023-05-03 21:08:57 山东

只要你开心这个钱花的就很值!千金难买你开心!会开心能开心取悦自己也是一件很牛逼的事!

• momo

momo 2023-05-03 21:17:25 辽宁

你真的超级超级超级超级棒!!!

• 小满

小满 2023-05-03 21:27:26 山东

首先前期准备一定要做好,比如护照现金信用卡这些。有visa或者万事达一般来讲在绝大多数国家消费 首先前期准备一定要做好,比如护照现金信用卡这些。有visa或者万事达一般来讲在绝大多数国家消费都可以很顺利了,然后在机场可以换一点现金以防万一。去之前可以去red book这些地方搜清楚攻略,重点要看交通路线,然后下一点当地常用的app,比如去韩国导航基本上都是用never map,然后翻译一般是papago这样,总之多去看一点攻略就会心里比较有数 ... 照隐语(重生版

你真的好棒呀姐妹,这对我来说都是好难的事情!

• momo

momo 2023-05-03 21:44:57 广东

好佩服

• 照隐语(重生版

照隐语(重生版 (这里是自说自话王国欢迎光临) 楼主 2023-05-03 21:45:49 湖南

你真的好棒呀姐妹,这对我来说都是好难的事情! 你真的好棒呀姐妹,这对我来说都是好难的事情! 小满

谢谢宝宝!

• momo

momo 2023-05-03 21:47:13 江苏

其实这三场演唱会我都没抢到票🥲🥲兔兔的两场是我加了很多个群和票务,同担抢到了更好的位置 其实这三场演唱会我都没抢到票🥲🥲兔兔的两场是我加了很多个群和票务,同担抢到了更好的位置就把她的票出给我了。另外一场我看到的时候已经错过抢票时间了,是直接找的票务捏 ... 照隐语(重生版

哇哇哇幸福!希望我也能抢到想看的哈哈

• 氷

2023-05-03 21:47:35 广东

楼主太棒啦!

• 豆友160808146

豆友160808146 2023-05-03 21:57:41 四川

我觉得这和你爸爸去世无关 你是独立的人 想做什么都可以做 最后谢谢楼主的帖子给了我幸福感!!

• 🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠

🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠 2023-05-03 22:04:13 上海

鼻子酸酸 宝宝要快快乐乐的 看演唱会也是为了快乐 为了未来更好地生活

• 失落原

失落原 2023-05-03 22:07:03 浙江

你好厉害啊!我现在连独自出省都不敢😭

• 今天你冬眠了吗

今天你冬眠了吗 2023-05-03 22:13:27 广东

楼主好棒啊!你爸爸一定也很开心你这么做!

• 阿z

阿z 2023-05-03 22:16:23 内蒙古

lz好棒~

• momo

momo 2023-05-03 22:44:15 浙江

宝好厉害👍

• 无人知晓

无人知晓 2023-05-03 22:56:06 湖北

抱抱别有负担,有时候人是需要放松点的,我们不是机器

• 我怎么没看到

我怎么没看到 2023-05-03 23:37:45 江苏

宝宝特别好,既然能让自己短暂逃离为何不呢,更何况就要在喜欢的时候去做啊

• 秋之白昼

秋之白昼 2023-05-03 23:39:11 广东

不知道违禁词是什么一直发不出来

• 照隐语(重生版

照隐语(重生版 (这里是自说自话王国欢迎光临) 楼主 2023-05-03 23:43:07 湖南

你好厉害啊!我现在连独自出省都不敢😭 你好厉害啊!我现在连独自出省都不敢😭 失落原

其实我甚至连第一次上大学都是爸爸妈妈开车一路把我从湖南送到广州捏,在这之前从来没有独自出过远门。但是如果真的想做的话鼓起勇气去尝试就会发现没有想象中那么困难!

• 照隐语(重生版

照隐语(重生版 (这里是自说自话王国欢迎光临) 楼主 2023-05-03 23:43:15 湖南

我觉得这和你爸爸去世无关 你是独立的人 想做什么都可以做 最后谢谢楼主的帖子给了我幸福感!! 我觉得这和你爸爸去世无关 你是独立的人 想做什么都可以做 最后谢谢楼主的帖子给了我幸福感!! 豆友160808146

我也要谢谢你🥺

• ⠀

2023-05-03 23:48:31 上海

uu好厉害!!!我也超想去看兔宝宝演唱会🥹

• 远远不准再熬夜

远远不准再熬夜 2023-05-04 00:08:42 重庆

真的太懂了…我也是大学期间爸爸去世后 突然就觉得人生大事好像也就不过生死,现在不如过得开心点,活在当下。

• 汗毛不多

汗毛不多 (见白先勇先生(2022还没)) 2023-05-04 00:37:11 安徽

懂你想要逃离的那种心情。 懂你想要逃离的那种心情。 溜达小蛮牛

你太厉害了 “让自己快乐才叫做意义”

• momo

momo 2023-05-04 00:40:44 上海

宝宝你好厉害,我也是因为大学生活太压抑了,这个五一没有回家而是去了上海追星,💰是自己攒出来的,为了省💰住青旅,帮别人排队弄票务之类的回点血。看演出,和自己喜欢的偶像握手合影,真的给了我好大的慰藉😖逃离也好享受也罢,能做自己喜欢的事真的很幸福!

• 单向玻璃

单向玻璃 2023-05-04 00:57:49 广东

宝宝你真的好厉害!!!我也自己攒了钱但是还一直在犹豫到底要不要豁出去看一次演唱会(非常非常犹豫因为也没有自己独立去过哪里,但是攒钱花钱追星又不能和家里说)看到你的这些我好像突然有了答案

• 照隐语(重生版

照隐语(重生版 (这里是自说自话王国欢迎光临) 楼主 2023-05-04 01:30:55 湖南

宝宝你好厉害,我也是因为大学生活太压抑了,这个五一没有回家而是去了上海追星,💰是自己攒出 宝宝你好厉害,我也是因为大学生活太压抑了,这个五一没有回家而是去了上海追星,💰是自己攒出来的,为了省💰住青旅,帮别人排队弄票务之类的回点血。看演出,和自己喜欢的偶像握手合影,真的给了我好大的慰藉😖逃离也好享受也罢,能做自己喜欢的事真的很幸福! ... momo

是的!能做自己喜欢的事情就是最幸福的

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

253221 人聚集在这个小组
↑回顶部